Search

67 reviews

By default
Владислав А.
June 2
TOPMAIN приятно удивил. Часто бываю в компьютерных клубах, но тут реально чувствуется уровень: железо свежее, периферия удобная, интернет стабильный. Понравилось, что все аккуратно и ухоженно, а не как во многих клубах «на потоке». Еще круто, что есть нормальная зона отдыха и комфортно находиться даже большой компанией. Однозначно рекомендую для каток с друзьями.
Чингиз Азатович
June 30
Начну с того, что мы с пацанами посетили практически все клубы Уфы. Здесь уровень железа и в целом сам клуб на голову выше. В городе есть комфортные заведения, но всегда есть до чего придраться (где то кресло на котором не поиграешь долго, либо проблема со звуком, интернет не стабильный). Здесь же все на высшем уровне. Были первый раз, но как только сели в кресла и взяли в руки девайсы, сразу поняли что проведем приятный вечер. В общем если хотите поиграть с кайфом и реально расслабиться, то вам сюда однозначно. Что еще понравилось нет орущих малолеток и неадекватных посетителей. Приходите не пожалеете
Александр Б.
April 7
TopMain — лучшие ПК в Уфе, без вопросов! Всё на высшем уровне: мощные компы, быстрый интернет, удобные места. Персонал приветливый, атмосфера крутая. Плюс — можно перекусить и расслабиться с кальяном. Расположение в центре — просто бонус. Обязательно вернусь и друзьям посоветую! 👍
ильмир Ахметов
May 24
Компьютерный клуб «Topmain» — норм вариант, если хочешь спокойно поиграть. Компы тянут современные игры, интернет стабильный, кресла удобные. Из плюсов: всё работает без лагов, приятная обстановка, можно зависнуть надолго. В целом — хороший клуб, чтобы прийти с друзьями или просто поиграть в своё удовольствие.
Рафаэль
May 30
Отличный компьютерный клуб Topmain! Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла. Играл несколько часов и никаких лагов и перегревов. Чисто, приятно и по делу. Цены нормальные, персонал вежливый. Буду возвращаться.
Kamil Khanov
May 24
Ставлю 3 звезды честно, без предвзятого отношения. Данный клуб позиционирует себя как "клуб комфорт класса". Конечно же в клубе всё очень красиво, только вот дышать тяжело и глаза слезяться из-за кальянов, но это терпимо, как бы я знал, куда я иду. На счёт сервиса, не понравилось, что очень долго отвечали в Телеграмме, по приходу в клуб, сказали, что были заняты, так как у них мероприятие, но почему меня это должно волновать? потратил целый час на установку игры, которая якобы была скачана, нам с девушкой накинули 200 бонусов, которые можно потратить лишь на пакет времени, что меня не очень устраивало. Хочется похвалить скорость работы сотрудников, даже не смотря на очень важное мероприятие)), подходили быстро и решали вопросы, чай тоже был неплох, жаль, что заваривать пришлось самим по гайдам в тиктоке, хочется ещё похвалить дивайсы и чистоту игровых мест и дуо комнаты. В общем, есть куда стремиться и расти, особенно в плане работы с клиентами, желаю всего хорошего.
Екатерина Т.
June 8
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные кресла, быстрый интернет и приятная атмосфера. Всё оборудование работает без нареканий, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место как для игр с друзьями, так и для тренировок. Обязательно приду ещё!
Наиль З.
April 17
Очень крутое и атмосферное заведение которое сочетает в себе современный стиль и уют, а так же Мощное железо, дающее тебе максимальное наслаждение во время игры так и вызывает желание вернуться снова и снова! P.S по- моему опыту самые вкусные кальяны именно здесь
Ислам Валиев
June 18
Хороший компьютерный клуб, готов выбирать его всегда как мейн-клуб, привел друзей, которые были тоже в восторге от этого лаунжа. Рекомендую каждому хотя бы просто посетить этот клуб, без эмоций и комфорта не останетесь!
Ден Денов
April 11
Определенно лучший компьютерный клуб города. Большое количество приватных комнат, мощные компьютеры, современный, стильный интерьер и самое главное внимательный персонал.
Paul Osipov
April 7
Самый лучший компьютерный клуб в Уфе по моему скромному мнению, в котором комфортная атмосфера, крутые девайсы, приветливый персонал, а также приятный бонус в первое посещение) всем советую хотя бы раз зайти сюда, точно не пожалеете)
Закир Кучуков
April 4
Отличное место с топовым оборудованием и периферией. Чисто, удобно, вежливый персонал. Можно отдохнуть на диване между катками. Новое место для постоянных каток)
Zakirov Rinat
March 2
Отличный компьютерный клуб, был на закрытом тестировании, все понравилось - интерьер, администраторы ну и конечно же компьютеры, это самое мощное железо в Уфе.
Тимур Якупов
June 1
Отличное место, постоянно сюда ходим и всегда остаёмся довольны. Отдельный респект админам.
Даниил Асташов
May 8
Отличное место что бы полноценно отдохнуть. Отличное железо, вкусные кальяны ну и конечно горячий перекус это то что надо! Админы приятные и отзывчивые, им отдельное спасибо
Тимур Н.
April 5
Стильный интерьер, удобные кресла и крутая атмосфера. Админы адекватные, всегда помогут, если что-то нужно. Однозначно рекомендую!
Матвей Шаврин
May 16
Это заведение отличается удобством и вежливым персоналом. Настоятельно рекомендую его всем! Особенно понравилось оборудование. Для меня сейчас лучший вариант, где можно поиграть
Никита Савенко
June 7
самый лучший компьютерный клуб за все время поисков, очень хорошие админы все показали и рассказали, самые лучшие девайсы за ту же самую цену, что и в других пк клубах, приду сюда еще много раз
murovufa
March 25
Лучшее железо в городе, вкусные кальяны, отличная локация для гринда фейсита и зачистки починок
Иван
June 2
Место топ! Чисто, уютно, кальяны вкусные. Вообщем советую, стоит посетить
raiman
July 1
Лучший компьютерный клуб в городе, классная переферия, классные наушники, топовые наушники, очень удобная посадка, кайфое кресла, вежливый и приветливый персонал. Кто любит провести время в играх советую посетить данное заведение
Вадим Таминдаров
May 24
TopMain - лучший компьютерный клуб в Уфе, все на высшем уровне, есть комнаты длябдвоих людей и больше, очень добрый и приветственный персонал, обязательно зайду сюда ещё раз
Линар
May 30
Долго искал, где нормально поиграть — нашёл. Без проблем с железом, кондиционер работает, в туалете чисто. А главное — никаких пьяных компаний. Рекомендую.
Эльнур Асадуллин
April 5
Мощные компы, крутая атмосфера и интерьер, удобная периферия. Советую к посещению!
V4nchey
April 10
Компы на высшем уровне по железу , топ гарнитура , хороший ценник+ центр города .
Айдар Х.
April 18
Отличный комп. клуб, в котором есть всё от «как говорится» до батона. Отзывчивый персонал, мощное железо, чисто и красиво. Можно смотреть трансляции матчей как спорта так и киберспорта 🤙🏿
Кирилл Лев
June 17
Крутое место, по моему личному опыту, компьютерного клуба, лучше чем TOPMAIN. Советую попробовать, 1 раз придете и больше не сможете ходить в другие клубы
Дамир
June 9
Самый удобный комфортный компьютерный клуб в городе, кальяны цена-качество просто на высшем уровне
Ахмед Татриев
May 27
Шикарная атмосфера, админ Мирослав один из легендарнейших админов с кем я имел дело, отлично провел время со своими братьями. Всем ассаламу алейкум!!
Валерия Л.
April 23
Прекрасный компьютерный клуб,админы доброжелательны,но особую благодарность за сервис предоставляю Александру Павловичу
чингиз и.
May 24
Очень хороший компьютерный клуб , администраторы очень отзывчивые и понимающие
привет
April 6
Какая красота у нас открылась, вау! Сильнейшее железо и сервис, теперь я постоянный гость !
twn
May 9
Впервые посещаю компьютерный клуб с таким сервисом и хорошим ремонтом. Есть все что нужно. Рекомендую
Арслан
May 16
Для меня на данный момент лучший клуб в Уфе, хорошее железо и очень комфортные випки. На весь день можно зависнуть
Роман Подгорных
May 16
Отличный комфортный пк клуб. Кальян приятный. Компьютеры мощные без лагов. Отличное место чтобы провести с комфортом место
Нигматзянов Наиль
May 15
Очень чилловый компьютерный клуб, лучшее железо и приятная атмосфера
Давид К.
Самые стильные компы , цена и место топ Если ильи играть , то только сюда
Денис Х.
May 19
Самые лучшие в компы, в которых я был, недорого, оборудование супер. Атмосфера вайбовая
Антон Б.
April 7
Качественное железо, крутой ремонт, лучшие цены
Айдар К.
April 5
Отличный компьютерный клуб, всегда чисто, приветливый персонал. Рекомендую!
Вадим Т.
May 15
Лучшие компы в городе, недорогие + бонусная система за регистрацию приятная.
Данат Мухтаров
April 23
Хороший компы, приятный персонал, приемлимые цены. Советую
ベスト ブランバエフ
May 21
крутой лаундж мне понравился админ который мне все рассказал
Данир Файрузов
April 24
Отличные компы, хорошая атмосфера и мощные компы очень советую
Дмитрий Ильин
June 9
Один из лучших компьютерных клубов в Уфе. Все чисто и аккуратно , к компам претензий нет . Кальяны вкусные и стоят своих денег .
Кристина
May 29
Замечательный компьютерный клуб , все очень нравится
danil Khristoforov
May 9
Самое лучшее место в Уфе где можно поиграть!
Илья
May 9
Эти компьютеры оснащены высококлассным оборудованием.
Тимур А.
June 13
Отличное место, отзывчивый персонал
Ильгам Каванов
June 23
Если коротко «что-то на богатом» Бомбовые девайсы , сами компьютеры звери,ни лагов , ни чего . Короче кайф , тема, всем советую ! И цены очень приемлемые