Search

7 reviews

By default
Лиана
April 14, 2022
Самый ужасный поставщик, не исполняющий свои обязательства. Всю ткань бракованную прислали, тянули до последнего так, чтобы потом предъявить им ничего нельзя было, очень хитрые обманщики. Лучше купите подороже, но у надежного поставщика. Не рекомендую закупать на большие суммы.
Олеся Балданова
May 4, 2022
Здравствуйте. Заказываю не один раз уже, и буду заказывать ещё. Всегда огромный выбор тканей,замечательное обслуживание, девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Качество ткани отличное, быстрая и оперативная доставка груза, возят в транспортную компанию в день оплаты ! Успехов и процветания вашей компании!!!
Кирилл Кузьмин
April 26, 2022
Добрый вечер, живу в городе Москва. Обратился в вашу организацию для покупки ткани, широкий выбор, грамотные сотрудники, помогли с выбором, высокое качество продукции, все устроило, спасибо!! Буду сотрудничать дальше с вашей организацией!!!
алексей к.
May 8, 2022
Доброго времени суток ,живу в Крыму,обратилась в эту организацию для пошива полотенец,осталась довольна,менеджеры высого уровня,помогли с выбором ,в качестве товара осталась довольна,спасибо.
Анастасия Куманова
November 19, 2021
Хамки работают ивановские , отвратительное обслуживание, на запросы не отвечают , скидывают телефон , ткани перекупают…Не советую не тратьте свои нервы
Anonymous review
October 1, 2019