Были с дочерью в Библиоглобусе на Мясницкой. Большой, чистый, уютный магазин. Огромный выбор различной литературы. Удобно искать товар. Можно присесть за столик и полистать выбранную книжку. Приветливые сотрудники, всегда помогают. Рекомендую.
Расположение магазина удобное, рядом с метро. Книги в большом ассортименте на любую тематику. Можно найти редкие книги. Для работы можно всегда найти литературу. А когда писала курсовую работу нашла в этом магазине все необходимую литературу.
Большой и в тоже время очень уютный магазин. Хороший ассортимент товара. Канцелярскому отделу хочется пожелать большего разнообразия, но не от магазина это зависит. Продавцы очень любезные и профессиональные
Прекрасный выбор книг, различной литературы, игр, много всего интересного, ресторан редкте и подарочные издания, которых не найти в других магазинах, удобно искать книги с помощью сенсорных экранов👍
Культовое место!!!
Рекомендую к посещению!
Огромный выбор различной литературы и даже кафе внутри есть. Удобно для проведения интеллектуальных мероприятий.
Старинный и старый книжный.
Мой любимый магазин.
Но сейчас он как мастодонт, ископаемое.
С высоким ценником.
Выбор книг большой, всегда помогут найти.
Приятный бонус - бывают дни книгочея, когда на книги скидка 20%
Это для держателей карт, на номер телефона приходит смс.
Великолепный мир литературы и художественных изделий в центре города грамотная логистика и сведущие консультанты всегда помогут книгочею и просто любопытному человеку ориентироваться в этом царстве знаний!!! Желаю сотрудникам этого замечательного магазина здоровья и благополучия!!!
Это наилюбимейший магазин с детства! Это не просто магазин, а самый настоящий Волшебный мир книг! Персоналу отдельная благодарность за внимание и отзывчивость!
Обожаю этот книжные магазин, в детстве ходила сюда за цчебниками доя школы, а теперь за книгами. Знаюшие консультанты и есть планшеты для поиска книг с указанием номера стеллажа и полки.
Роскошный магазин для книгочея, в котором можно ходить часами, несмотря на удобную навигацию для поиска книг, где указаны зал, раздел, стеллаж, полка и количество экземпляров. Рядом вы обнаружите удобную стремянку, если вдруг книга раполагается наверху. Казалось бы, нашёл, купил и ушёл, но хочется остаться и выбрать что-то сверх планируемого, как в большой лавке чудес.
Ориентирован на разные финансовые возможности и потребности покупателя, например, разный ценовой диапазон и обычное или подарочное издание.
Магазин всегда красиво тематически оформлен к праздникам. Есть в продаже цветы (уходженные и крепкие), хороший отдел с канцелярскими товарамии и сувенирами.
Сегодня потерялась во времении в разделах психологии, религии, о строении человека, литературе к рождеству и детской литературе, новинки сформированы в отдельном месте.
Приветливый персонал с красивыми светлыми лицами. Расположен недалеко от метро, в череде красивых домов центра Москвы.
Отдельного эстетического удовольствия заслуживает оформление витрин.
Один из лучших книжных магазинов Москвы. Здесь есть практически любая литература, а также кафе. Бывают интересные мероприятия, например встречи с писателями. Возле касс представлена сувенирная продукция, которая будет интересна гостям столицы, а также любителям и поклонникам литературы. Выбор литературы действительно обширен: множество серий классики, современников, учебные пособия, редкие словари и научная литература, литература на иностранном языке (как адаптированная, так и без адаптаций).
Прошу принять вас меры по отношению ваших охранников к покупателям.
Сегодня, 11.08.23, я зашла в ваш магазин за книгами, была у вас впервые. Не успела я отойти от входа в ваш магазин, как охранники остановили меня и спросили, что у меня на шее. Поясню, это был шипастый чокер. Дав им ответ на их вопрос, я получила смех в свой адрес, комментарий по поводу того что это собачий ошейник и просто ужас.
Это не клиентоориентированность и ваших охранников не должна волновать внешность покупателей!
Пока не разберетесь с их поведением, будет одна звезда.
Большой книжный, но главное это историческое здание, и его изумительный фасад. Жалко что не работает музей Маяковского. Закрыт замечательный магазин хрусталь фарфор, который был в этом доме.
Любовь моя - этот книжный. Есть наверно все))) можно просто сесть и почитать. Душевное место для любителей печатных изданий. Можно выбрать книгу в подарок на любой возраст и предпочтения. Есть букиристтческий отдел. Кафе.
Отличный книжный. После реконструкции стал еще более понятным и приятным местом. Всегда можно без труда найти нужную книгу. Большой выбор англоязычной литературы
N
Nataliya
September 26
Когда-то живой, интересный и любимый мною магазин превратился в полумертвый объект. Ассортимент заметно уменьшился, а персонал сократили раза в 3. В день книгочея, вечером покупателей было крайне мало. В частности, на - 1 этаже блуждало человека 3-4, а продавцов - консультантов и вовсе небыло. Грустные ощущения.
Люблю этот книжный, прихожу туда на полдня.
Есть стулья и столик где можно присесть и выбрать то, что тебе нужно. Если долго засяжусь, то на -1 этаже имеется буфет, можно попить вкусный какао и что-то из выпечки. Очень важно, что есть туалет.
Давно не был в этом книжном. Зашел. Понедельник 19.00.. Народу ни кого! Грустная атмосфера. Когда-то здесь стоял приглушенный гул голосов в любое время. Поискал книги любимых авторов, а их нет.
Давно хожу в этот книжный. Удобный сайт и хороший ассортимент. Доброжелательный персонал. Внутри есть терминалы поиска книг.
Есть узкопрофильные издания (бывало это выручало)..
Магазин очень близко от метро. .
Хороший магазин, интересно в нем находиться, почти как в библиотеке (но когда народу мало). Плохо работает поисковая система. Сенсорные экраны глючат, кнопки не нажимаются, требуется вводить точные названия или хотя бы слова. Поиск по близким по смыслу или т.п. не предусмотрен
По праву главный книжный магазин страны. В нем можно найти абсолютно всю литературу и обо всем. Поход в этот магазин уже сам по себе праздник - полное погружение в волшебный мир книг
Большой книжный магазин в самом центре Москвы. Два этажа, есть практически всё, удобный электронный поисковик. Но цены прилично выше, чем в интернет магазинах. Книги беру не часто, поэтому в магазин захожу только если есть время посмотреть, полистать новинки. В основном пользуюсь интернет магазином.
Замечательный книжный в центре города! Всегда находятся те книги, которые необходимы. Персонал подскажет, сориентирует.
Уютная кофейня-буфет на -1 этаже, где можно спокойно почитать, а можно пообщаться по душам. Вкусный кофе, доброжелательный бариста.
Нравится атмосфера магазина. Когда бываю рядом обязательно захожу и покупаю что-нибудь для детей. Внизу есть уютное кафе. Рядом с метро в самом центре Москвы!
Прекрасный магазин с легендарной историей! Есть любые книги, немного огорчает ценовая политика! Если нужна какая то литература можно сюда прийти, выбрать и заказать где-то ещё, это будет дешевле.
Самый известный книжный магазин Москвы. Здесь есть абсолютно все книги. Можно просто зайти и почитать книгу. Рекомендую следить за днями книгочея, когда на книги действуют скидки 20%. Интереснейшее место и обязательное к посещению.
Отличный книжный магазин, один из самых старых в Москве, если не ошибаюсь. Большой выбор книг, как художественной, так и научной/прикладной литературы. Есть коллекционные издания (для подарка например). А также сувениры, канцелярия, открытки. Периодически проводятся авторские вечера. Рекомендую к посещению.
Огромный книжный магазин, в котором наверно есть большая часть востребованной литературы как для взрослых, так и для детей. Единственный нюанс, это завышенные цены, но если какой-то книги нет в интернет-магазинах, то можно и переплатить.
С этим магазином у меня особые отношения. Очень его люблю. В детстве придти в Библио-Глобус под Новый год - это как попасть в сказку. Повсюду новогодние украшения, тематические книги и атмосфера праздника. Помню шары со снегом) с тех пор как вижу шар со снегом, так вспоминаю этот магазин.
Если у вас есть карта другого книжного, то вы можете легко оформить клубную карту магазина с 5% скидкой. Предъявите паспорт, карту любого книжного и заполните анкету. Дальше скидка будет расти.
Прекрасный магазин, теперь еще и выдача интернет-заказов.
...
Дополняю отзыв от 14.01.2022
Наверху отличный литературоведческий отдел с книгами издательства Флинта! Это находка для меня! После ремонта магазин стал еще лучше!
Внизу появился отдел с книгами по распродаже, правда, не вполне ясны цены (на обороте есть разные ценники, и 1000 р, может, цены нужно уточнять на сканере?🤔). Сканеров, кстати много) это радует)
Легендарный книжный. Уйти и не купить что-либо сложно. Встречи с писателями, кафетерий, сувениры, чудесные витрины, вежливые консультанты - всё это делает посещение магазина незабываемым.
Один из лучших книжных магазинов Москвы. Большой выбор ходожественной, учебной и научной литературы. По вечерам в магазине проходят встречи с писателями.
Очень люблю этот магазин. Практически всегда можно найти необходимую книгу или заказать. Приятный персонал. Уютная атмосфера. Удобное расположение. Много акций
Любимый магазин. Была 12 июня 2023 , удивило, что переставили стеллажи, художественную литературу не нашла на привычном месте. День был жаркий, в магазине нет или не работают кондиционеры, духота нереальная, аж до дурноты. Как там люди работают, непонятно. Художественные книги искать не стала, поспешила уйти, так как было невыносимо жарко и душно в магазине.
Любимый книжный магазин. Можно найти все, что необходимо.
При этом мне очень нравится выкладка товара, всегда видны новинки, есть логика в расположениях залов.
Атмосфера всегда навевает воспоминания о студенческих годах. И вообще приятно ходить среди огромного количества книг. Это успокаивает)