Отличное заведение! Нам все очень понравилось. Вкусно готовят мясо, отличные бургеры, бургер с вешенками космический, хорошие салаты, пиво, неплохой выбор вина к мясу, обслуживание оперативное при полной посадке, да и блюда приносили довольно быстро, не было момента когда мы что-то долго ждали. Конечно, при полной посадке вечером довольно шумно, но все равно место классное и атмосферное. Столик лучше бронировать заранее.
Жаль нет оценки в 6 звёзд, я бы поставила их точно этому заведению. Заказывали мясное ассорти шашлыков, холодные закуски, картошечку в трюфельным масле, эклеры, холодный кофе и пиво (брендовые бутылки ч пивом просто огонь!!! Я). Пиво великолепное!!! Еда отличная. Подача блюд быстрая. Официант знает своё дело, советует, на всё вопросы ответил, пиво наливал сам, за чистотой на столе следил. Не ожидала такого сервиса и была приятно удивлена. Порадовал ценник на всё, что мы назаказывали. Рекомендую к посещению однозначно это место я запомнила и вернусь в него обязательно.
Не ходите в этот ресторан))) Вас выгонят если вы задержитессь после закрытия ресторана. Мы посидели на 60 тысяч))). Видимо для ресторана это ничего не значит. Я бывал во многих ресторанах Москвы. Кухня ничего особенного. Дорого. Вкусно. Но тех денег явно не стоит не стройте иллюзий. За ваши деньги конечно накормят, но отношение на единицу
Любимое место, когда хочется мяса👍🏻 остальные блюда тоже не высоте, порции нормальные, не маленькие. Мало пива, но карта вина немаленькая, но и не дешевая. Большой выбор коктейлей с любым напитком, хоть из вина
Были вчера в этом ресторане, надо отметить, что горечь от гриля испортила совершенно все блюда! Стейк, морепродукты и овощи, все горчило ооочень сильно 😒 возвращаться не хочется! скрасило впечатление о посещении заведения, лишь обслуживание официанта Егора Смирнова! Очень чуткий, вежливый) скажу честно, руководство должно поощрять таких сотрудников.
Одну ⭐️ за брускетту с ростбифом,
Вторую ⭐️ за официанта!)
Вежливое и бодрое обслуживание. Очень вкусно готовят мясные стейки. Вкусное пиво.
Отлично отметили в компании сослуживцев корпоративный наступающий Новый Год! )
Самое вкусное мясо, я как гурман, хочу сказать, что много где в городе перепробовала мясо, но в Торро самое вкусное, "Острый Мчетти" не пожалеете, салат из томатов и бокал вина(Португалия, оно там одно) нереально вкусно
Довольно уютное место. Нам в пятницу подогнали хорошее место на семерых. Ценник достаточно адекватен. Заказывал мидальоны, гарнир овощи тушёные, а также чай и бокал вина (безалкогольное) 890+550.
Еда очень понравилась. Батат фри отличный вариант для любителей и фри и ПП одновременно. Набор брускетт порадовал разнообразием и размером. Вкусно, приятно посидели. Минус, за который, не снимаю звёздочку, нервный персонал. Видно, что работать умеют и стараются, но, видимо, с них много требует руководство, поэтому есть нервозность.
Вкусное мясо за умеренные деньги (лонг айленд, мачете, рибай) что еще сказать :) По непонятной причине убрали из меню любимый соус к мясу - перечный мармелад, в остальном на пять баллов !
Очень противоречивое посещение. Было большое желание супа. Казалось бы как модно испортить куриный суп? Оказывается можно. Подача интересная, а вот составляющие под вопросом. И так. Это практически каша вермишелевая. Почему практически? Потому что не так много нужно убавить количество воды чтобы получилась именно каша. Куски груди курицы, которые совсем пресные, варили отдельно и совсем без соли, и это очень чувствуется. Зелень. И яйцо пополам. По вкусу сам суп по вкусу похож на приготовленный на кубике Магги или Галины бланки, только хуже. Именно вкус яйца спасает весь суп. В общем надо переделывать.
А вот бивштекс был прекрасен! Прекрасная прожаренная котлета и яйца сверху, +соус и пюре. Да! Именно этим блюдом я был доволен более чем. Белое фирменное пиво, тоже оказалось довольно приятным.
И вот получается, с одной стороны ужасный суп, с другой потрясающий бивштекс.
Кстати грибной суп, я советую попробовать, очень вкусный, жаль мало.
Хорошее место. Очень вкусные стейки. Есть детское меню. Были не один раз в этом ресторане. В последний - было очень приятное обслуживание
Pallmira
December 24, 2023
Как всегда вкусно в Торро. Стейк Мачете- любимый стейк. Удобное расположение рядом с метро, даже от такси отказались). Обслуживание также на отличном уровне.
Приходя в столь не дешевое место ожидаешь чего-то особенного. Но увы был разочарован стейки на удивление суховаты. Также нет того вкуса ради которого и приходишь за стейками в ресторан.
Скорее всего дело в поставщике мяса, или в слабой ферментации. Но в итоге все стейки по вкусу как обыная отбивная в соседней столовой но стоят по 3-4 тысячи.
Ньюйорк был не плох. А филе миньон и рибай прям совсем разочаровали.
В общем на мой взгляд качество цене не соответствует. Если Вы хотите поесть вкусный стейк лучше выбрать другое место.
Очень люблю посещать ваш ресторан, бывал там много раз и каждый раз положительные эмоции, стейки выше всех похвал, пиво собственного бренда очень приятное, заходил с друзьями и дальнего региона нашей страны, остались очень довольны и готовы посещать в дальнейшем.
Кухня отличная, но само заведение немного переполнено посадочными местами из-за чего очень плотно заполняется и, в связи с этим, становится очень шумно
Толпа была в очередь. Не знаю что там хорошего, ждать не стали, туалет только посетили. Для такого большого заведения туалет небольшой и не очень комфортный
Шикарное место! Бесподобные стейки и бургеры, бургер с вешенками - топ!!! Вкуснейшие салаты и отличный капучино! Всегда на высоте и без потери качества! Команде ресторана процветания и новых крутых рецептов!
Атмосферное, уютное место. Были с друзьями компанией несколько раз и периодически заглядываю одна. Вкусная кухня, стейки просто бомба - идеальная прожарка, красивая подача, вкусное мясо. Хороший выбор вина. Небольшой выбор десертов,тем не менее это же не их специалтзация, так что минусом это нельзя считать, тем более, что все равно очень вкусно готовят. Цены соответствуют качеству. С удовольствием вернусь.