Остался очень доволен результатом тонировки.Качество работы ребят на высоте , все сделали аккуратно и быстро. Теперь в машине очень комфортно и стильно-спасибо за отличную работу! Всем советую!
Остался очень доволен результатом тонировки! Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и быстро. Теперь в машине комфортно и стильно - спасибо за отличную работу!
Отлично затонировали стекла. Персонал хороший, вежливый, качество работы на высоте, по времени недолго и цена приемлемая. Все супер, однозначно рекомендую!👍👍
тонирование автостекол было выполнено профессионально и качественно , материалы качественные. персонал ответственный и дружелюбный, ответственно подходят к своей работе. рекомендую всем!
Не так давно посетил "Автобутик для тонировки стекла своей машины. Профессионализм работников на высшем уровне. Работники очень качественно наклеили тонировку. Огромное спасибо " Автобутик ".Всем советую!
Тонировка стекла сделано профессионально.Мне все понравилось ,обслуживание шикарное ,время ожидание ,съели быстро да и качественно ,тюнинг все прошло отлично
Только что уехали с мужем от Автобутик с крутой тонировкой🎉 Всё супер! Помогли с выбором, сделали быстро! Смотрится нереально! Думаю, что приедем ещё что нибудь сделать с нашей машинкой😊
Спасибо✌🏻
Хорошие автосалон. Недавно делала там тонировку стёкол. Всё отлично сделали, качественно. Также хорошее расположение салона, приветливые сотрудники, которые всегда подскажут. Всем рекомендую. Этот салон очень понравился.
Недавно делал тонировку своей машины. Персонал был отзывчивый, сделал тонировку быстро и недорого. Тонировка оказалась качественной, и законной. Сервис отличный, рекомендую!
Отличный сервис по тонировке стекол. Профессионально выполненная работа, стекла выглядят прекрасно. Рекомендую всем, кто ищет место, где могут качественно затонировать стекла.
Тонировка полностью оправдала ожидания, теперь я чувствую себя более уютно за рулем. Быстрая и качественная работа мастера, а также чистота и порядок во время работы. Результатом остался доволен.
Здравствуйте. Недавно пришлось делать тонировку стекол. Данный автосалон посоветовали знакомые. Хорошие специалисты качественно выполнили данную работу, хорошее расположение салона и цена
Делал у ребят полную защиту X6 G06. Всю машину в пленку, защитил кожу в салоне, экраны пленкой, лобовое, антидождь, керамика дисков.Остался доволен как слон!Ребята выполнили свою работу на отлично. Придраться было не к чему!
Отличный автосалон! Делала себе тонировку на машину, посоветовали знакомые. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Цена доступная. Результатом довольна!
Тонирование автостекол было выполнено профессионально и качественно.Использованные пленки для тонирования высокого качества, что гарантирует долговечность и сохранение цвета.Специалисты провели работу быстро и безупречно, уделяя внимание каждой детали.После тонирования автомобиль приобрел стильный и эстетичный внешний вид.Я доволен результатом работы и без колебаний рекомендую данную компанию всем друзьям и знакомым.
Обратился в этот сервис за тонировкой и очень рад результатом. Работу выполнили качественно, без всяких проблем. Персонал хороший и отзывчивый. В общем всем советую!
Качественный и приятный сервис по тонировке, ребята стараются и это хорошо заметно!! Ни в чем нельзя упрекнуть мастеров. Я доволен!!! обязательно приеду ещё на оклейку передних стёкол позже атермальной плёнкой
Здравствуйте, хочу посоветовать отличный сервис по тонеровки автомобиля . Цена отличная . Персонал вежливый . Сделали быстро и качественно. Всем советую!!
Недавно посетил данный автобутик. Остался доволен. Всё сделали чётко и быстро. Сразу видно - работают мастера своего дела. Плёнка качественная. Всем советую!
очень хороший сервис, обслуживание отличное, ждать пришлось совсем не долго. персонал довольно вежливый, все подсказал.сам сервис мне посоветовали знакомые. рекомендую 👍
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом работы с сервисом!) Ребята мастера своего дела! Заезжал на тонировку задних стекол, ребята справились на ура! Спасибо большое за качество и скорость работы!!
Недавно захотел добавить индивидуальности своей машине,поставить тонировку. Обратился в данный сервис, сделали все шикарно, цены приемлемые, всем рекомендую.
Очень качественное исполнение работы! Затонировался в круг и остался доволен качеством пленки. Сделали все быстро и не дорого. Вежливый и доброжелательный персонал, рекомендую!
В сервисе уже не первый раз. Тут и рабочую машину тонирoвал, и свою. Ни разу не подводили. Быстро делают, качественно. Придрaться не к чему. Пленка у них хорошая, долгoвечная. На рабочей машине уже года три стоит – хоть бы что. Рекoмендую.
После тонировки стёкол в машине сразу почувствовал себя комфортнее. Плёнка отлично защищает от солнца, а внешний вид автомобиля стал гораздо привлекательнее. Очень доволен результатом!
Отличный сервис!!! Снимал с лобового стекла бронепленку. Во многих детейлингах запись через две-три недели, тут приняли день-в день при полной загруженности... Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Тонировал стекло в этом сервисе, очень доволен работой, видно что сделано рукой профессионала, доступное место с очень хорошими ценами, спасибо сервису!
Провели отличную работу по тонировке стекла моей машины, стекла выглядят превосходно! Процесс был быстрым и профессиональным, а результат превзошел мои ожидания. Благодарю центр за качественное обслуживание и рекомендую его всем!
Отличное качество работы. Огромный выбор пленок тонировки стекол, защита фар. Защита кузова. Приятное место для ожидания. Персонал ответственный и дружелюбный, угощают теплыми напитками и вкусняшками.
Очень рад, что обратился именно в эту компанию. Работа была выполнена оперативно и на высшем уровне. Мне предоставили широкий выбор плёнок разной степени затемнённости. Мастера учли все нюансы, поэтому итог меня порадовал. Могу смело рекомендовать!
Я обратился в компанию для тонировки стекол своего автомобиля и остался очень доволен результатом! Мастера работали быстро и качественно, тонировка выглядит отлично,машина стала лучше и красивее сос стороны.Очень доволен мастером.Рнкомендую всем попробовать!
Был проведен осмотр и дальнейшая тонировка машины. Я очень доволен услугой, оказанной этой компанией. Они выполнили работу быстро и качественно, а также предложили отличный выбор плёнок различной степени затемнения. Мастера были внимательными к деталям, поэтому результат превзошёл мои ожидания. Рекомендую!
Очень понравилось обслуживание. Отдал им машину немного погулял по городу и всё сделано!
Причём все качественно,езжу и даже не сползает как дешевка.
Вобщем рекомендую
Очень рад таким сервисом, который делает очень качественно тонировку. Решил я наклеить тонировку на стёкла и думал сначала, что тонировка не выдержит много, а потом удивился. Тонировка качественная, хорошая мне понравилось. Спасибо такому сервису!
Профессионализм персонала на высоте,
Качество материала отличное. Выполнили тонировку всех стекол в автомобиле Toyota Corolla , лучшим образом, не стыдно и рекомендовать. По сравнению цен с подобными услугами, свой выбор остановил на этой Студии и честно не пожалел. Звоните и приезжайте к ним. Останетесь довольны.
Просто шикарный сервис. Профессионально выполненная работа, высокое качество материалов и отличный результат. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание своего автомобиля.
Процесс тонирования прошёл гладко и быстро. Мастера работали профессионально, и я получил именно то, что хотел. В целом я очень доволен результатом и рекомендую данное место.
Я обратился в компанию для тонировки стекол своего автомобиля и остался очень доволен результатом! Мастера работали быстро и качественно, тонировка выглядит отлично, и машина стала выглядеть более стильно. Рекомендую данную услугу всем, кто хочет изменить внешний вид своего авто!
Отличная цена и качество. Находится в рабочей зоне, полгода в использовании - Вся пленка на месте, без ряби и отслойки. Очень рад, что посетил именно этот автобутик. Всем советую!
Отличное качество и лучшие цены в Москве. Очень аккуратный монтаж, качественные материалы. Пот тонировке закрывают пластик машины от раствора. Вежливое общение и приятный бокс.
Тонировал задние фары и атермальная пленка на переднюю полуось. Рекомендую!