Search

11 reviews

By default
kameya1983
May 6
Прекрасная студия, великолепный педагог Ирина Николаевна! Сын занимается музыкой с огромным удовольствием, участвует в конкурсах. И самое главное, ориентированность на индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо огромное за Ваш труд!
Викуля
June 18
Ирина Николаевна— профессионал с большой буквы! Благодаря индивидуальному подходу сын не только научился красиво петь, но и полюбил музыку всей душой. Огромное спасибо за Вашу энергию, позитив и высокий профессионализм. С Вами приятно и легко работать! 🌸🌸🌸
Елена Клюквина
June 2
Замечательная студия и наш педагог Ирина Николаевна! Ребенок с удовольствием занимается на фортепиано. За полгода занятий виден большой результат. Уже участвовал в конкурсах. Но самое главное, атмосфера, где ребенок учится любить и понимать музыку
Ирина
May 6
Отличная студия! Дочка занимается фортепиано у Ирины Николаевны уже 3 года). Всегда с удовольствием идет на занятие. Каждые полгода проходят отчетные концерты, дети участвуют в конкурсах, при желании. Очень рады, что пришли именно сюда!
Марина С.
May 6
Тоника это студия где учит петь и играть на фортепиано настоящая волшебница, её зовут Ирина Николаевна. Моему внуку повезло её найти, ждём каждое занятие с нетерпением. Я очень довольна результатом- внук и поёт, и играет. Всё супер!!! 😊
Олег Олегович
May 6
Добрый день, занимаемся у Ирины уже больше года. Очень нравится подход, приятная педагог, ребёнку нравится , советую, тем кто хочет начать заняться пением , благодарим вас, процветания вам Ирина и хороших учеников 🌸
Татьяна
May 27
Нашли преподавателя (Ирину Николаевну) по вокалу через интернет. С первого занятия ребенок уверенно сказал, что будет ходить сюда и не надо больше искать другие студии. Ходит уже год, очень нравится. Результат есть, поет дома иногда, поэтому слышу)) Уже был отчётный концерт, с удовольствием посмотрели.
Vall De Mar
June 2
Благодарность преподавателю Ирине Николаевне за занятия с ребёнком! Ребенку нравится, посещает занятия с удовольствием, виден рост навыков. Большое спасибо за Ваш труд и талант педагога!
Яна Сибилева
May 6
Занимаемся в Тонике несколько лет. Очень довольны!!! Помимо занятий дети участвуют в конкурсах. Тоника устраивает концерты и праздники мы очень довольны!!! 😀👍 Рекомендуем.
Елена Пугач
May 6
Замечательный педагог! Мне 30 лет и я впервые в жизни решилась петь, с первого занятия мы нашли общий язык и вошли в комфортный но при этом высокопрофессиональный ритм, и вот уже пол года как я наблюдаю свои успехи в вокальном жанре. Рекомендую на 1000%
Алена
June 12
С первого занятия сыну понравилось на пении и ходит к Ирине Николаевне с удовольствием.