Отличный сервис, в порядке живой очереди, нет фейковой записи, цены очень порадовали, выбор пленки большой, персонал вежливый, работают в 4 ом. Качество отличное. Побольше таких мест👍👍👍
Они работают с невероятной скоростью, бывает такое что одновременно 5 человек делают твою машину и за 30 минут затонируют все в круг, при чем сделают это качественно и не дорого. Просто восторг и благодарность
Была оказана услуга, тонировки, после чего
Два раза приезжал, переделывали !!!
Сейчас вновь тонировка отслаивается, устал к ним ездить, обратился в другую компанию,
На отстань делают свою работу, не понимаю, как тут 5 звезд висит ?
Отличное место, мастера делают все быстро и качественно , ценник очень приемлемый , приезжаю в это место не первый год и всем очень доволен, всем советую !!!!))))
L
lliennl
March 11
Сделали тонировку на стекло в лучшем состоянии. Персонал дружелюбный и цены радуют. Советую!
Классные ребята, все делают качественно и быстро, очень приятный сервис, всегда рады помочь, и преобразить ваш авто, приезжаю больше 3-х лет , очень доволен, всем советую👍🏻
Позвонил, приехал, затонировали Стекла и сделали крышу в чёрную винильную пленку. Ребята делают очень хорошо, качественно и быстро!
Советую всем. Все отлично !
Сервис очень хороший, делают все окуратно, быстро, качественно, не дорого всем рекомендую.
Андрей Нагдасов
November 23, 2022
Приехал на тонировку минивена, в воскресенье вечером, без записи, очереди не было. Выбрал Корейскую пленку. Загнал и через 25 минут ребята уже все закончили, работали быстро и слаженно, делали сразу вчетвером. А цена вообще приятно удивила. Буду рекомендовать друзьям.
Чёткие ребята. Делал у них тонировку передних стёкол по ГОСТу +лобовое стекло атермальной плёнкой, бронирование фар и обклейка крыши чёрной плёнкой. В боксах чисто и светло есть место для отдыха клиентов. Очень адекватные цены. Всем советую.
Ребята очень хорошо относится к каждому клиенту приятно относится к работе просто берижливо относися к вашему имущество и эканом времени просто молодцы спасибо большое.