Search

31 review

By default
Светлана Сорокина
May 11, 2023
Шикарный магазин! Посетила его первый , но далеко не последний раз))) богатый ассортимент, отличное качество тканей. Цены демократичные) и отдельно хочу отметить сотрудников магазина. Огромное спасибо за помощь в выборе ткани, вежливость и отзывчивость! Хоть и принято считать, что это обязанность продавцов, но я считаю что это в первую очередь человеческие качества, а они не могут быть обязанностью) желаю процветания данному магазину! 🌺🌺🌺
Валерия Леонова
November 22, 2024
Отличный выбор тканей, сопутствующих товаров и фурнитуры, есть готовые изделия. Жаль, что не очень удобно расположен. Такие магазины просто необходимы.
Ольга Пушина
November 20, 2022
Любимый магазин и единственный, который удовлетворяет все наши запросы абсолютно для любых семейных событий. Этот район изобилует магазинами тканей, но только здесь удается выбрать и приобрести желаемое. Цвета, фактуры, расширение линейки к сезонам, акционные предложения на достойном уровне. Продавцы-консультанты - феи - внимательные, душевные, вежливые. Покупать у них - чистое удовольствие
Леся Каюмова
January 14
Люблю этот магазин, большой выбор тканей, много цветов молний, адекватные цены 👍
Сергей
May 23, 2022
Несмотря на то,что магазин небольшой ассортимент тканей достаточно широк. Цены очень порадовали,система скидок постоянным покупателям. Близко от метро. Рекомендую
Юлия Валерьевна К.
September 11, 2023
Обошла все магазины тканей в округе, а нужное смогла купить только в этом магазине. Продавцы внимательные, благодарю за консультацию Наталью и Юлия
Марина Лунева
October 23, 2022
Любимый магазин из всех, что находятся рядом с метро, попадая в него, это любовь с первого посещения, огромный выбор товара, и никогда не уйдёшь пустым. Рекомендую.
Олег Стога
January 29, 2023
Хороший выбор тканей, цены лояльны, тем кто в теме однозначно рекомендую, рядом кстати замечательный магазин фурнитуры "Иголочка", тоже рекомендую к посещению.
Елена Ерандина
May 1, 2022
Недавно писала отзыв о том, что магазин не работал в 18.00, хотя по режиму работы должен работать до 21.00. Оказалось, что магазин работал, но... в него есть 2 входа, один из которых самый ближний был закрыт, никакого объявления на нём нет, что есть другой вход! Нет указателя движения к другому входу! Такое впечатление, что покупателей особо там не ждут! Самое интересное, что пока мы стучались в закрытую дверь и дёргали её в надежде, что продавец, может где-то внутри магазина пошла перекусить, например... продавец сидела РЯДОМ с этой закрытой дверью и даже не попыталась встать, подойти к двери и сказать, что магазин нужно обойти вокруг и там есть ВТОРОЙ ВХОД!! Вот это сервис!!...
Б
беликова н.
November 10, 2018
Большой выбор тканей. Всегда есть новинки. Если нужна ткань, то без покупки не уйдешь. Привлекают акции , скидки. Квалифицированное обслуживание.
Мария
November 22, 2018
Магазин достаточно дорогой, поэтому постоянно шлёт смс рекламу о скидках, чтобы как-то привлечь покупателей. В смс пишет, что скидки на все ткани 50%, приезжаешь, а такие скидки только на небольшую часть ассортимента.
Марина Иванова
May 15, 2022
Ткани так себе. Обычная вискоза по 1900руб. Состав скрывают, плотность не указывают, кота в мешке предлагают. А пафоса !....
Юлия Кирова
June 8, 2020
Хороший выбор ткани, не дорого, есть скидки, что очень приятно. Очень вежливые сотрудницы
Екатерина Никулина
May 25, 2022
Очень большой выбор! Потрясающие сотрудники, понимают с полуслова и предлагают лучшие варианты! ❤️
kolobok kolobok
October 4, 2021
Хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент ткани и очень приятные цены!
Алена ....
October 27, 2024
Есть симпатичные ткани) отзывчивый персонал
Анастасия О.
March 29, 2019
Хороший выбор, приемлемые цены, есть отдел с ликвидацией, там всё вообще за копейки.
Юлия К.
June 10, 2021
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор. Есть отдел дисконт, много интересного, а цены от 295 руб/м
Иван Колесов
September 12, 2022
Удобное расположение, но выбор материалов совсем небольшой.
Андрей Орлов
March 23, 2019
Очень большой выбор и грамотный персонал
татьяна худжинова
September 27, 2020
Хороший выбор тканей, не очень дорого.
Екатерина Павлова
May 9, 2024
Волшебный мир тканей. Мой самый любимый магазин
Y.t
March 3, 2021
Хороший выбор и веселый персонал)
Nadin
November 27, 2018
Отличный магазин: хорошее освещение, широкий выбор, качественные ткани) вернусь туда снова
ЕЧ
August 16, 2021
Хороший выбор тканей, но цены выше рынка
Инна Гаврилюк
February 17, 2021
Меняю свой отзыв с когда-то положительного на "не очень". Хотела купить в очередной раз ткани. Во-первых - имейте ввиду: цены на сайте и в магазине отличаются до трех раз на многие позиции!! Можно заказать на сайте а забрать самовывозом. Так что просто в оффлайн магазине покупать ничего не нужно, ну только если у вас совсем лишние деньги есть. Так вот. Сдуру написала им в Инстаграм что хочу в очередной раз купить определенные позиции. Мне написали "подождите три дня, тогда точно скажем сколько чего есть и по какой цене". Ну вот, сижу, жду. В итоге они увеличивают цены втрое!!!!! на эти ткани и говорят "ничего не можем поделать, цены теперь такие, ткани в остатках". Угу, у вас, во-первых стены на складе стеклянные и это кружево лежит и на всех смотрит толстыми рулонами. Во-вторых - я его видела в тот же день когда писала вам в соц сеть. Так что говорить про "остаток" - это откровенно врать. Просто эти несчастные продавцы поняли что можно срубить деньжат и продать не дешевле, а подороже. Надо было ничего не спрашивать, а просто покупать. НО! Это еще не все. Имеют наглость мне написать: "а вы посмотрите другие ткани, может они вам подойдут. Там есть и подешевле". Если бы я хотела посмотреть другие ткани - я бы их посмотрела, я весь ваш ассортимент знаю уже лучше вас. Теперь они просто атаковали наш офис трезвонят пишут как ненормальные "купите у нас плательные ткани. приходите берите образцы и покупайте!!" да мне не нужны ваши плательные ткани. Я у них про одно спрашиваю, а они мне вообще черт знает что втюхивают. Торгаши с Черкизовского рынка.
Олеся Васильевна Филимонова
December 21, 2022
Хороший магазин, но цены не детские...
Наташа Кравченко
January 4, 2023
Отличный магазин!
Ника К.
August 16, 2021
Хороший выбор по приемлемым ценам