Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
87 ratings
Rate this place

75 reviews

By default
kkojbakov
March 20, 2025
Недавно посетил барбера Павла, и остался невероятно доволен! Этот мастер действительно знает свое дело. С самого начала меня встретил теплой атмосферой — уютное помещение, стильный интерьер Сам процесс стрижки был на высшем уровне. Барбер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, чтобы мы вместе пришли к идеальному образу. Во время работы он постоянно уточнял, все ли устраивает, и вносил корректировки по ходу дела. Такой подход показал его профессионализм и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить качество инструментов и материалов, которыми работал мастер. Все было стерильно и аккуратно, что добавило уверенности в безопасности процедуры. После завершения стрижки мне предложили воспользоваться услугами укладки, что стало приятным бонусом. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а укладка добавила завершенности моему новому образу. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в следующий раз. Резюмируя, этот барбер — настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и комфортную атмосферу.
Павел В.
December 25, 2025
Отличное место, великолепный мастер-барбер Павел, не в первый раз к нему обращаюсь, очень нравится подход к стрижкам и профессионализм, отдельная благодарность, что Павел работает с удлиненными волосами! В общем, очень рекомендую!
Даниил Ф.
March 13
Впервые здесь стригся,рискнул и не зря! Всё прошло как надо, барбер сразу понял какую прическу хочу и получилось круто. Подстригся с кайфом,приду ещё!
Алексей
March 13
Отличное заведение, очень качественно постригли и мастер очень приятный, всем советую выбрать этот барбер. Делают качественно и по хорошим ценам
asapsanya
December 26, 2025
Павел легенда. Очень крутой мастер, помог подобрать стрижку, дал много полезных советов по уходу за волосами. И в самом помещении всегда приятно находится, максимально рекомендую записаться к нему.
Станислав Леонидович МТДИ МО
December 24, 2025
Очень понравилось. Мастер вежливый, общительный. Очень чисто и свежо. Видно что мастер следит за своим местом и инструментом. Рука набита, его работа мне очень понравилась.
Artem Shalaev
June 5, 2025
Очень крутой мастер, индивидуальный подход, работа на высшем уровне, я получил огромное удовольствие во время стрижки благодаря искусными беседам и крутыми историями от мастера. Посоветовал и помог подобрать мне новый стиль, за это отдельное спасибо. Орудует инструментами на как профи. Хочется стричься каждый день!
Александр Чаглей
February 7, 2025
Ребята, если хотите стильную прическу, которая будет точно соответствовать вашему стилю — однозначно рекомендую! Мой друг, профессиональный барбер, мастер своего дела. Каждая стрижка — это не просто работа с волосами, это настоящий арт! Идеально подбирает стиль под характер, атмосферу и даже настроение. Всем советую, не пожалеете
сергей маркин
February 5, 2025
The Flat- лучшее место для мужчин, которые хотят навести порядок на своей голове и бороде соответсвенно)) А во всем этом вам поможет однозначно профессионал своего дела Павел. Стригусь у Павла с 2018 года и пока ни разу не был огорчен его работой! Если хочешь выглядеть стильно и при этом никогда не огорчаться после похода к барберу, тебе опреденно нужно посетить The Flat!👈
Сергей Чепурнов
February 5, 2025
Отличное место, ходим всем заводским цехом, мужики пищат от радости. Мега приятный и наивысший мастер своего дела заведует этим местом. Приятная музыка, удобное кресло, можно потупить в приставочку, а теплой водичкой и мягкими руками золотого человека вам помоют волосы. Только качественная косметика и профессиональные инструменты для стрижки и бритья
дима ш.
March 13
Самое хорошее и уютное место которое я знаю, Павел мастер своего дела, помог разобраться с бардаком на голове и дал парочку советов по уходу и укладке
Ggg Uuu
March 15
Отличный Барбер! Рекомендую идти и даже не думать, не пожалеиее! Всегда слышит клиентов, и подсказывает как будут лучше Мастер своего дела!
Михаил С.
February 5, 2025
К Павлу хожу аж с 2021 года! За это время я даже не думал о смене барбера. Помимо того, что Павел обладает прекрасными человеческими качествами, так еще и стрижет он шикарно! Добавить нечего, если вы хотите прекрасное обслуживание и крутую стрижку, то вам однозначно сюда!
Дима платит
March 13
Приходил 7.03 в этот барбершоп. Лучшее место, чтобы подстричься в приятной атмосфере и хорошем обслуживании. Барбер Павел мастер своего дела
Артем Олейник
February 5, 2025
Лучший в своём деле на моём веку👍 только после стрижки здесь понимаешь, что всё же есть профессионалы в своём деле. И от таких людей зародилось такое понятие как барбер шоп, стрижка бомба, атмосфера бомба 😃 только кайф посещать сие место! Ребята, рекомендую
Андрей Николенко
March 13
Решил зайти в это заведение и был приятно удивлен. Сделали стрижку отлично и достаточно быстро. Всем советую
Сергей Т.
February 23, 2025
Стригусь у Паши уже лет 5! Голову, бороду - всегда все четко. Помимо топовой стрижки с барбером можно поболтать о жизни. Узнать для себя новое или поугарать над каким-то приколами. Вайб сотка 100%!
Денис
February 9, 2025
Уже лет 5 стригусь у Павла. Отличный мастер, сделает все по красоте! Всегда подскажет и поможет определиться с выбором прически. В помещение чисто и опрятно, в общем все в лучшем виде:)
Антон Офицеров
February 8, 2025
С Пашей уже много лет! Чего только не видели,и налысо брились и волосы отпускали по плечи! Все на высшем уровне всегда💪🏼 тот случай когда барберу можно доверить не только прическу,но и жену✌🏻
George Konovalov
May 30, 2025
Паша — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, когда прихожу к нему на стрижку, остаюсь в полном восторге. Однозначно рекомендую Пашу как одного из лучших барберов!
Мария С.
February 9, 2025
Приводила сына. Отличный подход к деткам, получилось очень красиво, при условии того что сын ещё тот непоседа и совершенно не любит когда его стригут. Но с учётом подхода Павла к моему ребёнку получили обалденную стрижку, избежав истерик.
Владислав Пименов
February 6, 2025
Лучший мастер в городе, хожу к нему не первый год. Работу выполняет идеально под запрос клиента, может дать профессиональный совет, что немало важно. Приятный мастер, обстановка и сам процесс. Однозначно советую к посещению👌🏾
Андрей К.
June 5, 2025
Донк в мире стрижек, Леброн Джеймс в мире укладок. Приятный сервис, поддержит разговор, даст советы в жизнь лучше Джейсона Стетхэма. Живой пример для подражания.
Александр Разумов
February 8, 2025
Стригусь у мастера уже несколько лет, я доволен мне нравится. Жене тоже нравлюсь, после стрижки, наверно даже больше Павел всегда готов ответить на все вопросы и посоветовать как сделать лучше.
Сережа
February 10, 2025
Не руки, а золото! Все быстро, четко и качественно. Интересные ветви диалога, что прорастают во время стрижки, лишь придают более приятное и крутое времяпровождение. Теперь только сюда! 146/100
Дмитрий Носов
February 5, 2025
Стригусь у Павла уже второй год. Новое, чистое и удобное помещение, есть приставка с играми, прихожу всегда с братом поэтому есть время поиграть)
Арсений Т.
February 13, 2025
Паша - шикарный мастер. Начал стричься у него два года назад и теперь готов даже в Красногорск ездить к нему стричься. Если Паша переедет в другой город - перееду за ним)
Дмитрий С.
October 23, 2025
Павел- отличный мастер! Очень уверенно делает свою работу, экспертно обратит внимание на детали. Дружелюбная и приветливая атмосфера.
Филипп Г.
February 5, 2025
Уже несколько лет хожу к Павлу, невероятно крутой барбер и просто отличный человек! Можно доверить свою прическу и ни о чем не переживать) Всем советую!
Иван Иванов
May 1, 2025
Ребята идите не пожалеете Мастер просто с большой буквы, атмосфера на 1000% реально руки у Павла растут от куда надо,выражаю ему огромную благодарность 😁
Маркин Александр
December 20, 2025
Всегда стригусь у Паши, очень советую, настоящий профи🔥 Слишком сильно шарит😎
Дмитрий В.
February 6, 2025
Отличное место, уже стригусь у Павла более 5 лет. Пробовал у других- ну это небо и земля, приходите, не пожалеете
Егор Лукин
February 6, 2025
Определенно доволен качеством услуг , мастер Павел знает сове дело как никто другой , придя сюда вы вернетесь не раз , рекомендую друзьям и знакомым
Евгений Х.
February 8, 2025
Классное место! Мастер - ТОП! Быстро и качественно делает свою работу! Всем советую, не пожалеете! Уютная, домашняя обстановка!
Александр Шутько
February 8, 2025
Все отлично! Всегда индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера и максимум мастерства. Результатом довольны точно останетесь!
Факин Бокс 2
March 13
Отличное место, советую к посещению. Один из лучших барьеров города, все барьеры отличные профисионалы своего дела, знают ток в мужских стрижках.
Ярослав Жура
February 8, 2025
Отличный парикмахер и просто хороший человек , приятная атмосфера и отличное исполнение стрижки 10/10
Илья Ш.
February 10, 2025
Проффесиональное и качественное обслуживание. Остался очень доволен результатом. Мастера знают свое дело. Однозначно буду рекомендовать это место
Сергей Г.
February 8, 2025
Мастер на высшем уровне ! Все пожелания были учтены ! С радостью вернусь и не один раз ! Всегда находит подход к людям !
Oleg Shturm
February 8, 2025
Лучшее место, Паха one love❤️ Только к тебе, я ни разу ещё не встречал такого профессионала. Сколько уже Пах 5? 6? 7 8? лет Ты прям профессионал, ты про! Очень ценю тебя и твое ремесло❤️
Павел Афонин
February 7, 2025
С мастером, Павлом с 2018 года, ходил за ним по разным Барбер шопам и вот наконец-то, он решил открыть свой! Место отличное, мастер превосходный! Всем рекомендую!
Alexey
February 13, 2025
Если вы вдруг ищете классного и душевного барбера с прямыми руками - можете смело идти сюда, но лучше не надо - и так сложно записаться :)
Пластический хирург Олег Ведров
February 7, 2025
Знаю Павла уже лет 5. Знающий свое дело барбер, рекомендую. Думаю еще лет 5 к нему похожу 🤣
Илья Карпов
February 9, 2025
Стригусь у Павла уже 5 лет. Лучший мастер своего дела! Успехов и роста!
артём ш.
September 3, 2025
Такой кайфовый барбер, душевные разговоры и мастер своего дела
Артём Кустиков
Отличное место, великолепный мастер-барбер
Василий Л.
June 8, 2025
Хожу уже около 6 лет к Павлу, отличный мастер, душевные разговоры. Все отлично!
Алан
May 14, 2025
Павел мастер своего дела,я и сын стрижемся только у него.
Александр Я.
May 30, 2025
Мастер Павел,не только талантливый Барбер,но и отличный учитель!Человек с которого стоит брать пример,в жизни и в работе, Профессионал своего дела,отличный муж,классный отец,хороший друг и супер любовник)
Лысенко Андрей
February 10, 2025
Паша офигенский мастер своего дела, хожу к нему не один год, всегда всё чётко без косяков!