Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9

July 11, 2023
Just Awesome & Good Service 👌
Павел Логинов
August 1, 2025
Хочу поделиться опытом посещения в салон, в который записался впервые.. Были, конечно, опасения получения не того результата, так как до этого имел нехороший результат у разных мастеров от другой известной сети салонов. Итог оказался сильно лучше, чем были мои ожидания. Я остался в полном восторге, поэтому хочу отметить работу барбера Луки. Несмотря на то, что это начинающий специалист, его подход, внимание к пожеланиям и деталям произвели впечатление как к профи. Лука подробно расспросил о моих предпочтениях, объяснял этапы работы и давал полезные советы по уходу за моей гривой. Стрижка получилась именно такой, как я хотел – аккуратной, современной и стильной.. Сразу появились планы на вечер.) Атмосфера в салоне тоже заслуживает отдельной похвалы. Уютная обстановка, фоновая музыка и доброжелательный персонал создают особое настроение. Богдану привет! Это то место, куда нужно возвращаться. Мой отзыв персонально барберу Topgun Луке как благодарность за его работу и эмоции, которые получил от общения. Однозначно рекомендую весь барбершоп всем, кто ищет качественный сервис для получения результата и комфортную среду. Уверен, что профессиональные скиллы Луки будут только расти!
Самвел М.
February 27
Регулярно хожу подстригаться к мастеру Ирине Для меня идеально всё - удобное расположение барбершопа, уютная атмосфера, Ирина всегда знает какую стрижку подобрать, умеет поддержать разговор и я всегда остаюсь доволен результатом Спасибо большое
Aleksandr
October 25, 2025
Решил посетить барбершоп «Топган» на Петровке, 15/13 по рекомендации и записался к мастеру Ксении. Хочется поделиться подробными впечатлениями, разложив все по полочкам. ✅ Обслуживание Обслуживание на высшем уровне.Записаться было легко через сайт, подтвердили визит оперативно. На ресепшене встретили сразу, предложили кофе. Никаких заминок, все четко и вежливо. 👩‍💼 Мастер Ксения Ксения— это тот случай, когда сразу понимаешь: ты в надежных руках. С первого взгляда виден ее искренний интерес к своему делу. Она не просто исполнитель, а настоящий специалист, который гордится результатом своего труда. 🙂 Персонал Весь персонал создает ощущение слаженной команды.Администраторы внимательны и предупредительны. Коллеги Ксении в зале также работают в спокойной, дружелюбной атмосфере, что сразу настраивает на позитивный лад. ✂️ Барбер Как барбер,Ксения проявила себя блестяще. Видно, что она прекрасно владеет всеми современными техниками стрижки. Она работает не только технично, но и вдумчиво, постоянно контролируя симметрию и итоговую форму. 💇 Стрижка Я просил стрижку с сохранением объема. Ксения идеально ее выполнила . Каждая линия четкая, переходы идеально сглажены. Результат превзошел ожидания — стрижка выглядит отлично со всех углов. 🎯 Компетентность Компетентность Ксении вызывает огромное уважение.Она подробно проконсультировала, почему та или иная форма будет лучше смотреться с моим типом лица и волос, и обосновала каждый свой шаг во время работы. Чувствуется глубокое понимание мужской эстетики. 🎻 Атмосфера Атмосфера в самом барбершопе просто отличная.Стильный интерьер в спокойных тонах, чистота, хорошая музыка (не слишком громкая), приятные запахи средств и парфюма. Это именно то место, где можно полностью расслабиться и получить удовольствие от процесса. Итог: Однозначно рекомендую барбершоп «Топган» и лично мастера Ксению. Это один из лучших визитов в барбершоп в моей практике. 10 из 10. Обязательно вернусь.
Александр З.
February 6
Великолепное место, спасибо барберу Максиму. Крутая стрижка, приятный разговор, учёл все пожелания. Первый раз так сильно хотелось оставить человеку чаевые. Обязательно теперь буду заходить 😁
Павел
February 2, 2025
Спешил на важную встречу по работе, а внешний вид был не готов. Поэтому начал искать по карте Барбер шоп, наткнулся на Ваш, записался на стрижку к мастеру Богдан. Спасибо большое Богдан за Ваш профессионализм, за лёгкость в общении и понимание что именно желает клиент от конечного результата. Доволен формой модельной стрижки, ровными контурами. Рекомендую без сомнений мастера Богдан, так как благодаря ему моя сделка состоялась успешно. 👍 Прошу премировать, вознаградить сотрудника за его качественный труд по отношению к работе!
Герман М.
April 10, 2025
Отличное место. Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за безупречный сервис и профессиональный подход! Мастер подробно расспросила о предпочтениях, внимательно выслушала пожелания и дала экспертные рекомендации. Особо хочу отметить атмосферу – комфортная обстановка, приятная беседа и полное отсутствие напряжения. Стрижка получилась именно такой, о какой я думал, даже лучше! Большое спасибо еще раз.
Сергей
September 4, 2025
Сегодня (31.08.2025 г.) воспользовался положительными рекомендациями и отзывами друзей и посетил по предварительной записи барбершоп TOPGUN в ТЦ "Ривьера" на "Автозаводской" для смены своего внешнего образа и формы причёски. Коротко о самом салоне: Расположение - ОТЛИЧНОЕ; Логистика и доступность - ОТЛИЧНАЯ; Дизайн помещения - ОТЛИЧНЫЙ; Атмосфера - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ; Санэпидем/гигиена - СОБЛЮДАЕТСЯ; Инструменты и сопутствующие материалы - СООТВЕТСТВУЮТ; Цены - ДЕМОКРАТИЧНЫЕ. Конечно сперва у меня были внутренние и переживания, и напряжение, да и некоторое сомнение в верности выбора места для реализации своих пожеланий из-за, как мне казалось, чересчур молодого возраста коллектива специалистов барбершопа. Но как только я увидел своего мастера и услышал в его словах уверенность в конечном образе и формы моей причёски, я без опасения смело морально расслабился и полностью доверился его эксперименту с моими волосами. И как оказалось, я не ошибся. Каждое его действие с ножницами и расчёской моментально меняло мою внешность из заросшего копной волосами головы неухоженного старика-скряги в привлекательный вид уже моложавого и, скажу нескромно, приличного на внешность возрастного бодрого мужчину. К тому же во время сеанса мастер оказался ещё довольно таки скромным и вежливым, тактичным и интересным собеседником, очень умудрённым не по своим годам во взглядах и выводах на многие житейские обстоятельства, адекватным реалистом и уверенным оптимистом. У меня это естественно и заслуженно вызывало и восторг, и восхищение работой мастера и уже даже побудило меня к легкому по моему возрасту флерту к своей же любимой жене. Я действительно очень доволен результатом работы своего мастера, а вернее сказать - его искусством как специалиста и как профессионала. А теперь назову его именной псевдоним - МАЙК. Удачи ему, везения и исполнения всех намеченных планов и мечтаний! Надеюсь руководство барбершопа "TOPGUN" изыщет возможности достойно поощрить Майка за его вклад в поддержание высокого статусного имиджа барбершопа "TOPGUN" и всего его профессионального коллектива. Готов сам в последствии записываться к Майку и рекомендую его как супер-специалиста!
Курбан А.
May 23, 2025
Посетил  барбершоп  Top Gun Отличная атмосфера,  приятная музыка,  удобное расположение Вежливый и обходительный персонал Огромное спасибо барберу  Луке,  за прекрасную работу,  учел все предпочтения,  проконсультировал по стилю Уважает время клиента и уделяет внимание всем деталям
Георгий Прохоров
September 20, 2025
Хочу порекомендовать мастера Алексея. У него реально есть вкус и понимание, как должна выглядеть современная стрижка, что для меня было очень важно. Как мастер он очень сильный и уверенный в своих действиях. Всегда поможет советом и сделает стрижку на высшем уровне.
Роман Данилов
July 4, 2025
Стрижка как произведение искусства! Top Gun на высоте. Рекомендую Мастера Лука, талантливый, внимательный, есть о чём поговорить. Красивый (Ая) администратор, всё на уровне. Больше вам приятных и щедрых клиентов. Рекомендую!
Александр Сухорученко
February 26
Делал стрижку и уход за лицом. Мастер Лука. Все было отлично, по высшему разряду. Рекомендую как само заведение, так и мастера.
юрий Иванов
December 27, 2025
Отличное отношение к клиенту. Мастер Лука очень качественно и скурпулёзно относится к «хотелкам» клиентов и выполняет свою работу просона «отлично»!
Евгений Семененко
April 21
Стригся у мастера Ксении, отличная работа, идеально выполнены все пожелания, виден профессионализм и опыт. Спасибо, приду еще!
Денис Филимонов
February 24, 2025
Заведение класс Мастер Богдан крутой, стринусь у него с лета, давно искал профессионала Делал 2 типа стрижек, обе кайф, стригусь на постоянке теперь у него
Vlado
September 7, 2025
Могу сказать уверенно - мастер Лука прекрасный специалист, можете даже не волноваться, когда будете делать у него бороду. Хожу к нему уже не первый раз.
Faisal Almaazmi
December 5, 2024
Меня зовут Фейсал, я из Объединенных Арабских Эмиратов 🇦🇪, я только что зашел в эту потрясающую парикмахерскую и встретил этого потрясающего парикмахера, он профессионал, и я советую всем попробовать его услуги
Вадим
August 25, 2025
С твоим мнение особо не считаются. Они знают «лучше». Проборы не делают, потому что не умеют, говорят мол из надо делать милмитровыми, как спички, а многие делают как попало, поэтому мы не делаем. Я считаю, что если не умеешь – не берись. И цены очень завышены. На следующий день пошел достигаться в другую парикмахерскую. Я бы даже две звезды поставил.
Денисович
July 4, 2024
бреют хорошо, хорошо делают стрижки с бритыми висками и переходами в удлинения, но вчера была задача сделать стрижку только ножницами, что выделено в отдельную услугу. к сожалению в конце мы сделали контур машинкой и теперь я думаю о том, что пойду сбривать, потому что отличается результат от изначального запроса очень сильно. желаю большего роста в области ножниц. впервые расстроился из-за того, что не послушал себя и пошел с волосами в топ ган.
.....
November 2, 2025
Отлично и быстро постригли. По моей просьбе, мастер подсказал, какие линейки шампуней стоит попробовать. Рекомендую!
Максим Федоров
June 26, 2025
Все понравилось, лояльный персонал, приятная атмосфера в салоне. Барбер - мастер своего дела, конечным результатом доволен.
Иван Д.
July 4, 2025
Доволен посещением. Богдан профессионал своего дела . Администратор также заслуживает похвалы за доброжелательное отношение к клиентам и создание комфортной среды.
Иван Кириченко
January 20, 2024
Небольшой уютный салон в центре Москвы, есть все атрибуты классического барбершопа. Мастер Алексей выше всяких похвал, отлично разбирается в вопросах причесок и нюансах по запросу клиента. Поможет подобрать оптимальный вариант, уточнит детали. Саму стрижку также выполняет быстро и качественно, без заминок и лишних раздумий, всегда поинтересуется, комфортно ли клиенту.
Денис Кузьмин
November 19, 2023
Регулярно посещаю TopGun на ул. Коломенская д.12 к.1 в целом уже 4-й год. Место довольно уютное, профессионализм специалистов на высоком уровне. В настоящее время хожу к барберу Эмиру. Помимо основных навыков хотел бы отметить его клиентоориентированность и доброжелательность. Прежде всего, он первый и пока единственный специалист, который посоветовал мне поменять стиль и отращивать бороду. Отзывы моих коллег показали, что это решение дало позитивный результат. Также если есть возможность сделать скидку, он ее сделает. Поэтому от меня благодарность и рекомендации!
Игорь Жуков
September 18, 2024
Хорошее место! Был у мастера Татьяны!Очень ответственно подходит к своей работе!Трепетное отношение к кажому волоску! Остался доволен и стрижкой и бордой!👍Приду еще в следующий раз!
Oleg Dzhirgalov
August 13, 2025
Барбер Дин профессионал своего дела, перфекционист и просто хороший парень.Всем советую.
Антон В
September 6, 2021
Был 6 сентября. Администратор быстро сработал и записал на стрижку. Ценник по москве как и везде +- . Барбер Олег. Хороший парень, общительный, позитивный. Сказал чтобы сделал на свой вкус. Результатом доволен. Все объяснил и показал и спереди и сзади , для чего и почему. Поделился парочкой лайфхаков. И по итогу я еще приобрел средство ддя укладки, со стороны барбера не было агрессивной продажи, он просто грамотно рассказал про средство. В целом я доводен и результатом и подходом. От кофе отказался. В зале чисто и мягкий диван в зоне ожидания. Небольшое помещение, но максимально комфортное. Молодцы.
Алексей С.
December 6, 2025
Отличный барбершоп, крутые мастера , отлично поправили стрижку!
Елена :.
October 6, 2024
Очень атмосферный барбершоп. Пока ждала молодого человека, угостили вкусным кофе. Стрижка получилась оч крутая, спасибо! Придем обязательно снова!
嘉灏 张
December 31, 2023
Сегодня был в этом салоне, ужасное обслуживание, я там ждал почти час, так и не подстригся, администратор как-будто забыла про меня, только через 50 минут подошла и спросила у меня про кофе. Мне бы подстричься, а не кофе, в конце концов они поменяли мастера, я ещё 10 минут ждал, но новый мастер тоже не подошел, поэтому решил уже уйти. Не буду приходить больше, не рекомендую к посещению, если важно время. Я считаю, что если цена выше, то услуга должна оказана качественно, я понимаю, что top gun не самый дорогой салон, но цена не соответствует качеству, поэтому салон совсем не рекомендую.
July 6, 2023
ТопГан здесь сам по себе не большой, расположен во дворе через арку, парковка внутри двора стихийная, да это пожалуй и единственная проблема данного места. Топ Барбер Алексей, исправил косяки от прежних стрижек и создал правильный стиль в прическе, которая подходит для моей формы головы! Цены здесь повыше, чем в других ТопГанах, но зато качество респект 🙌
Евгений Кравченко
October 16, 2025
Супер место. Супер мастера. Хочу отметить мастера Луку. Прекрасный человек, мастер своего дела. Советую и 100% не пожалеете
VikaDj
May 9, 2022
стригся сын. есть 3 четких плюса у топгана петровка. 1. гибкий индивидуальный подход к записи и обслуживанию клиентов! 2. слышат клиента, предлагают и докручивают идею до совершенства. пока ждала вышло 3 клиента с wow-эффектом от стрижки и укладки. 3. там есть Олег! божественные руки и адекватное чувство прекрасного. а подстричь подростка с непослушными антенуами не просто. спасибо, очень крутой мастер! вообще, в любом топгане стригут так красиво, как нас еще ни разу нигде не стригли. боги🖤
Frank
October 3, 2024
Хорошее место, барбер общительный, мастер своего дела. Сделал все как и хотелось, дал рекомендации по уходу за кожей головы.
Алексей М.
June 14, 2024
2 раза подряд записывался через форму в Яндексе, за 2 часа(!) звонит менеджер и говорит что сбой, мастер вообще сегодня не работает. почему: 1) вы до сих пор это не починили 2) вы об этом сообщаете за 2 часа, я записываюсь да сутки и вам приходит отбивка?! Я под это подстраиваю планы на день
Андрей Сухоруков
October 4, 2023
Советую мастера Алексея. Все делает как надо, имеет чувство стиля, что являлось одним из ключевых выборов мастера для меня. Ну а как барбер он явно крутой и опытный. Всегда подскажет и сделает лучше, чем ожидалось.
Tigran Arutyunyan
December 23, 2021
Был 23.12.21 по адресу: Тц Мега Тёплый Стан Отличное и уютное место, уже не первый раз у них! Самый лучший администратор - Мария, предложила кофе, угостила шоколадкой, рассказала подробно про новые товары, которые очень заинтересовали меня))) Также хочу сказать большое спасибо самому крутому и профессиональному барберу - Баха! Он лучший в своем деле и стригусь только у него. Всем советую это прекрасное место ( Барбершоп TOPGUN )
Михаил Дицкий
May 9, 2024
Посещаю исключительно TOP BARBER - Алексея, он подобрал для меня идеальную прическу, а по сезону меняет на новое произведение искусства, стрижку выполняет ножницами, лучший подход. А так же дал не один совет по уходу за волосами, который помог стать моим волосам реально гуще))
Стас Кульчицкий
July 31, 2024
Отличный салон. Легко получить время. Дружественная атмосфера. Очень качественная работа. Цена, кстати, тоже адекватная 👍
Tim M.
November 30, 2025
Подстриг быстро и качественно , приду еще!
Анатолий Кирюшин
November 17, 2024
Прекрасное место. Профессиональные мастера, приятная атмосфера. Абсолютно точно рекомендую. Мастер Гарик сделал все великолепно! Огромное спасибо
Дмитрий Ш.
January 21, 2022
Посещал Topgun в ТРЦ Мега Тёплый Стан 21 января. Очень понравилась работа барбера Эльмана. Потребность по стрижке обсудили в самом начале, услугой доволен, никаких замечаний нет. Стрижка была премиальная, работали в основном ножницами, Эльман очень аккуратный и кропотливый, при этом уложились во временные ограничения. Сотрудница на регистратуре очень вежливая. Все понравилось, зайду ещё 😉
865733 Спартак
June 27, 2024
Очень хорошее обслуживание, приятная, располагающая атмосфера и профессиональные мастера. Качество работы на высшем уровне.
Зотов Алексей Викторович
October 21, 2023
Отличный барбершоп, удобное место есть парковка особенно хочу отметить Сардора - лучший топ барбер в городе (любом ) 😁
April 21
Начал посещать ТопГан, ну это конечно топ!)) Хожу по адресу: ул. Днепропетровская д. 2, ТРК Глобал Сити, 1 этаж к Бахе, могу сказать одно, это мастер своего дела. Теперь я постоянный клиент. Очень рекомендую!!)
Роман
November 30, 2023
Петровка, зашел, сказал как надо постричь, постригли по другому, хрен с ним. Во время стрижки просил бороду побрить (акцентировал внимание что Шаветкой) постригли машинкой бороду сказали в подарок, при расчете денег за бороду взяли 1400₽ за бритье машинкой 😂 общий чек 3500 Спорить не стал, поправлять тоже. Был первый и последний визит, спасибо)
П
Пётр Ммхайлов
August 4, 2021
Очень классные мастера своего дела👍 Подобрали стрижку по форме головы, получилось идеально! Отличный сервис: кофе, приставка) лаудж зона вообще каеф🤗 вообщем провёл не только отлично время, но ещё и постригли супер👌 всем рекомендую! Самое лучшее заведение по этой теме в центре Москвы!
Игорь
January 28, 2022
Отличные мастера!! Такого внимательно отношения никогда не встречал в других барбершопах. Провели все выбранные процедуры, порекомендовали средства ухода подходящие именно для меня. Купил по рекомендации шампунь, очень доволен, пользуюсь с удовольствием. Буду обязательно посещать снова.
Юлия Рожманова
June 27, 2024
Прекрасное место, записала мч, теперь хочет ходить только сюда! Очень приветливый персонал. Мастера знают свое дело. Однозначно советую)
Ilya
December 1, 2025
Отличная работа! Аяз понял, что я хочу, даже лучше, чем я сам. Впечатления самые позитивные."