Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
16225 ratings
Rate this place

6871 review

By default
rohit s
August 16, 2024
Poor service , very slow ! I was charged 2 times from my bank account , because when I first paid for the check through their system , the money went from my card also but the waiter says they did not recieve money and had asked to pay again when my bank said they have recieved the money
Диана
June 1
уютное место, вежливые официанты и качественное обслуживание, все очень понравилось
حلمي احمد
July 17, 2024
Good
Anastasia
April 18
Tokio City — находка для тех, кто ходит в ресторан парой или компанией, где одни любят суши, а другие — мясо. И те, и другие уходят довольными. Я брал стейк из говядины с овощами гриль — мясо нежное, без жил, прожарку сделали точно как просил (медиум). Подруга заказала сет из роллов: всё свежее, рис вкусный, начинки не жалеют. Отдельно понравился соус унаги — сладковатый, идеально подходит и к мясу, и к рису. Обслуживание быстрое, официанты улыбчивые. Интерьер современный, чисто, уютно. Цены средние, но качество их полностью оправдывает. Вернёмся ещё, чтобы попробовать горячие роллы и мраморную говядину. Рекомендую!
Мария Бобоева
May 31
Чувствую себя мазохистом, тк супруг настоятельно всегда ведет сюда! Спасибо за салат… причем сначала все было хорошо и последний кусок оказался хребтом с костями, а ведь я могла это проглотит. Одно дело жаренная рыба, другое салат. Единственно что очень хороший официант, очень удивило нормально обслуживание и чисты стол
Оксана Шабанова
May 9
Отличный день в «Токио Сити» 9 мая Были в ресторане «Токио Сити» 9 мая. Хотим оставить только положительные впечатления. Атмосфера — отдельная похвала: уютно, спокойно, располагает к неспешной беседе. Интерьер приятный, чисто, музыка играет фоном и не отвлекает. Чувствуется, что в зале продумали детали для комфортного отдыха. Персонал — настоящая находка этого ресторана. Встретили очень тепло, с искренней улыбкой. Помогли сориентироваться в меню, порекомендовали блюда с учётом наших предпочтений. Обслуживали внимательно, но абсолютно ненавязчиво — не забывали про нас, но и не «висели над душой». Такое радушие и профессионализм сейчас встречаются нечасто, поэтому особенно ценно. Блюда очень вкусные. Всё принесли быстро, горячим и красиво оформленным. Порции порадовали, соотношение цены и качества — честное. Ощущение, что готовят с душой. В итоге: получили именно тот семейный выходной, который хотели — расслабленный, сытный и душевный. Такое отношение располагает вернуться снова. Спасибо всей команде «Токио Сити» за хороший вечер! Обязательно придём ещё.
Валерий Долгих
May 6
Несколько раз посещали данное заведение при путешествии в Петергоф. По названию думали, что представлено только азиатское меню, что оказалось неверным выводом - присутствуют блюда разных кухонь мира. Приготовление вкусное, порции приличные, ценники - гуманные, подача быстрая. Кушали борщ, солянку, том-ям, пиццу, роллы, салаты, пили коктейли, чай, лимонады, пиво - все на высоте! Судя по количеству народа, заведение пользуется популярностью - достаточно полная посадка, при этом имеются резервные залы (похоже в туристический сезон народу ещё больше). Хотелось бы увидеть расширение данной сети в г. Москве.
Ulya
March 30
Недавно посетили ресторан «Токио сити» - остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный, без лишнего шума - идеально для спокойного вечера. Меню порадовало разнообразием: взяли самурай роллы, мидии под спайси соусом, шотики мармеладный дай кири и какао с маршмеллоу — всё было приготовлено безупречно. Отдельное спасибо официанту Арине: она встретила нас с улыбкой, подробно рассказала о блюдах, помогла с выбором и предугадывала любые пожелания. Обслуживание было настолько внимательным и ненавязчивым, что создавалось ощущение, будто мы пришли в гости к другу. Обязательно вернёмся снова!
Андрей К.
December 10, 2025
В сравнении с другими заведениями этой сети в Санк-Петербурге это объективно лучшее. Несмотря на то что у меня есть Токио рядом с домом, я предпочитаю именно Токио в Петергофе. Если конкретнее: Кухня готовит на много лучше, а подача быстрее, очень уютный интерьер и классно организованный сервис, тепло и чисто, вежливый персонал, а главное приемлемый контингент.
Олег Е.
December 17, 2025
Много, очень много залов, поэтому в воскресенье вечером без проблем мы сели у окна без предварительного бронирования. Приятно что за рестораном есть своя парковка и об этом тоже не надо беспокоиться как нынче в центре города. Внимательный официант, быстрая подача. Вкусный рубленый бифштекс с грибами и картошечкой. Особенно в промозглую погоду. Суши обыкновенные, с тех пор как рыба резко подорожала не пробовал нигде вкусных суши. Рис и соевый соус, рыба для декорирования, сыр нефиладельфия. Но это везде так. Так что налегайте на другие виды кухни и будет вам вкусно. А знаменитый торт Наполеон зря из меню убрали. Очень странное решение. Но это ко всей сети относится, а не конкретно к этому ресторану. Неожиданный эксперимент - добавил во взвар из брусники молочного улуна который не люблю, но получился фантастически вкусный напиток. Поэкспериментируйте 😂
Елена Ми.
April 27
Большое отдельностоящее здание со своей парковкой, два этажа, несколько залов в разной стилистике. Повара стараются, всё, чем угощались было вкусно. Персонал на высоте. Праздновали день рождения, остались довольны.
V *
April 18
Отличное место! Удивило, что в концепции "суши и мясо" оба направления на пятерке. Роллы свежие, красивые. Мясо сочное, мягкое, порции большие. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Интерьер приятный, чисто. Брали сет для компании — все остались сыты и довольны. Рекомендую и любителям суши, и любителям мяса!
Ирина Виноград
February 2
В выходной день, после прогулки по нижнему парку решили пообедать в данном заведении. Интерьер,хостес, официант, менеджер -хорошо! Кухня- как сказать что бы не обидеть? Заказали микс корейских салатов-съедобно, стейк -подошва кирзового сапога (менеджер предложила замену, выбрали шницель из курицы). Шницель из курицы принесли оперативно бледный и сырой!!!! на предложение очередной замены, решили больше не играть в рулетку. Дальше была курица в кисло-сладком соусе, но рецепт по которому готовят данное блюдо в Токио сити, это курица переваренная в томате, с традиционным рецептом кроме названия совпадений минус ноль. Сбитни ягодные были не плохи. Сет горячих суши, просто нет комментариев. Итог затея хорошая, картинки красивые, но кроме как вежливого и понимающего персонала, горячих напитков делать тут нечего. Сами больше ни ногой и другим не советую!
Александр Г.
December 15, 2025
Кухня на 5-, но учитывая ценовой сегмент всё-таки 5. Обстановка спокойная, официанты вежливые, меню знают. Ходим иногда всей семьёй, маленькая дочка играет на планшете- которые стоят на каждом столе, но игры платные, и это минус.. ты оставляешь 5т р, и ещё платить за 10 минут игр ребенка. Из недостатков часто закрыта детская игровая комната. Отсутствие напитков для всей семьи типа чай в чайнике на 1-1,5 л. И ТД.
мария кромкина
February 21
Нам очень понравилось в Токио сити. Были 21 февраля. Очень вкусно: шницель с ароматной корочкой, пюре и невероятно вкусный чай с жасмином. Большое спасибо официанту Арине за теплое отношение и помощь и в выборе блюд! Очень быстро, вкусно. Впечатления только положительные
Вика Горенская
April 30
Приятный ресторан, дружелюбные официанты, красивый интерьер, атмосфера располагает приходить сюда снова и снова по праздничным дням и не только:)) тут вкусно готовят, быстрое обслуживание и разнообразное меню🤗 и еще огромный плюс-здесь есть детская комната
Виктория Миронова
December 27, 2025
Ожидание посадки составило 20 минут, что в целом считается нормой При посадке, почти сразу заказали все позиции нашего заказа Первым нам принесли пиццу, через 50 минут, и пицца была уже остывшей Далее мы пили свой глинтвейн и ждали суп, нам принесли суп том ями, я часто брала этот суп в Токио и в других местах, и обычно о том что суп более острый, в нормальном заведении предупреждают сразу . Я попросила заменить его по этому случаю, но официант пришёл обратно, с новостями, что суп попробовали менеджеры и сказали, что все в порядке, предложив мне доесть суп после них... Надеюсь это была шутка Спустя 1,5 часа ожидания мы так и не дождались наших роллов и попросили упаковать их с собой В завершение нашего приятного ужина , официантка забрала стакан глинтвейна, который был на половину полон , даже не спросив нас
ФеЛекс
April 14
И вот мы снова в Питере, забрал жену после учёбы с конюшни и решили поужинать. Выбор места был за супругой, очень удачный как оказалось. Я был не голоден, но хрустящие баклажаны не мог не отведать, ну и канечно захотелось десерта. Очень вкусно покушали и прекрасно посидели ;-)))
Михаил Сергеевич
March 4
Очень рады посещению, отметил работу персонала, внимание к деталям. Цена и качество вполне соответствующее, здесь без вопросов. Отдельно благодарю персонал, за лояльность и понимание, у моей девушки был ДР, и ей принесли в подарок десерт со свечкой, а также вся команда поздравила!! Было очень приятно!!! благодарим. Токио порадовал, посетим вновь!)
Мотовилова Юлия
May 27
Неплохое место. Отличное и уютное помещение, много места. Блюда бывают разные по вкусу, видимо, зависит от повара. Но в целом, неплохо. А вот с ожиданием, если заказ в топовое время - беда. Можно "зависнуть" и уйти с неприятным осадком. Но если Вы никуда не торопитесь - это не беда. Зато есть прекрасные сотрудники. Чаще заказываю на вынос, поэтому хочется отметить персонал на кассе. Особенно молодого человека по фамилии Арефьев ( кажется, так). Он настолько мил и душевен, что создается очень позитивный настрой. Такие сотрудники- на вес золота.
Татьяна Одношевная
April 15
Очень хороший ресторан! Чисто, красиво, вкусно и очень быстрое обслуживание! Всё на высшем уровне! На входе вежливо встретили, нашли столик с возможностью зарядить телефон. Все блюда ну ооочень вкусные! Персонал радует и внешним видом и обслуживанием! Очень рекомендую!
Арина
April 6
Хороший сетевой ресторан. Разнообразное меню, много посадочных мест, чистота, порядок. Официанты обслуживают быстро, еда вкусная, оформление блюд оригинальное. Удобное расположение.
Альбертыч
January 28
Зашли с женой пообедать и заодно сравнить солянку здесь и солянку в Токио сити на Ленинском (очень нам понравилась). Так вот, солянка в Петергофе оказалась такой же замечательной, порция очень приличной. Сам ресторан тоже понравился. Официант Арина оставила приятное впечатление. Спасибо, рекомендуем.
Евгений Сандракеев
April 18
Остались очень довольны посещением ресторана Токио-City. Кухня на высоте, роллы пальчики оближешь! Обслуживание быстрое, официанты вежливые и внимательные, атмосфера уютная и приятная. Большой плюс детская зона. Будем рекомендовать друзьям!!
Кирилл Хижняк
February 1
Пришли перекусить заказали картошку фри, курочку, 2 коктейля, заказ вышел на 1450р. Заказ ждали 8 минут принесли только курочку и фри, а коктейль сказали ждать ещё 7 минут. Ладно картошка фри и курочка были вкусные, но коктейли ОТДЕЛЬНЫЙ ВИД ИСКУССТВА заказывали клубничный и шоколадный по вкусу- клубничный ещё имел какой то вкус, но все ровно есть вода, а в шоколадном одна вода и может быть немного сиропа, за 300р ожидали лучшего т.к в той же самой вкусно и точка коктейль 0.5 будет стоить 200р и он будет вкуснее и гуще. Нет большего желания посещать данное заведение.
Валерий
December 21, 2025
21.12 в 17:00. 1 звезда за то что накормили, вторая за планшет - это действительно удобно! Однако девушка официант которая пыталась нахамить это безусловно минус. Парень официант вообще по сторонам не смотрит я устал махать. Кнопки вызова на столе не. Еда - столовка на минималках, если вас устраивает приходите смело. А если вам ещё и Уебар нравится, то вам точно сюда! Я пожалуй в следующий раз заплачу х1,5-2 и поем в пристойном месте, не в столовке. А если в столовке то в топовой. Нет, это одна звезда ребят. 4 Филадельфии, кривые косые за 420 рублей. Теплый пол принесли холодным. Официант опять в упор не видит, не подходит. Держу в курсе.
Анна Балагурова
April 20
Ресторан, отличный. Возникли небольшие недопонимание с персоналом , Но всё быстро решили , без проблем. Обстановка внутри уютная, мест много, столы чистые. Официанты отличные молодые ребята . Еда вкусная, довольно быстро приготовили.
Ruslan Aksenenkov
February 11
Отмечали несколько раз тут дни рождения и еще какие-то мероприятия, все устроило. Персонал вежливый, обслуживание хорошее, еда качественная. Когда открылся ресторан - было вкуснее с как мне показалось, но возможно просто зависит от блюда, которое закажешь, на вкус и цвет как говорится.. Маленькая парковка возле здания, наверное, самый большой недостаток
Мария Яковлева
October 14, 2025
Отличное место в Петергофе! Вообще, в Петергофе очень мало хороших кафе и ресторанов, я сначала даже расстроилась, но потом в картах нашла Токио Сити. Токио как и всегда порадовал, прекрасное и быстрое обслуживание, мне показалось, что еда даже вкуснее, чем в московских филиалах. Очень атмосферно, панорамные окна с видом на шикарный осенний город. Все дни в Петергофе обедали и ужинали там. Рекомендую!
ведьма
May 2
Хороший ресторан. Большое меню на выбор. Всё вкусно. Так же есть отдельная небольшая зона для детей. При том в ней есть камера котрая транслирует изображение в зал, что бы родители смотрели за своими детьми. Сам зал большой и чистый.
Инна В
July 9, 2025
Были в этом ресторанчике 1 раз. Красивый интерьер, уютно. Доброжелательный и адекватный персонал. Попросили принести еду как можно быстрее, так как торопились. Обещали минут через 30, но через 20 уже принесли. Очень понравились солянка, булочки собственной выпечки, роллы и мясо по-французски.
Stepan Grand
April 12
Часто заходим сюда и всегда остаемся довольны. В этот раз пицца была особенно вкусной, а роллы, как всегда, очень достойные за свой ценник. Обстановка уютная, персонал работает четко и с улыбкой. Приятное место с адекватными ценами и классным сервисом. Рекомендую!
Александр Г.
January 11
Очень хороший ресторан , большой красивый есть все для хорошего отдыха , вежливый персонал вкусная еда , красивый интерьер, все современно и на высоте . Можно спокойно отмечать все праздники .
Краснов Андрей
October 11, 2025
Плюсы: Атмосфера, интерьер, заказы через индивидуальные планшеты на столах Хороший выбор в меню Сет роллов "Набор Форкс" за 888 рублей октябрь 2025. Вкусно, неплохо. Минусы: - Время ожидания, ~35 минут - (!) Музыка - абсолютно неподходящая музыка. Музыка может показаться хорошей только если вы выпили алкоголь. Неприятно. - Посадка за столом. Стол не подходящей высоты под посадочные места, не получится кушать оперевшись локтями на стол. Получается нависание над столом. - Отдельно "айс американо", абсолютно не пригодный для употребления напиток. Американо разбавлено до такой степени, что от американо в напитке только запах.
Наталья Лебедева
May 28
Самые профессиональные повара, еда намного вкуснее, чем в доставке, чем в других токио-сити. В Петергофе лучший ресторан. Цена адекватная. Для гостей нашего городка лучшее место для принятия пищи. Можно не волноваться за свежесть продуктов. Самое вкусное тесто у пиццы.
Елена Павлова
April 2
Еда вкусная, собрали всё быстро, но случилась негативная ситуация, увидела баннер, где написано, что при заказе от 5000 дают игрушку, заказ сделали с собой, а потом нам сказали, что игрушка для тех кто в зале и поменять уже нельзя((( Но что именно за заказ сделанный в зале или с собой игрушка, информации не предоставлена на баннере. Вызвали администратора, она нам пошла навстречу и подарили игрушку, благодарю ее.
Андрей
January 2
Уже очень давно посещаем этот Токио. Здесь всегда вкусно и быстро, персонал здесь очень приветливый, добрый. Многие из официантов, которых мы знаем, работают тут давно, они знают свое дело на все 100, быстро ориентируются в меню. Продолжим и дальше посещать этот ресторан, так как он нас более чем устраивает
Евгений Поддубный
May 27, 2025
Большой ресторан в Петергофе. Для местных, знаю - радость. По-большому счету: В этом городе почти негде поесть. А данное заведение располагает мало - мальским интерьером и метражом для проведения мероприятий, как минимум, как максимум - удобоваримая и качественная еда. Еда: Рис с морепродуктами. Пересолен, но терпимо. Порция большая. Пицца: тесто не каноническое, но вкусное. Все гармонично и вкусно. Салат - понравился. Сочно, свежо. Суши. Эм… Странное ощущение. В принципе, ждать чуда от них не следовало. Гунканы не понравились совсем. Много майонеза с начинкой. Суши, я их называю - проходные. Так - как или их разучились делать, типо-и так сойдет. Лимонады - отличные. Обслуживание: Быстрое, замечательное. Минус: Сервисный забор. Мелочь конечно, но по закону, он должен быть согласован до начала обслуживания. Тут, конечно есть хитрость. Так как обслуживание проходит через настольный компьютер и ты собственно заранее со всем соглашаешься. Осадок есть. Потом: Чаевые. Из нужно оставить. Всё на том же планшете. Начиная с 12% Поэтому, за это и в совокупности всего: 2 звезды. Уверен, местные к таким сюрпризам привыкли. Но, гости города весьма удивятся. Сюрприз, сюрприз, как говорится.
Сергей Кузнецов
May 15, 2025
В данном ресторане второй раз. Первый раз были в 24м году и раньше было получше. Брали сет суш Ред-Хот-Чили -Пеппер, суши стали с большим количеством риса, а начинок стало ну прям чуть-чуть. Суши немного опустишь в соус и они прям начинают расползаться, не приятно. Супы Ромен и Том Ям вкусные, только Том Ям я бы посоветовал подавать в более больших тарелках. Салаты брали разные, понравились. Напитки и коктейли вкусные и насыщенные. Порции достаточно большие и сытные. Столиков много, людей тоже, но вроде все умещаются. Парковка из-за этого почти все время занята, пришлось оставлять машину вдоль улицы. Учтите это. Есть детская комната, для гостей с детьми удобно. Блюда приносят достаточно оперативно. Меню обширное, не только японская, но и европейская кухня.
Natali Lebedeva
May 26
Приятные бонусы локаций, которые предлагают, это вам и открытая веранда и закрытая, и на 1м этаже и на 2м, и детская комната, и ктлясочки со стульчиками для деток, и высокий потолок и свод, вид из окошка и без... Туалеты чистые с музыкальным сопровождением, и вам меню на 200 страниц - улистаться:)))) прямо скажем кухня волшебная и приятная во всем. Блюда готовятся от 20 минут, нормально :) за такой вкус, можно и подождать. Класс, персоналу отдельно, все девушки - милаши, парни - трудяги! Но, мне очень жаль было мальчишек, которые старались убрать всю посуду, но зрелая Дева была недовольна и наказала одного из них, ну... мальчишку, правда несправедливо наказали только за то, что не в двух руках не подносы с грязной посудой... А ничего, что некуда было и в одну... Это, честно говоря, бросилось слишком... Но, по всей видимости, каждый отрабатывает свою должность... А так, больше спасибо ребятам, которые ни на секунду, как муравьи, не останавливаются, чтобы следить за чистотой залов и девушкам официантам. Петергоф, прекрасен, да ещё с таким рестораном и вкусен:) Рекомендую. Проверено от Ники :)
February 1
В целом чисто. Персонал хороший. Но порции еды - это кошмар. Заплатить за килограмм говядины и получить пару кусков с палец размером, ну такое, хоть бы гарнира добавили, но нет, бэби картофелин было ровно 5 штук, а размером они с фундук.
Виктор
February 4
В целом обслуживание по скорости хорошее — заказы готовят оперативно. Однако по вкусу блюда уступают другим ресторанам этой же сети, где качество заметно выше. Отдельно хотелось бы отметить чистоту зала: на полу часто лежат салфетки, персонал проходит мимо и не реагирует, что сильно портит общее впечатление. В результате впечатление от посещения на уровне 3 из 5.
Евгений Коптев
May 5
отличный ресторан. были большой компанией с детьми. Большая детская комната, в зале висят экраны , чтобы наблюдать за их действиями. Хороший сервис. Быстрая подача и вкусная еда.
Константин Антонов
September 3, 2025
Посещение этого заведения стало настоящим гастрономическим открытием! Атмосфера заведения невероятно уютная и располагающая, оформление интерьера выдержано в элегантном стиле, благодаря чему чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Обслуживающий персонал вежлив, внимателен и готов оперативно удовлетворить любые пожелания гостей. Официанты проявляют искреннюю заботу о посетителях, подробно рассказывают о блюдах меню и рекомендуют оптимальный выбор. Особое внимание заслуживает кухня: каждый заказанный нами пункт превосходил ожидания. Блюда были приготовлены идеально, подача эстетически привлекательна, а вкус — насыщенный и гармоничный. Мы остались довольны абсолютно каждым блюдом! Отдельно хочется отметить широкий ассортимент напитков, среди которого легко подобрать идеальный компаньон к любому выбранному блюду. Цена соответствует качеству обслуживания и уровню кухни, что безусловно добавляет ценности этому месту. Итоговая оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Обязательно вернемся снова и рекомендуем друзьям и знакомым!
Гришин Юрий
January 4
Уютное место чтобы приятно провести время, перекусить, или зайти на ланч) в безалкогольный глинтвейн перестали класть палочку корицы)
Валентин Владимирович
June 25, 2025
Плюсы-очень большой,много мест,спокойно разместились компанией на 5 человек,помимо нас приходили люди и по 7 человек.Это не по записи,свободные места были.Разнообразное меню включая детское.Персонал вежливый, официанты не навязчивые.Можно закат через планшет на столе-очень удобно если с детьми!Плюс в нём есть игры-можно занять время и детей.Хорошие туалеты. Минусы-кухня не успевала (большой ресторан,много народу).Для нас это было не принципиально,а так персонал это старается компенсировать.
Виктория Сергеевна
April 24, 2025
Недавно посетила ресторан "Токио - city" .Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и я была приятно удивлена качеством приготовленной еды. Заказала стейк — он был идеально прожарен и очень сочный. Также попробовал десерт, который стал настоящим открытием: легкий и воздушный торт с ягодами просто таял во рту! Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям. Если вы ищете место для романтического ужина или встречи с друзьями, "Токио - city"— отличный выбор!
Roman
April 24, 2025
Широкий ассортимент блюд. Демократичные цены. Оперативное обслуживание. Много места. Вежливый и доброжелательный персонал. Приятный интерьер, комфортный климат. Отличное месторасположение.
Андрей Максимовских
May 27
Хорошее расположение между парками, удобно пообедать после длительных прогулок по Петергофу. Выбор по меню действительно очень большой. Еду выносят быстро, все вкусно, без нареканий. Достойная точка этой сети.
Василиса Корганова
June 13, 2025
Разнообразное меню от домашней еды до пиццы и суши. В основном еда вкусная (но если повезет с выбором), но точно не восхитительная или аутентичная. В поке оказался солено-копченый лосось сомнительного качества вместо сырого с картинки в меню. Сложно определить размер порций, так как нигде в меню не указан выход в граммах. В этой конкретной локации удивительно медленный сервис. Несмотря на полупустой ресторан, снаружи была очередь на посадку. Еду несли долго и люди в компании ели по-одиночке пока другие ждали свою еду. Принесенная еда была холодная или легко теплая. Кляр размокший.