Search

3418 reviews

By default
Ирина М
February 8
Отличный торговый центр, где можно найти все, что нужно, вещи техника, купить продукты в отличном магазине окей, вкусно поесть на огромном фудкорте и даже сходить в кино в самый уютный и удобный кинотеатр! Удобно добраться с любого конца города.
Дарья
May 9
Большой выбор магазинов: продуктовые, магазины одежды, магазины косметики и парфюмерии, товары для дома и зоотовары. Также есть химчистка, аптека и отделения банков. Фудпарк с огромным меню и приемлемыми ценами. Парковка с большим количеством мест.
Александр Волков
February 22, 2025
Торговый центр "Тополь" в Иваново — это одно из популярных мест для шопинга и отдыха. Он предлагает широкий ассортимент магазинов, включая как известные бренды, так и местные торговые точки. Посетители отмечают разнообразие товаров, что позволяет найти все необходимое — от одежды и обуви до бытовой техники. Интерьер ТЦ современный и уютный, что создает приятную атмосферу для прогулок. Также стоит отметить наличие кафе и ресторанов, где можно перекусить или просто отдохнуть после покупок. Однако некоторые посетители упоминают о проблемах с парковкой в часы пик, что может стать неудобством. В целом, "Тополь" — это хорошее место для шопинга и времяпрепровождения с друзьями или семьей.
William
May 2, 2025
Торговый центр “Тополь” приятно удивил своим разнообразием магазинов и уютной атмосферой. Здесь можно найти всё — от одежды и обуви до техники и товаров для дома. Удобное расположение, чистота в залах, вежливый персонал. Особенно понравилось наличие кафе и зон отдыха — можно комфортно провести время с семьёй. Отличное место для шопинга и досуга!
Елена Сахарова
January 22, 2025
Большой, современный торговый центр с досуговыми зонами для всей семьи. Есть и различные магазины, где мамы могут порадовать себя обновками, новыми гаджетами , косметикой, парфюмерией. Так же есть зоны футкорьа на любой вкус где можно удовлетворить разные аппетиты пап, и кинозал с мультиками и фильмами для всех возрастов.
Сергей З.
December 14, 2024
Любим погулять, хороший тц, большая парковка. Не было проблем с персоналом. Ходим часто. Есть точка, есть кафешки наверху достойные, фудкорт таксебе. Хороший детский центр на 3 этаже, магазины и продукты и шмотки есть. В общем в выходной прошвырнуться - самое то
Иван
January 19, 2025
Один из лучших ТЦ в городе, большой выбор магазинов, ресторанов. Чисто, рабочие эскалаторы и лифт (почините его, он медленный и иногда зачем-то останавливается на 3-м этаже). Охранники на входе проверяют всех с большими сумками, вежливо и быстро, больше не видел, чтобы где-то проверяли, хотя я с сумкой для спортзала везде хожу.
Марк С
January 14
Один из удобнейших ТЦ. Есть все магазины, кинотеатр, фуд-корт, продуктовый магазин. Большая парковка. Удобное расположение. Все магазины, которые мне нужны.
Андрей
January 24
Торговый центр среднего размера но с большим количеством магазинчиков, расположение удачное, большая парковка, хороший внешний вид и отличная внутренняя организация
Арина Суслова
April 30, 2025
Хороший торговый центр. Есть все необходимые магазины. Большой продуктовый Окей с собственной кулинарией,два фуд-корта. Кинотеатр и детский развлекательный центр. Большой мебельный центр на 4м этаже. Простой и понятный по планировке.
Rahmat
June 30, 2025
Большой торговый центр с необходимыми магазинами и ресторанами. Рядом большая парковка. Много сетевых магазинов разной тематики. Есть кинотеатр и детские развлечения.
Р Ж
November 7, 2024
Пожалуй один из лучших торговых центров в городе. Много разных магазинов, просторная и бесплатная парковка для автомобиля. Есть развлечения для детей, можно так же сходить в кино. Целый этаж с мебелью, мфц. удобное расположение и транспортная доступность. Лично для меня разве что не хватает хорошего приличного ресторана желательно с восточной кухней. Кафе и фастфуд есть конечно, но я люблю другую еду. А так в целом всё хорошо в этом торговом центре.
дара кан
February 25, 2025
очень прекрасный тц!по моему мнению,один из лучших и больших тц в городе,тут просто есть все:и большая удобная парковка,и кафешки,и магазины,и развлечения.для шоппинга просто идеально,вопросов нет!
Андрей Жаров
March 31, 2025
Отличный тц на самом деле. Но туалет далековато то фуд корта расположен, что бы руки помыть топать прилично придётся. А ещё очень не порадовал детский мир. Ценники на многие товары не соответствуют действительности, причём как вы понимаете не в меньшую сторону. Мы с дочей проверили 5товаров которые ей понравились. Ни на один ценник не соответствовать. Спросил у на кассе что за ерунда - говорят что не успевают... А их там четверо как минимум. Извинений не дождался. Настроение испорчено. Вобщем меткий мир в тополе просто дно. В остальном хорошо.
Татьяна Васильчукова
January 19, 2025
Очень хороший центр.Парковка отличная.Несколько кафе.Купить можно от булки хлеба,до шикарной шубы.Несколько банков,МФЦ,пошив одежды,кинотеатры....Перечислять достоинства можно долго.Обязательно посетите.
Vyacheslav Mitrofanov
November 17, 2023
Один из крупнейших ТРЦ в Иванове. Расположен на улице Лежневской. Большая и хорошо организована парковка. Несколько входов. Автоматические двери. Организована охрана. Много магазинов по продаже одежды, обуви и других товаров. На 1-м этаже есть большой продовольственный магазин"О'Кей". Есть лифты и эскалаторы. Хорошее освещение. Удобная навигация. Широкие коридоры. Есть фудкорт. Имеется кинотеатр. Хорошее место для шопинга и отдыха с детьми. Рекомендую!
Ярослава Савелова
June 11, 2025
Хороший тц, много магазинов, все чистенько, проблема только с эскалаторами у то то пиццы: на 1 этаже один вверх, второй вниз в одну сторону, на следующих в другую, но к такой особенности быстро привыкаешь) в остальном все хорошо, ходим часто, есть все необходимые магазины.
Алёна Д.
March 12, 2025
Нормальный такой тц, есть интересные магазины, большая парковка. Фудкорт только бедноват и обустроен скудно. Внутри чисто, есть туалеты. Погулять можно)
Евгения Н.
December 2, 2024
Классный торговый центр, развлечения для маленьких детей, хороший подбор бутиков, большая парковка, огромные мфц
Ирина .
August 9, 2024
Супер, ходили с ребёнком несколько раз, отличный торговый центр, есть где поиграть детям, причём игровой центр большой и разнообразен, мы даже взрослые там немного поиграли🤭 есть где и плотненько покушать 😋, накупить игрушек и одежды, как только приедем ещё раз в этот город в отпуск, обязательно придём сюда👍
Марина Балыкова
September 6, 2024
Современный неплохой ТЦ..чего только нет. Даже парковка большая и бесплатная, в отличии от аналогичного "Серебряного" тц. И находится там приятно, не душно. И погулять можно и поесть, и продмаг неплохой, опять же в отличии от аналогичного Серебряного города. В общем, КОМФОРТНО. наверное поэтому и продавцы и менеджеры во всех отделениях тц доброжелательные.
Николай Панов
February 16, 2025
Чистый уютный торговый центр. Есть кинотеатр, есть где оставить детей, большая игровая, есть где поесть. Товары на любой вкус.
Марина Сенюшкина
October 29, 2025
Очень классный ТЦ , есть всё, что надо , магазины на любой вкус ... кафешек много, детский центр большой, несколько кинотеатров, Атриум, гипермаркет ОКей.
Елена Петрова
May 5, 2025
Есть всё, что нужно: магазины товаров для детей и взрослых, фуд-корт, игровые для детей, продуктовый гипермаркет и даже МФЦ. Хорошая транспортная доступность.
Анна Красова
October 20, 2025
Сейчас один из моих любимых тц. Мне очень нравятся здесь магазины. Неплохой кинотеатр, расположение и фудкор. Может я еще мало мест знаю в городе, но пока это мой фаворит.
Filorma
February 24
Все отлично, за исключением постоянно работающей игровой машины рядом с бургер кингом и боксерской груши. Только в России вы увидите, что люди, тихо сидя и обедаю смотрят на подростков, колошматящих боксерские груши и слушая ритмично-повторяющийся мотив от игровой машины с баскетболом
Елена Русанова
May 22, 2025
Нравится торговый центр. В нём можно найти всё, что нужно от МФЦ, до кофейни. В центре находится крупный магазин Окей, разнообразное количество магазинов, а на 4 этаже агентства недвижимости, ремонт, мебель, МФЦ
Люда Коржева
April 1, 2025
Тц в центре города. Якорь магазин Окей с хорошим качеством продуктов и высокими стандартами. Так же много сетевых брендов. Самый крупный мфц в городе.
Катерина
September 11, 2023
Тополь могу назвать моим самым любимым ТЦ. Большая парковка, наличие хорошего кинотеатра, на фуд-корте всегда можно найти свободные места. Есть мебельные магазины, очень вкусный Фудпарк, окей тоже иногда радует хорошими ценниками. Много магазинов для молодежи. Есть для детей развлечения. Тц чистый. Всегда нахожу все что мне необходимо приобрести в одном месте.
Michel
November 9, 2024
Хороший торговый центр. Много разных магазинов и мест где можно перекусить. Большие автопарковки, которые пока еще бесплатные :) Есть кинотеатр и детский развлекательный центр.
Алексей Мищенко
August 29, 2023
Отличный торговый центр. Большая и широкая парковка ( проблемы поставить автомобиль нет ). В торговом центре можно найти любой необходимый товар, есть отделения банков, пиццерия, развлечения для детей, продуктовый супермаркет и много чего интересного. Внутри чисто и аккуратно. Есть где выпить кофе ( хоть внутри, хоть взять с собой).
Ирина Викторовна
October 8, 2025
Нравиться мне этот торговый центр.В нем все есть,от продуктового магазина до развлечений для детей.Правда не всегда можно поставить машину в отличие от серебряного города.Зато в Тополе парковка бесплатная,в от лихие от серебряного города.
Алена Меркулова
September 15, 2023
Хороший торговый центр, очень нравится кинотеатр "Европа синема"!.Много разных магазинов, от детских до ювелирных. Детский развлекательный центр. Внизу магазин "Окей" продуктовый, есть кафе быстрой пищи фуд корт, в детских игрушками купили хороший ребёнку квадракоптер в подарок с камерой, подключается к телефону и всё транслирует.
Ева
August 4, 2024
Торговый центр нравится. много магазинов, удобное расположение, только парковка всегда занята, сложно найти место. Есть зона отдыха, уютные кафе, во вкусно и точка чисто, комфортно, еда вкусная. Туалеты работают.
марина жигалина
November 5, 2024
Отличный торговый центр "Тополь". Чисто, красиво. Великолепный магазин Спортмастер. Огромный выбор товаров спортивной обуви и одежды. В других отделах тоже есть , что посмотреть .Приезжаем из Владимира .Советую посетить ТЦ Тополь.
Оксана П.
January 4, 2025
На мой взгляд лучший в городе центр. Удобное расположение. Огромный ассортимент. Найти можно все. И покушать вкусно в Базилик.
Александр Усманов
July 19, 2025
Хороший торговый центр, все что нужно есть!, и даже Вкусно и точка. Часто туда заезжаем Большая парковка, рядом две заправки.
Яна Бугаева
August 3, 2025
Отличный торговый центр! Магазины хорошие и разнообразные, можно найти всё что нужно и ещё перекусить. Хорошо посещать в жару, кондиционеры работают хорошо.
Павел Булыгин
July 4, 2025
Отличный торговый! Много магазинов, есть где перекусить. Все чисто, удобно. Люблю сюда заходить - всегда найду что нужно.
Elena Antipova
January 30, 2024
В Тополе есть всё. Приезжаем сюда практически каждые выходные: тут есть и кинотеатр, и развлекательный центр для детей, и продуктовый гипермаркет, и зоомагазин, парикмахерская, здесь можно купить абсолютно всё, можно покушать, особенно советую ресторан Базилик на 3 этаже, поэтому если Вы проездом и что-то срочно нужно, то здесь есть всё.
Владимир Владимирович
February 11
Торговый центр хороший очень даже хорошие чистые аккуратный расположение тоже хорошее всё что мне нужно было я нашёл жалею что некоторые вещи которые я нашёл думал возьму на обратном пути и потом недалеко туда заехать к сожалению
Антон Фомин
June 15, 2024
Обычный торговый центр ни чего не обычного огромный выбор магазинов поход по которым занимае целый день) радует что есть что тут подумали как людям отдохнуть и провести свободное время с походом в кино либо просто отдохнуть с семьёй в детском парке.
Екатерина Романова
August 1, 2023
Магазинов много, и сетевых и частных. Электроника, продукты, одежда, обувь взрослым и детям. Аптеки, оптики, большой детский парк развлечений... Много всего, и всё достаточно просто найти. Парковка большая, при парковаться вообще не проблема. Небольшой кинотеатр тоже присутствует.
Алексей Р
July 4, 2024
Чисто. Удобное понятное размещение магазинов. Хороший стиль интерьеров и дизайна торговых точек. Разнонаправленные качественные объекты питания. Всё хорошо.
Иринка Сиренко
October 13, 2024
Есть всё, что необходимо : от стельки и поварежки до шубы... А главное, что есть где пристроить детей, пообедать и с удовольствием провести шоппинг
Анатолий Самсонов
May 9
Обслуживание на высоте, покупал смартфон, сотрудники компитентные, добрые, наклеили пленку, выгодно вышло, рекомендую данный магазин, все супер
Жанна Егорова
January 31
Прекрасный ТЦ, есть всё и продукты и одежда и покушать можно, а так же развлечения для детей.
Лиса
September 24, 2025
спокойный тихий торговый центр, довольно большой, парковка часто свободна, кинотеатр хороший, вежливые кассиры,
April 1
Удобное расположение ,большой ассортимент и низкие цены . Найдутся салюты на любой кошелек Покупал неоднократно, все было на уровне !
Михаил
June 17, 2024
Можно найти многое. И просто погулять по этому ТЦ. Можно и с детьми погулять, есть детские развлекательные комплексы, можно и покушать много разных кафе и футкортов. Кинотеатр - А113. И много другое.