Search

39 reviews

By default
Наталья
October 31, 2025
Отличный отель❤️Огромная, ухоженная территория манит к неспешным прогулкам и созерцанию красоты природы. Номера – это оазис комфорта и чистоты, где каждая деталь продумана для удобства отдыхающих. Особый шарм придает наличие литературы, посвященной Адыгее, позволяющей глубже погрузиться в культуру и историю этого края. Телевизор с премиальной подпиской на широкий спектр фильмов сделает вечера особенно приятными В стоимость проживания включено щедрое и вкусное питание: завтраки и ужины, поражающие своим разнообразием и качеством. Стоит отдельно отметить восхитительный кофе, превосходное вино, подчеркивающее изысканность трапезы, и авторские чаи, предлагаемые в неограниченных количествах. На территории отеля расположен безупречно чистый подогреваемый бассейн, где можно поплавать в любое время года, а также замечательная баня, дарящая истинное расслабление и восстановление сил после насыщенного дня. Мы искренне рады, что в таком прекрасном месте появился столь достойный отель! Надеемся, что отель долгие годы будет радовать своих гостей теплым гостеприимством, безупречной чистотой, внимательным персоналом и неповторимой атмосферой уюта, становясь любимым местом отдыха и перезагрузки. Это место, куда хочется возвращаться !!!Желаем процветания и множества довольных клиентов! Имамутдиновы.
Ксения Кузьмина
July 8, 2025
Вернулись только с отдыха из этого великолепного шале. Архитектура впечатляет своей гармонией с природой. Чувствуется особая атмосфера уюта и комфорта. Сервис на высшем уровне – внимательный и заботливый персонал сделал всё возможное, чтобы наш отдых был безупречным. Отдельное спасибо ресторану. Еда вкусная, порции большие. Для семейного отдыха есть баня, бассейн с теплой водой, беседки с мангалом, детская площадка, оборудованный спуск к реке. Обязательно приедем еще!
Андрей Мельников
October 15, 2025
Добрый день! Были с супругой гостями этого прекраснейшего места с 04.10 по 06.10. Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать! Мы просто в восторге!!! Чудесное, спокойное, красивейшее место! Очень приветливый, доброжелательный, внимательный, отзывчивый персонал! Вкуснейшие блюда в ресторане! Чистейший, тёплый бассейн! Красота территории вызывает восторг! Время проведённое у вечернего костра, очень романтичное🔥. Очень чистые, уютные номера, всё продуманно до мелочей! Красивый оборудованный спуск к реке со своим песчаным пляжем 🌴! Вообщем мы с супругой получили незабываемые впечатления!!!! Спасибо огромное организаторам и владельцам этого прекрасного местечка!
Елена Ч.
June 30, 2025
Приезжали на один день с коллективом, отдыхали в беседке, вид вокруг потрясающий, чистейшая вода в реке, есть небольшой пляж, вокруг горы и первозданный лес, территория ухоженная, теплый бассейн, качели, детская площадка, спортивная площадка. Обязательно вернёмся еще.
Нальбий Б.
July 2, 2025
Прекрасное место, отдыхали с ребенком, вежливый персонал, есть все необходимое для комфортного отдыха! Красивая территория, большой, а самое главное «ЧИСТЫЙ» бассейн, вкусная, домашняя кухня. Красивый, качественный интерьер, порадовала мебель из массива и материалы при отделке, натуральный камень, гранит, дерево. На сегодняшний день, это самое шикарное место для семейного отдыха в горах Адыгеи! Непременно еще вернемся и не раз! Надеюсь, со временем все останется на должном уровне, не как в большинстве случаев)
Aidar G.
August 10, 2025
Нам с супругой родители сделали подарок и мы сразу отправились на сутки отдыхать в данный клуб. Персонал вежливый и отзывчивый,сразу чувствуется сервис. Атмосфера благоприятная как говориться для души и тела. Порции выносят в самых добрых кавказских традициях. Баня нас очень поразила своими размерами и полностью сделанной из натуральных материалов,часа нам максимально хватило. Огромная благодарность тем людям которые сделали такое прекрасное заведение и тем кто поддерживает сервис
Розалия С
July 9, 2025
Отдыхали с мужем в июне в этом уютном и добром месте . Понравилось абсолютно все , начиная с места расположения отеля - это тихое непроходное и непроездное место , гостиница расположена в тупиковом месте в излучине реки Белой и со всех сторон окружена мягкими , поросшими хвойным лесом горами . Воздух и тишина обеспечены всегда . Большая ухоженная территория , со множеством мест для релаксации , собственная набережная с обустроенными для комфортного шашлычно-природного отдыха . Причем к беседкам может подойти любой человек с любыми воозможностями , теплая беседка для дружной компании ,собственный пляж . Теннисный корт , спортивные снаряды и тренажеры , бильярд ,особая гордость -подогреваемый , всегда готовый принять отдыхающих , идеально чистый бассейн. Баня -это арт объект -царские палати из сибирского кедра , все продуманно , незабываемые впечатления . Номера с новым ремонтом и комфортной мебелью . В гостинице есть конференцзал . Ресторан обволакивает и притягивает , повара усиливают этот эфект . Заботливый Персонал располагает . Вокруг много горных троп , поблизости Партизанская и Яворова поляны , плато Лаго -Наки , пещеры водопады , в общем есть где погулять и что посмотреть.
Валентина
July 3, 2025
Провели выходные в этом живописном месте. Уютные номера, отзывчивый персонал, вкусная еда, баня с бассейном выше всех похвал. Большая красивая теретория. Один из лучших отдыхов💕
Непшикуева Татьяна
October 31, 2025
Несколько раз отдыхала в этом красивейшем отеле с рекой, бассейном, рестораном, баней. Я считаю, что на сегодняшний день нет более комфортного отдыха, чем в этом Эдеме. Я не нашла ни одного недостатка. Это место для людей, которым нужно действительно отдохнуть, без музыкального грохота, вспышек и сверканий. А кухня какая!!! Таких вкусных блюд в ресторанах Майкопа не готовят. Настоящий узбекский плов можно поесть только там. А баранина томленая!!! А банька!!! Чистота идеальная!!! Спуск к реке продуман до мелочей. Уютные беседки. Мангалы. Не сравнить с Сочи. Рекомендую.
Лаура
October 30, 2025
Великолепное место для отдыха как с семьёй, так и одному. Место релакса, вкусной еды, безупречного стиля, прекрасной природы, чистого воздуха. Огромная благодарность хозяевам, всему персоналу за трепетное отношение к гостям.
Дмитрий Налесник
March 14
Красивое живописное место! С собственным пляжем , бассейном, баней! Отдельно хотелось бы поблагодарить массажиста Надежду! Которая не смотря на свое хрупкое тело , владеет сильными руками . Массаж очень понравился , видно что массажит с опытом . Проработала тригерные зоны , расслабила мышцы. В итоге спал как младенец!
Артур Усков
August 27, 2025
Сегодня с женой посетили ресторан "Тлепш". Потрясающее место! Шикарный интерьер с элементами национального стиля, атмосфера уютная и располагающая. Обслуживание —  на высшем уровне, официантка Мария внимательная и знающая свое дело. Но главным достоинством ресторана, конечно же, является кухня. Мы ,по рекомендации Марии заказали блюда из меню, и все они были просто восхитительны! Особенно мне и жене понравился суп Мампар, который был невероятно вкусным . Настоятельно рекомендую этот ресторан вы точно не пожалеете!"
ирина епифанова
July 26, 2025
Недавно побывала в этом удивительном уголке и влюбилась с первого взгляда. **Атмосфера** здесь непередаваемая – уют, гармония с природой и ощущение, что время замедляется. Всё на **высшем уровне** – от сервиса до деталей интерьера. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт, вкусную еду и душевную атмосферу! **Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐**
Наталья Петроченкова
August 11, 2025
Попав в это место брльше нихочется никуда уезжать и тем более другого ,нихочу повторятся про номера и территорию , хочу отметить то что вы завтраки и обеды проводите в ресторане ! Это неожиданно и приятно , но!хотелось бы в меню описание блюд которые придлргаются и разнообразить не каждодневной овощной торелкой а хотя бы соленьями ,персонал вежливый но путается в блюдах , отдельный респект и восторг за то что ты можешь оставаться на территории и наслаждаться бассейном и обедом после своих суток 👍, всё прекрасно и идеально , полная чистота и порядок во всём 👏процветания вам и развития , достойнейшей клуб .Спасибо за рай
Ольга Приходько
August 17, 2025
Прекрасное место, куда хочется вернуться. Все сделано "по уму" и с душой. Прекрасные номера, продуманная и уютная территория, вежливый персонал, отличная еда. Тихо м умиротвореено.
Татьяна Т.
June 14, 2025
Провели праздничные выходные в этом замечательном аутентичном клубе. Большая территория:есть возможность гулять,на спортивной площадке проводить тренировку,в бассейне плавать с самого утра.И при этом, нет никакого визуального шума-тишина,пение птиц и чистейший горный воздух. Питание супер.Отличный сервис.
339605 Александр
September 10, 2025
Прекрасное место, очень ухоженная территория, большой и чистый бассейн, свой мини-пляж на реке. Шикарная баня. В стоимость входят завтраки и ужины, очень вкусно и огромные порции. Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники.
Александр Суровцев
April 26
Волшебное место ! За время отдыха остались только максимально положительные эмоции !! Отдельное внимание шеф-повару !!!! Любое ! Вот прям любое блюдо , это невероятно вкусное произведение ! 5+ отелю ! 5+ обслуживающему персоналу ! 5+геолокации !
Галина П.
May 10
Очень понравился отдых в Тлепше , спокойно, тихо,релакс. Записалась на массаж к замечательной Надежде, если хотите прямо по полной расслабиться и получить полный релакс, обязательно посетите массажиста ,Надежда просто чудо!!!!
Golvelschteim
September 18, 2025
Непонятный административный персонал, не понятно для чего там сидит! Как будто мы напрашиваемся к ним приехать отдыхать! Задача администратора помочь определиться с датами и номерами, рассказать, что включено в оплату , и про преимущества представленного места. Здесь не могут даже календарь посмотреть, путают даты и дни недели! Кошмар! Компетентность и клиентоориентированность ниже нуля! Желание ехать отбили полностью, хотя мы послушно заполнили предварительно кучу бумаг! Потратили на это кучу времени впустую, хотя могли спокойно заселиться в другую гостиницу. Ждали одобрений... Может место и прекрасное, но посмотреть нам так и не удалось. Такой администратор-убыток бизнесу.
виктория игоревна
July 29, 2025
Я посещала закрытый клуб"Тлепш" с семьей, и нам всем было очень приятно провести время в таком месте. С самого начала, атмосфера клуба произвела на меня очень приятное впечатление. Уютное оформление и дружелюбный персонал создают ощущение тепла и комфорта.Весь персонал очень профессионален и внимателен.
Астемир Сапиев
July 2, 2025
Отличное место для отдыха! Приехали с семьей на отдых в это место. Очень все понравилось, цены меньше чем в городе! Огромная територия, бассейн с подогревом, баня особенно нам понравилась! Теперь только тут и будем отдыхать.
Эмма А. Минсельхоз РА Отдел растениеводства
January 8
Это райский уголок, куда хочется возвращаться постоянно! Территория, места для отдыха,атмосфера, персонал, кухня, обслуживание, условия - всё на высшем уровне! Ещё и заповедник в шаговой доступности
Виталий Дудаков
November 6, 2025
Отдыхали с 1 по 3 ноября остались очень довольны буквально всем начиная от заселения до кухни. Персонал очень вежливый, все по семейному. Спасибо всему сплоченному коллективу.
Иван Никитин
July 28, 2025
Тихо, спокойно, вдали от шума жизни. Отличное место что бы отдохнуть головой и телом. Вежливый персонал, чистота и уют.
Семен Семеныч
October 3, 2025
Это лучшее место для спокойного эко отдыха.....да есть свои нюансы, но лучшего места в Адыгее вы ненайдете. Спасибо тем кто создал этот оазис .....
Михаил Иванов-Синицын
July 30, 2025
Шикарное место, великолепная кухня, понравилось обслуживание. Превосходная локация.
TNL
July 4, 2025
Отличный туристический комплекс, хороший ресторан. Замечательный персонал.
Andrey
August 7, 2025
Пришли с другом пообедать и отметить восхождение на Оштен. Но нам сказали, что во-первых - это закрытый клуб. А во-вторых обеды заканчиваются в 16, ужины начинаются в 19, а на часах было 17:13. Мы с пониманием отреагировали и ушли в Эдем (единственное место в Гузерипле где можно поесть и выпить пиво). На второй день мы снова замечательно прошлись по плато Лаго-Наки и отправились обедать в это замечательное заведение. Уже в допустимый интервал времени. Нам дали меню на комплексный обед со стоимостью в 2к. Причем в этом меню нет почти ничего нормального, всего 5-7 наименований. Помню только чечевичный суп. При этом интерьеры очень красивые, дизайнерские, кухня должна быть очень хорошей. 2 раза ушли голодные.
Марина Мамишева
August 9, 2025
Отличное место для спокойного и уютного отдыха😍
Юлия Якубова
March 20
Прекрасное место. Тихо и красиво. То что нужно для отдыха от городской суеты.
ЯНКИ GOLD.....
October 28, 2025
Красиво все на словах и на картинках.А что бы попасть,нужно научит администратора или кто там за ник ,выполнять свою работу.Если люди нормально не могут работать,можно было и сайт нормальный сделать,что бы было понятно как во многих отелях,даты свободные проживания и стоимость.
Flowers
September 12, 2025
Очень атмосферно! Красиво! Релакс!
Лёня
July 4, 2025