Search

1927 reviews

By default
Денис Д.
April 25
Приехал с несколькими вопросами по работе машины, и был приятно удивлён внимательностью и компетентностью мастеров. Диагностика проведена быстро и точно, все выявленные неполадки объяснили доступным языком. Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг – только то, что действительно требовалось. Отдельно хочу отметить работу мастера Стефанова Павла который занимался моим автомобилем.Все работы выполнены качественно и в срок.
Григорий Б
June 1
Все супер! Как обычно .Особенно хочу отметить Веселовского Кирила. Решил проблему с которой я несколько лет ездил! Как там у поэта: «…Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире прочнее гвоздей..»:) Спасибо!!!
Да
January 10
Выбирал сервис для планового ТО по регламенту. Остановился на «Толекс» из-за гарантии в 2 года. Всё сделали четко, без навязывания лишних услуг. Пока ждал, провел время в уютном зале с кофе и Wi-Fi. Мастер всё подробно объяснил по состоянию авто. Остался доволен качеством и спокойствием. Рекомендую за честность и профессионализм.
Александр К.
December 12, 2025
Приехал в данный сервис на ТО и замену тормозов в круг. Все прошло хорошо, работы выполнены качественно и в срок. Немаловажно, что в любой момент можно пройти к машине и посмотреть, как идут работы. Отдельное спасибо Рубашкину Алексею: все вежливо и доступно объяснил, что следует сделать незамедлительно, а с чем торопиться необязательно. Все работы дополнительно согласовывал и обсуждал. Все понравилось, обязательно вернусь.
Саша Г.
December 20, 2025
Хороший автосервис, часто там обслуживаюсь. Работники компетентные, берут недорого, настроение всегда у всех хорошее. Нашел этот сервис вообще случайно. Они осмотрели мою машину, рассказали, что надо сделать по подвеске, заменили быстро и качественно. Всё сделали вовремя, ничего лишнего не насчитали.
Илья Гарин
December 4, 2025
Обслуживаю Land Cruiser здесь с 2018 года и очень доволен. Честные, порядочные и аккуратные мастера! Меняют только то, что действительно нужно, а если что-то еще может послужить, так и говорят. Деньги не тянут! Спасибо, ценю и уважаю! Хорошие цены на расходники, есть безналичный расчет. Отличная зона ожидания, что также не маловажно.
Денис Кирилов
April 19
Ремонтировали лексус ES Все работы были выполнены точно к обещанному сроку, конечная сумма полностью совпала с предварительной расчетной сметой. Это особенно ценно, ведь часто бывает наоборот: называют одну цифру, а по факту она необоснованно вырастает. Все понравилось: и качество, и отношение. Искренне надеюсь, что больше ничего не случится, но теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости.
Roman Martynov
April 5
Записался за 4 дня на диагностику подвески и сход-развал, а так же заодно поменять масло. По приезду сказали, что стенд для сход развала не настроен и сделать его не получится. На мой вопрос что же вы не предупредили мне с претензией было сказано «мы вам вчера звонили вы не взяли трубку». Видимо позвонить больше одного раза или послать сообщение они не догадались. Итог - потеря времени и сорванные планы. Если у них в таких простых вещах такое отношение, то однозначно машину свою обслуживать я им не доверю.
Илюша Ильющенко
December 7, 2025
Приехал проверить ходовку, нигде не могли найти, что стучит, понравилось отзывчивость и клиентоориентированность специалиста Веселовского Кирилла, он быстро и качественно помог разобраться в моей проблеме!!! Большое спасибо , теперь буду ездить на ремонт только к вам
Дмитрий Быков
April 18
Десять лет за рулём Lexus и большую часть этого времени свои машины обслуживаю в Толексе. Персонал вовлечен, доброжелателен, профессионален. Любую работу, будь то слесарный ремонт или малярные работы, сопровождают подробными и понятными объяснениями. Большое спасибо за многолетнее качество и честность. Даже мысли о смене сервиса никогда не возникало.
александрова и.
April 9
Воспользовался услугами сервиса. Работы проведены качественно и в сжатые сроки. Отмечаю полезное взаимодействие с менеджером Веселовским Кириллом, который подробно консультировал на этапе приемки и в ходе работ, а также оказал содействие в поиске необходимой запчасти. Рекомендую к обращению.
Денис Шевкун
February 22
Ам Королла, проводил диагностику ходовой. Мастер подробно и доступно объяснил все нюансы, дал полезные рекомендации по обслуживанию. Все сделали четко и вовремя. Не раз до этого проходил здесь ТО, никаких проблем с машиной не было после
Виталий Ульянов
February 28
Приезжали из Московской области для прохождения ТО на 100 тысяч пробега. Очень порадовала зона ожидания . Персонал вежливый и внимательный, время выполнения работ озвучили сразу. Все дополнительные работы, выявленные в процессе, сразу же предлагались к выполнению по моему согласию. С удовольствием приеду снова, спасибо за качественный сервис и чёткую организацию процесса.
Иван П.
September 8, 2025
По рекомендации друзей поехал на диагностику в Tolex, так как был уже в двух сервисах ,где не могли определить , что даёт гул в ходовой части. Встретил меня мастер приёмщик Виталий, забрал авто на диагностику и уже через 30 мин было понимание в чём проблема ! Всё починили, я доволен и ремонтом и человеческим походом! Виталию большое спасибо ! Компании процветания !
Павел Ф.
October 25, 2025
Обновление: Исправляю оценку с 3 на 5. Клиентский сервис улучшается, спасибо руководству. Сегодня обслуживание было на высоком уровне. Приехал с задачей сделать развал-схождение, сегодня прошло все идеально. Все показали, обсудили, разъяснили. Мастеру Валерию отдельная благодарность 🤝 Предыдущий отзыв: Двоякие впечатления от обслуживания. С одной стороны вроде бы процесс построен «как у официалов в старые добрые времена», а с другой стороны этот процесс не работает. Из минусов: Странно-нагловатое общение менеджеров. Пытаются немного навязывать допы Телефон (чат вотсап) обратной связи с директором не работает. После звонка девушки «обратной связи» и вопроса нужно, чтобы перезвонил руководитель и моего подтверждения, так никто и не перезвонил 😏 Из плюсов Сбалансированная стоимость работ и запчастей. Не космос, но не самая дешевая стоимость. Обслуживают в срок, который оговаривается. Перезванивают, согласовывают все работы. По технической части нареканий нет. Бесплатно положили промывку для двигателя (видимо подарок) 🤝👍
Владимир Усатых
March 29
Пользуюсь услугами сервиса уже 7 лет. Нареканий нет, всё всегда объяснят, оперативно закажут и установят запчасти. Однажды помогали удаленно, корректируя ремонт за 2000 км. Это настоящая забота о клиенте, за что я им чрезвычайно благодарен.
Александр Василенко
December 8, 2025
Делал капитальный ремонт двигателя, сумма ремонта более 600к машину отдали, обратился из за того что машина троила на холостых после ремонта. Мне сообщили что это не гарантийный случай, взяли оплату за диагностику. После того как я попросил письменное заключение по диагностике, случай стал внезапно гарантийным. Помимо этого, параллельно попросил сделать плановое то. Сумму озвучили после того как сделали то, не утвердив предварительно список работ. Список работ который я просил провести дополнительно, был проигнорирован. В сервис попал по рекомендации, но видимо мы не подружимся. Upd. Вся информация по заказ наряду, мой номер телефона и номер автомобиля есть и у менеджеров, и у службы контроля качества которая уже со мной связывалась до того как я оставил отзыв, но никаких действий со стороны сервиса не было.
Игорь Лодочников
December 25, 2025
Отремонтировали Крузак просто на отлично, никаких нареканий. Вежливые в общении, внимательные к вопросам клиента. Высылали фотоотчет о ходе ремонта прямо во время работы. Сэкономили мои деньги: запчасть можно было купить, но она стоит дорого, а они ее отремонтировали
ZEVS77 ZEVS77
April 20
Посетил Tolex на Сущевке в порядке проведения ТО на пробеге 160 000 остался доволен грамотной и профессиональной работой! Особенно с положительной стороны хотелось бы отменить мастера приемщика Семенова Алексея за его профессионализмам в сфере деятельности!!! Продолжайте в том же духе! Успехов Вам и Вашей команде!!!
Сергей Летавин
January 14
Записывались на замену масла, персонал оказался очень отзывчивым, услугу оказали вовремя. Здорово, что есть в наличии качественные запчасти и масла. Однозначно рекомендую этот салон! Грамотные специалисты и очень вежливое отношение к клиентам.
nailartist_vseyarusi
March 30
Столкнулся с типичной ситуацией, что после зимы аккумулятор на мотоцикле разрядился и я не смог завести его самостоятельно. Начал искать в своем районе ближайшие сервисы по автомобилям. Необходимо было переносное пусковое устройство. Нашел три рядом. В первых двух мне отказались помочь. Третим был сервис Tolex Tuning. В зоне ресепшена на приемке обратился к молодому человеку, Алексею Рубашкину, он без лишних вопросов, сказал, что может мне помочь, спросил далеко ли находится мотоцикл, взял права как гарантию, чтобы я вернулся, не попросил никаких денег. Вынес зарядное устройство, объяснил, как пользоваться. Я успешно завел мотоцикл и вернул устройство обратно в сервис. Огромная благодарность команде Tolex Tuning и Алексею Рубашкину в частности, что смогли помочь в решении моей проблемы.
Антон Острецов
November 16, 2025
Обратился за полной диагностикой. Всё предельно чётко, профессионально и по существу. Быстро выявили серьёзную проблему и решили её в кратчайшие возможные сроки, хотя ожидание необходимой детали могло затянуться более чем на два месяца. Огромная благодарность специалистам! Получил подробный список рекомендованных работ. Планирую дальнейшее обслуживание в сервисе, показали себя компетентными и быстрыми.
Тимофей Самойлов
March 8
Долгое время выбирали, где обслуживать наш Lexus LX 570, в итоге остановились еа этом сервисном центре. Все необходимые работы были выполнены качественно, без задержек. Персонал вежлив, внимателен, дал исчерпывающие ответы на все наши вопросы.
Тимофей Демченко
January 30
Давно пользуюсь услугами сервиса, качество рабоыт и обслуживания без нареканий. Персонал приветливый. Недавно менял трапецию на Land Cruiser 200, сделали оперативно качественно, аккуратно, как всегда рекомендую!
Алексей Голоушев
December 13, 2025
На LX 570 загорелась ошибка, сразу же позвонил и записался на диагностику. Персонал работает на высшем уровне! К назначенному времени все было готово. В сервисе чисто, светло, много удобств для клиента, отличное месторасположение.
December 14, 2025
Привозила машину на обслуживание, тщательно осмотрели подвеску, нашли неполадки, сразу устранили их. Замена масла и фильтров прошла планово. Осталась довольна работой.
Елена Ц.
May 1, 2025
Обслуживала свое авто около месяца назад и осталась очень довольна. Хорошая локация, удобный паркинг,внутри уютно, комфортная зона ожидания, но мне не удалось ее воспользоваться, т.к. мою машинку обслуживал мастер Роман достаточно быстро , четко, дал рекомендации . Спасибо Роману! Последующие ТО только к нему!
Дмитрий Д.
April 20
Приезжал на обслуживание в рамках ТО 60 000, попал к мастеру Алексею Семенову. Сказать, что остался доволен - это ничего не сказать, Алексей и его команда супер профессионалы и отличные люди. В течение всего процесса я был в ремзоне, ребята все подробно показали-рассказали, дали доп рекомендации и учли все пожелания!!! Всем рекомендую!!!
MarinaKochunas28
February 8, 2025
Не могу не высказать слова благодарности специалисту по электрике Васюкову Алексею и менеджеру Титову Ивану. Ребята отнеслись к проблеме с моим авто настолько внимательно, что могу с уверенностью сказать, что в официальном Лексус салоне, в котором я обслуживалась много лет неправильно поставили диагноз☝️, хотя я им доверяла☝️. Здесь внимательно, последовательно разобрались в проблеме, выяснили причину и я получила машину через неделю , где все работало без проблем! На мониторе выскакивали ошибки в работе инвертора ( Лексус RX 450 h) , говорили в других сервисах, что надо менять, потом , что надо менять усилитель, потому, что звук пропадал иногда, кто мне что тут не говорил🤷‍♀️, а оказалось, дело в проводке , которая подведена к инвертору и ничего менять не надо!!!!! Ремонт обошелся в норм сумму!!! Никто мне правильно не мог ничего сказать и только в Толексе ребята разобрались что к чему!!!БЛАГОДАРЮ! Я сегодня просто счастлива и моя машина тоже😂😂😂🙏🙏🙏
Виталий Семенков
April 6
Являюсь постоянным клиентом сервиса, Toyota RAV4. Сервис нравится за профессиональное вежливое обслуживание. В наличии необходимые расходные материалы. Работы не затягивают, лишних услуг не навязывают. Специалисты отлично знают марку и понимают нюансы ремонта и обслуживания
Владислав Тодорский
December 3, 2025
Искали решение сложной проблемы на стареньком Rx. В сервисе провели диагностику, дали четкие рекомендации и сами нашли необходимую запчасть. После Толекса машина снова в строю. Считаю это отличная альтернатива офикам Lexus.
Владислав К.
November 10, 2025
После того как закончилось гарантийное обслуживание у дилера открыл для себя данный автосервис. В первом посещении заменил масло в акпп LC300, а недавно сделал ТО. Работой доволен, сделали в обещанный срок, на все интересующие меня вопросы мастера дали квалифицированные ответы. Цены приемлемые, приятная зона ожидания. Отдельно хочу отметить работу мастера Рубашкина Алексея за внимательное и квалифицированное общение, обязательно буду обращаться еще.
Георгий
April 30
Одна звезда минус за аккумулятор - на ТО 04.25 не завелась, диагноз замена, договорились на следующем. На ТО 09.25 - аккум в чеклисте стал нормальным, на вопрос "как так?", ответ "так бывает?". Через полтора месяца машина не завелась, аккум 9 вольт, замена Одна звезда минус за менеджера, приехал, сказали подождите, через час уехал, звонок с претензией "чего не напомнили?" Одна звезда минус за колёса - приехал в октябре 25 после ТО 09.25 на переобувку, одной секретки нет, вторая от руки пошла. Подождал реакции, через несколько недель, купил новые Одна звезда минус - бухгалтер час не мог(ла) дать ответ по платежу, который был за сутки до получения машины И последняя минус за замену привода двери багажника - поменяли только с третьего визита Одна плюс за электрика - нашёл неочевидную неисправность в цепи парктроника, починил
Максим Ловчиков
May 25
Сервис полностью отражает философию Тойоты. Услуги прозрачны и понятны. Качество на высоте, заслуживает полного доверия. Никогда не возникает вопросов к работе. Пользуюсь их услугами более 11 лет и очень доволен. Езжу на Тойота Королла 2014 года
Мария Курдяева
December 3, 2025
Всегда волнуюсь, когда дело касается автомобиля, но здесь всё прошло гладко. Не пытались продать лишнее, честно сказали, что именно нужно исправить. Работы выполнены качественно, машина снова в порядке. Радует хорошее отношение и доступные цены. Теперь часто буду обращаться сюда.
Виктор Тихомиров
April 27
Постоянный клиент этого сервиса, обслуживаю 2 ам. За всё время ни разу не подвели. Полная прозрачность в формировании стоимости работ и отсутствие скрытых накруток. Искренне рекомендуем этот проверенный автосервис всем тойотоводам.
Михаил В.
February 5
Отличный автосервис! Особенно хочу ответить Веревкина Андрея-супер специалист! Уже по телефону поставил предварительный диагноз моему ЛК 300, а по приезду в центр все подтвердилось и соответственно все быстро исправили. Рекомендую! 👍
Эдуард Хакимуллин
January 17, 2025
Был коротыш, в слякоть , мой хайлик встал ! Не знал куда обратиться , чтоб сделали и не обманули . Позвонил другу , который на такой же машинке обслуживался у них , порекомендовал Толикс Тюнинг сервис, пришлось на эвакуаторе приехать к ним. Причину поломки нашли быстро . Оказалось из-за красивых китайских задних фонарей, видимо из за влажности и дождливой погоды они коротнули и так , что у меня сгорел блок управления АКПП . Моя машинка стояла больше месяца у них , так как нигде , даже б/у в продаже не было , а новый стоит очерь дорого и ждать 1,5-2 месяца. Нашел другой блок от лексуса rx350 он по вину не бился с моим . Прислали с Ростова , в итоге не подошел 😰, хотя продавцы обещали, что все будет ок. И я решил найти ребят кто починит мой , в итоге нашел электронщика , который перепаял мой блок, нооо пришлось с моим другом , на такой же тойоте приехать к нему, чтоб скопировать программу и залить в мою . Через два дня блок привезли , поставили и чудо совершилось , Иван позвонил сказал что все хорошо. Можете забирать . Хочу выразить огромную благодарность Ивану , он нашел причину очень быстро , жаль толко, что запчастей сейчас нету на тойоту . Поставили родные фонари , стартер родной и поменяли масло в коробке Вань ты лучший 👍👍👍!!! Еще раз огромной спасибо , что вы есть, в другом месте мне бы, наверное до сих пор не помогли !!! С уважением , Эдуард !
Ми
November 29, 2025
Коллеги по рулю, особенно девушки! В моей машине появился странный запах гари, и я, как человек, не особо разбирающийся в технике, очень переживала. Но в этом сервисе меня успокоили! Мастер всё доступно объяснил, тщательно почистил печку от мусора и грязи. Сделали всё быстро, качественно и за разумные деньги. Теперь я снова с удовольствием за рулем! Очень рекомендую.
РТ
December 29, 2025
Приезжал на работы по Lexus RX III (замена масла в АКПП, рычаги, сайлентблоки, колодки, диски - очень много всего накопилось). По итогам результатом остался очень довлен. Дальше ремонтироваться/обслуживаться планирую только здесь. Мастеру Андрею Веревкину отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Mary (me)
April 10
Порекомендовали обратиться именно в этот сервис по настройке датчиков давления в шинах TOYOTA RAV4. Хочу поблагодарить менеджера Веревкина Андрея за консультацию и быструю приемку авто. Работу сделали за 15 минут. Рекомендую к посещению
Елена Проскурина
February 25
Были сегодня на обслуживании у мастера Андрея . Все как всегда на высоте . Работу выполнили на 5 баллов. Сделано все в оговоренные сроки и финансы . Спасибо . Буду обращаться и рекомендовать .
Е Н
July 26, 2025
Из плюсов – удобное расположение сервиса прямо у дома. Но почему такая низкая оценка? Раньше, казалось, после посещения этого места не оставалось никаких нареканий. Однако, в этот раз, перед дальней дорогой, я заехал на диагностику ходовой, развал-схождение, замену масла и прочие необходимые процедуры. И вот что вышло: Масла залили по максимуму. После 1000 км по платной трассе появился скрип в ходовой. Начал разбираться и обнаружил порванный пыльник рулевой рейки, причём повреждение было довольно заметным. Как проводился осмотр и развал – загадка. В итоге пришлось в срочном порядке искать пыльник и повторно делать развал после замены. Кроме того, при движении задним ходом скрипят задние колодки, но об их износе никто даже не заикнулся. Руководству, возможно, стоит задуматься об усилении входного и выходного контроля автомобилей после технического обслуживания. Отсутствие трансляции видео из камер автосервиса на монитор отсутствует– в конечном итоге приходится слепо доверять.
никитина нина
January 6, 2025
Сам сервис неплохой, но внутри офиса настолько все просто. И просто это один момент, но складывается впечатление, что уборщица бывает там один раз в день и то проездом в быстром темпе. Понимаю, что к обслуживанию авто не относится, но просидев целый день ожидаЯ с сервиса машину волей не волей обращаешь на это внимание. Туалеты, как и все впрочем, замусолено и особенно на то, что в туалете есть поломанные элементы внутренней отделки. При входе вас встречает прозрачная залапанная дверь. И еще момент, первый раз встречаю, что после ТО тебе отдают грязную машину. Отсутствие мойки не обрадовало. Впечатления смазаны.
Аркадий
February 9, 2025
Отличный сервис. Всегда всё подскажут, ничего лишнего. Мастера-приёмщики молодцы, слесари красавцы. Сход/развал делают отлично. Не в каждом сервисе такие спецы. Из пожеланий: за углом кафе неплохое. Можно было бы договориться на счёт комплимента от Толекса чашка чая или кофе. А клиент уже докучи что-то закажет. И лояльность к сервису выше и средний чек в кафе растёт. Не благодарите)))
Aelita hakimova
January 15
Работы заняли пару часов, все сделано аккуратно. Порадовала гарантия 2 года на запчасть и работу. В зале ожидания есть всё необходимое, чтобы провести время с комфортом.
Михаил Откупщиков
May 11
В этом сервисе работают настоящие мастера с уникальным оборудованием. Объехал несколько других мест — помочь не смогли. Здесь же блестяще справились с сложной задачей. Отлично знают специфику Toyota. Всё делают добросовестно. Помните: Toyota не ломается, если за ней правильно следить!
reizikq
March 5
Попал в яму, пробил поддон картера. Ребята быстро нашли новый в наличии и заменили. Ждал в приятном зале с кофе. Гарантия норм.
матвей маах
December 10, 2025
Спасибо этому автосервису. Ребята прекрасно разбираются в своём деле. Работают быстро и честно, никаких завышенных цен. Всегда предлагают подходящие запчасти💯
Андрей Л.
January 6, 2025
Обслуживаюсь тут с 2014г. Зона ожидания вполне себе хорошая. Мастера приемщики вежливые и компетентные. Очевидно лишних работ не навызывают. Работы под сомнением иногда озвучивают, но они на моё решение. Ценник средний. К слесарям-ремонтникам притензий нет. До сих пор свербит один факт, и залёг он в душе и очень возмутил: Однажды, попутно с прохождением ТО, попросил заменить лампу габаритов передней фары, которые были в наличии в бардачке (лампы светодиодные с Алика, перегорают частенько). Обычно делаю это сам, занимает 1 мин. Мастер сказал, - не вопрос, поменяем. После вопроса - сколько будет стоить?, ответил, что поменяют бесплатно. Приехав на следующее ТО, оказалось, что опять лампа перегорела, я также попросил поменять. Возмущение моё не знало предела, когда в акте я увидел ценник за замену габаритки - 600слишним рубасиков. Вроде и бабки не слишком великие, но по жизни считаю, что у всего есть своя цена. Без преувеличения, минутная работа не должна иметь стоимость двух бизнес-ланчей! Ощущение разводилова с тех пор присутствует.