Огромное количество всячески отделов, от шоколада, до парфюма. Есть гора банкоматов + Аллея, можно сразу затарить холодильник. Есть фуд-корт, с различной кухней, от бургеров, до паназиатской кухни.
Остаётся все меньше и меньше классных магазинов, в основном стандартное наполнение, ничего особенного. На мой взгляд тц нуждается в серьезной реновации.
Очень хороший торговый центр, много всего, но самае главное что мне понравилось это туалет. Я студент в общаги на правом берегу, так вот, толчек у нас не очень, просто дырка. А я любитель посидеть и подольше подумать, а как вы понимаете с таким толконом, как в общаги, это не получится. Здесь же все прям по королевски, бумага есть, унитаз приятный и ёршики имеются. Если бы можно было бы докинуть ещё шестую звезду за толкан, то я бы так и сделал. 10 тихих и приятных болконов из 10, теперь буду ездить с берега на берег ради толчка
Туалеты иногда бывают ужасно грязными,но в самом помещении часто вижу как убирают. Самое сложно это сесть и поесть на втором этаже. Толпу народу. Очень часто приходилось стоять и ждать с подносом,пока какой нибудь столик уйдёт, но нееееет,почти все сидят до победного
Всегда хожу в этот торговый центр,но в последнее время даже идти не хочется туда !В каждый отдел как не идти везде просят это QR даже на выходе!Персонал доброжелательный,но охранники это нечто!
Не хочу обсуждать внутреннее наполнение центра, оно как и в любом другом подобном заведении подвержено изменениям. А вот за прилегающую к центру территорию, мне, как жителю города с миллионным населением, просто стыдно: кругом «Сталинград февраля 1943 года». При Пимашкове этот вопрос мог решиться на уровне района. Ныне действующая городская власть управляет процессом «пальцем на планшете». Только создаётся впечатление, что планшет попал в руки трёх-четырёх летнего ребёнка.
Большой магазин. Есть отделы на любой вкус. Одежда, канцелярия, продукты. Есть место, где можно поесть, попить кофе. Есть и электроника. Ну и площадь большая, придётся много пройти, в случае поиска нужного товара.
Очень не плохой выбор. Конечно накладывает отпечаток, что это не современная постройка, а бывший цех предприятия. Но хотелось бы побольше брендовых отделов