Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
110 ratings
Rate this place

84 reviews

By default
October 8, 2025
Ремонтировал свой старый телефон в этой мастерской. Мастер Расул быстро определил проблему, всё объяснил, и ремонт занял всего пару часов. Телефон теперь работает идеально, как будто новый! Цены тоже очень порадовали, а ещё дали гарантию на запчасти. Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание, буду рекомендовать всем!"
Алёна Орлова
August 15, 2025
Вчера разбила экран на мобильном Samsung A325F. Срочный ремонт. Замечательный менеджер Арслан забрал моё несчастье и сказал, что через 4 часа вернет мне счастье. Вернул через полтора часа. Пускай в резинках, но в рабочем состоянии. Работает, есть гарантия. Арслану очень благодарна. Быстро! Надеюсь, качественно. Елена Николаевна
Екатерина Ч.
March 21
Уже второй раз обращаюсь в total device. Мастер Расул лучший в своем деле! Быстро устранил проблему с сотовой связью и интернетом! Всегда поможет и сделает все на высшем уровне!!!
Екатерина Драмшева
January 26, 2025
Отличный мастер! Повезло, что такой сервис открылся рядом с домом. Требовалось заменить стекло , все было сделано быстро, качественно и дешевле, чем делала ранее в другой фирме Очень рекомендую
Андрей Д.
May 13
Делал чистку телефона, теперь он работает как новый, и я с уверенностью могу рекомендовать эту мастерскую всем, кто нуждается в качественном ремонте телефонов. Спасибо вам большое!
Дария
October 12, 2024
Потрясающий сервис! Пришла с проблемой на 15 айфоне (про макс), был разбит экран. Мастер вежливо провел консультацию, предложил несколько вариантов решения проблемы, а также в подарок наклеил защитное стекло. Коммуникация 10/10, выполнение работы 10/10, цена-качество 10/10. Всем советую в случае поломки девайся обратиться сюда!!!!! Также радует доступность от метро и месторасположение, красивенько))) Советую еще раз!!!!!!
NokiToki
June 5
Менял аккумулятор на своём айфон 17 Сделали быстро и качественно, состояние показывается, ошибок и замене нет Очень доволен
Миржалол Расулов
October 14, 2025
Спасибо команде Total device за качественны ремонт, у меня был разбит дисплей и я обратился к мастеру Риаду и он посоветовал поставить оригинальный экран и дал гарантию год на свой ремонт.Спасибо телефон работает как надо .
Дмитрий
June 18, 2025
С превеликим удовольствием ставлю единицу данному сервису. Вкратце опишу ситуацию и приложу скриншоты переписки с одним из менеджеров (если его так можно назвать). Договорился с менеджером 16 июня 2025 г о замене аккумулятора на айфон Х. Также помимо данной конторы рассматривал и другие сервисы. Менеджер всячески старался перетянуть меня как клиента к себе, сбивая цену на ремонт, навязывая дополнительные услуги, ссылаясь на якобы руководителя, который дал добро на скидку. В конечном счете итоговая предложенная цена за ремонт меня устроила и на следующий день я решил уже очно обратиться в данную контору. К моему великому сожалению менеджер сидевший в этот день на работе отказался ремонтировать устройство за предложенную стоимость, ссылаясь на то, что стажер в переписке перепутал цены. Полная переписка приложена. Грош цена такому руководителю, который не отвечает за свои слова и обучает менеджеров идти на попятную. Крайне не рекомендую данный сервис.
Сергей
December 16, 2024
Отличный сервис, Отличное качество исполнения, Маленькие сроки ожидания, удобное расположение, недалеко от метро Рекомендую 👍🏻🔥
Дмитрий
December 27, 2023
Долго искал сервис для замены дисплеев на двух детских iPad, они постарались и от стекла практически ничего не осталось))) Хоть было и далеко, решил обратиться именно сюда, так как только они давали гарантию на работу 90 дней и без сомнений подтверждали качество комплектующих. И я, действительно, не разочаровался, работа была сделана в тот же день, а при возникновении сложностей, они моментально вышли на связь и за свой счет вызвали курьера, чтобы убрать маленький осколок, который появился под экраном после дороги домой. Работа сделана качественно, экраны или действительно оригинальные, или очень хорошего качества. В общем буду и в дальнейшем обращаться сюда и рекомендовать знакомым.
Никита Ершов
December 22, 2023
Недавно побывал в Москве. Подскользнулся, выпал айфон из рук и разбилось стекло. По близости был этот ремонтный цент, зашёл. Поменяли дисплей на айфон 12, всё сделали быстро и качественно. В подарок сделали защитное стекло и почистили разъём зарядки от снега и грязи после падения. Всё хорошо, работает идеально.
Юлия
February 14, 2024
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Даже не отказали в ремонте старого кнопочного телефона. В другом сервисе просто " посоветовали" купить новый и не тратить зря деньги на ремонт. А в итоге оказалось недорого и моя бабушка довольна. Теперь буду обращаться только сюда. Отличные мастера, рекомендую.
Анастасия М.
June 29, 2025
Качественно проконсультировали и заменили аккумулятор по приемлемой цене. В подарок еще пленку наклеили на смартфон. Рекомендую сервис, грамотные ребята работают
Марусилия
August 12, 2025
Нужно было срочно наклеить свою пленку на планшет. И чтоб рядом с работой. Нашла это место и не пожалела. Очень приятный внимательный сотрудник (не спросила имя) после вскрытия упаковки с пленкой сообщил, что она не подходит - мала по размеру, хотя и мог формально выполнить работу. А я бы даже и не обратила внимание. Осталось приятное впечатление, рекомендую это место однозначно.
Карина Гучакова
December 9, 2023
Открылся новый сервисный центр, очень удобное расположение, рядом с метро Лефортово. Обратилась по причине поломки телефона, телефон выключился и не включался некоторое время. Обратилась в этот сервис, т.к. ребята находятся рядом. Работа заняла буквально 15 - 20 минут. Быстро, качественно и с приемлемыми ценами. Желаю удачи и процветания)
Ольга Сапрыкина
February 16, 2024
У меня на айфоне разбился дисплей,и как оказалось корпус был согнут.Долго искала хороший сервисный центр,посоветовали обратиться именно в этот.Замечательные ребята,все объяснили,починили быстро и качественно.Очень благодарна,всем рекомендую
Хитрец
July 28, 2025
Отличный мастер. Подробно всё объясняет. Отдал телефон в час дня и забрал в 7 вечера, в подарок наклеил защитное стекло.
Сарвар Джаббаров
October 15, 2025
Всё прошло отлично, была проблема с ноутбуком, но мастер Риад решил проблему очень быстро. Благодарен ему и сервису за оперативное решение проблемы!
Полина Агафонова
December 9, 2023
Добрый день. Хочется сказать большое спасибо мастеру за качественную работу. Была проблема с телефоном, не знала, что делать, нашла ближайший сервис к дому и обратилась к ним. Мастер Денис внимательно подошел к проблеме, все объяснил и в кратчайшие сроки мой телефон снова отлично работал! Однозначно рекомендую. Так же удобное расположение сервиса, от метро буквально 3 минуты пешком
Екатерина Богданович
October 15, 2025
Большое спасибо Риаду за очень оперативный ремонт,сделал все за час,подождал нас после окончания рабочего дня. Очень благодарны за чуткость и профессионализм!
Ольга С.
February 17, 2025
Отличное качество за приятную цену, мастер профессионал своего дела, однозначно советую данный сервис, здесь все делают на совесть
sikita noushev
December 10, 2023
Замечательный центр! все быстро и просто, товары соответствуют своему описанию, покупал блок для зарядки и провод, все прекрасно работает! Очень рад, что вы открылись недалеко от дома, теперь только к вам!!!
Севастьян Бах
December 11, 2023
Вздулась батарея на редми ноут семь. Нашел сервис возле дома. Решил придти сдать устройство в ремонт. Встретил меня мастер Игорь. Все вежливо подсказал рассказал. Вышло все в 2500. Поставили оригинальный аккумулятор. Теперь держит как Раньше. Всем доволен большое спасибо
Амир Душиев
October 28, 2025
Спасибо мастеру расулу быстро продиагностировал телефон выявил причину и устранил проблему буду обращаться и советовать
Валерий Белогубцев
December 20, 2023
Отличный сервис. Быстро, качественно, профессионально и недорого заменили разъём для зарядного устройства на телефоне. Дали рекомендации по обслуживанию, гарантийный талон (с гарантией на 30 дней). Рекомендую данный сервис!
Владислав Чернышов
October 6, 2025
Рекомендую ребят! Поставили стекло за 3 минуты, выписали гарантию, сделали чистку динамиков, сервис - 10/10. Настоящие профи своего дела 🏆
Али Гусейнов
October 14, 2025
Нужно было перекинуть все данные со старого планшета на на флешку мастер Риад быстро и качественно сделал свою работу Спасибо сервису Total Device !
Лия S
October 13, 2025
Спасибо большое очень внимательному сотруднику Риаду. Мой заказ выполнен очень быстро и качественно. Отдельное спасибо за консультацию.
Елена Максимкина
April 16
Замена аккумулятора прошла быстро. Не дорого. Второй телефон почистили и протестировали
Ольга М.
December 10, 2025
Расул, очень отзывчивый человек, помог, супер, таких бы побольше специалистов, знает и любит свою работу, я очень довольна, советую, мастер класса
Артем Каралкин
August 2, 2025
Очень сильно шумел плейстешн у ребенка. Ребята провели идеально техническое обслуживание. Вся семья оценила разницу, спасибо большое за оперативность и хорошую работу!
Юлия
April 28, 2024
У дочки на планшете треснуло стекло,немного согнулся.Предложили еще аккумулятор поменять.Персонал вежливый,цены приемлемые,на следующий день уже забрала готовый.
Полина Степанова
October 15, 2025
Уровень обслуживания был на высоте! Планшет был поврежден, но ремонт был выполнен оперативно. спасибо мастеру Риаду!)
PiataYuriy
February 16, 2024
Хороший сервис по ремонту электроники. Ремонт выполнен качественно быстро и не дорого. Удобное месторасположение вежливый персонал. Однозначно рекомендую не пожалеете.
Евгений Оленчук
November 11, 2025
У телефона перестал работать usb порт. Принес телефон в сервис, и оказалось что там просто забилось много грязи. Мастер минут за 5 почистил и всё заработало.
Ц
Центральный офис ПАН
November 4, 2025
Хорошее место, мастер Расул очень быстро и качественно помог решить мой вопрос. Работают без выходных до 20.00, что очень удобно.
Орловский филиал ФГБУ ВНИИЗЖ
February 15, 2024
Отличный центр! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и по приемлемой цене выявили и устранили неполадки телефона! Рекомендую!
Сергей Бегунов
April 7, 2024
Решил поменять дисплей на телефоне, обратился в эту компанию, сделали всë в тот же день и качественно, дали гарантию, персонал вежливый, всë отлично, советую всем.
Баха Ахунов
December 10, 2023
Не заряжался телефон, мастер профессионал быстро починил разъем зарядки. Попросил посмотреть наушники - собеседик при звонке плохо слышал. Оказывается забился микрофон, отделался простой чисткой. Спасибо ребятам!
Денис К.
March 20, 2024
Отличный сервис, быстро помогли с профилактическим ремонтом ноутбука, в течение 30 минут все было готово. По возможности снова обращусь за заменой аккумулятора. Мастеру большое спасибо!
dimm3k
February 15, 2024
Обратился по проблеме, не заряжается телефон от провода, заменили разъем, быстро,качественно и самое главное не дорого, теперь только сюда буду ходить.
Елена Рудь
October 14, 2025
Установили пленку полиуретан посоветовал мне мастер Риад выглядить экран стал заметно лучше и пользоваться приятнее спасибо )
Сергей Колосов
March 4, 2024
Отличный сервис, вежливые сотрудники, доходчиво объясняющие, что именно сломалось, нет никаких сомнений в качестве ремонта все прозрачно и понятно, полностью доволен результатом, девайс, который я уже похоронил вместе с информацией, как новый
Бек Маматиев
August 31, 2025
Поставили все необходимые драйвера на ноутбук за довольно короткое время. Цена приемлемая. Советую.
Игорь Корсо
December 21, 2023
Хороший сервис центр , ребята добрые ,поменял уже на двух айфонах аккумуляторы ,сделали быстро и качественно ! Рекомендую 👍🏻
Антон
April 27
Обращаюсь второй раз. Ремонт iPhone. Оба раза прекрасное отношение, профессиональный и быстрый ремонт. Удобное местосположение. Цены по рынку. Спасибо!
Геннадий
May 11, 2024
Вежливое и быстрое обслуживание, есть в наличии оригинальные комплектующие к стареньким iPhone. Заменил стекла и батареи, все ОК.
Evgeniy Pavlenko
January 11, 2024
Мастер профессионал, все сделал быстро, и качественно. Поменял на телефоне аккумулятор, спасибо. Ещё приду принесу ноутбук.
Мария
December 9, 2023
Отличный сервис!) и цены приемлимые. Мастер Денис помог с утранением проблемы на ноутбуке, а еще и для студентов скидки. Всем советую 😊