Близко к дому. Большое разнообразие магазинов и ресторанов общественного питания. Также удобная планировка, легко запомнить, что где находится. Хожу частенько.
Ужасное отношение к посетителям! Пошли с собакой(35кг) в кфс взять еду с собой. Подходит охранник к нам и начинает говорить по типу с собакой сюда нельзя и т. д. я отвечаю "с собакой можно в любое общественное место по закону РФ в наморднике и на коротком поводке" он продолжал со мной спорить , позже подошла уборщица и тоже начала втирать эту чушь.Это продолжалось до того пока не подошла моя подруга , после они ушли. Я конечно извиняюсь, но где указано что с собаками нельзя ходить в общественные места?!
Торговый центр годами ничего не меняет, для детей ничего нет! Мамочкам с коляской очень трудно подниматься на второй этаж! Ну сделайте хоть что нибудь чтоб с коляской можно было подняться!? Туалеты часто грязные! Нравится что рядом есть остановка и парк.
Хороший магазин продуктов.
Есть выбор одежды, обуви, электроники. Удобно перекусить.
Автопарковка маловата...
Туалет раньше был в более приличном состоянии...
Неплохое место, очень хороший выбор товаров, много различных магазинов, туалеты конечно так себе, пол весь простите за мой французский зассаный, хороший кинотеатр.
Не все конечно хорошо в этом комплексе. Наверное есть недостатки, но и достоинства тоже есть. Я живу в этом районе достаточно давно и привыкла пользоваться этим тц. И ехать никуда не надо. Пришёл купил ихорошо. А если не нашёл, то заказал. Это тоже важное
Ламповый ТЦ. Есть много разных бутиков одежды, неплохой фудкорт, парковка тоже довольно большая. Есть кинотеатр, днс. Напротив ТЦ есть неплохой парк(Троя) где можно погулять.
Зашёл, завис, всё купил, сходил в чистый туалет, поел, посмотрел кино, поел, ещё раз купил, чего не купил в прошлый раз, когда покупал...погулял, купил всё на неделю из продуктов домой...выходные прошли...!!!😂
Магазины в данном торговом квартале хорошие, мне нравится размещение торговых площадей, цены по дешевле чем в самых популярных ТЦ в тех же фирмах, 3 за туалет очень плохо!!! И за парковку яма на яме!!! Товарищи владельцы приведите в порядок и одно и другое!
Хороший ТРЦ
Выбор товаров большой парковка просторная! Выбор магазинов большой особенно одежды! Расположение чуть чуть не то то что ты кушаешь на фут Корде и люди которые покупают нижние билье очень не хорошое зрелище!
Классный торговый центр можно отдохнуть, посидеть с семьёй на втором этаже. С парковкой в выходные дни конечно тяжело туалет на первом этаже не совсем чистый.
Торговый центр. Много сказать не могу, но если в кратце «вроде и много всего, но найти что то иногда тяжело» а так если постараться то может и приятно проведете покупки
Старый ТЦ. Стулья в фудхолле не меняли уже лет 10. Все обшарпанно. Здание уставшее. Выбор магазинов большой. На фудкорте нет охранников, молодежь и лица другой национальности ходят и просят денег.
Отличный торговый центр. Огромный выбор товаров. Удобная парковка. Есть интересные места. По расположению очень далеко от дома, специально в этот ТЦ не поеду, но если буду рядом обязательно зайду.
Торговый квартал один из самых давних торговых центров. Большой выбор бутиков и магазинов, кинотеатр, Мвидео, Аллея, спортмастер, фуд-корт и прочие магазины делают этот центр притягательным для провождения времени. К сожалению, почти всегда проблемы с парковкой! Увы!
Сам комплекс довольно хороший, много всего представлено, но парковка с "дырявым" асфальтом это что-то с чем-то. Неужели руководство такого огромного комплекса не в состоянии заделать их? Вот прям желание пропадает туда ехать.
Сам торговый комплекс не плохой), но до него нужно дойти ) не учиться бы т.к. уличная территория возле комплекса вообще не чистится от снега, а на сегодняшний день просто лед идти не возможно! И это очень плохо .
Большая парковка,отличный кинотеатр,большой выбор различных магазинов одежды и обуви,а так же цифровой техники. На втором этаже отличные кафешки,где можно спокойно сесть и покушать!
Некоторые магазины видимо для элиты общества, в которую я не вхожу, ахаха) короче 3 оптики одну из трёх не нашли, в одной доступные цены но девушка, не офтальмолог такое намеряла.. это не передать словами, но покороче, не то измерила. Вторая оптика для элиты, морщят носики как от отребья, причем оправы за 10ка и ради того чтобы у них их купили зрение проверить даже не оторвались и выяснилось, они его и не проверяют! Аллея норм. Одежда есть и по приемлемым ценам, есть и 10000 за пиджачек). Футкорн норм. Обувные норм. Днс рядом и мвидео.
Большой выбор товаров: одежда, косметика, продукты питания, электроника. Есть кинотеатр, туалеты не всегда чистые, как повезёт. С парковой совсем беда - дорога около ТЦ убитая напрочь.
Очень нравится этот торговый центр, для себя выделила его выше других в городе. Уютно, спокойно, все есть , но нет особой суеты, что именно для меня очень важно.
Обычный торговый комплекс. Относительно остановки расположен удобно. Есть всё, от Аллеи до Спортмастера. Туалеты чистые и почти всегда доступны. А вот парковка постоянно занята. Днём машину поставить очень тяжело. Если пешком, то тоже надо предельно осторожно, так как проход от остановки до ТК через парковку.
Мне нравится сюда забегать. Знаю где найти нужный товар. Дети постоянно бегают сюда в кино. Персонал довольно вежлив, вентиляция работает норм. Все устраивает в моем любимом Квартале.
Часто хожу туда обедать, на втором этаже хорошая зона еды, напротив здания есть парк, парковочных мест очень много, но их часто недостаточно, и очень тесно для больших машин.
Хороший комплекс, только с парковкой в часы пик грандиозные трудности, впрочем и проблемы с дорожным покрытием. В самом комплексе, туалеты общего пользования требуют вентиляции.