Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
51 rating
Rate this place

43 reviews

By default
Мабой
January 22
Хотим выразить благодарность школе танцев Time! Наш ребёнок посещает занятия по брейк-дансу, и мы очень довольны результатом. Тренеры — настоящие профессионалы, умеют найти подход к детям, поддержать и заинтересовать. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, стал более уверенным в себе, дисциплинированным и физически выносливым. Занятия проходят в дружелюбной и безопасной атмосфере, при этом тренировки насыщенные и эффективные. Спасибо школе Time за развитие, мотивацию и любовь к танцу!
Кристина Саенко
October 28, 2025
Потрясающая студия! Хочу поделиться впечатлениями о посещении хореографической студии TIME. Уже год дочка занимается здесь и с удовольствием бежит на все тренировки. Мы ни разу не пожалели о выборе студии. Профессионализм педагогов на высшем уровне. Тренеры не только отлично знают своё дело, но и умеют найти подход к каждому ученику. Они терпеливо объясняют сложные элементы, следят за правильностью выполнения движений и всегда готовы помочь. Атмосфера в студии очень дружелюбная и позитивная. Здесь нет места конкуренции – все поддерживают друг друга и радуются успехам товарищей. Особенно приятно, что занятия проходят в современном, хорошо оборудованном зале.
Екатерина К
October 10, 2025
Ходим с дочкой в эту студию уже не первый месяц — и каждый раз сердце радуется 🩷 Атмосфера тут какая-то особенная: доброта, поддержка и любовь к танцу чувствуется буквально в каждом движении. Преподаватели не просто учат — они горят своим делом, и дети это чувствуют! Моя дочка после каждого занятия сияет, рассказывает, как они сегодня «летали, как бабочки» или «топали, как тигрята» 😄 Очень благодарна за то, что в этом месте танцы — не про строгость, а про вдохновение, игру и радость. Настоящее волшебство детства ✨
Светлана
October 1, 2025
Если вы еще не опрелелились , где заниматься вашему ребенку, то вам определенно сюда! Есть много направлений танца , профессиональные хореографы , красивая и просторная студия! Прекрасные условия для ребенка и хорошее отношения к детям!
Светлана Соколова
January 14
Хочу выразить огромную благодарность школе хореографии Тайм,моя дочка никак раньше не могла себя найти в секции какой-либо,в сентябре 2025 года начала тренироваться современной хореографией и не может не нарадоваться).Уже выступала на сцене-чему безумно рада.Благодарна граммотным хореографам,которые могут найти подход к каждому ребёнку.
Любовь
October 1, 2025
Очень любим данную студию и преподавателей, особенно Алену Игореву и Алексея Денисовича. Они профессионалы своего дела. Очень любят детей и болеют за каждого душой. Дочке 4 года, ходим уже год, результат на лицо. Атмосфера максимально доброжелательная и приятная. Всем рекомендую данную студию танцев.
София
October 16, 2025
Замечательная школа современной хореографии TIME🫶 Дети очень любят тренера - руководителя Алену Игоревну . На занятиях присутствуют не только танцы, есть разминка и растяжка. Атмосфера всегда позитивная. Большое спасибо Вам за ваш труд и вклад в наших детей. Дочка всегда с нетерпением ждёт занятия,ходит с удовольствием!
Игорь Васильев
February 12
Отличное место, дочке очень нравится. Это первое место, куда мы привели ребёнка, и не пожалели. Алёна Игоревна нашла ключик к её сердцу.
Наталья
January 14
Пришли в студию после 4х лет занятий в эстетической гимнастике. Очень нравится ребенку в Time, впервые увидела довольного ребенка, нет слез и истерик. Большое желание заниматься и главное удовольствие от занятий. Состав педаговов в студии танцев к детям с вниманием, требованием и главное взаимностью между ребенком и учителем.
Яна Андреева
September 26, 2025
Самая замечательная танцевальная школа ❤️Много направлений танцев на выбор для разных возрастов. На каждое занятие приходим с такой радостью и всегда ждем следующую встречу, тут каждый педагог вкладывает душу в свою работу! Отдельно хочется отметить нашу любимую Алену Игоревну - очень внимательный и грамотный педагог, обожающий детей, и они, конечно, любят ее в ответ! Очень счастливы, что у нас на районе открылось такое чудесное место!
Саша Остров
October 20, 2025
Отлично место Очень нравятся подход преподавателей к детям Высокая клиентоориентированность, все расскажут покажут Очень приятная зона ожидания детишек чистая достаточно просторная Отличный ремонт и освещение!
Инна
January 21
Прекрасная студия! Дочка занимается с сентября и показывает хорошие результаты. Тренера замечательные девушки, вкладывают в детей всю душу, помимо тренеровок устраивают праздники для детей и родителей) если вы еще не определились куда пойти на танцы советую присмотреться к студии “TIME”
goldberg9812
October 28, 2025
Профессиональный подход, который позволил в короткие сроки выйти моей дочери на результат два гран при к ряду за два года работы. Если вы хотите, чтобы ваши дети не просто занимались, а достигали результатов я советую вам данную школу
Евгения Б.
January 20
Добрый вечер ! Моя дочь ходит в школу танцев TIME ! Ей очень нравится тут заниматься ,прекрасный преподаватель Алена Игоревна. Профессионализм преподавателя впечатляет с первых минут. Тренер умеет найти подход к каждому ребенку. Также студия танцев находится рядом с домом ,что тоже очень радует ❤️
аленка п.
October 28, 2025
Много лет занимаемся с Аленой Игоревной, чудесный преподаватель, любит свое дело и наших детей ❤️ Студии желаем процветания и успехов! Приходите , не пожалеете
Мелания Манукян
October 10, 2025
очень хорошая студия и добрые преподаватели❤️❤️❤️ на тренировках вы получите удовольствие и искренние эмоции!🫶🏼🫶🏼🫶🏼 я очень люблю эту студию ! Приходите к нам мы вас ждём!🫶🏼
Евгения Ильина
October 13, 2025
Мы с дочкой как то ходили на концерт подруги, которая танцевала современную хореографию . Ей так понравилось, что мы начали поиски в нашем районе студии танцев. Искали год. И тут нам соседка подсказала студию TIME. Мы в восторге , именно то что мы искали. Великолепные педагоги. Просто удивили своим отношением к танцам и конечно к детям.
Анна Х.
October 10, 2025
Прекрасная новая студия, Алёна Игоревна профессионал, дочка очень любит ходить к ней заниматься. Очень нравится, что танцы мотивируют ребёнка, впереди уже первое выступление, отчётные концерты. Я рада, что в нашем жк открылась такая студия 🌸Успехов больших 💐
Аня М.
October 10, 2025
Спасибо руководителям за терпение , за труд , ходим заниматься к Татьяне Владимировне , все замечательно , теперь ждем плоды работы 🫶🏻
kat
October 9, 2025
Замечательная студия, хорошие педагоги и руководители, знают свое дело, комфортное местоположение , на тренировки хожу на ура! Всем советую попробовать потанцевать в данной студии)
Анастасия Васильева
February 12
Прекрасная студия, ребенок ходит с удовольствием. Алёна Игоревна всегда находит подход к ребёнку🥰
Наталия Рыбкина
October 28, 2025
Замечательная студия, светлая и уютная. Преподаватели горят своей работай, очень любят деток и нацелены на результат ❤️ Дочка ходит с большим удовольствием 😊
Арина Потемкина
October 27, 2025
Дочь ходит танцы в данную студию, бежит всегда с радостью и после каждый раз спрашивает, когда же уже следующее занятие Понравилось отношение тренера к детям, с одной стороны строгий,но все с любовью
the.Monzer
October 20, 2025
Очень дружный и приятный коллектив , из преподавателей . Многим советую посетить данную школу танцев . Уверяю вас не пожалеете , если захотите ребенка отдать в данную студию искусства танцев .
Арина Бутина
January 15
Прекрасная студия , очент любим преподавателя , с девочками команда дружная , хожу уже 5 лет в студию . спасибо мы вас любим ❤️
Андрей Монахов
November 14, 2025
Хорошая школа танцев, дети быстро учатся и с интересом бегут на тренировки. Доброжелательная обстановка в студии. Индивидуальный подход к каждому воспитаннику.
vlada
October 27, 2025
Занимаемся в студии танцев очень давно ,благодарны замечательным педагогам,Алене Игоревне и Алексею Денисовичу за их труд ,терпение ,профессионализм и любовь ,которые они дарят моему ребенку . Спасибо
Мария К.
January 14
Ходим с сентября на современную хореографию. Дочке очень нравится. Есть прогресс. Месторасположение студии удобное.
Алена Голобородько
October 6, 2025
Педагог Алексей Денисович и он же руководитель школы , просто вы лучший, спасибо вам за ваш труд 👍 Советуем для всех мальчишек
Маруся
October 16, 2025
Единственная школа танцев, куда дочь бежит с удовольствием. Без уговоров и скандалов. Нравится и тренер, и музыка, и Девочки-подружки
Дарья П.
October 10, 2025
Здорово что открыли рядом с домом студию хореографии, её не хватало на районе, дочка начала ходить, всё нравится, будут выступать 🤩
Андрей
January 12
Школа высокого уровня! Работают настоящие профессионалы.
Иван
January 13
Качественная работа персонала, в результате которой абсолютно все довольны :)
Serbakov1712
November 14, 2025
Классная , студия ребенок доволен Ценны очень приемлемые и отзывчивый коллектив!)
Алина Ю.
November 18, 2025
Прекрасная студия танцев для детей! Очень приятные руководители и тренера
Алексей
October 24, 2025
Дочка пошла в эту студию с открытия. Ей 4 года и ей все нравится. С удовольствием ходит на занятия каждый раз. Преподаватель у нее Алена Игоревна, много наград, хороший подход к детям.
максим д.
January 12
Хочу оставить исключительно положительный отзыв, привел сестру-теперь не оторвать. Всем советую, замечательное место.
Александр Ж.
January 12
Замечательная студия, ребенку очень нравится!
Алексей Чулевич
Хорошая студия. Все нравиться
Павел Ш.
October 24, 2025
Замечательная школа. Сыну очень понравилась.
Тимур Барабаш
March 1
Очень хорошие преподаватели!!!
Даша Кол
самые лучшие танцы на планете тайм. ❤️❤️❤️❤️ обожаю их. 💋❤️и студия отпад. ❤️‍🔥
Daniel
October 22, 2025
Замечательная команда, лучшие в своём деле , ценю труд, каждого работника!!!