Search

13 reviews

By default
Андрей Замниус
July 24, 2025
Место классное! Строгость высшая, учат хорошо. Эта школа готовит детей к соревнованиям, если ты пошел суда, то ты обязательно поедешь на собеседование! Тренер Вячеслав Широкий Добрый, честный строгий. Все хорошо. Есть душевая, есть чистый туалет, есть переодивалки как и для мужчин и для женщин. Не знаю почему 4 звёзды. Советую!
Мурат С.
April 10, 2025
Классный зал, есть не большая парковка. Есть раздевалка с душком. И отличный тренер🔥
Анатолий Воронин
November 16, 2023
Один из самых лучших спортивных клубов в ЮФО. Особо хочется отметить тренера Вячеслава Широкого за отличный преподавательский подход! Дети идут с удовольствием на тренировку и даже в мыслях нет, чтобы прогулять !
Anonymous review
January 12, 2024
Самый лучший ММА клуб Крыма и Юга России!!! Лучшие и самые опытные тренеры. Я занимаюсь у Вячеслава Широкого. Добрый, спокойный и профессиональный тренер с многолетним стажем!!!
Наталья Филатова
June 16, 2023
Самый лучший зал для единоборств!!! Лучший тренер Широкий Вячеслав Сергеевич!!! Приводите своих детей и приходите сами в нашу дружную спортивную семью❤️💪✊👍😄
luybov buy
November 25, 2024
Посещаем клуб уже почти 9 месяцев, тренер у нас лучший из лучших! Мальчишкам нравится 👍 единственное место, куда так долго ходят и не надоело😊
Линара Носенко
September 15, 2023
Лучший зал, Лучший тренер Вячеслав Сергеевич!!! Лучший администратор ! Торнадо 🌪
Энвер Велиев
August 22, 2024
Тренер Вячеслав очень квалифицированный тренер
Сергей
April 27, 2023
Это лучший спортивный клуб единоборств в Симферополе. Здесь становятся настоящими мужчинами!
Андрей Щерецкий
November 19, 2023
Лучший ММА клуб на Юге России!!!
C
cfv4c cfv4c
June 19, 2023
Отличный зал, всё располагает. Тренер ВШ талантливый педагог!
Екатерина Куриляк
May 26, 2023