Search

44 reviews

By default
Глеб К.
April 2
Хочу выразить огромную благодарность нашему агенту Марии Роговой за помощь в покупке квартиры! Мария очень тщательно изучила наш с мужем запрос по обьекту и в короткий срок нашла ту самую, прекрасную квартиру! Были учтены все наши пожелания: локация, бюджет, инфраструктура и сроки сдачи. Купили квартиру в строящемся доме от надежного застройщика. Мария всегда на связи, доброжелательно и оперативно отвечает на вопросы. При личной встрече нам были предложены многочисленные варианты, с указанием условий покупки. Сделка прошла быстро, без проблем! С удовольствием рекомендуем агентство и Марию!
Денис М.
December 24, 2025
Хотела бы выразить благодарность агентству недвижимости за проделанную работу! В особенности благодарю Марию ! Мария очень грамотный специалист, всегда была на связи и нашла очень хорошие варианты для покупки. Было удобно, что Мария вместе с нами выезжала на объекты и рассказывала про плюсы и минусы! Всегда была на связи и на любые вопросы быстро получали ответы. С Марий были куплены две квартиры, сделки прошли без проблем!) Обязательно порекомендую данного специалиста и агентство недвижимости !!!!
Татьяна К.
January 31
Виктория Королева очень отзывчивый и вовлеченный специалист. Всегда была на связи, спокойно и понятно консультировала по всем вопросам: от подбора вариантов до нюансов ипотечного оформления и взаимодействия с банком. Ни один вопрос не оставался без ответа, даже если приходилось одно и то же объяснять несколько раз. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям и ответственность - чувствовалось, что человек заинтересован в результате, а не просто « отрабатывает сделку».Смело могу рекомендовать Викторию тем, кто планирует покупку квартиры и оформление ипотеки в Санкт- Петербурге! 🌹🌹🙏🙏
Наталья Сычёва
May 4
Хочу выразить огромную благодарность моему агенту Виктории Королевой за помощь в покупке квартиры в новостройке, очень организованная слаженная работа, без помощи Виктории было бы сложно разобраться в нюансах всего процесса сделки . Виктория всегда была на связи , отвечала на все вопросы и организовала весь процесс сделки как с застройщиком , так с банком . Большое спасибо Вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
Татьяна Абрамович
March 8
Благодарим Эльвиру за сопровождение почти 24/7 во время поиска квартиры и оформления документов. Получили все ответы на интересующие нас вопросы и довели сделку до конца. Всем рекомендую обращаться к Эле за помощью, такие люди просто на вес золота. Все четко, грамотно и по делу ✨🫶❤️
Татьяна Буриан
November 30, 2025
1000000 из 10 можно оценить отдачу агента Калининой Алины. Не спала ночами, обрывала телефон Сбербанка , пока я спокойно спала с сыном. Когда меня поздравили с покупкой квартиры, я не поверила , тк это наша самостоятельная покупка и я не ожидала ,что будет так быстро и без суеты в очереди и волокиты документов. Алиночка все сделала удаленно. Сидя дома за чаем , пока моя фея решала все мои дела и вопросы . Я счастлива ,что 7 лет назад меня свела судьба с чудо-девушкой. Спасибо ,отдельное , от сына за квартиру, он пока не умеет разговаривать, но он обязательно лично поблагодарит позже . ♥️
Z
Zoya
February 10, 2025
Я в восторге от работы с агентством! Индивидуальный подход, помощь с выбором и поиск лучших решений, бережное сопровождение на всех этапах, грамотные ответы на любые вопросы! На момент обращения не было даже малейшего понимания, что я хочу и могу себе позволить, итог - квартира мечты на комфортных условиях! Отдельная благодарность Диане за профессионализм, любовь к своему делу и заботу о каждом клиенте! Уверенно рекомендую Time каждому, кто хочет не просто решить квартирный вопрос, но и получить от этого процесса настоящее удовольствие.
Дарья Ефремова
February 1
Огромное спасибо агенту Сидоровой Ксении. Ксения- отличный специалист и очень добрый, душевный человек. Была с нами на связи 24/7, предложила много хороших вариантов жилья, очень подробно рассказала информацию про квартиру и завтройщика, организовала прекрасный выезд на несколько обьектов, подробно и терпеливо объясняла все нюансы по сделке, очень поддерживала. А мы просто счастливы❤️Огромное Вам спасибо!
Валерия Гордиенко
October 11, 2025
Купили квартиру через это агентство благодаря Шарикову Артуру. Все было четко, быстро и легко! Нам предложили хорошие варианты квартир, а так же разные условия покупки, подходящие именно для нашей ситуации. С момента первой встречи до подписания договора всего 10 дней! Все оказалось намного легче, чем мы предполагали. Артур буквально провел нас за ручку, подробно отвечал на все вопросы и полностью занимался нашей сделкой. Спасибо! Обязательно обратимся сюда для дальнейших продаж или покупок!)
Анастасия Купянская
October 27, 2025
По совету друзей решили обратиться в это агентство. Благодаря Султановой Эльвире быстро подобрали подходящую квартиру по низкой ставе, Эля помогла нам с одобрением. Все время была на связи, и консультировала по всем вопросам. Благодаря слаженной работе коллектива сделка прошла гладко и быстро . Эля! С вами было очень приятно работать!!!! Всего самого наилучшего вам!!! Благодарю агентство за их профессионализм и ответственность к своему делу!!!! Однозначно рекомендую! Кто сомневается и думает что ипотека это не реально и сложно- смело идите в это агентство, не пожалеете!
Екатерина Я.
June 4, 2025
Обратилась к Артуру узнать про семейную ипотеку 28.04, а 13.05 уже подписали документы с банком )))) Подобрал по запрашиваемым параметрам квартиру, помог с документами, оформлением всех бумаг, ну как помог, можно сказать всё сделал сам, я честно только отправила сканы своих документов, мне как человеку с вечной нехваткой времени, это было просто спасение))) Грамотно вел за руку до конца всей слелки, отвечал на вопросы 24/7. Буду однозначно обращаться не раз в агентство и советовать конечно своим родным и близким )))) Спасибо вам огромное ))))
полина пеленкова
May 10, 2025
Случайно связала судьба меня с замечательным человеком,Аленой Гагиной 🫀 2.04.25г первый раз с ней списались 08.05.25 г. мы с ней купили мою первую квартиру🥲 Месяц ,всего месяц 😱 То что хотелось сделать долгие годы,сделалось так стремительно быстро ! И это большая заслуга Алены! Первый звонок в Zoom и я прям поняла,что это мой человек ,настолько кофортна в общении,профессиональна ,все быстро,четко и без воды ,всегда ответит и поможет🔥🔥🔥 Спасибо за ваше терпение и за такой хороший подход 🤍
елена буянова
October 29, 2025
Обратилась в агентство Time за покупкой квартиры. Хочу поблагодарить агента Викторию за быструю и качественную работу, сделка прошла быстро без заминок, на всех этапах мне помогали и всё объясняли. Всем рекомендую данное агентство и особенно агента Викторию! Отдельная благодарность агенту по ипотеке Антонине. Спасибо Вам большое за осуществления мечты!
Евгений К.
June 5, 2025
Воспользовались услугой данного агентства. Мы с супругой проживаем в Турции и для нас была важна дистанционная консультация и подбор вариантов. После того, как мы оставили заявку, с нами связался сотрудник Артур Шариков, который сперва выслушал наши запросы и ожидания от квартиры (которые по ходу времени несколько раз менялись), подобрал для нас несколтко вариантов комплексов, множество квартир. После выбора конкретного варианта Артур помог с бронью и ее продлением, а после нашего приезжа в Санкт-Петербург, организовал показ, подробно все рассказав и показав в живую. Сегодня мы заключили договор на рассрочку нашего первого семейного жилья. Спасибо Артуру)
Виктория Лебедева
April 8, 2025
Здравствуйте! Недавно в этом АН купила квартиру с Роговой Марией. Я обратилась с определенными параметрами поиска, своими пожеланиями и вуаля - на следующий день уже внесла бронь за свою родную!!❣️🔥👏 Мария профессионально, четко и в короткие сроки подобрала то, что мне идеально подошло! Цена, местоположение, классный ЖК и длительная рассрочка (3 года)! Это просто огонь! Огромное Вам спасибо! Я джинсы выбираю дольше в магазине, чем определилась с квартирой 🙌🏻 Сама сделка прошла также комфортно, Мария предварительно рассказала, как будет все проходить, я была спокойна. Процветания и много-много благодарных и счастливых клиентов вашему агентству!! 🌺
Ирина Мельник
February 8
Хочу поблагодарить сотрудника Рогову Марию. Покупка квартиры прошла быстро и безболезненно))) Она всегда была на связи и оперативно помогала решить все вопросы. Спасибо большое!
Ирина О.
August 11, 2025
Обратилась в агентство Time по вопросу покупки квартиры, и осталась очень довольна сотрудничеством. Хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников агентства. Профессиональный подход и клиентоориентированность. Мой менеджер проявил исключительную компетентность в подборе вариантов, учитывая все мои требования. Особенно впечатлило то, как детально проверялись все документы и объекты. Все сложные моменты были разъяснены простым и понятным языком Благодаря профессионализму сотрудников агентства, удалось найти идеальный вариант жилья, успешно провести сделку, получить квалифицированную помощь в оформлении ипотеки. Однозначно рекомендую агентство Time всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах и их интересах
Хрулёва Анастасия
November 18, 2025
Хотим поблагодарить агентство ТІМЕ и отдельно менеджера Султанову Эльвиру за подбор и помощь в приобретении квартиры. Все прошло успешно и быстро, а самое главное по очень выгодным условиям. На протяжении всей сделки Эля постоянно была на связи и оперативно помогала в решении всех вопросов. А также,отдельная благодарность вашему ипотечному агенту Шорниковой Антонине. Все грамотно, благодарю за профессионализм! С вами было очень приятно работать!
Дарья Т.
September 30, 2025
После рождения второго ребенка решили не упускать возможности воспользоваться семейной ипотекой. Так как интересовали квартиры с конкретными параметрами, а рынок большой и это заняло бы много времени, обратились к прекрасной Диане, руководителю АН TIME. В тот же день с нами связался ее менеджер Артур. Артур выслушал все наши пожелания и в течении определенного количества времени направлял нам различные предложения. Видно что человек горит своей работой, с каким теплом он подходил к каждому предложению. После выбора объекта к нам присоединилась прекрасная Антонина, ипотечный специалист. И вот, 23 сентября состоялась сделка, все происходило онлайн, ребята за меня все подготовили и мне оставалось только нажимать кнопочки в приложении 🤭 Выражаю огромную благодарность Артуру и Антонине, прекрасные специалисты знающие и любящие свое дело!!! Диана, ты собрала великолепную команду, так держать 👏💐
Елена П.
September 21, 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Эле С. Очень подробно и понятно получила информацию по покупке квартиры по семейной ипотеке. Мы с мужем в ожидании малыша, планируем взять просторную квартиру у проверенного застройщика, Эля очень помогла выбрать район и рассказала о всех нюансах, подробно проконсультировала, лучше специалиста я не встречала. Спасибо вам большое, будем обращаться только к вам!
Влад Даниленков
April 12
Выражаю огромную благодарность Шарикову Артуру ,который помогал мне в поиске и приобретении квартиры ,Артур Профессионал своего дела,все подробно объяснил и рассказал ,всем рекомендую 👍
ОЛЕСЯ У.
April 1, 2025
Добрый день! Очень хочется выразить слова благодарности замечательному риелтору, Алёне Ганиной! Очень внимательная, быстрая, ответственная, знающая свою работу !!! Собрала отличную команду для покупки квартиры именно с нашими условиями и возможностями! С такой уверенность нам, покупателям, было не страшно )❤️
Макс Макс
October 2, 2025
Обратился в агентство TIME и работал с Элей – это был лучший выбор в моей жизни! Мы взяли квартиру в ипотеку на очень выгодных условиях, а Эля добилась невероятной скидки от застройщика. Она не только учла все наши пожелания, но и проявила настоящую заботу, помогая решить вопросы, которые выходили за рамки её обязанностей. С первого общения до заключения сделки я чувствовал себя спокойно и уверенно благодаря её профессионализму. Никаких нервов и лишней энергии, только четкие советы и поддержка на каждом этапе. Рекомендую всем, кто хочет беззаботно купить свою квартиру!
J
Jane Semidianova
August 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Австафьевой за её профессионализм, внимательность и терпение! 🌸 С самого первого контакта она проявила заботу о моих интересах, подробно объясняла все этапы сделки и всегда была на связи, отвечая на любые вопросы. Благодаря её помощи процесс покупки прошёл максимально комфортно и без стресса. Анастасия не просто выполняет свою работу — она вкладывает душу в каждую сделку, и это чувствуется. Я искренне рекомендую её всем, кто ищет надёжного и внимательного риелтора. Большое спасибо за вашу поддержку и профессионализм! 🙏
Маша Ратушкова
June 11
Покупали квартиру с Эльвирой. Все супер профессионально, получили очень много скидок благодаря нашему замечательному агенту, даже такие бонусы, на которые изначально не рассчитывали😍 очень довольны работой - Эля решала все вопросы, в которых мы вообще не разбираемся , поэтому остались только самые приятные впечатления от всего процесса. Спасибо огромное!!
Sofi Simakova
November 10, 2025
Спасибо агентству Time, Диане Калининой и нашему агенту Артуру за профессионализм! Помогли с покупкой квартиры, на все вопросы ответили, сопроводили нашу сделку. Если ищете агентство, в котором вам помогут найти «вашу» квартиру то ни секунду не раздумывайте!)
July 28, 2025
Со мной работала агент Эля, очень чёткий и грамотный специалист. Всегда на связи, даже в выходные, помогала понять любые вопросы и давала исчерпывающий ответы. Любезна в общении и внимательно в деталях. В общем помогала понять все , разъясняет. Однозначно, рекомендую.
Анна Ф.
June 11
Обратилась в агентство Дианы для покупки кв по семейной ипотеке Весь процесс занял месяц: от первого звонка до покупки СВОЕГО дома 🥺 Невероятно построены процессы в компании — менеджер созванивалась с нами до последнего, пока я не посмотрела ВСЕ доступные варианты нам на рынке и не подобрала идеальный. Два раза ездила с нами на просмотр одной и той же квартиры, потому что я с малышом и мне неудобно было ехать в первый раз, отдельно ездил супруг. Сопровождали нас на сделке по ипотеке, помогли с менеджером, заполнением всех документов и всех-всех процедур. В декрете супер сложно концентрироваться, я за это больше всего переживала, что будет много волокиты и сбора документов. А в итоге все, что мне было нужно: сказать чего я хочу и довериться заботливым мозгам менеджера. В общем, это мой первый опыт покупки недвижимости и он максимально удачный!😍 за следующей кв только сюда! Спасибо нашему менеджеру Оксане и самой Диане за этот опыт и осуществление моей мечты!
Кирилл
October 25, 2024
Очень сильные и профессиональные ребята. Знают про недвижимость все. Выскочила реклама их агенства, оставил заявку, они перезвонили, пригласили в свой офис. Все выслушали, потом рассказали,все посчитали. Купил с ними 3-х комнатную квартиру по очень выгодным условия. Ps Кот Боря создает уют и 6 звезду
Виталий Легкодыменко
September 14, 2025
Замечательная работа с клиентами, проведение от начала и до конца сделки. Защита интересов клиентов на уровне! Отдельная благодарность агенту Элине. Крайне рекомендую воспользоваться ее услугами
Дина
April 14, 2023
Покупали квартиру через агенство Time дистанционно в Москве и вот мы уже получили ключи, благодарю всю команду агенства, которые помогли выбрать обьект, все подробно рассказали и обьяснили. Квартиру покупали для инвестиций, район удачный, за 2 дня сдали квартиру и уже получаем доход 👍от неё. Отдельное спасибо за подарок в виде приемки квартиры от Ситипроф, ребята приехали вовремя и быстро помогли устранить недочеты. За квартирой только сюда, тут работают профессионалы и окажут консультацию по любым вопросам, связанным с недвижимостью 👌 И фото нашей квартиры 😊
Семен Павлов
April 23, 2023
Наткнулся на рекламу. Сначала скептически относился к агентам и риелторам. Мне назначили менеджера. Со мной связалась девушка Лида. После 20 минут общения, решил попробовать встретиться. Как итог, я обладатель двушки с отделкой рядом с метро звездная. Круто. Сделка прошла легко. Ипотеку одобрили мне за день. Вообще голову не делали. Отправил пару доков и все. Даже в банк не ходил. И через неделю уже мы были в офисе застрлйщика. Короче, ждем ключи. Семья довольна, что у каждого бцдет своя комната. Рекомендую ребят. От души👍🏻
Yanika
April 24, 2023
Давно подписана на основательницу агентства. Думала, что покупка квартиры с моим бюджетом нереальна вообще. Случайно увидела в рассылке, что есть ипотека с платежом 9000. Я если честно подумала, что развод. Оказалось нет. На стройку нам Сбер одобрил такой платеж. Я без официальной работы. Но Марина ипотечный специалист одобрила как-то ипотеку. Теперь ждём свою однушку на Ваське. Все как и мечтали. С видом на залив! И пока строится наша квартира еще и платеж мизерный. Спасибо нашему менеджеру Степану за оперативную помощь. Мечты сбываются. И не обязательно работать в Газпроме😂 Всем рекомендую данную компанию
Ксения Манина
October 31, 2025
Очень рекомендую это агентство! В короткие сроки мы приобрели свое первое жильё, благодаря профессионализму, быстрой и качественной работы ребят. Никаких сомнений не было, тк буквально довели за руку до конца и все действия были четко рассказаны на понятном мне языке. Еще раз спасибо!!
Зинаида
January 29, 2023
У ребят потрясающий подход к работе: - очень хорошо знают все 100500 объектов по городу, и откровенно говорят о плюсах и минусах, - удобно, что можно на своем "птичьем" объяснить пожелания к месту будущей квартиры, - и сразу предлагают несколько вариантов направлений и ЖК, - и все в точку! Настоящие профессионалы! И в офисе у них мега стильно и уютно, и невероятно милый сотрудник кот Борис)) Очень помогли определиться, что выгоднее сделать с квартирой, которая уже есть (делать не делать ремонт, или просто продать), подобрали варианты с четкими понятными цифрами и сроками сдачи, платежей по ипотеке. Одни положительные эмоции от сервиса и профессионализма! Благодарю и рекомендую от души!
Алла Полякова
October 31, 2025
Снимали квартиру через это агентство.Подобрали отличный вариант за короткое время, всё честно и без скрытых комиссий. Очень довольны сервисом и подходом сотрудников!
Сергей
April 24, 2023
Одна из лучших компаний по недвижимости в мире. Мне нужно было купить хорошую квартиру, поэтому провел много исследований. Я связался с этой компанией. Персонал профессиональный и дружелюбный, мне понравилось с ними общаться. Они задали мне несколько вопросов, чтобы узнать, какую именно квартиру я хочу. Через несколько дней мне позвонили. Они нашли мне прекраснейшую квартиру по очень привлекательной цене. Всем рекомендую работать с ними.
Руслан Б
November 23, 2022
Покупали квартиру для нашей семьи! Подход и качество работы менеджеров просто на высшем уровне! За всю проделанную работу не взяли с нас ни копейки. За следующей квартирой только к ним. Всем советую! А еще их фишка кот который живет у них в офисе, ласковый и ухоженный.
Алёна
September 26, 2023
Взяла через агентство уже не одну недвижимость, работаю профессионалы и что не мало важно - очень приятно сотрудничать, как с людьми.
Гришин С.
June 6
Твёрдые три звёзды , особая благодарность администратору Маргарите .
Дмитрий К
April 23, 2023
Купили классную трешку в приморском районе. Наш менеджер Илья, возил по всем объектам, но а один день смогли отсмотреть всё. Большое спасибо за человеческий подход и профессионализм.
Григорий
October 31, 2025
Брал квартиру через этих ребят! Всем рекомендую! Кавалеры любят это место;)
Максим
September 3, 2021
Хорошее агенство,адекватные менеджеры,помогли с ипотекой
Григорий
January 15, 2023