Search

55 reviews

By default
Попов Е.
March 21, 2025
Хороший хостел. Отличный менеджер. Тихо, спокойно, не дорого. Ни пьянок, ни курева.Стиральные машины, смена белья, кухня,уборка. Рядом метро, хороший район. Всё доступно. Рекомендую, живу больше пол-года.
Максим Шточкин
September 30, 2025
Самый тихий и уютный хостел, строгая администрация, но если жить и ничего не нарушать, то все отлично. Спиртное строго, выгоняют даже из за запаха.
Александр Мордвинцев
September 12, 2024
Очень близко к метро по очень приемлимой цене, хороший персонал на ресепшене, быстрое заселение, проводится постоянная уборка и смена постельного белья, все тихо и спокойно! Я доволен и всем рекомендую!))))
Варя Карцева
April 11
Чисто, тихо спокойно, вежливый персонал. Мне нравится. Очень хорошо, что есть дисциплина и *** выгоняют. 👍👍👍👍
Светлана Г.
June 25, 2023
Из увиденных фото только одно или два соответствуют действительности (может есть номера получше, но я их не видела. Возможно они были заняты. Я просто спросила, есть ли свободные, по стоимости не выбирала). За ночь заплатила 500 рублей. Снижаю балл за интерьер. Жалюзи ужасно выглядят, постельное рваное и штопаное. У меня оказался с собой спальный мешок, поэтому я положила его на простынь и спала в нем. Приехала в хостел поздно, около часу ночи, поэтому не стала дергаться, тем более нужно было только переночевать. Как плюс то, что заселили поздно без проблем, хотя хостел работает до 23 часов, и ещё в отдельный номер, чтобы не будить других постоятельцев. Есть кухня, хотя она и санузел имеют вид не очень.
Елена Милютина
October 18, 2023
Из плюсов- хорошие кровати, чистое( правда не глаженое) постельное бельё, камеры, кодовый замок, тихо. Минусы- женский туалет один и совмещен с душем. Если одна дама зашла, то все остальные жмуться в сторонке. Места в холодильнике нет совсем. Сушилок для белья всего три, стоят в , из без того узком, коридоре. Санузлы грязные, тараканы и клопы.
Анна Новицкая
September 12, 2022
Пришлось по некоторым обстоятельствам искать хостел. Была в разных местах, честно большая часть вызывала ужас. От этого хостела остались только положительные впечатления.Чисто, тихо, не допускается шум и спиртное. Вообшем прожила там чуть больше месяца совершенно спокойно. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Игорю. Очень положительный и отзывчивый человек. Если вдруг понадобиться где остановиться, то только сюда. Рекомендую. Анна.Н
Сергей Булычёв
September 21, 2023
Тихо, спокойно, чисто. Вполне удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Останавливаюсь не первый раз, по цене и качеству всё устраивает.
Вадим Рюриков
February 14, 2024
Тихий, чистый, уютный хостел. Администрация очень заботливая. Нет алкашей. За спиртное выгоняют сразу. Рядом с метро, что очень удобно
Шах Мирзонов
September 2, 2023
Всё чётко , красиво , уютно, компактно , прекрасная атмосфера , недорогая, хорошая кухня 👍 Спасибо Персоналу ! Зайду еще как приеду в Москву . Удачи Персоналу
Елена Рыжкина
November 13, 2023
На первый взгляд, хостел как после бомбёжки!!! Но внутри всё чисто, самое главное тишина!!!! После 22.00 не слышно ни одной живой души!!! Никто не бухает, в общем нормальный вариант!! Администратор хостела-ПРОСТО 🔥🔥🔥
Умеда А.
August 12, 2022
Уютно на самом деле тихо все от души место чистое пешком от метро 5 минут удобно рядом кафе где можно покушать после рабочего дня в хостеле кухни большой каждый 2 день белье поминяют мне понравилось🥰 Всем рекоминдую ❤️❤️❤️
Софья Ларионова
December 15, 2024
Переночевать нормально. Душ и стиралка работает исправно.
Мария Герасина
September 7, 2022
Была в этом месте несколько раз? Тихое, уютное место. Главное - чистое. Очень хороший персонал. И что хочу заметить в шаговой доступности метро. Кафе. Продуктовые магазины. Все это рядом. Рекомендую это место для проживания .
Владимир Никитин
February 14, 2024
Всё очень понравилось, администрация вежливая. Тихо спокойно, Алкоголя нет. Шумных гостей тоже нет. Чисто Уютно .
Марина Зернова
August 25, 2024
Мне не понравилось . Кухни маленькая, одна стиральная машина. Это на весь хостел. И дороговато для таких условий.
Александр Несветаев
November 30, 2022
Уютный, чистый, тихий хостел!!!! Персонал культурный, внимательный и отзывчивый!!! Ценник для Москвы лайтовый 350р.!!! Душевые, туалет, кухня, стиральная машина . От метро 200-300метров.Мне понравилось!!! Советую!!!
Валентин Николаевич С
November 10, 2022
Тесно, грязно, всё слегка сломанное, старое и ржавое. Душевые напротив туалетов, в одном объеме. в туалетах нет места для коленей, если закрыть за собой калитку. Один из худших вариантов, что я видел. Если нет выхода, переночевать можно один раз.
Павел бердников
March 20, 2025
Прекрасный хостел просто волншебсво советую всем кто приехал отохнуть от суеты вам сюда Хостел просто сказка 😄😀😄
Мария Демченко
September 26, 2023
Много где жила, но этот хостел самый тихий и спокойный, чистота и порядок.Спасибо, обязательно буду советовать всем!
Александр Сергеевич
January 20, 2023
Отличный хостел, очень понравилось, и администрация супер, всё показали рассказали, помогли с размещением, всё быстро и комфортно, хорошо отдохнул.
September 18, 2022
Хороший хостел, соответсвует своей цене вполне. Самое главное, что нет тараканов и клопов. Приехала ночью и нашли место, встретили гостеприимно, благодарю, что выручили.
Александр П.
September 19, 2023
Все на высшем уровне! Качественное обслуживание, оперативное заселение). В комнатах чистота и порядок, уютно. Спокойная обстановка. Цены также приятно удивили) Грамотный персонал, все очень культурно. Советую)!
Олег Родин
September 15, 2022
Очень маленькие кабинки в туалете. Не развернутся .Прям напротив в метре душевые , (закутки). Ни помыться ни покакать , дискомфорт . Холодильники в номерах отсутствуют .
Вадим Коврижных
December 2, 2022
всё есть. метро рядом. за сутки адекватная цена. следят за чистотой. отзывчивый персонал
Дмитрий К
October 13, 2022
Всем здравствуйте. Пришлось искать ночлег на сутки, за 500р. очень достойный вариант, довольно чисто и аккуратно.
Камиль Раджабов
September 6, 2023
Сделали номер за 5 мин , по цене вообще дешево , не думал что так бывает
402252 Платин
February 14, 2024
Рядом с метро. Адекватные цены. Хороший коллектив. Главное спокойной.
Игорь
August 10, 2022
Рядом с метро , чистый , удобные кровати. Тихий район. Персонал добрый, помогают .
Джонибек Хусанов
May 26
Оцениваю на 0
Алексей
August 10, 2022
Чистый, уютный хостел. Несколько ночей там жил. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Аза
April 5, 2024
Отличный хостел по приемлемой стоимости, безусловно советую это место. Особая благодарность администратору Игорю, профессионалл своего дела.
February 28
Ок
platina_moscow
February 14, 2024
Спасибо этому хостелу. Спасибо персоналу. Очень понравилось , особенно тишина.
Хусанов Джахонбек
May 23
Ой там такой бордак дышать ни как вон даже чувствуеш с улица грязный сломный дверь окна без стёкла так отцениваю на 0
Abdulla Sultanov
March 2, 2024
Отличный хостел чистота порядок...
Александра Аксенова
May 29, 2023
Даже обаятельный администратор не смог предотвратить ужас от этого места. Очень надеюсь, что вам не придется даже близко подойти к этому гадюшнику. Поберегите себя.
Московский гастро байтер
July 10, 2024
Бюджетный хостел с соблюдаемым порядком
August 6, 2023
Общяга на втором этаже гадюшник ещё тот не советую заселяться сам там 2 дня прожил
Алексей Ефимов
December 25, 2022
Плохо, в комнатах прохладно, сырость, в плюс вдобавок тараканы.
Старый
March 15, 2023
Мне все поравилас,можно выходить когда захочешь и приходить!!!персонал добрый и отзывчивый
андрей е.
July 16, 2023
Уютный хостел рекомендую
Вася
April 27, 2024
Рекомендую парк такси УК Мар Маг, самый надёжный парк который я знаю.
Талиб Бобозода
October 31, 2025
Спасибо персанлов тишина
Зафар Курбонов
September 19, 2023
Жил несколько месяцев! Все понравилось! Спасибо
December 22, 2023
Не тихое она уже быстро качественно ребята делать и на совесть
темирлан таймасханов
September 8, 2022