Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1214 ratings
Rate this place

834 reviews

By default
Sapna Sachdeva
September 21, 2024
excellent polite humble staff excellent work i used to go there i like tochka very much thank you
TanyaNat315@yandex.ru
March 23
Хожу в этот салон уже в пятый раз и каждый раз остаюсь очень довольна!💅 Огромное спасибо мастерам: Татьяне за безупречный маникюр и Мариам за качественный педикюр и внимательность) Мастера работают очень аккуратно, бережно и эстетично🥰 Отдельно хочется отметить сервис - всегда окружают вниманием, искренне интересуются, всё ли нравится🫶🏻 Однозначно рекомендую! И желаю процветания вашему салону🌸💖
Ленок
February 28
Сегодня посетила салон в первый раз, была у Топ- мастера Алёны. Профессионал своего дела, обсудили детали и уход. Мелирование получилось именно, как я и хотела. Приветливый парень администратор (к сожалению не спросила имени), очень приятная атмосфера. Всем рекомендую. Спасибо за вашу работу и до новых встреч 😍.
Larisa Pi
December 19, 2025
Чудесная девочка-мастер (была у Аси) Предварительно написали за день (записывалась заранее, внесла в календарь, но за напоминание - огромное спасибо: в предновогодней суете что-то обязательно забудешь) Постригли быстро и так, как я хотела! Огромное спасибо и с Наступающим Новым годом!!!
Анастасия С.
February 21
Сегодня впервые побывала в данном салоне. Получила огромное удовольствие от доброжелательной атмосферы и сервиса. Спасибо администратору и мастеру Алёне за тёплый приём и качественно оказанные услуги. Перед началом обслуживания детально проговорили объём работ и согласовали стоимость. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вашу студию.
Sovenok0202
January 11
Удобно, что можно записываться онлайн через сайт. Основные услуги которыми пользуюсь: стрижка челки и коррекция формы бровей. Всегда все очень быстро и качественно. Персонал доброжелательный.
Мария Ч.
March 16
9 марта сделала маникюр у девушки Оксаны и покрытие гель лаком. Сделала плохо, делала 2 часа. Девушка- мастер покрыла цветным гелем всего 1 раз, и неровно. Через 1,5 суток ногти отвалились. Пришла на переделку, другой мастер сделала все нормально, НО как оказалось не покрыла верхний слой у одного ногтя и ногти теперь разные. Думала, что во второй раз будет все ок, но нет.....
Вероника Шкадова
January 30
Всегда хожу в эту организацию по этому адресу. Мой мастер — Асият. Лично для меня она очень профессиональный парикмахер-универсал. Атмосфера комфортная, всегда предложат чай или кофе. Прихожу туда, чтобы навести красоту и отдохнуть от суеты
Александра Орлова
January 12
Делала укладку у мастера Нади. Все прошло идеально: начиная от записи, заканчивая тем, сколько прическа продержалась на корпоративе.) Отдельное спасибо сотрудникам за поднятое настроение и теплое общение!) Обязательно вернусь ещё.
Ильмира Даутова
August 22, 2025
Хочу выразить слова благодарности и признательности салону «Точка красоты». Ребята, вы лучшие! Столько позитива, уважения, доброты и внимания к клиентам. Атмосфера в салоне очень уютная и доброжелательная. А ваши улыбки. Это так ценно для нас. Спасибо вам за это! Администраторы Александр и Виктория всегда приветливы. Мастерски разруливают все организационные вопросы. Спасибо большое. Так держать! Отдельно хочу поблагодарить умниц и красавиц Татьяну и Анну за золотые руки, профессионализм, интеллигентность, деликатность, аккуратность, творческий подход и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Это здорово, когда мастер умеет уловить желание клиента. А результатом тому в итоге довольные, красивые и счастливые мы. Анна-мастер по волосам. Делала мелирование, окрашивание, тонирование, стрижку. Получился благородный цвет, без ярко выраженных границ. Оооооочень красиво! Анечку рекомендую от души! Татьяна-мастер маникюра и педикюра. Делала французский маникюр и педикюр с ветогелью. Получилось бесподобно. Аккуратно и по-королевски. Танечку рекомендую от души! Спасибо всем. Процветания «Точке красоте»!
Алеся Ильина
April 4
Крайне не рекомендую запись на коррекцию бровей пинцетом. Мастер очень неаккуратна, неряшлива, делала коррекцию без перчаток, зацепила кожу, вместо бровей. Намоченным ватным диском касалась глаз, а не только бровей, пальцами давила периодически на глаза, несколько раз говорила, что у нее не получалось убрать волоски. Очень неприятное впечатление, больше не пойду!
Eкатерина Ekaterina
April 20, 2025
Лично мне всё понравилось! Долгое время не решалась обратиться в парикмахерскую, стригла себя сама , в два зеркала, так как раньше училась на курсах, но это было очень давно. Выбрала мастера Ани Хачатрян и не ошиблась. Я дотошная, но Ани меня услышала, и с учётом состояния моих волос сделала всё супер ! Профессионально! Заявленный комплекс услуг соответствует описанию! Но я на всякий случай спросила заранее про используемые средства и т. п.... не прибавит ли это стоимости. Салон небольшой, вполне комфортный, для меня все отлично! Стрижка+укладка. Большущее спасибо!
Светлана Д
September 1, 2025
Не первый год хожу на маникюр к Татьяне. Девушка внимательная и старательная, тактичная, приветливая. Много не болтает, но в то же время может поддержать разговор, всё ненавязчиво. Из трех мастеров, у которых я была на маникюре в этом салоне, работа и чистоплотность Татьяны устроили меня больше всего. Ручки после маникюра выглядят значительно лучше, чем до. Особенно с маслом и кремом. В некоторых местах по кутикуле можно было бы смелее пройтись маникюрными принадлежностями. Но полагаю, что Татьяна боится порезать (у нас с ней пока таких ситуаций не возникало), поэтому обрезает очень аккуратно. Прилагаю фото, на нём маникюру 1 день.
Светлана В.
May 15
Осталась очень довольна работой Анны Торосян. Профессиональный подход во всем, и подборе цвета, и форме стрижки. Хочу также отметить доброжелательную атмосферу в салоне. Спасибо администратору и всему коллективу. Успехов Вам🌺🌺🌺
Elinchique
December 5, 2025
Очень довольна! Была на окрашивании у Анны Торосян, мастер высшего уровня! Я шла, не понимая, что хочу. Мне сделали очень красивое окрашивание 😍😍 Выглядит очень дорого, аккуратно. Спасибо также за сервис всей команде! Обязательно буду приходить ещё ))
Татьяна Г.
May 19
Сегодня посетила данный салон в очередной раз. Впечатление от салона остались самые лучшие. Мастер Алла выше всяких похвал, работу свою выполнила безупречно, стрижка очень впечатлила не только меня, но и моих домашних!Всем понравилось!Большое спасибо!
Котяра Котофеев
March 6, 2025
Очень понравился визит! По моей записи мастер не делала каре, в итоге в салоне пошли мне навстречу - подобрали другого мастера (чудесная Ани!), которая учла все мои пожелания и сделала отличную стрижку с хорошей укладкой. Пока ждала свою запись, угостили кофе с конфеткой, кроме того, сделали скидку на первое посещение. Персонал максимально доброжелательный, салон чистый и удобно расположен возле метро Нагатинская. Обязательно приду еще!
Екатерина Кононова
February 28
Была записана на услугу "стрижка". В услугу входит мытье головы, сушка, стрижка. В начале процедуры мастер сказала, что с мытьем услуга выйдет в 1,5 раза дороже, так как ей еще нужно будет вытягивать мои волосы. Вопросов нет, но зачем прописывать в услуге что входит мытье, если в итоге за него все равно нужно доплачивать? Делала точно такую же стрижку с мытьем в других салонах этой сети, ничего доплачивать не просили. Бред
Наталья С.
January 18
Получила удовольствие от посещения салона. Старший Мастер маникюра Татьяна очень приятна в общении, отличный профессионал, внимательна и доброжелательна, порадовала своей тактичностью и вниманием. Рекомендую салон, пять звезд👍
Yana
December 11, 2025
На днях посетила салон в Нагатинской. Стрижка,окрашивание,укладка-полный восторг. Мастер Анна - профессионал своего дела, и посоветовала,и подняла настроение. Спасибо большое,вернусь обязательно.
Юлия Леонова
March 1
Всегда довольна обслуживанием, причем любого мастера. Администратор просто 🔥, самый вежливый, культурный и с хорошим чувством юмора 👍 есть и личный мастер Анна, ей отдельная благодарность за ее профессионализм 👏 хожу туда на протяжении 5 лет и собираюсь ходить дальше. Салону желаю удачи,дальнейшего процветания и благодарных клиентов! Спасибо что вы есть💕
Люба Дунаева
December 16, 2025
Очень всё понравилось, как встретили, и как проводили, мастер Елена, отличная стрижка у меня, и посоветовала что в следующей раз надо сделать, и место шикарное и цена отличная, особенно для нас пенсионеров, спасибо большое.
Елена Щ.
August 16, 2025
Точка Красоты на Нагатинской - мой любимый салон. Это теплое и уютное место с профессиональным подходом к каждому клиенту. Здесь можно сделать стильную стрижку, яркое окрашивание, прекрасный маникюр. Огромное спасибо мастеру Анне и мастеру Мариам за ваш профессионализм и чуткое понимание. Всегда довольна результатом, вы самые лучшие, спешу записаться к вам опять!
Виктория🍀
March 4
Спасибо мастеру Анне за качественную работу! Стрижка выполнена профессионально и быстро .Рада,что удалось попасть к Анне! Всех вам благ ,удачи и процветания.
Путь Бездна
February 26, 2025
+ давно хожу в эту Точку, иногда стригусь, иногда делаю маникюр. Рядом с метро. Приветливый персонал, быстро сделали: снятие+маникюр+ покрытие чуть больше часа. - в этот раз с маникюром не повезло. У этого мастера была ранее, знаю, что она быстро работает, за что спасибо. Но в этот раз, еще неделя не прошла, а кончики ногтей на нескольких пальцев уже отслоилась. В результате сломались, уголки и держатся - только в виде гель-лака. При этом кончики ногтей очень толстые, неудобно что-то брать ногтями :( поэтому ставлю 3 балла, к сожалению .
Таслима Схаутен
May 4, 2025
Добрый день всем. Приезжаю в Москву и тут же записываюсь в салон Точка красоты на Нагатинской делать педикюр и маникюр у Мариан. Профессионально, аккуратно, всегда в хорошем настроении и с любовью к каждому клиенту, творческий подход, всегда поможет сделать наилучший выбор лака, советует покупать продукцию салона, в конце месяца скидки, кому интересно-вообщем супер-мастер, в самом деле мастер ! Спасибо Мариан, я очень довольна Вашей работой.
Надежда Б.
June 6, 2025
Окунулась в атмосферу комфорта, уюта и любви! Мастер педикюра Татьяна была как всегда на высоте! Всё четко, ненавязчиво и профессионально. Однозначно буду рекомендовать её своим подругам. И особо хочется отметить заботу администратора салона Александра. Сама отзывчивость и предусмотрительность. Очень довольна, приду снова.
Elena Chaika
April 15, 2025
Уютная студия красоты, мастера работают с профессиональной линейкой для волос Mone. Приятная атмосфера, доброжелательность мастеров располагает. Зашла случайно, вымыть и уложить волосы. Очень повезло с мастером - Еленой . Захотелось вернуться вновь и оставить отзыв. Спасибо за красоту, теплоту и профессионализм. Процветания и замечательных клиентов! С уважением, Елена.
Надюша Прянишникова
December 27, 2024
Мне понравился маникюр у мастеров Татьяны, Мариам и коррекция бровок у мастеров Алла и Анна 👍девочки молодцы, вернусь👋Также очень хотелось бы выделить мастера-пакихмахера Асият, создала мне идеальный образ (стрижка+окрашивание)😌😌😌Даже не могла представить, что могу выглядеть так круто!+Асият превосходно делает окрашивание бровей и ресниц🤗 у Вас бомбическая команда
Марья А.
July 14, 2025
Потрясающее место, начиная от отношения и заканчивая выполненной работой по стрижке и окрашиванию. Спасибо огромное мастеру Елене! Выполнила все на лучшем уровне, реальность превзошла ожидания, учла все пожелания, была очень участлива и заинтересована в процессе, и результат получился именно таким, каким видела у себя в голове! Теперь за качественной и красивой работой только сюда!!!
Иван Селезнев
May 17, 2025
Уже не первый раз хожу в точку красоты , и почти всегда все супер. Один раз было когда молоденькая девчонка сделала переход не верно , и заметил это я спустя 3 дня когда волосы чуть подросли . Дальше я просто решил что дело в мастере а не в салоне , и решил записаться к Елене, по рекомендации менеджера (WhatsApp). Мастера супер, советую записываться к Елене ( мастер на 5+ звёзд) спасибо ей .
Мария Саркисова
April 10
Стрижка+ укладка до 25 см. по сайту стоит 1350руб.я так и была записана. У меня очень хороший мастер Асиат, всем советую, но вопрос связанна с администратором ,она требовала от меня 1550руб, Я только убирала длину 5 см., у меня короткие волосы, кто должен вернуть мои деньги? Я часто хожу этот салон. Спасибо!
Анастасия😇
August 1, 2025
Записалась через сайт, нажав две кнопки 👍 Стрижка и укладка-была у мастера Ольга! Подстригла сделала укладку все как надо, я показывала фото, мастер сделала идентичную прическу, что мне очень понравилась! Персонал дружелюбный, кофе, чай предлагают, тоже очень понравилось. Рекомендую!
Наталия Аверина
April 29
Удобный сервис для записи на стрижку. Доброжелательный персонал. Мастер тактичная и ответственная, дала рекомендации по достижению желаемого результата от стрижки.
Елена В.
April 17, 2025
Удобно, что без предварительной записи и длительного ожидания. Мастера вежливые, ответственно подходят к выполнению задачи. Единственный момент, укладка для проведения филировки. В первый раз такое слышу. Не хочется делать неправильных выводов, с точки зрения психологии- работа тонкая, с точки зрения работы специалиста -навязывание дополнительной услуги.. В целом положительное впечатление осталось.
Alex
February 6
Лучшие. И салон и мастера. Уже давно переехал, но продолжаю ездить в этот салон к Сорине. Ставил эксперименты, когда нужно было подравняться, ходил рядом с домом - все эксперименты закончились провалами и я вернулся🫶
Василий Мерцев
April 1, 2025
Всё отлично. Удивительно, но конкретное в этом месте смог постричься без предварительной записи и при этом очень хорошо и довольно быстро. Очень рекомендую. Порадовал профессиональный и максимально клиентоориентированный подход сотрудников к оказанию услуги) В общем рекомендую! Спасибо сотрудникам за профессионализм!!!
Лика Васильева
December 27, 2025
Чистота, уют, профи. Огромное спасибо старшему мастеру маникюра -Татьяне!!! Всегда доброжелательная, с чувством такта, с прекрасным вкусом, делает нас счастливыми!)
СВЕТЛАНА
June 19, 2025
Сегодня получила услугу в данном салоне. Все замечательно, начиная с улыбки администратора и заканчивая работой мастера маникюра Мариам . Мариам приветлива, корректна, приятно было с ней общаться и ко всему я довольна полученной услугой (маникюр +педикюр). Рекомендую к посещению салона. Спасибо и процветания вашему салону.
Наталия
May 10, 2025
Мне нравилось как мастер стрижет, но к сожалению на мелирование +тонирование мне сожгли волосы от самого корня по всей длине, хотя я предупреждала что у меня очень тонкие волосы и стоит быть аккуратнее (меньше держать по времени или более щадящие составы, мастеру должно быть виднее как работать с разным типом волос) По итогу волосы невозможно расчесать без спец средств до сих пор, хотя прошло два месяца, но видимо пока не отрастут так и будет . Потратила на средства для ухода около 6 тысяч чтобы просто чтобы разгладить волосы, очень расстроена результатом
Мария Г.
September 25, 2025
Салон понравился . Вежливый , приветливый администратор . Предложили чай/кофе. Мне требовалась процедура по уходу за волосами и окрашивание , мастер Анна дала свои рекомендации , сделала всё прекрасно : цвет получился красивый , волосы блестящие, мягкие , результатом я осталась довольна .
August 19, 2025
То чувство, когда утром проснулась, посмотрела в зеркало и счастлива! Была у мастера Ольги со своими измученными волосами. Пришла с настроем прощаться с ними, а ушла с классным каре, где волосок к волоску. Ольга все рассказала, объяснила и мои несчастные волосы были спасены. Огромное спасибо!!!!
нина н.
February 26
Стриглась у Анны Торосян. Анна- мастер-профессионал. Стрижкой довольна. Администратор Александр создаёт атмосферу внимания к каждому посетителю салона.
Валерия Н.
August 20, 2025
Добрый день, всем. Услугами в данном салоне пользуюсь уже давно. Всегда приветливые администраторы и мастера. Мой мастер по стрижке и окрашиванию Анна, уникальный специалист. Смело можно довериться её рукам, без доли сомнения. Посоветует и подберет образ который вас омолодит на несколько лет.
Дмитрий Каюков
May 17, 2025
Местоположение у метро удобное, зал просторный, записи есть даже в выходные. Стригся у Асият. Могу сказать что остались только позитивные впечатления, внимание к клиенту, професионализм и ничего лишнего. Может пождержать беседу, при этом не утомляет)
Александра Гужавина
December 23, 2024
Хожу на смарт педикюр, ужобно расположен для меня. Делают хорошо, была у разных мастеров. Салон без наворотов, но мне нужен только качественный педикюр, все остальное мало волнует. Есть один нюанс - вынесенный отдельным пунктом индивидуальный набор. Включите это в стоимость услуги, пожалуйста. Это ужасно, когда записываешься на одну сумму, а по итогу получается другая. 80 рублей конечно не большие деньги, но все же.
July 3, 2025
По рекомендации ходила на маникюр(без покрытия)к Мариам. Всё очень понравилось. Мастер Всё аккуратно сделала, порекомендовала уход. Сегодня была на стрижке у Ольги. Осталась довольна. Рекомендую салон. Рядом с метро, что очень удобно.
Надежда Стрельникова
August 23, 2025
Маникюр получился потрясающий! Всё сделано очень чисто, красиво и с профессиональным подходом. Мастер невероятно внимательна к деталям, а также подробно рассказала, как ухаживать за ногтями. Спасибо за такую заботу и классный результат
Айшат Гериханова
October 26, 2025
Здравствуйте я оочень благодарна вам , я не давала себе никаких надежд, считая что мою неудачную стрижку никак не исправить. Но вы смогли, Спасибо вам огромное все идеально, сделали все как я и хотела, даже лучше, серьёзно , мне было очень комфортно вы прям по всем моим пожеланиям сделали , я довольна💗🫂
Баяна Джаныбаева
August 5, 2025
С удовольствием рекомендую мастера по маникюру Татьяну Лукьяненко. Она прекрасный специалист с лёгкой рукой. Её работа была выполнена на высшем уровне, и я осталась очень довольна. Татьяна не только отличный мастер, но и приятная девушка, с которой легко найти общий язык. В салоне царит душевная атмосфера, что делает его ещё более привлекательным. Теперь я всегда буду обращаться именно сюда.