Search

75 reviews

By default
Золото Сибири
February 1
Долго выбирал бокс, решил Lux. Выбрал эту организацию, позвонил, проконсультировали, зарезервировали товар. Приехал, установили, всё быстро и качественно, ответили на все вопросы. И главное сделали приятную скидку! Дешевле и качественно точно не найти! Ребятам спасибо, профессионалы!
Александр Мостовой
March 29
Искал автобокс уже давно, объездил множество магазинов в Новосибирске и Караганде (сам оттуда и искал там), просмотрел все маркетплейсы но остановился на этом магазине. Большой выбор и цены ниже чем на озоне. Самое главное все модели можно посмотреть в живую и понять какой литраж и объем автобокса нужен. Персонал адекватный всё рассказали и посоветовали, молодцы очень советую, не тратьте время и едьте сразу в этот магазин.
April 25
Приехали приобрести и поставить автобагажник на автомобиль Nissan NV 200. Ребят знаем уже не первый год, поэтому сразу решили что к ним. Сразу определились по модели, выбрали модель Lux city. Поставили очень быстро минут 30 и всё готово!!! Ещё и установка бесплатная!!! Огромное спасибо и дальнейшего процветания!!! Рекомендую!!!
Вячеслав Ш
March 6
Приехал на приобретение и установку поперечин и креплений для лыж на Мицубиси Аутлендер. Ребята все быстро и доходчиво объяснили. Подобрали приемлемый для меня вариант. Тут же загнали автомобиль в бокс, где мне бесплатно всё установили и рассказали как пользоваться багажником. Всё четко. Однозначно рекомендую.
Георгий Могилевцев
February 20
Приобретал комплект багажник + крепление. Ребята проконсультировали, предложили много вариантов, показали примеры установленных на такие же авто. Установили быстро и бесплатно. Покупкой доволен, сервисом доволен))
Александр Шарахов
April 18
в 2014 году покупал у ребят базовый багажник и велокреления. а в 2026 возникла необходимость покупки автобокса. долго изучал интернет и маркетплейсы, но все же вернулся к ним. Потому что хорошие цены (лучше МП), товар в наличии и можно подобрать под задачи. Выбрал самый недорогой из самых больших автобоксов. И сразу все бесплатно установили и сделали скидку.
ВовАчка К.
November 24, 2025
Возникла необходимость привезти на Сузуки Гранд Витара габаритный груз, а именно трëх-метровые трубы водостока, а так как в салон они еле-еле входят, решил приобрести и поставить дуги на крышу. В Дубль Гисе нашëл магазин Ред поинт на Восходе, вспомнил, что он там уже сто лет находится))) и позвонил. Тут же по телефону подобрали бюджетный вариант, и на следующий день утром, моя Сузука приросла багажником. Особенно приятно было то, что при продаже багажника предложили тут же его установить, причём абсолютно бесплатно! Так что покупкой доволен, ребята молодцы, рекомендую!
Сергей А.
May 1
Приобретали в этом магазине поперечины и багажник Saturn. Установили всё качественно, ровно и хорошо отрегулировали. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, приятные в общении. Всё работает отлично, рекомендуем!
Евгений А.
May 5, 2025
Отличный профильный магазин по продаже и установке багажников, реленгов, велокреплений, боксов и прочего оборудования. Магазин нашел на Авито, менеджер оперативно отвечает, подобрал дистанционно вариант для моего автомобиля согласно моим предпочтениям. Приехал в магазин в обозначенное время, сотрудник установил крепления, дал рекомендации по использованию. Стоимость, обозначенная изначально на Авито осталось без изменений
Максим Юркин
December 25, 2025
Отличный магазин, грамотно проконсультировали, выбрали и установили багажник и авто бокс (бесплатно!). Остался доволен, в следующий раз буду обращаться сюда же!
Любовь Пчелко
March 2
Качественно и быстро подобрали и установили базовый багажник на машину, объяснили как правильно устанавливать на него крепления для лыж и сноубордов. Ценник адекватный. Все понравилось.
Антон
January 9
Хороший магазин, видно, что работают спецы в своем деле. Подобрали рейлинги на kia soul 2, установили у них же в теплом боксе. Все быстро и четко. Рекомендую 👍
Артём
December 6, 2025
Добрый день, приехал приобрести бокс, проконсультировали помогли с выбором, сделали скидку. Бокс установили качественно и оперативно, все рассказали показали. Спасибо!
arman v.
April 5
Работой доволен,купил рейлинги,цены приемлемые,установили их моментально👍🏻 Очень вежливые и толковые сотрудники 🤝
Шамиль Хасан
May 17, 2025
Купил автобагажник, а установили бесплатно! Не ожидал такого сервиса, в общем все сделали быстро и профессионально, ребята всегда на связи, подсказывают по всем вопросам, я их немного замучал ) просто у меня это первый багажник и было много вопросов..
Artem K
November 9, 2025
Всё чётко! Подобрали, всё рассказали, установили. Ассортимент в наличии большой, всегда можно подобрать что надо. Отвечают на сообщения быстро и почти круглосуточно
Дмитрий Б.
March 9
Приехали просто с ходу , у ребят все было в наличии сразу установили, рекомендую !
Виктор Хомяков
April 9
Срасибо ребятам, приезжаю к ним второй раз, все установили бесплатно и в лучшем виде! Рекомендую!
Павел
February 22
Отличные ребята!!! Не первый раз ставлю поперечины и бокс покупаю!!! Всё подберут, проконсультируют, даже есть установка как бокса, так и поперечен! В общем и целом только 5 баллов за их работу!
Сергей Калинин
September 14, 2025
Вчера написал, сказал модель авто, сегодня приехал рассказали разницу между моделями багажника и сразу установили, установка входит в стоимость. Очень удобно, ребята молодцы знают свое дело! Заодно прикупил ремни для крепления груза
Gera Neskajuhin
April 28
Помогут с подбором. Есть в наличии наверное все от Lux. Бесплатная установка и консультации. Все ездит второй год успешно. Цвета есть самые разные, например желтые! Цены есть на сайте, но лучше приехать. Крч - не думать - брать! Всем Удачев с выбором!
Константин Заслонов
July 9, 2024
Возникла срочная необходимость заменить личинки замков в опорах ,,THULE". Искал в объявлениях, кто мне в этом сможет помочь. Ничего не нашлось. Посоветовали мне этот магазин, позвонил, хотя был выходной день. Вежливо поинтересовались у меня, чем могут помочь. Выслушали и сказали- Приезжайте, поможем. При посещении магазина мне с помощью сервисного ключа без проблем заменили личинки, за весьма и весьма скромную сумму. Остался очень доволен - решилась с помощью ребят из магазина моя проблема)). Обратил внимание, что в магазине очень много багажников, боксов, багажных систем
Дмитрий Быченко
May 18, 2025
Ребята отлично справились с работой! Было трудно подобрать рейлинги к авто,проехал кучу магазинов и отделов. Но эти ребята справились с работой на 5+ за что им огромное спасибо!
Сергей Жакулин
November 3, 2025
Отличный выбор авто багажников. Показали отличия по разным вариантам, а также быстро и главное бесплатно установили его. В общем рекомендую этот магазин. Большое Вам спасибо.
Валерий Григорьев
May 22, 2025
Заказал багажник для машины, у меня редкая машина ,пришлось ждать в наличии не было, и с установкой повезло, все сделали бесплатно, огонь же
Владимир
May 21
Купил бокс и поперечины на крышу. Парни всё оперативно установили. Подогнали по ращмеру. Рекомендую.
Азиза Кароматовна
July 21, 2025
Приехала просто посмотреть, а в итоге взяла автобокс - примерили бесплатно, всё подошло отлично, сотрудники вежливые и знают подход к клиенту) монтаж то же в подарок за бесплатно.
Ирина Сидорова
October 25, 2025
Быстро подобрали бокс на автомобиль, сразу же помогли с установкой, все объяснили и рассказали! Очень вежливый и компетентный продавец-консультант)
Иван В
June 25, 2025
Приобрел багажник для авто, порадовала цена и качество комплектующих. Остался очень доволен ребятам спасибо за установку.
Елена Третьякова
October 13, 2025
Большой выбор автобагажников и всего что с ними связано, проконсультировали подобрали , бесплатно установили. Вообщем все хорошо всем доволен.
МС
May 23
Отличный магазин, благодарю Сергея за помощь в выборе и установке автобокса! Рекомендую!
Инна
February 1
Ребята проконсультировали по багажнику грамотно. Установили быстро, всё понравилось. Рекомендую!!!
Вадим Сталковский
February 26
Классное место большой выбор, подобрали и установили бокс для машины. Рекомендую!
Валерий Ремзов
May 30
Спасибо ребятам, все супер! Бесплатно установили и все рассказали, рекомендую !
s0lio s0lioch
March 9, 2025
Приобрёл багажник на крышу, установку сделали на месте и без доплат. На трассе шумит минимально. Полезная вещь для дальних поездок
Ю
Юрий М.
November 9, 2025
Отличный магазин, ребята молодцы, быстро подобрали, быстро установили, всё прошло отлично, буду рекомендовать всем.
Артем П.
February 3
Все отлично, купил, приехал поставили, рейлинги специфичные, все сделали хорошо!
Юрий Каулин
October 13, 2025
Отличный магазин, на данную машину нет готовых комплектов крепежа. Выполнили подбор и установку.
Виктор Л.
December 14, 2025
Отличные багажники и отличный сервис: качественно, быстро, по приятной цене. Рекомендую 👍
Иван
September 18, 2025
Ребята молодцы. Ассортимент, опытные установщики и ценные рекомендации по подбору.
Игорь Т.
September 13, 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Вежливый продавец. Показал. Рассказал. Установил.
R
ronich
January 25
Спасибо все понравилось. Быстро и не дорого установили на месте.
Сергей Р
September 21, 2025
Хороший магазин и хорошие ребята, подобрали лучший вариант и все установили бесплатно! Спасибо вам!
Екатерина Ч.
May 31
Спасибо за помощь в выборе и установке! Рекомендую к покупке!
Евгений В.
February 22
Приобрел багажник,сразу установили 5+,рекомендую
Волков Андрей
September 21, 2025
Заехали купили бокс, всë быстро и четко поставили !! Ребятам спасибо
Андрей Андрей
May 14
Хороший магазин, отличный сервис, спасибо
Лёня а.
May 1
Всё отлично! Помогли с выбором, всё рассказали, пояснили, и быстро установили.
Глеб Петров
August 21, 2025
Автобагажник приобрел в этом магазине, установка бесплатна, персонал дружелюбный, буду обращаться ещё!
Максим А.
November 29, 2025
Спасибо все на высшем уровне. Остался доволен. Всем рекомендую данную организацию🤝