Хорошая атмосфера, услужливый персонал, продукты были вкусными и свежими, приемлемая цена и дистанция рассадки, четверка только за то что стейк был слегка подгорелым, само мясо было отличным
Половиной уже наелся, имеется ввиду фирменный бургер, вкусно определенно, пикантность придаёт сыр с плесенью, очень хорошо с говядиной сочетается, придаёт такую типа сладкую горечь, котлеты две толстенные, мясо без жил, прожарку среднюю взял, булки тоже хороши, свои они пекут, подача на маленькой посуде и керамика, я бы метал, либо дерево предпочёл, цена 780₽ это самый топовый у них, своих денег он стоит, в целом рекомендую 🔥p.s персонал доброжелательный и обходительный.
Раньше было атмосферно и классно, сейчас мало того что давно убрали телевизоры так ещё и музыки нет, пищит что-то где-то ( Настроения остаться на долго и провести вечер в заведении больше нет, скукота.
Но стейки Мачете просто бомба, гастрономический оргазм обеспечен, высший класс! Персонал хороший и внимательный.
Еда очень вкусная и качественная, ростбиф под пивко просто супер. Бургеры правда по акции были не вкусные, сухие, может это только по акции.
Хотелось бы вернуть классную атмосферу заведению, качественную музыку и уют, чтобы проводить больше времени и кайфовать от прибывания в нашем любимом Торро Гриль!
Огромный ресторан. Хорошо работают, профессионально. Знаю владельцев, профессионалы с большой буквы. А вот новый их ресторан МОЦЦА, не очень удачный, сходил один раз и не вернусь.
Знаю и хожу в этот ресторан уже лет 10 и его единственный недостаток - режим работы, не такой как у обычных заведений из—за расположения в жилом доме. В целом все отлично. Очень адекватная команда официантов, она более менее стабильная, все уже опытные, грамотно советуют и отлично отслуживают. Есть странная личность администратор Наталья, которая видимо недавно из Макдональдса повысилась и к неё очень оригинальные представления о ресторанном бизнесе, но в обычных ситуациях ее не встретишь (и слава богу). В ресторане мясо отличное, блюда проработаны с умом, всегда есть что выбрать если, например нужна альтернатива стейкам. Сами стейки пожалуй не хуже чем в гудмане, но сильно дешевле. Периодически бывают приятные Акции типа два блюда по цене одного. В общем всеусердие и обильно поесть (если надо) - то этот Торро отличный вариант. Рядом всегда есть свободная парковка, метро в двух шагах.
Была тут 2 раза, оба раза понравилось. Наверное, одно из лучших заведений на Пролетарке. Я вегетарианка, поэтому про бургеры и стейки мне сказать нечего, а вот салаты и гарниры очень неплохие, прям рекомендую, нетривиальный набор овощей для гарнира, есть авокадо, есть батат, есть брокколи, есть цветная капуста, а не только вечная картошка и овощи гриль, оч меня порадовал большой выбор гарниров. Моему спутнику оч понравились говяжьи щёчки- он сказал, что лучше просто не ел. Время ожидания небольшое, официанты шустрые, атмосфера классная. Столик по предварительной брони дали офигенский - в кирпичной арке. В общем, все супер, рекомендую!
Любимейший ресторан ! Уже больше 5 лет собираемся здесь с семьёй и друзьями ! Нереально вкусные стейки , бургеры, салаты .... Все! Абсолютно все здесь очень и очень вкусно ! И атмосфера ресторана кайфовая! Обожаем!
Любимое место для девичников уже несколько лет подряд, неплохая подборка вин, вкусная еда, отзывчивый внимательный персонал. Посещаем всегда с удовольствием. Парковка отсутствует.
Второй раз в этом заведении. В этот раз бифштекс понравился очень. В прошлый раз был сухой. Картофель фри с трюфельным маслом совсем не зашло. Но это дело вкуса. Буду приходить ещё. Хотелось бы, чтобы персонал был более приветлив.
Отменная вкусная пища для любого времяпрепровождения. Чересчур шустрые официанты, которые салфетку, коснувшуюся стола, сразу сметают. Браво!
P. S. Берегите лес)
дмитрий косарев
November 1
Место хорошее, меню разнообразное 3 звёзды за то что мясные блюда гриль приносят холодными это портит все вречатление
Рекомендую заказывать свиные ребра и крылья bbq. Хорошие бургеры. Местное пиво раньше было вкусное, но сейчас предпочитаю заказывать другое. Бронировать нужно заранее, иногда за день уже нет мест.
Самый любимый Торро во всей Москве.
Во-первых обслуживание, если вам повезло попасть к такому официанту как Алексей, который работает там уже лет 10 наверное, то вас гарантировано удивят точной подборкой блюд под ваш вкус, вина и закусок.
Во-вторых само мясо, в аналогичном заведении в Авиапарке или на Белорусской, вам может попасться мясо с жилками или плохо приготовленный гарнир. И молодые официанты просто потупив взор будут стараться убедить вас, что все стейки одинаковые. В Торро на пролетарской, в случае осечки, вам всегда предложат заново приготовить неудавшееся блюдо, даже если своё вы уже начали есть.
Ну и в-третьих это атмосфера! Чисто европейский бар-ресторан, куда можно прийти как шумной компанией 15 человек, так и семьей с детьми. Друг другу мешать точно не будете, рассадка в этом заведении позволяет зонировать особо шумную компанию от тихой, семейной.
Супер ресторан! Полное отсутствие изжоги!!! Уютная атмосфера, вкусное мясо и салаты! Ну конечно есть минусы, мяса в ростбифе с руккулой значительно поубавилось, сравниваю порции 5 и 10 лет назад. Но это похоже неизбежно!
Приятная затемнённая атмосфера.
Шикарный крем-брюле в кофейной чашечке.
Отличный там-тар из говядины!
Приветливый персонал.
Удобно запарковаться.
Были на ДР: скидка к счету и вкусный десерт впридачу.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Была в будний вечер, принесли заказ очень быстро. Пустая посуда на столе не задерживалась, официанты быстро убирали все. Я получила огромное удовольствие от посещения данного заведения.
Как много зависит от официанта. Когда принимали у нас заказ, сложилось впечатление, что от нас хотят быстрее отделаться. Потом все в свои руки взяла другая девушка, очень обходительная. Спасибо ей за наш вечер! Блюда на высоте как всегда. Самые вкусные бургеры в мире)) фирменный суп с нежнейшей говядиной, отменное вино. Но официантка. На выходе она сидела на ресепшене и даже не попрощалась с нами.
Стейк Мачете прожарки медиум вполне так готовят. Зал большой и чистый. Есть маленький закуток для спокойной беседы. Бронируйте столик заранее. В этом квартале это лучшее заведение.
Оооооо! По истине великолепное место!!!! Кухня, антураж все на высоте! Замечательное вино вкусные закуски, пиво и крылья барбекю..... Великолепно, для малышей тоже есть отдельное меню, 🙏🙏🙏🙏🤝🤝🤝
Просто шикарный ресторан. Попали совершенно случайно. Были по соседству по делам, проголодались, решили тут перекусить. Не проголали. Очень классное обслуживание, быстро , вежливо. Блюда все оказались превосходными. Цены конечно московские, но в пределах нормы. Мы очень довольны.
Познакомился с рестораном в Воронеже, когда обнаружил в Москве - очень обрадовался. Нужно признать- большие специалисты мясных дел. Настоятельно рекомендую рёбра, фирменный суп с говяжьими щёчками и остальные хиты, отмеченные в меню.
Заведение, которое радует сразу всем: интерьер, кухня, обслуживание. Были в праздники, людей было много, но блюда принесли быстро, помимо этого официант подходил и уделял внимание, спрашивая все ли понравилось. Не особо понравился чтецу лосося (но что сказать, всё-таки Ресторан не специализируется на рыбе). И то, сказать, что совсем не понравился нельзя, просто был немного горьковат (мб специи какие-то). Мы никаких претензий к рестораны не имели, и какое у нас было удивление, когда принесли комплимент от кухни за блюдо. Насколько это приятно и поднимает рейтинг ресторана среди других. Т е здесь действительно беспокоятся и заботятся о посетителях, стараясь их пребывание сделать максимально приятным.
Отличное заведение! Очень вкусно готовят, особенно вкусный острый стейк мачете с салатом коул слоу и бокалом красного вина зинфандель…😋. Испытаете гастрономический оргазм!
Был в пятницу! Очень много народу, столики стоят близко друг к другу не совсем комфортно! Стейки в этот раз не особо вкусные, моим друзьям не понравились, в итоге поехали дальше в бутчер)))
Лучшее заведение по цене- качество в Москве. В меню нет позиции, которая была бы невкусной. Рекомендую к посещению в целом любой ресторан сети, везде готовят прекрасно.
Обслуживание всегда на высоте, ожидание блюд минимальное.
Василий Якунин
May 19, 2022
Отличное место. Обслуживание на очень хорошем уровне. Шикарные стейки и ростбифы. Все остальное меню тоже очень вкусное. Хороший выбор алкоголя. Вина. Все для комфортного отдыха. Очень рекомендую. Средний чек 2500-3000 р., на человека на май 2022 года.
ресторан не раздает интернет для того что бы люди общались в заведение! но скажите как можно общаться если бегают во круг столов дети и шумят кричат так что уши закладывает! в ресторане два администратора и ни один не сделал замечание клиентам для того что бы те успокоили детей!я если бы хотел такого отдыха остался бы дома с женой !!!