Search

63 reviews

By default
Николай Задорожный
January 29
Не первый год покупаю инструмент в данной компании. Вся мужская часть семьи в восторге. Менеджеры компании всегда готовы помочь выбрать именно то, что нужно, особенно если ты не помнишь, как же называется вот эта штука, которая трещит. Также очень радуют цены, всегда можно найти товар по очень приятной цене.
Sergey Trutnev
March 9, 2025
Качественные товары автоинструмента Jonnesway, Ombra, Thorvik. Динамометрические ключи Jonnesway можно поверить, есть гарантийный ремонт.
Karina
April 29, 2025
Покупала здесь набор инструментов в подарок. Очень хороший выбор. Можно найти на любой бюджет. Грамотные доброжелательные сотрудники проконсультировали, помогли выбрать, что мне, женщине далекой от всего технического, оч актуально. Спасибо большое. Если нужен будет снова набор в подарок или какие-то инструменты для дома-только к вам!
Инесса Б
May 29, 2025
Грамотные специалисты, отличное обслуживание, продают хороший инструмент
Инна
December 6, 2024
Очень понравилось, выбирали инструмент для мужа! Проконсультировали и продали то что нужно, еще и выгодно! Остались очень довольны!
Анна Журавлева
November 27, 2024
Один из лучших поставщиков профессионального инструмента. В ассортименте известные и проверенные бренды Jonnesway, Ombra, Thorvik. Широкий ассортимент и постоянно появляются новые интересные позиции. Особо хотелось бы отметить высокий уровень и профессионализм сотрудников!
Александр Цюкевич
August 24, 2024
Хочу поделиться опытом взаимодействия со специалистом сервисного обслуживания компании Прайд. В двух словах: я приобрёл набор ручных инструментов Jonnessway, в котором отсутствовала одна деталь. Я написал вопрос на официальную почту jonnessway Russia, но ответили мне из компании Прайд, как выяснилось, они поддерживают гарантийные обязательства вышеупомянутой фирмы на территории РФ. Не буду детально описывать все переписки и обсуждения по моему вопросу с представителем компании Прайт, а именно руководителем отдела рекламаций Ястреб Ириной, но хочу выразить глубокое восхищение работой Ирины и политикой компании Прайд по поддержке клиентов. После ухода именитых европейских компаний, мы, к сожалению, начали забывать что такое настоящая гарантийная поддержка и уважение к клиенту. Но, благодаря компании Прайд и ее отношению к рядовым клиентам, можно точно сказать, что не только в Европе знают, что такое настоящая гарантия. Спасибо Прайду и в частности Ястреб Ирине за отношение и профессианализм.
Наталья Кондракова
May 21, 2025
Качествественный инструмент. Приветливые сотрудники. Благодарна за помощь в выборе инструмента.
Андрей
February 7, 2024
Хороший, качественный инструмент, пневматика и аккумуляторные гайковертов. Являюсь дилером ТД ПРАЙД с 2014г, в разные годы были разные объëмы закупок, но за всë время, никаких нареканий. Всё быстро, чëтко, в срок.
Пользователь
May 16, 2025
Прекрасное место, отличное обслуживание и качественный товар! Купила мужу в подарок набор инструментов, он очень доволен! Рекомендую!
Татьяна Маркова
May 12, 2025
Покупала для мужа в подарок набор инструментов. Все понравилось, меня проконсультировали, как оказалось, предложили самый подходящий вариант. Муж доволен, я довольна. а главное, это оказалось не дорого :)
Сергей А
September 25, 2025
Если нужно комплексное решение для рабочего места слесаря-механика, то это к ним. Виталий Николаевич в шоу-руме решает 👌
Дмитрий Арнольд
December 28, 2025
Отличная команда, все быстро и на высшем уровне
741268 Забровский
September 15, 2023
Вежливый персонал. Все доки и отпуск товара в кротчайшие сроки. Даже если приехал и не позвонил. Есть парковка, правда платная. Но можно и на территорию заехать . Спасибо. Приятно с вами работать. И.И.
Евгений
December 1, 2023
Ответственный и надёжный поставщик качественного инструмента. Грамотный и компетентный персонал.
kirill b.
April 21
Добрый день, купил инструмент, качество порадовало при первом осмотре))были не большие недочёты,проблему решили быстро. Спасибо,буду обращаться ещё.
Анатолий Протасов
April 26, 2025
Покупал набор Товрик 82 предмета. И набор хороший и сотрудники отзывчивые. Удобный подъезд и парковка есть. Все получилось быстро.
October 12, 2023
Очень крутая компания! Компетентный персонал, большой ассортимент инструментов и автохимии.
Фломастер
July 26, 2025
Плюсы , парковка всегда есть свободные места. Займет не много время загрузка, но если заранее сказать что вы выезжаете. Все будет быстрее .
Павел Тимошечкин
February 17, 2022
Отличная компания. Широчайший ассортимент автомобильного инструмента. Там работают настоящие профессионалы своего дела и просто приятные люди. Ни один вопрос не оставят без внимания.
Илья
November 21, 2025
Профессиональный инструмент. Профессиональные сотрудники. Огромный выбор разнообразного ручного инструмента для любых задач
Максим С.
May 25, 2025
Это место подходит тем людям которые ценят удобные качественные инструменты. Здесь много интересного профессионального оборудования!
Наталья У.
May 12, 2025
Хороший, качественный инструмент, покупала мужу набор, цена порадовала.
Мисс Культуролог
October 26, 2024
Отличное место, очень большой ассортимент в шоуруме.
Сергей Афанасьев
February 23, 2024
Хороший выбор, качественная консультация. Многие работают более 10-15 лет, что говорит о комфортном климате в коллективе. Виталий Николаевич, спасибо
Денис Панин
October 3, 2021
Отличный магазин,весь инструмент для своего автосорвиса покупаю там!
Александр Олегович
December 25, 2021
Я здесь работаю. Инструмент фирменный!Персонал грамотный, отзывчивый.Многие пользуются. Есть скидки.
Дмитрий Ульянов
December 6, 2023
После снегопада территория недоступна . Хозяев не интересуют неудобства клиентов .
СЕО ИКСАРУС
February 2
Наши партнёры, у которых всегда есть нужный инструмент.
Евген Т.
October 26, 2025
Вежливые люди, всё показали, рассказали
Iren
February 4, 2020
Хороший инструмент по приемлемой цене. Менеджеры и операторы работают быстро и чётко.
Борис Городецкий
November 28, 2020
Очень большой выбор профессионального инструмента. Отзывчивый преснонал
Олег
April 13, 2025
Серьёзная контора! Сотрудники профи в своём деле. Без воды и ваты! Рекомендую
Сергей Б.
July 30, 2020
Едешь к ним забирать инструмент как на каторгу.Сегодня ждал документы >часа. Очень плохо.
Вячеслав Уваров
November 11, 2020
Долго оформляют документы на получение товара.С парковкой сложно.
Armkey
April 12, 2020
Один из лучших поставщиков инструмента и оборудования для СТО и шиномонтажа в Москве.
Выхухоль
August 9, 2021
Поставщик инструмента и оборудования. Хорошее качество. Большой ассортимент.
Юрий
April 26, 2025
Лет 15 уже покупаю тут инструмент. Рекомендую данную компанию.
Александр Пчельников
November 16, 2020
Очень клиентоориентированы. Так держать! Спасибо
Николай Владимирович
July 21, 2022
Покупками доволен. Спасибо за грамотные советы
Алексей Буджиашвили
April 1, 2024
Приехал по вакансии водитель со своим а/м, побеседовали, достигли желаемых результатов, к сожалению отказался от вакансии, два часа ехал к ним из за удалённости проживания
Виктор Ноговицын
March 21, 2020
Стало дорого! А так отличная компания
Lolvo
April 29, 2021
Да вообще никак - Захочешь оплатить - не оплатишь - захочешь купить - не купишь - Просто провал! Зачем они нужны - если работать никакого желание
Владимир Фоминцев
March 16, 2019
Отличный ассортимент по инструменту!
Александра Ледакова
August 10, 2020
Потрясающее место, огромный выбор
Сергей Иванович
October 31, 2019
Адекватные цены, инструмент устраивает.
Андрей Шевяков
August 7, 2023
Всё на высшем уровне!!!
RUSTAMBEK BABAEV
June 1, 2019
Отличный инструмент
Владимир Бирюков
February 5, 2023
Лучшая компания, среди поставщиков профессионального инструмента.
Игорь
September 1, 2023