Очень атмосферное место! Посещаю бары этой сети с 2004 года. Конечно, появление "гламурных" пив типа гозе немного искажает ауру сего заведения, но, тем не менее, посещать его так же приятно, как и раньше! Спасибо коллективу - вы молодцы!
Рекомендовала данное заведение рядом с Литейном. Но зашла на Невском одноименной остановке - заааабегаловка, типа рюмочной. Официанки раслабленные, даже счет принесли через 7 минут. Еда - ужас. Смените менеджера. Хорошее место, но персонал.
Посещали по рекомендации друзей. Не ошиблись! Прекрасное место. Были и на Думской и на 9 линии ВО. Хорошая кухня, есть почти все, что нужно к пиву. Пива достаточный выбор. Персонал обходителен. Тоже всем рекомендую
Отличный бар, приятные цены, вкусные настойки, по возможности когда посещаем бары стараемся выбирать этот, есть бонусная программа по их накопительный карте.
Был сегодня, не знаю, что все ругают, мне понравилось. Добродушное, домашнее, теплое заведение, с хорошей атмосферой. Я такой стиль люблю, сразу Питер почему-то чувствуется. Неплохое пиво, нормальное обслуживание, кухню не пробовал. По мне - 5.
Пиво неплохое. Еда тоже. Но вот интерьер давно нуждается в обновлении или как минимум ремонте. Очень все изношено и неопрятно. Уже лет 8 туда ходим, когда приезжаем в Петербург. Но после последнего посещения желания нет приходить вновь из-за неухоженности заведения.
В питере не первый раз. Но в этом баре первый. Шикарное атмосферное место в ретро стиле. Комплимент в виде сухариков к пиву. Заказал даже отдельно. Пиво хорошее простое. Так же есть ассорти из бутербродов. К водочке хорошо. А с борщем из горошка ещё лучше.
К пиву претензий нет, за такой скромный ценник- отличное! По еде нечего сказать, не заказывал. Дополняю! Оказалось тут кухня работает до 23, т.е. если В(в)в пришли позже- то никакой тебе еды кроме фирм. тарелки которая подаётся к пиву. Печально, что могу сказать.
Лучшее светлое фильтрованное пиво, сваренное в России!
Каждое заведение "Толстый фраер" выполнено в своём стиле. Нормальный персонал, цены вполне себе.
Бываю в Питере - хожу туда :)
Раньше место было лучше. Не понравилась грубая управляющая, хоть и помогла, отдала последнее вишневое пиво. Выжимала как могла, так как приехала именно за ним. Больше не дают мини сет к пиву. Это очень расстроило. Вкус конечно как раньше на высоте, сервис упал. Больше возвращаться лично мне не хочется.