Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
50 ratings
Rate this place

21 review

By default
Тиньков Сергей
December 16, 2024
Отличная студия! Тренеры профессионалы. Пришли в сентябре, в декабре отчетный концерт. Дети были подготовлены отлично. Занятия по расписанию, перед отчетником были доп занятия и без увеличения стоимости. До этой студии занимались гимнастикой и танцами (в Дело спорт), есть с чем сравнить.
Елена С.
February 12, 2025
Начиталась жутких отзывов и хорошо не поверила . Здесь адекватно всё ! Администратор максимально участливый , программа занятий современная - в духе времени и самое главное понятная и интересная детям ! Преподаватель внимательный ! Детей мало , внимания всем хватает . В общем, если вас обидели в каких-то других филиалах, welcome в ФИЛИ , здесь всё good 👌🏻
Egens R.
April 10, 2025
Когда шли в студию в первый раз, было немного скепсиса из-за наличия разных отзывов в интернете про тодес. Но в итоге все нравится. Дружный коллектив, хорошая организация, красочные выступления. Относительно не дорого, стоимость занятий меньше местной квартплаты. Танцуем дальше!
Мария Сазыкина
March 4, 2024
Дочь занимается с сентября и уже многократно выступила (отчетники, баттлы, концерты, флешмобы и тд) Ребенок чувствует себя звездой, потому что постоянно гастролирует по танцевальным местам в потрясающих ярких костюмах на невероятно профессиональных больших сценах. Все на высоком уровне. Ходить на эти выступления одно удовольствие. Уже взяли Гран При после 2 месяцев от старта обучения в этой группе!!!! Восторг. Педагог Юля выкладывается на 1000%, дети выходят из зала мокрые, с трясущимися ногами, но счастливые))) Да, не дешево заниматься в Тодесе. Но оно того стоит! Дочь дома перед зеркалом танцует связки нон стоп и грезит о новых выступлениях. Диана администратор всегда отвечает в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПО любым вопросам. Администратор и педагог очень поддержали меня и Мою дочь, когда у ребенка возникли проблемы с тем, что у нее не получалось танцевать на равне с группой (она там самая младшая), но мы спланировали как будем ее выводить из этого пессимистичного состояния, и все стало получаться! Ребенок поверил в себя, началась неудержимая отдача на тренировках и вчера уже танцевала в первой линии. Дочь подает большие надежды в танцах и все это мы раскрыли вместе неравнодушным коллективом тодес Фили. Любовь
Виктория
April 11, 2025
Ребёнок ходит в эту студию уже 1,5 года и всё на достойном уровне: дочка учится танцам, получает удовольствие, выступает! Коллектив прекрасный, педагоги замечательные, все довольны)))
December 21, 2024
Дочка ходит с огромным удовольствем! Классно танцует, и прогресс в танцах очевиден! Огромная благодарность и восхищение ребятами-преподавателями!!
Barkovavmm
March 19
отлично, ходе туда немного но уже очень нравится команда, хореограф, хореографии, организация и многое другое спасибо 🙏🏻
Анна Дмитриева
April 10, 2025
Очень чуткий и душевный коллектив. Ребёнок ходил к нескольким преподавателям и от всех в полном восторге.
Iraida Anisimova
July 10, 2025
Отвратительный подход к родителям и детям. Своеобразная система мотивации. Обратной связи нет, только по финансовому вопросу.
Сергей Исаенко
June 5, 2025
Дети с радостью занимаются в этой студи. Хороший преподавательский состав, удачное расположение.
April 13, 2023
Преподаватель в группе 21+ отличная, мне нравилось. И на этом, пожалуй, всё. Оплата занятий через qr-код, с комиссией. На просьбу предоставить другой способ оплаты, без комииссии (почему вообще она должна быть???), отказали, мотивировав тем, что у них и так много важных вопросов, и некогда заниматься моим вопросом, и руководитель студии Артист Тодес и ему попросту некогда заниматься этими вопросами… Зато, когда им стало невыгодно, что я оплачиваю занятия разово, сразу нашлось время сообщить, что такое недопустимо. А возможна следующая схема оплаты: в первой половине месяца можно купить абонемент только на месяц, с 15 числа можно оплатить 1/2 абонемента. А в последник дни месяца можно оплатить разовое занятие… На это нововведение у них время нашлось. И я почему-то, как потребитель, должна платить комиссию за оплату, в то время как школа использует qr-код как единственный способ оплаты ради уменьшения налогообложения! Отличный ход! + выяснилось, что скоро у них отчётный концерт, к которому нужно готовиться, и всё моё последнее занятие в этой школе, вместо активных танцев, мы технично учили номер, в котором я не планировала выступать. И шла не за этим, всё-таки не секция 5+ в ДК. Нужно заранее тогда предупреждать, что группа расчитана на постоянные выступления, а не на танцы для себя, тела и души
Оксана Г.
April 11, 2025
Отличная студия. Классные тренеры. Гениальная система.
Elena T.
December 26, 2022
На телефон не отвечают, в вотсап тоже, не перезванивают, позвонила на общий телефон им тоже глубоко … все равно на то что их потенциальные клиенты не могут дозвониться. Ужасное впечатление! Не удивлена отзыву ниже, боюсь представить что там вообще происходит с такими то администраторами!
Екатерина Г.
May 30, 2024
Заинтересовалась данной школой, чтобы отвести туда дочку, но негативное впечатление получила сразу же: я второй день не могу дозвониться и мне, естественно, никто не перезванивает…Каким образом узнать цены, расписание и тд?
мария комарова
November 5, 2022
Новый зал,отличные педагоги,удобно добираться,если живешь не в этом ЖК.
Екатерина Ни
March 18, 2023
Ближайшая от моего проживания студия Тодес, помещение новое, педагоги профессионалы
December 16, 2024
Самое лучшее место
Анастасия Горшкова
December 27, 2022
27 декабря 17.30 двери закрыты, занятия по расписанию опять нет . Прикладываю в фото сообщения из группы в телеграмме за декабрь , ведь «ваша проблема, что вы не видите актуальную информацию в группе». Где там эта информация? Почему волшебный администратор не предупреждает ни устно, ни сообщением в w/a ?
Даниэль
April 10, 2023
Прекрасная студия , отличный администратор 🌊
Игорь Голубев
May 21, 2023
Хорошая школа танцев.
Nikak
October 22, 2022
Всё понравилось. Но пока остались в спорте!