Search

108 reviews

By default
Николай
January 21
Отмечал день рождение своей дочери в компании её друзей. Отличное место с запоминающимся аттракционом. Дети в восторге были от аэротрубы и рядом же скалодром. Платишь только за полетное время и можешь принести все остальное с собой (еда, торт и так далее). По цене праздник обошёлся значительно дешевле, чем в Суперленде или подобных местах. Небольшой минус - это время пребывания, в 20 часов все заканчивается, но начать можно хоть в 12. Спасибо большое за праздник, дети очень счастливы.
Александр Бобылев
April 7
Это надо попробовать, ощущения свободного полёта. Инструктор всё рассказал и показал, плюс постоянно присутствовал во время полёта. Всю амуницию выдают, есть раздевалка со шкафчиками, хорошая физическая нагрузка. Не хватает автомата с кофе и булочками, ибо после полета хочется немного передохнуть.
Валентин В.
April 6
Прекрасное место хорошо провести время. Получил массу эмоций полетав в аэротрубе. Летал первый раз, получил подробный и понятный инструктаж. Инструкторы внимательные, помогают понять как да что. Единственное место в Воронеже с аэротрубой, которое работает каждый день
Алексей Петров
October 24, 2025
Труба классная, я в восторге. Специально выделил день и приехал с Липецка. Решил начать подготовку к скайдайвингу в аэротрубе. Для первого занятия идеально взять час полетов и сопровождение инструктора. Час в трубе - это 5 часов нон-стоп полетов и разборов. Как итог - спустя час я уверенно самостоятельно держусь в воздухе и перемещаюсь во всех направлениях. Инструктор Степан опытный, не просто страхует, он бережёт 😇 Есть душ и полотенца, можно помыться после полетов🙂 берите с собой футболку под костюм(свободным костюмом в потоке натирает без футболки) и тапочки в душ. горячая вода прохладная, возможно слить надо предварительно.
April 28, 2025
ЗДОРОВО! ВЕЛИКОЛЕПНО! 🤩 Так и хочется петь эту песню)) Выбирали место проведения дня рождения дочери, выбрали Торнадо! С выбором угадали 100% Прекрасно провели праздник, получили мощный заряд позитивных эмоций от полетов ✈️ Дети и родители счастливы 🫶🏻 Благодарим за теплый прием и инструктаж Михаила. 🙌 И отдельно 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣❤️ Ивану, нашему тренеру! 🤩 Позитивный, деликатный, располагающий, одним словом - профессионал покоривший нас всех! Благодарим за яркие эмоции!!! И прекрасный праздник❤️ Мы обязательно приедем еще🤝
Оксана
January 16
Все понравилось, ребята проводят инструктаж, выдают спец костюмы и обувь. Полетела с первого раза с инструктором, однозначно хочется попробовать еще, что бы самостоятельно управлять полетом! Ну и плюсом класссные фотки!
наталья м.
October 19, 2025
Хотели подарить сыну незабываемые эмоции на день рождения — и преуспели на все 100%! Аэротруба «Торнадо» — это просто космос! Персонал невероятно внимательный и доброжелательный, с детьми работают просто фантастически. Инструкторы — настоящие профессионалы и супер-позитивные ребята, сын сразу же проникся к ним доверием. Само помещение, чистое, очень атмосферное. Огромное количество крутых фотозон — мы сделали миллион ярких снимков на память. Обслуживание на высшем уровне, все четко, безопасно и с улыбкой. Сын в полном восторге, и мы, родители, получили не меньше удовольствия! Однозначно рекомендуем! Самые лучшие эмоции для именинника и всех гостей! Сын сказал, что это был его самый крутой день рождения. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать «Торнадо» всем знакомым!!!
Екатерина Великанова
September 27, 2025
Шикарное незабываемое место , которое стоит посетить каждому жителю нашего города ! Особенно хочется отметить инструктора Степана , настоящий профессионал своего дела ! Если хотите круто и точно классно провести время , отметить важное мероприятие , вам точно сюда ! Это однозначно одно из самых лучших мест в Воронеже ! Вы навсегда в ❤️
Дарья Еремеева
April 15, 2025
Сегодня попробовали полетать в аэротрубе «Торнадо» в Воронеже – это был настоящий восторг! Всё организовано на высшем уровне: профессиональные инструкторы, которые подробно объясняют технику безопасности и помогают чувствовать себя уверенно в воздухе. Само ощущение свободного парения непередаваемо – будто летишь, как птица! Атмосфера очень дружелюбная, персонал внимательный. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, получить адреналин и массу положительных эмоций! Большое спасибо нашему инструктору - Степану! Обязательно вернёмся ещё!
Олеся Литовских
March 6, 2025
Это замечательное место, чтобы получить удовольствие от новых эмоций. Дарили полет в аэротрубе сыну на день рождения, сын был в восторге. Сказал ещё пойдёт. Самим захотелось, так что пойдём ещё. Всем советую. Зона отдыха тоже очень понравилась, можно сделать классные фото. Инструктора Алла и Михаил доброжелательные, професиональны в своём деле, всё подробно объяснили, помогали. Спасибо вам большое.
Елена Александровна
May 13, 2025
Отличный вид спорта открыли для себя и детей🔥 Отметили в аэротрубе "Торнадо" день рождения дочери и не смогли удержаться, чтобы не купить абонемент в школу полётов)) Очень уж понравился этот навык 💯 Отдельное спасибо Ивану, дети с ним с удовольствием занимаются и очень быстро обучаются🤝👍
January 4
Спасибо за море впечатлений! Инстрункторы прекрасно подстраиваются под каждого человека. Пришли с 4-летним ребенком, переживали, что испугается, но в итоге все прошло прекрасно, вся семья в восторге!
Катя Ш.
March 2, 2025
Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном месте! Полет в аэротрубе я решила подарить мужу на День рождения! Он был в восторге, я даже сама на 2 минутки зашла. Это не страшно, просто сначала непонятно, а потом так круто. Большое спасибо инструктору, все четко объяснил и главное сказал кайфануть, что мы и сделали! Обязательно вернемся, незабываемые ощущения полета🩵
Алексей Бабанин
January 20, 2025
Итак, мечта сбылась! Долго думал о этой чудо трубе, с парашютом прыгать было страшновато , а с остановкой полетов в Курской области стало вообще недостижимо. Остается на полетать труба! Как то утром проснувшись с женой в тепленькой кроватке увидели видос как люди парят в трубе, решили ехать. Нашли ближайшую , она была в Воронеже, а потом оказалось что и в Белгороде есть, ну не в этом суть. Помчали! Предварительно записавшись! Приехали за полчаса и сразу же нам провели инструктаж, переодели и вот мы у входа в трубу! Главное слушать инструктаж и делать так как говорит инструктор , иначе улетишь в космос прямиком, шучу конечно! Ощущения конечно очень понравились и жене и мне! Ощущение что ты в невесомости нет, никого не слушайте, здесь ты борешься с набегающим потоком, усердно и крепко, будто бы коня останавливаешь! И есть один побочный эффект, прошу обратить внимание всем тем у кого больная спина или где-то защемление нерва! У нас у обоих произошло онемение рук, у меня правая у жены левая! На следующий день онемение прошло, но большие пальцы до сих пор в таком состоянии. Вторая неделя минула. Я бы попросил бы и инструкторов об этом спрашивать. Пишут , что через 3 недели пройдет, ну посмотрим! 😄А так да, классная штука! Советую попробовать!
March 14, 2025
Были с друзьями 9 марта 2025 года, очень понравилось- непередаваемые ощущения! Инструктора профессиональные, это прекрасный незабываемый подарок, хочу еще полетать 💖
Ольга Черкасова
February 16, 2025
Потрясающее место! Если вы ищете новые впечатления и эмоции, то вам точно сюда! Первый полет просто космос! Брали 6 минут - идеально для новичка. Отдельное спасибо персоналу. Очень приветливые, вежливые. Понятно объяснили правила перед полетом, инструктор сопровождал и помогал в освоении высот. Удобная форма (комбинезоны, кеды, шлем), также вам помогут подобрать по размеру. Невероятные впечатления, приедем снова и обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
May 24
Отличное место отдыха для детей и взрослых. Инструкторы очень внимальные, профессионалы своего дела. Всем очень понравилось. Остались незабываемые впечатления!
Надежда Грибкова
July 24, 2025
Отличное место для ребёнка, огромное пространство для занятий спортом, есть профессиональный скалодром, аэротруба. Очень понравился инструктор Иван Зайцев. Бонусом парковка и большая закрытая территория.
July 20, 2025
Бывают люди, встречи с которыми остаются в памяти навсегда. Сыну подарили сертификат на полет. С порога нас приняли дружелюбно, а инструктор Степан - это отдельный восторг) Полет, о котором мечтал ребенок, состоялся. Мероприятие, на которое стоит решиться, рекомендую)) А сын, рассказывая про полет, с улыбкой говорит и о Степане. Люди, которых ребенок встречает на пути, это важный опыт. Спасибо, что здесь он был настолько позитивный.
марина п
October 26, 2025
Подарили сертификат на день рождения на полет в аэротрубу "Торнадо". Полет прошел отлично! Эмоции зашкаливают! Инструктор провел грамотный инструктаж. Летали с инструктором. Спасибо огромное команде "Торнадо" за незабываемые эмоции!
Елена С.
October 24, 2025
Отмечали день рождения сына 12.10.2025 года, персонал вежливый, общительный, всё прекрасно объяснил, атмосфера огонь 🔥🔥🔥, всё очень понравилось, дети вообще в восторге, впечатлений море, да и взрослые тоже полетали , обязательно ещё придём с удовольствием,
марина федорова
April 1
Прекрасное место! Внимательные ребята, доступно все объяснили, сопроводили во время полета, все на отлично! У нас был подарочный сертификат, пролежал достаточно долго, тем не менее никто нам в его использовании не отказал ! Однозначно рекомендую!! Не пожалеете!!!
Марго Чернышова
December 10, 2025
Невероятное место! Спасибо большое за такое потрясающее времяпрепровождение, адреналин и эйфория обеспечены! Максимально безопасно, комфортно, прекрасное взаимодействие, очень рады, что познакомились с этим местом, придем сюда снова!
Евгения Горевалова
November 13, 2024
Полёт мне дарили на день рождения, и это, определённо, был один из самых лучших и ярких подарков в жизни)) Очень классные приятные ощущения, когда летаешь. Четыре минуты промелькнули совершенно незаметно. Я летала в первый раз в жизни. Инструктор подробно (но не нудно) рассказала, что делать и как летать. Во время полёта страхуют, дополнительно всё показывают. Чувство безопасности во время полёта - просто на высоте, совершенно не страшно)) Понравился персонал - очень дружелюбные увлечённые люди, которые горят своим делом. Приезжала с мужем и дочкой четырёх лет. Дочка тоже захотела полетать - осталась в восторге! Тоже совершенно не боялась (хотя когда папа подкидывает, боится)) Комбинезоны и обувь очень удобные, есть на любой размер (и мне, и дочке без труда нашли). Всё новенькое, чистое. И вообще очень аккуратно всё в самом здании, сама труба для полётов красивая и стильная. Порадовало, что удобно доехать, и на подъездной дороге новый асфальт (раньше она убитая была). В общем, очень классно! Полетала бы с удовольствием ещё))
Фаша Индианович
June 7, 2025
Было круто, я ощутил драйв, оборудование было видно что новое, инструктор Степан супер: бодрый, добрый и весёлый, объяснил всё доходчиво, понятно и интересно, интерьер приятный и красивый, о потраченных деньгах не жалею- оно полностью того стоило
Олеся Л.
February 23, 2025
Полный восторг от этого места!!! Первый раз летали в аэротрубе , очень понравилось! Помещение очень красивое и все продуманно! Инструктора очень внимательные и мастерски умеют летать!
Danil mokshin
September 18, 2024
Это крутое место для активного отдыха .Можно прийти семьей и классно провести время .Все профессионально организовано .Классные инструкторы,подходят к работе ответственно
Света Погорельская
February 20, 2025
Потрясающее впечатление, самый лучший подарок для себя и близких, персонал отзывчивый, быстро выходят на связь, самый лучший активный отдых, удобное расположение!
776477 В.
January 4, 2025
Благодарю за отличный подарок сыну на день рождения. Всё супер!!!!! Ребёнок остался доволен❤️Да что там ребёнок, я в полном восорге😁🤗. Прекрасный коллектив, отличные инструктора, у нас был Иван-человек, который очень любит то, чем занимается. Ещё раз огромное спасибо❤️😘
владимир г.
September 19, 2024
Первый раз в жизни попробовал полетать в аэротрубе. Все очень здорово: персонал вежлив, предупредителен, комлект защитной формы прекрасный и на любой размер. Инструктор перед полетом все хорошо рассказал и потом в полете помогал ориентироваться. Все оборудование самой трубы выполнено аккуратно и красиво. Летать здесь может любой.
Настя С.
February 14
Очень очень круто!!! Такие эмоции)) Просто каааайф, паришь) Спасибо большое инструктору Егору и Дарьи)) Вы сделали наш день)) Обязательно вернемся еще.
елена ш.
September 27, 2024
Говорят что люди не птицы и не умеют летать! Еще как умеют))) в аэро трубе полет безопасный и в то же время невероятно приятный! Доза адреналина и хорошего настроения получена))) Хочу еще)) Вежливый инструктор Сергей, провел понятный инструктаж. Костюм и все реобходимое выдают. Удобное место располодение и большая парковка рядом -это неоспоримый плюс!
Настасья Любимова
September 18, 2024
Единственная большая труба в Воронеже! Истинный кайф от полета! Я начинающий «спортсмен», но довелось полетать тут и это несравнимое (с другими трубами в городе) ощущение от простора внутри. Летала с Иваном Зайцевым (лучший инструктор !) Купила аж сразу 20 часов (на столько там круто!) Однозначно, рекомендую всем!
Ирина Б.
October 9, 2024
Остались в восторге! Море впечатлений! Если вы не знаете,что подарить человеку,у которого все есть,то приводите его в это место! Очень вежливый персонал, удобная форма, было комфортно и необычно!
Mikhail
January 8
Заряжен эмоциями на весь день! Каждый должен попробовать этот аттракцион, а вдруг откроете для себя новое увлечение в жизни! Персонал позитивный, поддерживает на всем протяжении полета. 😎
Алексей Востриков
February 14
Практически отсутствует инструктаж и объяснение, главное отлетать оплаченное время. Что делать не объясняют надо угадывать, что имел ввиду инструктор… коммерция чистой воды, потоковый конвейер. Приехали из другого города.
Ольга Харабутова
December 7, 2025
Приобрела сертификат сюрпризом на ДР мужу. Эмоции были на пределе. Очень грамотный инструктаж. Полное ведение с наблюдением инструктора от входа в трубу и до выхода. Всё супер! Прийду ещё обязательно. Спасибо за незабываемые впечатления! Желаю больше благодарных посетителей!
Анна Чистякова
October 4, 2024
Кайййййффф!!!! Все супер, все понравилось!!! Огромное спасибо Сергею, Ивану!! Инструктор все отлично рассказывает, местоположение отличное! Подойдёт для всех абсолютно! Все безопасно. Мой первый опыт полёта в аэротрубе. Ну и конечно же приду еще и еще! Такие приколюхи мне очень нравятся! Советую всем это место!!! Улыбочка на лице ☀️
Николай Ихтиос
February 26, 2025
Летать было очень здорово, однозначно рекомендую! Такие позитивные эмоции точно этого стоят, тем более когда очень опытный человек все контролирует, можно быть уверенным в безопасности и получать удовольствие от полета! Спасибо большое, супер!!!)))
Дарья Введенская
September 21, 2024
Незабываемое ощущение полёта! Первый раз летала в аэротрубе, и это восторг! Рекомендую! Очень понравились комбинезоны - стильные и удобные! А еще рядом большая парковка. Практически центр города, удобно доехать на чём угодно. В общем, класс! Инструктору Сергею большой привет и успехов!
Дементий Ш.
September 18, 2024
Сходили вместе с друзьями впервые полетать, было очень круто, как будто реально летали в небе. Зачётные фотографии в инстаграм обеспечены.
Х спорт
September 20, 2025
Супер полетали! Отличный инструктор 💪 Удобные костюмы, место очень понравилось) Придем ещё 🔥
Никита Горшков
September 20, 2025
Прекрасное место для новых ощущений, советую всем полетать в Торнадо, также инструктору Егору отдельный респект за обучение полёту в аэро трубе🤙🏻
Наталья Давиденко
August 18, 2025
Очень захватывающие эмоции! Давно мечтала ощутить полёт. Остались в восторге всей семьёй. Все продумано и интересно.
Dmitriy L.
March 13, 2025
Дети в восторге! Очень круто. На день рождения подарили 2 мин. полёта. Хочется полетать и взрослым. Адреналинчик работает!
Инесса Л.
January 12, 2025
Огромное спасибо Алле и Ивану!!! Действительно, буря положительных эмоций и впечатлений. Супруг в восторге! Процветания Вам!
Анастасия Плотникова
January 16
Очень понравилось место. Комфортно и не слишком дорого.
Мария Бессонова
November 14, 2024
Сами мы не из Воронежа,были в командировке. О Торнадо я узнала случайно,увидев геолокацию на карте и решили обязательно свозить туда дочь. Я даже и не знала,что в Воронеже есть такое развлечение,как аэротруба. Вобщем дочь в восторге,это был ей сюрприз и мы не прогадали! Место,как я поняла,совсем новое и у ребят ещё куча всего интересного впереди,так что надеюсь мы к вам наведаемся ещё.
Григорий Л.
November 29, 2025
Супер, дети рады. Удобно за ними смотреть на креслах. Чисто, тепло, в помещении однозначно лучше!
Andrew
June 24, 2025
Определенно лучшая труба в городе. Есть простор для маневрирования по сторонам и высота стекол просто супер, дает прекрасный обзор. И при этом очень легко добраться, не надо ехать за город.