Search

Rate this place

61 review

By default
March 16
Настоятельно не рекомендую данный магазин!!! Прислали неработающие наушники, в рваной, грязной коробке, со вскрытой до меня магнитной лентой. И даже после отправленных мной видео и фото не надлежащего качества товара, отказали в возврате. Помогли решить вопрос с возвратом сотрудники Яндекс маркета, так как заказ был через них.
Константин Б.
December 21, 2025
Рекомендую рассматривать альтернативные варианты покупки, нежели чем обращаться к данному продавцу. Хотел заказать настенный экран у данного юридического лица, даже продавцом назвать сложно эту шарашкину контору. Ни на один вопрос за 4 дня общения он не ответил, заказ так и не доставил. Курьер должен был привезти, но сослался на какой-то технический сбой. Курьер требовал дополнительные деньги за подьем товаров, хотя это услуга стоила бесплатно. Если обратитесь к этом продавцу - потратите только свое время, а судя по другим отзывам: плохо работать для этого юридического лица это девиз!
Никита Романов
January 29, 2025
16 января 2025 года я заказал и оплатил саундбар Bose (Bose Smart Ultra Soundbar) за 88 424 рубля на Яндекс Маркете В магазине Топ Компьютер ЮЛ https://checko.ru/company/topkompyuter-1155047001185 Яндекс профиль https://yandex.ru/profile/20697833177?lang=ru Саундбар мне доставили 18 января, курьер быстро ушел, при нам я не смог проверить товар Сразу начав распаковку (есть видео), я обратил внимание на белую бумагу наклеенную на коробку и отсутствие заводских пломб Открыв коробку, я обнаружил в ней заключение из сервисного центра о браке с подписью предыдущего покупателя, который приобрел товар более месяца назад Описание неисправности полностью совпадало с тем, как вел себя саундбар у меня: подключался 1 раз и больше не работал после выключения То есть, эти *** привезли мне бывший в употреблении, так еще и поломанный товар под видом нового! Я пытался сделать возврат, но продавец не ставил галку, что товар доставлен мне, писал в чат продавцу, в ответ молчание После множества сообщений в поддержку Яндекс Маркета, они поставили галку сами и я отнёс саундбантв пункт выдачи в тот же день Далее, я сразу написал в поддержку Яндекса, что так как продавец Топ Компьютер - неадекватные ***, привозят поломанный бу товар под видом нового, не отвечают на сообщения, не ставят галку о том, что товар доставлен мне, с возвратом средств 100% будут проблемы, попросил помочь В ответ получил только отписку, что мол ждите, возврат до 10 дней, но обычно значительно быстрее, 1-2 дня. Писал после этого им каждый день, висит сообщение, что продавец проверяет товар. Но пожаловаться на магазин, ни на ужасную работу поддержки Яндекс Маркета нельзя После 10 дней ожидания написал заявление с эл подписью в Роспотребнадзор Деньги так и не вернули. Готовлю заявление в полицию и далее в суд Категорически не рекомендую ничего покупать у ООО Топкомпьютер, и более того - какие-то дорогие вещи на Яндекс маркете, вы однозначно останетесь 1 на 1 со своими проблемами и Яндекс н будет делать ничего чтобы вам помочь
Наталия Г.
December 5, 2025
Приобрела через Озон робот-пылесос Xaomi Robot Vacuum S20EU. Оказалось, что пылесосом уже пользовались (в пылесборнике была пыль и волосы). Сам пылесос в нерабочем состоянии. К сожалению, не опробовали его сразу. Срок возврата в Озон истек. Обратились к продавцу, описали проблему. Нам любезно выслали адреса сервисных центров. Отлично! Покупаешь новую технику и несешь ее в ремонт!
Yusonok
January 27
Никому не советую, отменяют заказ меньше чем за 1 день до доставки. Просто без всяких предупреждений ставят перед фактом. Сервис нулёвый, обходите эту контору стороной
o.iv
December 19, 2025
Заказала через Яндекс. Маркет экран для проектора с доставкой до квартиры в размере 700р. В итоге сначала прождав целый день, в конце концов без предупреждений и согласования доставку перенесли на 2 дня, а сегодня курьер заявил повышенным тоном, что тащить ничего не будет до квартиры. В итоге в магазине сначала 3 раза обещали перезвонить и перестали брать трубку. Не советую связываться с непонятной фирмой, которой не интересны продажи. Жаль сразу рейтинг магазина не посмотрела, 1,4 говорит за себя
Нина С.
June 2, 2025
Ужасный магазин. Заказали у них стиральную машинку через сервис Яндекс Маркет. Машинку привезли не рабочую. Она просто не включилась. теперь мы никак не можем ее вернуть. Яндекс Маркет вообще никак не помогает с решением вопроса о возврате, только присылает постоянные отписки о том чтобы я разбиралась с продавцом. Продавец вообще молчит и никак не реагирует. В итоге мы 2 недели без стиральной машинки и не можем вернуть свои деньги.
Юлия Ю.
July 15, 2024
Заказывали газовую плиту. Доставка сработала на отлично!!! Товар хорошо упакован, в идеальном состоянии. Спасибо Вам за прекрасное обслуживание. P.S. Не корректно работает термометр.
Иван Ш.
October 29, 2025
Заказывал на ЯМЕ оперативную память, дублирую отзыв тут: Начнем с того что до продавца по вопросам доставки и ее согласования невозможно дозвониться, единственное с кем можно пообщаться по телефону - курьер, ему спасибо. Со стороны магазина игнор в чате и по указанному ими номеру с момента покупки, но это только пол беды. По факту случилось следующее - Эта карточка изначально была на ту же оперативу, но на 2 плашки по 32. Заказал ее - привезли одну на 32, причем 32 и в чеке, и кто бы мог подумать - в карточке тоже ))))) Они поменяли карточку и теперь это одна планка на 32гб за 13к))))) Ну что тут сказать, молодцы. Если не хотите тратить свое время впустую - лучше найдите другой магазин
Ольга Сергиенко
November 17, 2025
Заказывала гладильную доску через ЯМ Товар пришёл в плёнке, под ней пупырка Очевидно, что это ненадёжная упаковка Естественно, подставка под утюг и чехол были порваны, ножки расколоты Отправила заявку на возврат со всеми фото сразу после распаковки товара Продавец не отвечал несколько дней, затем запросил дополнительные фото (хотя на изначальных фото в заявке на возврат и так всё прекрасно видно), при этом не стал дожидаться их от меня, а отклонил возврат Это явно недобросовестный продавец, нарушающий права покупателя
Светлана К.
December 24, 2025
Прислали в заказе не ту модель ноутбука, дешевле и хуже по характеристикам
Александр Белозеров
August 26, 2025
Покупал в TopComputer вытяжку KRONA BRIANA 600 через ЯндексМаркет. Вытяжка пришла без жирового фильтра. Отсутствие фильтра выяснилось уже после установки вытяжки (я не специалист в вытяжках, и если приходит новый запакованный товар - я полагаю, что там все есть в комплекте). Обращения в магазин не дали никакого результата - они просто игнорят, и все. Тем более я не требую вернуть товар. Я требую выдать мне жировой фильтр из комплекта! Поддержка Маркета никак не помогает в решении вопроса - только время тратится на общение с ней. Короче - обходите стороной этот магазин и напрямую, и на маркетплейсах.
Альбина Аминова
October 8, 2025
Магазин не клиентоориентирован. В 18.39 вы уже не дозвонитесь ни до кого. Обещанный заказ не получен в срок в итоге отказались. Полный отстой. Не рекомендую связываться .
October 14, 2024
Потеряла 53к в этом магазине Привезли бракованную кофемашину, потом забрали. P.S деньги вернули спустя 15 дней и кучу наших измотанных нервов Привезли кофемашину без основного блока кофеварки, тут же оформила возврат - забрали на следующий день. С тех пор тянут время, и деньги возвращать не собираются. "Отдел гарантий напишет вам на почту", но разумеется, никто никуда не пишет.
ирина к.
March 31
Продовец не порядочный, договорились на обмен хрепящей колонки на аналогичную колонку так как просто хотел поменять на нормальную а не возврата денег а он в свой сервисный центр якобы отвёз и заключение липовое что она нормальная а для меня это уже принципиально стало наказать этого продавца пока отзовами а потом после экспертизы судом !!!
Вадим Ушатов
November 10, 2025
Как и многие тут уже поздно увидел отзывы о данном магазине. Заказал в ЯМе холодильник Беко, с самого начала не морозил, думаю прислали либо возвратный, либо брак. 14 дней прошло, не вернуть, в гарантии отказали ссылаясь на неправильную установку. Это какая то жесть если честно.
September 19, 2024
Отвратительный сайт, покупала электросамокат, в итоге когда самокат сломался (заводской брак), не отвечали на письмо, отдел гарантии не работает совсем, возрат мне оформили через Яндекс Маркет, спасибо большое Яндексу, так как покупала через их маркет. В итоге Яндекс сам с ними будет разбираться.
Kris Pavlycheva
September 18, 2024
Отвратительный сервис,был куплен телевизор LG,через месяц пропала картинка и звук,магазин забрал тв для отправки в сервисный центр,после 45 дней максимального ремонта по закону,магазин перестал отвечать на сообщения по почте и пропали,по телефону сказали без понятия что с вашим тв и подавайте в суд.Так и сделали.Прошло уже более 60 дней,понятно что никто не приступал к ремонту тв и где он неизвестно.Никакой информации не получаю,на просьбы через директора и сам магазин разрешить вопрос,только игнор.На урегулирование конфликта и возратом средств отвечают так же игнором.Абсолютно безответственный магазин с наплевательским отношением.
Илья
December 1, 2025
Ужасная организация, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! У данной организации плюсов нет совсем. Создают кривые карточки организации и их описание, заманивают ценой, а потом самовольно отменяют заказы ЯМ сославший на неправильно оформленные карточку и описание. Я согласился на покупку товара с другим цветом. Но по словам водителя менеджер решил его отменить, хотя есть подтверждение в переписке с ним, что я был согласен на другой цвет. От менеджеров информации не добиться, трубку берут через раз. Сложилось такое мнение, что менеджеров вообще нет, поднял только водитель и за всех отчитался. заказ ЯМ 51340738371
Олег Маланчук
July 24, 2024
17.07.2024г. заказали на "яндекс.маркет" бесперебойник, оплатили сразу с карты организации, так как покупали на нужды организации. В день доставки 24.07.2024г. заказ продавец отменил, а точно такой же товар появился на 500 рублей дороже. Магазин не рекомендую.
Олег Мясников
February 18, 2025
Отвратительный магазин, заказал колонку Яндекс Макс, она оказалась неисправная, как итог отказ в замене
Антон Грач
January 6, 2025
Продали монитор с битым пикселем ,в пункте выдачи вначале забрали деньги ,а потом заявили что у них сломан принтер и они не могут распечатать гарантийный талон, но хоть дали чек (почему сразу нельзя было эту информацию сказать перед взятием с меня денег не понятно), далее мне говорят что я могу прийти к ним через неделю за гаранийным талоном когда им починят принтер. После этого диалога у меня сразу возникли сомнения по поводу качества прибретенного мной монитора , прийдя домой и подключив монитор , я с неприятностью для себя обнаружил на экране битый синий пиксель , позвонив в службу поддержки мне сообщили что 1 битый пиксель не является гарантийным случаем ,благо этот пиксель был маленьким и незаметным в нижнем месте экрана. В связи с переездом не было времени на длительные разбирательсва да еще без гарантийного талона который мне так и не выдали. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место для заказа электронной техники!
slmark1974
September 20, 2025
Если бы посмотрел отзывы и рейтинг магазина раньше, не стал бы связываться... Сервис убогий - этим все сказано! Через Яндекс маркет заказал морозильный ларь. Доставка в ближайшее Подмосковье. Дату согласовали на 19.09. Утром в день доставки никто не позвонил. Сам дозвонился в службу логистики., сообщил, что мне самому надо приехать и принять товар. Просил предупредить за 1,5-2 часа, так как дорога неблизкая. Сообщили, что доставка будет, водитель позвонит. Ближе к 16.00 сам еще раз набрал. Обещали перезвонить. Не перезвонили. Около 18.00 дозвонился сам в магазин еще раз. Сообщили, что сегодня доставить не смогут...Пробки! Хорошо! Давайте завтра доставим. Давайте! 20.09 сам, в очередной раз, набираю службу доставки утром в 9.30. Дали телефон водителя. Водитель сообщил, что будет около 12.00. К 11.45 приехал на место. Звоню водителю. Сообщил, что ему примерно полчаса до нас. Жду.. В 12.50 набираю. Опять скоро будет.... Последний раз набрал в 13.50 и аннулировал заказ. Такого сервиса и отношения к клиенту не видел давно. P.S. Представитель магазина сам позвонил только 1 раз, чтобы убедиться, что я действительно хочу отменить заказ. Кажется, что только этого и ждали! P.S.S. Не связывайтесь, читайте отзывы!
дина славская
August 29, 2024
Заказала шезлонг .Он оказался с браком Вернуть не могу.Служба поддержки Яндекс Маркет не хочет помочь. Деньги не могу получить
Юрий Ш.
March 7
Отвратительная работа всего магазина Topcomputer и конкретно службы логистики
Э
December 29, 2023
Заказывал через Мегамаркет в Топкомпьютер, а они привезли мне другой товар и пропали, благодаря сотрудникам Мегамаркета, они на 4 день объявились и сказали мне прислать заявление, анкету, фотографии и т.д. и снова пропали, по телефону в их конторе отправляют на другой номер, якобы отдела гарантии, по которому вам никто не ответит, все что предлагают - это писать им на почту. Боюсь представить какого там чиниться по гарантии. Спасибо Мегамаркету, что вмешались и вернули деньги, а "продавцу" сказали забрать свой товар, за которым они сразу же прибежали, без звонков и писем. Такого неуважения к клиентам давно не встречал, обходите стороной.
Кузин Олег
September 28, 2023
Оплатил заказ. Неделю везли и не привезли. Сняли. Ни в коем случае не связывайтесь. Оплачивал через Яндекс маркет. Документы по заказу № 294929889. Потерял неделю , а товар был нужен срочно.
Евгений
June 4, 2025
Покупал БП через мегамаркет. Блое сгорел, но на гарантии. Магазин морозит и не отвечает. 100% не советую у покупке чего-либо.
Андрей
March 4, 2022
28 февраля заказали доставку морозильной камеры через Яндекс Маркет. Из магазина перезвонили, заказ подтвердили. Мы предложили оплату онлайн, но девушка сказала, что оплатить можно наличными курьеру; оформили доставку на 4 марта. 3 марта в чате нам подтвердили доставку и уточнили адрес. Утром 4 марта заказ отменили. За эти три дня цена на данный товар поднялась почти в два раза в связис известными событиями. Естественно, никому не нужно отдавать нам товар по старой цене. Отказались бы сразу, и мы бы смогли приобрести морозильную камеру в другом магазине. Не рекомендую связываться с данным продавцом.
Маргарита В.
November 27, 2023
Был сделан заказ в магазине TopComputer через ЯндексМаркет, холодильника Бирюса. 20 ноября должна была быть доставка, но позвонили и сообщили - у нас сломалась машина, привезем в другой день. Другой день - 24 ноября, время уже подходит к вечеру, никаких звонков и намека к доставке нет. Пришлось самостоятельно созваниваться с магазином. Ответ менеджера на вопрос, где заказ, мне сообщают что кто то ОШИБОЧНО занес данную позицию и по базе товара НЕТ вообще! Получается, не позвонив, так и не было бы доставки? Очень не приятная ситуация. Будьте в будущем внимательнее.
Пользователь
May 16, 2025
Заказал товар в TopComputer, подтверждение пришло и я уже рассчитывал на скорую доставку. Однако на следующий день без объяснения причин заказ отменили. Ни звонка, ни письма с извинениями – просто уведомление, что товара нет в наличии. Если у вас такие проблемы с логистикой и наличием товаров, зачем тогда принимать заказы? Очень недоволен обслуживанием и отношением к клиентам. Больше ни копейки в этот магазин!
Пeтрик
August 10, 2023
Не связывайтесь с этим магазином! Уже второй раз не привозят оплаченный через Яндекс маркет товар: сегодня газонокосилку, в прошлый раз жёсткие диски. >>Извините, заказ 273308036 пришлось отменить. Деньги вернутся в ближайшие несколько дней.
Андрей Д
July 30, 2025
отменяют заказы и после выставляют тот же товар по завышенной цене
Сергей Жарков
November 24, 2023
Сделал заказ на маркете, как то не ознакомился заранее с рейтингом и отзывами по магазину и пожалел. Началось все с доставки, что нет ни контактов, ни какой либо связи еще, привезли товар после 21 часа вечера, так еще и водитель звонил и спрашивал в какой поворот и куда ему повернуть. Заказывал подарок родителям, вроде они приняли, вскрыли, включили - работает. Кажется, ну вроде все ок, позже выяснилось, что нет инструкции, что тоже не беда, распечатал. Самое интересное выяснилось позже, при вручении подарка на др, решили ознакомиться, как что устроено и тд,и выяснилось что товар БУ. Вроде бы внешне все чистое новое, если не придираться, а внутри все в следах эксплуатации, царапинах, опилках и грязи. Вот скажи продавец, что это с витрины, не было бы вопросов. возможно при заказе. А так получилось, что я сделал подарок отцу, не из магазина, а с барахолки, выдав за новый. Неприятный осадок. Спасибо Яндексу, проблему решили. Но больше в данном магазине я не закажу ничего, тк их служба поддержки просто перестала отвечать на письма, а телефон просто не берут.
Сергей Карандашов (риэлтор)
August 2, 2022
Брал у них компьютер, дооснастили по моим требованиям, третий год работает без нареканий. Недавно консультировался по моноблоку у них, все подробно рассказали, спасибо!
Андрей Седой
November 29, 2023
Заказал телевизор Самсунг. Перезвонили сразу, подобрали удобный для меня день. Товар соответствовал описание. Проблем не возникло
Кристина Х.
July 8, 2021
За срочный заказ (доставка в пункт самовывоза в день заказа) увеличили стоимость. В итоге срок доставки перенесли на другой день (платную доставку при этом оставили 👍). Но это вообще ерунда! Потому что забрать заказ из пункта выдачи у меня не получилось. Онлайн оплата недоступна при оформлении заказа. И при самовывозе тоже -- это я очень внимательно прочитала и предусмотрительно взяла наличные. Однако предусмотреть отсутствие сдачи я, к сожалению, не смогла. Если это такой принципиальный вопрос (девушка в пункте самовывоза принципиально отказалась как-то взаимодействовать: ни предложение перевода ей этих несчастных 6 рублей на карту, ни предложение поискать сдачу, которая у нее вообще-то должна быть, ничего не смогло ее расшевелить), то предупреждайте, пожалуйста, людей заранее.
Yury Krivushchenko
September 19, 2023
Заказал через Мега маркет телевизор HISENSE 55A6BG 16 августа, должны были доставить 20 августа, но сломалась машина, доставили 22 августа в запечатанной заводской упаковке. В выходной день 26 августа решил вскрыть упаковку и установить телевизор, но при включении ТВ на мониторе были только серые полосы. Написал обращение в поддержку Мега маркета, бракованный товар забрали только через 1.5 недели и уже скоро месяц, как продавец и мега маркет не отвечают, когда я получу за свои деньги новый исправный телевизор или возврат средств, для того, чтобы купить в другом приличном месте телевизор.
Аноним
November 19, 2025
Вообще не рекомендую этот магазин никому. Очень сложно вернуть товар.
Владимир К
November 2, 2023
Через СберМегамаркет (ООО "Маркетплейс") заказал кондиционер инверторный Electrolux у продавца ООО "Топкомпьютер". Привезли один блок (внутренний) от модели инверторной, другой блок (наружный) от более дешевой неинверторной модели. То что блоки не совместимы выяснилось после установки (за установку и демонтаж заплачены деньги). На сайте Сбермегамаркет написал претензию с просьбой поменять наружний блок либо вернуть деньги. Сбер переадресовал претензию в Топкомпьютер, а те меня "послали", пояснив, что я нарушил 7-дневный срок на обращение по ЗоПП (т.к товар куплен через интернет). Нанял юриста, подал иск в суд. В суде юрист Топкомпьютер подал на меня встречный иск об обязании судом меня возвратить якобы полученную мной неинверторную модель внутреннего блока (при чем я вернул им по Акту то, что получил - инвертор от вн блока и неинвертор от наруж блока). Суд до сих пор идет! Еже 6-ое суд заседание будет, несу расходы на юриста, трачу нервы, отпрашиваюсь с работы для участия в заседаниях. Решение еще не вынесли... Вывод: не связывайтесь с этими конторами (а-ля 90-ые вернулись)! Сбермегамаркет в связке с Топкомпьютер - ***, *** и воры!!! Отстойные негодяи! Мы потребители им платим деньги, они обогащаются, а в случае претензий предъявляют требования к нам и пытаются взыскать то, чего не передавали!!!
Лина
December 27, 2022
В 2018 году полностью собирала у них компьютер, ни разу не ломался до сих пор работает исправно, думаю повторить заказ в 2023 г.
Повелитель макс
September 19, 2023
Отменили оплаченный заказ,саундбар 5, 0 на Яндекс маркете. Цена была указана со скидкой: отмена заказа произошла через 3 дня после оплаты.
Алексей
August 23, 2023
Заказал в данном магазине монитор в пункт выдачи на улицу 9мая, а на улице 9мая нет пункта выдачи. Клиентоориентированность на высоте
Илья Данилин
June 14, 2023
Отвратительный магазин ! Заказываешь один товар, однако доставляют более дешевую модель. Доказать, что модель не такого ценового сигмента не возможно
Регина Львова
November 15, 2025
***, торгуют на Яндекс маркете и в день доставки заказа - отменяют его. Обходите стороной!
Антон Г
September 13, 2022
Молодцы! Отлично сработали. Удобный сайт, бесплатная доставка, вежливый курьер. Спасибо и держите марку!
Валерия Сычева
September 28, 2025
***! Главное оплату получили, на этом их обязанности заканчиваются, чтоб получить свой заказа - надо с юристами месяцами выцарапывать.
Сергей Дружинин
November 27, 2022
Продали не комплектный товар, деньги не вернули, ещё и взыскали "судебные расходы". Не рекомендую связываться.
Ре-Старт
November 10, 2025
Самый ужасный магазин! Никогда не связывайтесь с такими людьми. На звонки не отвечают, сроки доставки нарушены, никакой конкретики.
Фамилия Имя
January 29, 2022
Заказывал через интернет компьютерный блок. Выбрал комплектующие и сборку. Всё хорошо, внутри всё аккуратно. Оплата только наличными. Лайфхак. Хотите цены ниже переходите в корзину с е каталог.