Search

9 reviews

By default
Лариса Рублева
July 11, 2025
Ателье близко к дому. Нареканий у меня не возникло. Несколько раз обращалась, подшивали брюки и меняли подкладку у пальто. Мастер подобрала подкладочную ткань, работа выполнена качественно. По стоимости меня устраивает, цены в других ателье не мониторила
Анатолий П.
April 16, 2025
Просят оплату наличными без чека. Цена высокая и в процессе заказа цену увеличивают. Явно себе на карман. И по времени очень долго . Заказ забрал назад. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
mago r.
December 7, 2021
Отзыв об ателье при магазине. Ставили заплатку на детскую куртку. Содрали денег втридорога, через время при застёгивании молнии укололи палец булавкой, которую оставила в изделии чудо-портниха. Могло быть и хуже. Больше туда ни ногой.
Me Са
August 11, 2024
Каждый раз разная цена! Долго делают,а чтобы за 3 дня было готово просят 900₽ . Укорачиваю там только штаны. Делаю там потому что близко удобно но один раз 400₽, другой раз 500, 600, а этот раз вообще 700 руб просили а в тетраде написали 500₽ . И это не только со мной! Жаль хозяина что не знает что творится там !
Станислав
October 5, 2022
Ужасное ателье и магазин, имейте это в виду, цены беснословные за голимую синтетику, шторы в других магазинах стоят в разы дешевле, стоимость услуг ателье как на "рублевке" а качество черкизона, проходите мимо эту клоаку
Былинина Людмила
June 7
Всем рекомендую посетить ателье! Качество на высшем уровне
анна
November 8, 2021
Очень долго все делали Заменил ползунок у молнии и он в первую же носку заклинил, надо было менять всю молнию Меняли резинку на манжетах так их пришили не тянущимся швом, весь смысл резинки в ее способности к растяжению
Вадим Шемякин
June 20, 2024
Сделали хорошо, минус за то что делали дольше чем обещали.
Елена О.
December 28, 2018
Хороший магазин, есть всё необходимое для шитья и рукоделия.