Выручили с покупкой весьма дефицитного миниатюрного трансформатора (заказ 72026). Отличная цена за оригинальный продукт, бесплатная доставка в Москву. Не в самые маленькие сроки (>2 месяцев в итоге), но это как раз понятно и объяснимо по нынешним временам. Всё чётко, пунктуально и грамотно, на мой взгляд. Благодарю за сервис. И было бы желательно добавить какое-то автоинформирование по состоянию заказа.
Заказ #73253.
Заказал на сайте компании реле для стеклокерамической плиты, с бесплатной доставкой от СДЭК, очень удобно и быстро. Цена адекватная, пришел заказ хорошо упакованный. Планирую и дальше закупаться у Электроникса.
Сразу скажу, для тех кому важны сроки поставки- избегайте этот магазин! Заказали там компоненты, изначально на странице товара было 4 недели ожидания. При заказе менеджер написал , что 6 недель в среднем. Ок, не страшно. Заказали, оплатили, ждем. Ну я как добросовестный покупатель прождал 6 недель, решил поинтересоваться... когда, где? И тут началось... Ой, у нас там проблема, ой у нас платежки не прошли и т.п и начались завтраки. 2 недели типа задержка. В итоге ребята я прождал 12 недель😂😂😂. Обратной связи 0. Приходилось реально самому все вытягивать. С руководством меня не связали, хоть и просил. Вообщем менеджера творят что хотят. Держитесь подальше от них! В итоге слава богу получил товар.
Покупал комплектующие для охлаждающего оборудования, заказ №134552. Всё пришло вовремя и в полном комплекте. «ТМ Электроникс» – отличная компания с качественной продукцией и профессиональным обслуживанием.
Заказ №135189 порадовал быстрой доставкой и профессиональным подходом. Продукция от «ТМ Электроникс» всегда высокого качества, за что огромная благодарность компании!
ЗАКАЗ №71406.
Универсальный пластиковый корпус для электронных устройств тип: Z2AW (В - версия с вентиляционные отверстия).
После поступления на склад ТМ Электроникс, заказ был отправлен компанией СДЭК и пришел быстро. Очень хорошо упаковано.
Сделано аккуратно и качественно. Идеально подходит для монтажа различных небольших электронных устройств, например, усилителя или БП и др. Всё на высоте, и доставка, и упаковка. Пластик в меру толстый, вся коммутация монтируется надёжно, без заусенцев и лишних щелей. Окна выпиливаю лобзиком. Корпус имеет переднюю и заднюю панель, которую можно поменять на прозрачный или цветной фильтр, например, красный, синий или зелёный. В корпусе в верхней и нижней стенках имеются вентиляционные отверстия. Рекомендую для творчества.
Единственный мину корпуса это пластиковые скользкие ножки, но их можно заменить на любые другие или подкклеить резиновую сантехническую шайбу.
Заказал очень редкий аксессуар для мультитестера. Отличная цена, оригинальный продукт. Быстрая доставка в Москву. Всё чётко, вежливо, пунктуально, грамотно. Спасибо за высокий уровень сервиса и качество
Отличный магазин, делал заказ № 69489, всё что заказал было в наличии. Доставка практический мгновенная и самое главное - Бесплатная, что очень приятно. Упаковано всё было очень надёжно, всё в целости и сохранности. Да, буду заказывать ещё в этом магазине. Спасибо сотрудникам за оперативность с сборкой заказа и его отправкой.
Заказ №71512
Заказ пришёл вовремя, в эко-картонной коробочке, завернутый в пузырчатую плёнку. Отмечаю сервис, работает чётко и грамотно. Все вопросы оперативно решаются.
Очень доволен сервисом и качеством продукции от «ТМ Электроникс». Заказ №135659 пришел в срок, все товары соответствуют описанию. Отличная компания, буду заказывать еще!
Всё хорошо, приехали парочка конденсаторов за 70 рублей, копеечная сделка, но магазин отправил бесплатно до Краснодара, хорошо упаковано, грамотно обслужено, прислали раньше срока.
Дмитрий Андронников
July 5
Хороший интернет-магазин электронных компонентов. Цены ниже, чем у ряда аналогичных компаний, заявляемые сроки поставки достаточно короткие (4...6 недель, правда по этому поводу будут существенные оговорки далее!).
Поставляемые компоненты (по крайней мере те, что заказывались мною) - оригинальные(!) и полностью соответствуют по параметрам даташитам производителей.
Доставка - бесплатная, правда только СДЭК, что лично мне не очень удобно, лучше была бы Почта России, но это уже мелочи...
В качестве конструктивной критики (для дальнейшего улучшения работы компании) скажу следующее - мне, видимо, очень не повезло с моим заказом. 5...7 апреля 2024 года я заказал некоторое количество карбидокремниевых диодов производства Cree и в тот же день полностью оплатил заказ. В письме от менеджера мне был подтвержден срок поставки 4...6 недель, что меня полностью устраивало. Прошло 8 недель - от компании никакой ни информации, ни компонентов, тишина и покой... Пишу письмо с вопросом - "где мой заказ?" Отвечает уже другой менеджер (прежний уволился) - типа все хорошо, небольшая задержка платежей, но, как обещает отдел логистики, всё в течение 1-2 недель будет. Проходит 3 недели - ни ответа, ни привета. Снова пишу вопрос - и снова "вот-вот подвезут...". В результате заказ я получил ровно через 13 недель (вместо обещанных изначально 4...6). Я всё понимаю, сейчас обстановка в мире сложная и покупка с доставкой оригинальных ЭК может быть весьма нетривиальной задачей. Но, если уж вы получили деньги от клиента и происходят задержки в поставке - то хотя бы имейте смелость САМОСТОЯТЕЛЬНО извещать о таких вопросах заказчиков, а не заставляйтие их мотать нервы себе и вам в бессмысленной переписке! Это, пожалуй, главная и единственная претензия к работе компании.
Тем не менее, ставлю 5 звёзд, поскольку по такой цене, как в ТМ-Электроникс, оригинальные карбидокремниевые Шоттки никто более привезти не смог, сам процесс заказа и оплаты был прост и понятен, а бесплатная доставка и накопление бонусов для дальнейших заказов - весьма приятная и клиентоориентированная "фича". Отдельное спасибо менеджеру Алине Ратько за чуткое и внимательное ведение моего заказа в последние полтора месяца, терпение и такт в общении.
Срывают сроки поставки, обозначенные в счете на оплату. Точной информацией по актуальным срокам поставки не обладают. Оплачивайте и ждите, ждите, ждите... Крайне безответственные товарищи. Если есть возможность купить в другом месте - воспользуйтесь ей.
Хороший ассортимент, отличные цены.
Бывает долгая доставка, особенно заказных позиций, это нужно учитывать при заказе. Зато возят те позиции, которые не возят другие.
Заказ был сделан 16 апреля, сегодня уже 28 июня - никакой информации о заказе нет, на мои вопросы ничего конкретного не отвечают. Очень плохое впечатление, к сожалению - обещали 4-6 недель, а уже прошло 10 и перспективы что-то получить туманны.
Заказывал электронные компоненты. В процессе были нюансы с увеличением сроков поставки, но в итоге заказ получил. Компоненты оригинал, упакованы как надо. Буду заказывать ещё.
Заказывал вч динамики Visaton TW6NG8 . Т.как только по предоплате, то была неуверенность, что не кидалово. Из-за санкций сейчас ненайти. Есть объявления от месяца и больше, но какие то непонятные, левые. Позвонил сюда, сказали, что есть в наличии. Оплатил и через 4 дня получил в ящике постомата. Доставка была СДЭК. Упаковали оба вместе, очень качественно. Цена ниже, чем на Али на 2000ре. Но там тоже доставка от 30 дней, если придет из Европы(никто еще непокупал, нет и отзывов). Покупайте смело. Но, если на складе в России нет, то придется тоже подождать.
ЗАКАЗ №68167
Все отлично. Заказ по стоимости небольшой, но отпраили очень быстро и БЕСПЛАТНО. Получил заказ в удобном постамате недалеко от дома. Упаковано отлично. Спасибо большое за отличную работу.
Заказ №69584 . Были нюансы, но в целом всё круто. Связался с менеджером, получил всю информацию! Спустя время сделал заказ. И тут нюанс, менеджер спустя почти неделю написала и попросила подтвердить заказ... А я его уже даже оплатил полностью! Нес трашно, но пришлось ждать на неделю дольше поставки! Подождал, меня обо всём оповестили и всё привезли!! Здорово!! Спасибо!
ЗАКАЗ №69960
Заказывал коннекторы TE Electronics, здесь оказались дешевле всего. Срок поставки устроил. Пришли вовремя. Сдэк от Питера до Москвы доставил очень быстро. Забрал в удобном пункте около дома. Упаковка для транспортировки - отличнейшая. Коннекторы оригинал. Рекомендую.
Заказом доволен. Оперативность, адекватная цена, что удивительно в настоящее время, а так-же доставка курьером. Пришлось, правда , подождать, но срок в пару месяцев мне на стадии заявки обозначили.
Отличный магазин!
Нужны были твитеры Visaton, долго искал, (сейчас почти нигде их нет), пока не нашел ТМ Электроникс. В других магазинах было печально с отзывами, не рискнул. Заказал здесь. Всё корректно, перезвонили из магазина после заказа, предупредили, что ждать больше месяца. В итоге всё отлично. Пришли два заказа, (доставка безплатная), качество на высоте. Рекомендую!
Искал индикаторы для индукционной печи, аналогов которых нет. Компания организовала покупку и доставку в оговоренные сроки. Индикаторы оригинальные. Ассортимент товара достоин отдельного упоминания, большой и разнообразный, отличного качества. Рекомендую.
Левашкин Евгений
September 4
Воспользовался услугами компании «ТМ Электроникс» уже несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. Последний заказ №135497 был выполнен безупречно. Продукция качественная, доставка быстрая!
Выбор хороший, товар правильный, но как можно было пересылать посылку в своём-же городе в течении 3х месяцев? В ожиданиях уже схему поменяли и заменили ожидаемое аналогом...
Заказ сделан в начале февраля, а пришёл в конце апреля!
Слаженная работа сервиса , быстро согласовали и отправили , заказ пришел даже раньше ! Спасибо !
Ширяев Максим
August 27
У меня был заказ №134725 на несколько позиций, включая полупроводники и кабельную продукцию. Все пришло быстро и в полном комплекте. ТМ Электроникс приятно удивил низкими ценами и отличным сервисом!
Заказывал первый раз в этом магазине, номер заказа #67284, по срокам поставки видно сразу по заказам. Плюс связались со мной и уточнили сроки поставки, я естественно согласился так как видел их при заказе. Товар получил и удивился насколько качественно все упаковано, китайцы должны завидовать такому сервису. Никогда не думал что электронные компоненты настолько качественно упакуют. Заказывал 28 микросхем, при получении уведомления удивился весу посылки, почти 1,5 кг. Хотя 28 микросхем столько не весят. Получив посылку удивлению не было предела. Упаковали все по маленьким коробочкам с паралоном, пупырками и все эти коробочки упаковали в одну большую коробку. То есть качество упаковки выше всех похвал. Если что-то понадобится еще, обязательно закажу у них. И всем рекомендую! Отличный Магазин, отличный сервис! Спасибо!
Наиболее важным для меня плюсом компании
является ассортимент.Многое беру только у них, приятно что ассортимент расширяется. Контрафакт исключён, почти за три года не было ни одного случая.Упаковка выше всяких похвал,обеспечивает сохранность при транспортировке с большим запасом.
Общение с работниками информативное,деловое.Минус:сделал заказ, после чего несколько дней не имел возможности зайти в интернет, подтвердить срок доставки. В результате заказ анулировали,деньги вернули,время потерял.Может лучше внести изменения на сайте чтобы запросы подтверждались клиентом при создании заказа.
Мой заказ 64673
Отличный ассортимент, очень толковая обратная связь, недостающие на складе товары заказали, предупредили о сроках доставки, всё ок. Несмотря на недорогой заказ посылку упаковали отлично, все в коробочке и пупырке, пришло целым. Отличный магазин!
Обратились в данную организацию для подбора разъёмов.
Специалисты оказались неквалифицированные вовсе.
Подобрали разъёмы, они пришли, но между собой не соединяются.
Возврат делать отказываются.
Не рекомендую связываться с данной организацией (если Вы цените своё время и деньги, конечно же).
Необходимо было заказать реле, 4шт. Срок поставки был указан 4 недели. Так как отзывов не очень много, немного переживала, так как сумма была 70тыщ. Но, хочу подметить, ровно через 4 недели мой заказ пришёл в пункт выдачи! Ура! Спасибо, ребята! Всё чётко, быстро, хорошо упаковано. Желаю Вам процветания. Буду заказывать у Вас ещё))
Заказывала первый раз, привлекла цена и срок поставки! Однозначно рекомендую, товар качественный, доставили в срок, хорошая цена, много пунктов выдачи!!!
Детали с нужными характеристиками получилось найти только здесь. Время ожидания не превысило оговоренные сроки, приехали даже немного раньше. Упаковка надежная, детали установлены машина работает. Рекомендую!
Честное отношение к покупателю, Поддержка информативная и вежливая. Рекомендую к сотрудничеству. ЗАКАЗ №69118 пришел так как и запланировали. Минусов не обнаружил.
Заказывал iso переходник для подключения усилителя к штатной проводке bmw , на других сайтах ожидание от 3-4 недель , в ТМэлектроникс заказал и через неделю товар был уже у меня.
Остался очень доволен компанией , буду покупать ещё и советовать другим!
Мой заказ 67614.
Магазин советую. Сделал заказ №70165 делал с пересылкой, радиодетали пришли в срок, упаковано хорошо. Большое спасибо.
Евгений Лосев
February 25
Долго искал диод шоттки подходящий. Везде долго ждать и дорого. ТМ Электроникс выручил, спасибо огромное. Быстро, качественно, дешевле чем у других, доставка бесплатно. Очень удобно и приятно работать с вами!
Делал заказ # 68145делаю уже не в первый раз, получил в СДЭК, все хорошо. Заказываю светодиоды только у них, потому что во первых качество, а во вторых ассортимент лучше чем в других местах
Заказывал в их интернет магазине переходники на динамики для подключение к штатной проводке mitsubishi. Всё чётко. Отправили быстро, упаковали отлично, доставка 3 дня .
Заказывал реле для тепловой пушки. В наличии не нашлось ни на одном сайте, вещде под заказ с безумными сроками доставки и заоблачными ценами. Но в данном магазине это же реле под заказ было с разумными сроками и лояльной цене. В указанные сроки получил деталь через ТК, все упаковано отлично. Реклмендую магазин к сотрудничеству!
ЗАКАЗ №65161
Первый раз заказ микровыключатель Saia Burgess xg если честно сомневался заказать или нет но всё же заказал. Всё получил спасибо большое за упаковку и быструю доставку.