Превосходное качество тонирования автостёкол и деталей. Большой выбор пленок для тонировки стекол, защита фар и кузова. Приятное место для ожидания, персонал отзывчивый и дружелюбный!
Компания "Автобутик" произвела отличную работу по тонированию стекол моего автомобиля. Их профессионализм и качество услуг поражают. Тонировка была выполнена идеально без каких-либо пузырей и дефектов. Стекла стали не только выглядеть стильно, но и обеспечивают надежную защиту от солнечных лучей. Я остался доволен результатом и определенно рекомендую компанию "Автобутик" всем, кто ищет профессиональное тонирование стекол для своего автомобиля.
Ребята сделали тонировку моей машины просто идеально! Пленка качественная, никаких пузырей и дефектов. Цвет именно тот, что я хотел, машина выглядит стильно и солидно. Работа выполнена быстро и аккуратно, а цена приятно удивила. Однозначно рекомендую этот сервис!
Недавно решил сделать тонировку стекла знакомые посоветовали этих ребят я остался полностью доволен ценником и работой персонала советую делать тонировку только здесь )
Тонировка стекла оказалась отличным решением для моего автомобиля! Она не только придает машине стильный и элегантный вид, но также защищает от солнечных лучей, обеспечивая комфорт и безопасность во время поездок. Рекомендую всем отличный сервис.
Обратился в данный салон по поводу тонировки стекол, скажу честно мне очень понравился конечный результат, работу сделали настоящие мастера за отличную цену
Сделали тонировку стекла быстро и качественно! Мастера все понятно обьяснили и сделали всю работу в сроки! Перслнал добрый и отзывчивый. Всем советую данное прекрасное место!!!
Огромная благодарность ребятам за их стабильное качество , сейчас таких мало . С каждой машиной все больше и больше довольна результатом их работы-значит растёт профессионализм.К каждому клиенту индивидуальный подход и хороший сервис!
Тонировка стекла идеальная. Сделана отлично, и качественно, более лучшей тонировки я не видел. Советую всем. Не пожалеете,быстро,качественно,просто супер
Хочу поблагодарить данную компанию за качественный тюнинг автомобиля! Он выполнен идеально, в лучшем стиле, мне очень нравиться. Советую сходить если вам нравиться подобная тематика)
Обратился к данной компании, что бы затонировать стекла на моей машине. Мастера все сделали быстро и качественно, стекло - огонь! Машина стала выглядит в 10 раз красивее. Очень доволен. Спасибо!
Я обратился в этот детейлинг-центр с целью вернуть моему автомобилю его первозданный вид, и я остался полностью доволен результатом! Мою машину тщательно почистили как снаружи, так и внутри, все следы пыли и грязи исчезли, салон выглядит как новый. Процесс обслуживания был быстрым и профессиональным, персонал был дружелюбным и внимательным. Я определенно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым!
Качество работы невероятное, всë было сделано в лучшем качестве. Персонал тоже замечательный, всë подскажут, знают свою работу. Работу сделали достаточно быстро
Совсем недавно посетила автобутик ,который знатно порадовал.Услуга была выполнена достойно,со всеми пожеланиями.Сам персонал очень вежлив и профессионален!Всем советую.
Обратился к ним за тонировкой стекла на Kia optima. Сделали все быстро и качественно. Мастерам отдельно спасибо за такую отличную работу. Остался очень довольным. Цены демократичные
Замечательный автобутик, сделали все быстро и качественно, цены приятные, всем советую, насколько было хорошо сделанна работа чтоб аж муж не мог нарадоваться результату, всем советую👍