Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
76 ratings
Rate this place

51 review

By default
Кристина Девяткова
February 14
Записывалась на процедуру маникюр с укреплением и полный педикюр к мастеру Алина. Очень квалифицированный и тактичный мастер. Предложила чай/кофе. Давно искала хорошую студию и мастера. Приходишь, все уютно, вкусно пахнет, добрый и приветливый персонал, комфортные кресла реклайнер. Обязательно запишусь еще!👍
Полина Веселова
May 11
Мастер Майя - профессионал своего дела и очень приятный человек. Маникюр за час? Это к ней! Также хочу отметить, что в этом месте не отказывают если вдруг приходите с детьми в коляске, что большой плюс. Интерьер современный, все понравилось.
February 9
Впервые посетила этот салон , и я просто в восторге ! Стильный интерьер, со вкусом . Атмосфера приятная и уютная 🥰 Мастер Людмила большая умничка! Очень рада , что пошла именно к ней. Маникюр безупречный , ногти выглядят на миллион, не меньше 😻 искренне желаю ей море довольных клиентов и процветания вашей студии ❤️‍🔥
Ирина
October 12, 2025
Была впервые в этом салоне на маникюре у мастера Юлии П. Впечатление двоякое, само покрытие качественное, красивое, ровное, но непосредственно выполнение обрезного и аппаратного маникюра было весьма болезненно, остались ссадины на пальцах. В ходе процедуры, я несколько раз сказала мастеру ,что мне больно, но мастер продолжала "пилить"палец и только с третьего раза, когда я настоятельно попросила оставить палец в покое мастер отреагировала, но даже не извинилась за доставленные неудобство и боль, а также не обработала ссадины антисептиком. Ещё меня насторожило, что инструменты для маникюра были вскрыты не при мне, а уже лежали в на столе у мастрера, надеюсь, что они были стерильные, а мастер просто их заранее подготовила.
Марина Смирнова
August 17, 2025
Если хотите себе самые красивые брови, то вам точно сюда! Запрос был от дочери-подростка на укладку и архитектуру бровей. Администратор в короткие сроки подобрала удобное для нас время. Что не мало важно- администратор Ольга всегда на связи. Работа мастера заняла не много времени. Качество на высоте. Очень ровные и стильные брови. Дочь довольна! Спасибо вам огромное за ваш труд и бережное отношение к свои клиентам.
Елена Шибалова
April 21
Была на маникюре у мастера Людмилы, отличный специалист, мастер своего дела!!! Делала причёску у Валерии, очень понравилось, красиво, аккуратно. Валерия отличный мастер.
Евгения
June 4
Возмущена! Приезжаешь отдыхать на маникюр, а его ( маникюр с укреплением) делают за 35 минут! 😄 если серьёзно, то хожу больше года и каждый раз получаешь удовольствие от сервиса, качества, времени исполнения. Ps бренд-мастер Юлия, всегда благодарю
liza I.
June 2, 2025
Красивый современный салон, к сожалению на этом плюсы заканчиваются. Обращалась за услугой педикюра, стопу обработали очень хорошо, а вот покрытие отлетело на 5-й день, такое у меня произошло впервые, обычно гель-лак на ногах ношу все лето, я даже предположить не могла, что такое может быть. Ценник высокий за такое качество покрытия.
Даша С.
October 5, 2025
Я была на процедуре маникюр с укреплением, была первый раз, могу сказать точно,что вернусь туда снова.Очень комфортная ,с современным дизайном студия, доброжелательный коллектив, ну естественно сама работа сделана качественно и аккуратно, мне все понравилось, рекомендую 🤍
9773452077@mail.ru
August 21, 2025
Была сегодня на маникюре у мастера Юлии. Во время снятия покрытия ее фреза закрутилась в перчатку-в следствие чего отлетела прямо в палец) Я не изверг и прекрасно понимаю что всякое могло случиться, но даже банального извинения не прозвучало😊👍🏼 Фото сразу после маникюра прикрепила ниже. Спасибо за прекрасное обслуживание и подпорченное настроение!!!)
Анна Артамонова
December 20, 2025
В этом салоне делают самый отличный маникюр, делала у мастера Алина Маникюр выполнен аккуратно, без болезненно, всегда предложат кофе/чай/воды, приятная атмосфера, общение Советую!
Алёна С.
May 21, 2025
Очень уютный и стильный салон. Работают профессионалы своего дела. Маникюр делают быстро и качественно. Рекомендую посетить 👍
Ксения
June 11, 2025
Очень деликатная и быстрая работа мастера Светланы. Уютная обстановка. Чувствуешь себя расслабленно, комфортно. Предлагают напитки на выбор. Просто ОГРОМНАЯ палитра цветов.
Дарья Корняева
July 30, 2024
Отличный новый салон. Красивый дизайн интерьера, комфортабельная мебель для клиентов, чисто и ухоженно. Даже есть зарядка для телефона рядом с местом для маникюра. Мастера с большим опытом, очень любезные и общительные, предлагают чай и кофе. Мне очень понравилось, рекомендую!
Валерия Бернацкая
September 25, 2024
Хожу на маникюр к Елизавете - работы отличные, очень тонко и носибельно. Также хочу отметить стильный интерьер студии, прекрасного администратора и других мастеров
людмила б.
February 7
Была впервые в данном салоне у мастера Людмилы, все идеально и качественно, прекрасный мастер, однозначнорекомендую! В студии приятная обстановка.
Анна М.
June 11, 2025
Добрый день! Все понравилось. Пользовалась услугами маникюра и педикюра сделали профессионально и быстро.
анна с.
July 22, 2025
Уже не первый год хожу только сюда на маникюр! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание, доброжелательный коллектив!🔥
Ольга Белова
March 22, 2025
Классный салон! Очень стильно , уютно , атмосферно , и главное, мастера топ. Делаю педикюр и маникюр, все безупречно.
Надежда
July 27, 2024
Быстро записалась, удобная парковка, салон очень уютный и приятная атмосфера , красивый маникюр от профессионального мастера, и хорошее настроение в подарок, благодарю и желаю процветания, рекомендую!
Евгения С.
December 4, 2025
Была в первый раз у мастера Алины . Все понравилось и мастер и работа , ноготочки красивые и аккуратные , Спасибо , Алина .
Ekaterina S.
August 4, 2024
Уютное место с высококлассными мастерами. Атмосфера располагает к расслаблению, а удобное расположение позволяет без проблем добраться. Рекомендую всем, кто ценит качественный маникюр и комфорт!
August 7, 2024
Красивый и современный салон красоты. Отличное обслуживание и самое главное качественный, аккуратный маникюр. Быстро и красиво. Благодаря вам полюбила френч❤️
Елена Г.
April 2
Очень квалифицированный мастер. Работамастера очень понравилась. Все быстро и аккуратно.
Мария Л.
July 27, 2024
Очень красивый салон, открытый лучшими мастерами маникюра и педикюра в городе! Отличный, качественный и быстрый сервис. Маникюр и педикюр выше всех похвал!
Елизавета К.
October 21, 2024
Приятно приходить в такой стильный салон. Очень рада, что в нашем городе появляется все больше таких эстетичных мест. Маникюр качественный и быстрый, что немаловажно)
Юлия Б.
July 23, 2024
Очень красивый интерьер, такого салона в Череповце нет. Можно сделать маникюр, педикюр, эпиляцию, брови, визаж, ресницы! Ну не чудо ли ☺️
Дмитрий Богатов
September 17, 2024
Круто, что у нас в городе появилось место где можно сделать мужской маникюр, мастер очень аккуратно и качественно выполнил свою работу, я остался максимально доволен, обязательно вернусь сюда
Natali Merazhi
October 4, 2024
Хороший сервис,качественная и красивая работа мастера - Елизаветы , отличная атмосфера, удобное месторасположение салона
Ольга Кудрявцева
September 4, 2024
Современное и уютное местечко 😍 Золотые руки у мастеров , рекомендую!
Алёна С.
July 28, 2024
Это не просто салон красоты Это пространство уровня СПб и Москвы Качественный маникюр и педикюр, приятная беседа, вдохновляющее пространство Благодарю 💗
May 27, 2025
Симпатичное место, была у мастера Анастасии. С моими "капризными" руками мастер справилась на "ура"
Полина Сидорова
July 23, 2024
Очень красивый и уютный салон!Особенно радует качество и скорость выполнения! Одназначно рекомендую ❤️
Кристина
August 25, 2025
Любимое место, где можно сделать любую процедуру для нас девочек) Была уже кажется на всех процедурах и обязательно приду еще 😍😍 Стильное и современное место, классные мастера и результат Спасибо за такое пространство красоты ❤️
Ольга Т.
October 7, 2024
Прекрасный салон, с красивым интерьером, профессиональными мастерами и качественным обслуживанием.
Евгения К.
October 8, 2024
Была на маникюре у мастера Светланы.) Спасибо за профессионализм и хороший вкус!) Всё понравилось. Рекомендую 100%.
Алиса
November 11, 2025
Была на полном педикюре без покрытия у мастера Алины, педикюр сделали очень быстро и качественно, салон очень уютный
Ваня Завитаев
June 11
Массажист Александра, спасибо большое))) Хорошая девушка , атмосфера классная))) Придём ещё 😊
Ольга К.
September 25, 2024
Крутой салон! Стильный интерьер, лучшие мастера в городе. Салон, где можно найти всё! Очень удобно. Желаю творческих успехов, саморазвития, и всех благ!
Мария В.
July 27, 2024
Отличные мастера, отличное место! Красиво, быстро, качественно, без навязывания услуг. Рекомендую!
Эдьвира Заварина
September 19, 2024
Отличный салон! Сделала брови, очень понравилось! Приятная атмосфера и мастера. Порекомендую каждому!!❤️
Анастасия Юркова
September 25, 2024
Была в салоне на маникюре у елизаветы Мне всё понравилось Хороший доброжелательный персонал!)
Ксения С.
July 27, 2024
Очень хороший салон,услуги выполняются доброкачественно,приятные цены.👍
Кристина П.
November 21, 2025
Красивая и уютная студия Была на ресничках , работа мастера Алёны очень понравилась
Ольга Воронина
May 9, 2025
Всё классно! Светлана Смоляр лучшая! А еще очень вкусные конфеты к кофе🫠
Пётр Яковлев
July 22, 2025
Место-находка. Моя девушка в восторге!
Малахова А.
January 22, 2025
Очень рекомендую Мастера Светлану, мастер своего дела, все делает спокойно, аккуратно и качественно 🙌🏻
June 12
Была первый раз на маникюре у мастера Майи. Все прошло очень хорошо и быстро! За час мои прекрасные ноготочки стали еще прекраснее!
Vazyab
September 4, 2024
Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал ❤️
Анна Тестова
June 15
Ходила на покрытие ногтей гель-лаком к мастеру Марине - осталась довольная! Процедура прошла быстро и легко, а результат получился шикарным!