Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
2761 rating
Rate this place

2428 reviews

By default
Oumy Kantome Sene
December 12, 2025
Very good chaîne! The Bull! Food delicious, staff very friendly and so close to the metro! We strongly recommend!!!
Екатерина Чувашова
June 1
Всё вкусно, быстро. Люблю стейки тут. Вкусные салаты. Приятное обслуживание. В будний день очень хорошо зайти в обед, всегда есть места. А в выходные бронируйте заранее)
Bandhita Kamolnarumeth
April 3
I stayed 2 city and and in 4 days I came to restaurant because I miss the taste of meat! very delicious!
Татьяна Корчагина
April 20
Недавно посетили ресторан «The Бык» в Москве — и это тот случай, когда хочется не просто поставить высокую оценку, а искренне поблагодарить всю команду за уровень, который они держат. Атмосфера здесь сразу располагает: стильный интерьер без лишней вычурности, приятный свет, живая, но ненавязчивая музыка — всё продумано так, чтобы можно было и расслабиться, и насладиться общением. Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются быстро, выглядят эффектно и, что самое главное, действительно вкусные. Видно, что используются качественные продукты, а повара знают своё дело. Но главным украшением вечера стала официантка Татьяна. Это именно тот уровень сервиса, который запоминается. Вежливая, внимательная, с отличным чувством такта — она умело помогла с выбором блюд, подробно рассказала о позициях в меню и сделала всё, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. При этом общение было лёгким и естественным, без излишней формальности. Такие сотрудники — настоящая ценность для любого ресторана. Благодаря Татьяне вечер стал не просто ужином, а действительно приятным событием. «The Бык» — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и высокий уровень сервиса.
Анна В.
June 1
Удобная локация, прям у метро Пушкинская. Прогуливаясь по центру можно заглянуть на обед или посидеть с друзьями. Хорошая еда по демократичным, на сегодня, ценам. Персонал вежливый. Всегда готовы подсказать. Приветливые администраторы. И сама атмосфера, дизайн так же оставляют приятные впечатления.
Лейла Гайтарановна Байрамова
April 14
Приходили с подругой пообедать. Взяли батат фри (очень вкусный) и бифштекс. Брала их раньше в другом ресторане сети. Как всегда вкусно. Как-то давно брала в другом стек топ блейд, но его, к сожалению убрали из меню, а жаль. Брали чай (кажется манго, имбирь, лайм, если не путаю) чересчур сладкий, но вкусный. Атмосфера ресторанов нравится. 1,5 часа не напрягают, контроля времени не ощущала. Qr код не заметен и так как давно была не попался даже на глаза, пока официант не подсказал. Официант был немого раздраженным, но звезду снимать за это не буду. Общая атмосфера все сгладила. Еда действительно вкусная и хорошие порции. Да, найти вход немного сложно, и.к. На карте сначала точка в другом месте. Но это решаемо)
Ксения Т.
March 26
Сделала фото входа, так как сами не сразу нашли. Время пребывания в ресторане ограничено, всего 1,5 часа. На мой взгляд, это маловато и не отпускает ощущение, что надо уложиться в это время. Брали с мужем бургеры (у меня был The Бык, а у мужа Чизбургер), вкусные, понравилось. Также понравился лимонад Киви-Яблоко. А вот Медальоны из свинины не впечатлили, оказалось, что это как куски свинины, только в бекон замотаны. Принесли их нам полу-остывшими, полутеплыми. Мы сказали об этом официанту, она их забрала и принесла только через 20-30 минут примерно, но самое грустное, что медальоны по температуре были точно такими же, то есть ничего не изменилось. Очень удобно, что на столике есть qr-код для оплаты, там можно разделить счёт, но рядом с кодом нужна подпись о том, что Вы можете оплатить счёт самостоятельно, используйте этот qr-код, иначе так не понятно. Ещё прикладываю фото блюд друзей: Люля-кебаб Салат с бураттой Ребра Jack Daniels
Петр Кирющенков
June 1
Отличное место! Очень вкусная и сытная еда, красивая подача. Улыбчивые приятные официанты
Александр Пеннер
May 13
Недавно посетили ресторан «The Бык» и остались в полном восторге! С порога ощущается приятная атмосфера: стильный интерьер в стиле лофт, чистота и продуманный дизайн — без лишнего пафоса, но со вкусом. Особенно впечатлила кухня. Мы заказали 2 стейка — прожарка идеальная, мясо сочное и с насыщенным вкусом, видно, что продукт качественный. Также заказывали том ям, как всегда самый вкусный… и так же взяли батат фри, получился мягкий сочный и вкусный а соус дополнил вкус. Цены приятно удивили — особенно учитывая качество блюд. Отдельно хочется отметить работу официанта: он был внимателен, дружелюбен и дал отличные рекомендации по меню. Обслуживание быстрое, без навязчивости — чувствуешь себя желанным гостем. Из нюансов: лучше бронировать стол заранее, особенно на вечер, и учитывать, что время трапезы ограничено двумя часами. Но это не испортило впечатления — мы успели насладиться каждым блюдом и отлично провести время. Обязательно вернёмся ещё!
Риша
May 26
Приходили с подругой отмечать важное событие для нас 25 мая и были очень приятно удивлены. Это как раз тот случай, когда в место хочется возвращаться. Атмосфера приятная, приглушенный свет и музыка. Блюда красиво оформлены, время ожидания небольшое, цены удивили. Взяли безлимит и поразились, как же дешево, учитывая меню, размер порций и сами блюда. Вкус еды словами не передать! После куриных крылышек в этом месте не могу больше нигде их есть. Нас обслужила чудесная девушка и отлично объяснила про все блюда. Официант принес вазу, чтобы мы поставили букетик. Стол на протяжении всего времени был чистым, без грязных тарелок. Обязательно вернемся сюда еще раз. Очень советую это место всем, кто хочет посидеть в спокойной атмосфере и насладиться чудесной едой.
Владимир Юсупходжаев
June 1
Отличное место для посиделок компанией. Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача блюд. Сами блюда очень вкусные. Отдельно хочется отметить крем-супы, свиные ребрышки и бургер jack Daniel’s. Обязательно вернемся
Elizaveta Shishakina
May 14
Давно хотела попасть в «The Бык», наслышана об очередях — и вот, свершилось! Хотя в очереди стояли всего 5 минут. Место действительно популярное, и я поняла почему. Интерьер и атмосфера: Очень стильный лофт: кирпичные стены, приглушенный свет, уютные диваны и много живой зелени. Несмотря на то, что было много гостей, атмосфера приятная и расслабляющая. Единственное, для тихих романтических свиданий тут может быть слишком шумно из-за музыки и разговоров, но для дружеских посиделок — самое то . Еда и цены: Главный плюс — это соотношение цена/качество! Редко встретишь в Москве мясной ресторан с таким демократичным подходом. Мы брали стейки и ребрышки — всё было сочным, с хорошей прожаркой (Medium Rare сделали отлично). Порции большие, голодными не останетесь. Особенно порадовала фиксированная цена на многие позиции в меню — это позволяет не переживать за счет . Сервис: Официанты вежливые и быстрые. Еду принесли очень оперативно, хотя зал был полон. Напитки (лимонады свежие, вкусные) тоже подоспели вовремя.
Людмила
January 16
Посетили ресторан 13.01, стол 204. Уютный зал, приятная атмосфера. Заказали: салат с говяжьим языком, цезарь с креветками, свиные ребра Jack Daniel's, щеки с картофельным пюре, латте. Всё было очень вкусно: салаты есть одно удовольствие, щеки просто таяли во рту, рёбра мягкие и нежные, кофе вкусный. Подача блюд порадовала - 2 салата принесли одновременно (бывает, что один принесут, а второй посетитель ждёт свой салат), горячие блюда тоже принесли вместе. Такая приятная и тёплая атмосфера, что совсем не хотелось уходить и мы ещё заказали батат - его подали горячим! Мы часто бываем в Бычке, чаще на Арбате, но на Тверскую пришли впервые и были приятно удивлены очень высоким качеством и вкусом приготовленных блюд! Наша искренняя благодарность поварам - Вы настоящие профессионалы! Спасибо официантке Ковпак Елене за её милую улыбку, доброжелательность, быстрое обслуживание и приятное общение. Обязательно придём сюда ещё и не один раз!
Софья Ч.
June 1
Пришли в понедельник в обеденное время, посадили очень быстро, в целом обслуживание отличное, еду отдали где-то минут через 5-8 после заказа.
Валерия
February 14
единственная точка из бычков, которую удалось забронировать на 14 февраля очень расстроило то, что нет алкоголя, учитывайте это при посещении. нас не предупредили при бронировании об этом, а идти в магазин за вином, чтобы оплатить пробковый сбор - было как то не праздничному. возможно кому-то будет выгоден этот вариант, попить свой алкоголь с доплатой 500₽ блюда были приготовлены хорошо, все было горячим, отдавалось быстро, в разнобой. горячее, потом закуски, потом напиток, в конце - салаты. официант принял заказ, выносил блюда и своевременно забирал грязную посуду, все без лишних телодвижений. в целом походом остались довольны, но разочаровало то, что не смогли попить вина в день всех влюбленных :(
mr nosorog
April 20
В «The Бык» мы взяли сет из разных позиций, и каждая порадовала. Сырный суп оказался невероятно нежным и густым — самое то для старта, а салат «Цезарь» с хрустящим беконом и сочной заправкой задал правильный тон. Говядина по-тайски стала открытием: мягкое мясо в пряном, чуть сладковатом соусе с нотками лемонграсса. Отдельный комплимент пасте с говяжьей щекой — щека просто таяла во рту, а соус был глубоким и бархатистым. Порции большие, мы вдвоём наелись до отвала, хотя брали всего четыре блюда. Обязательно вернёмся попробовать стейки, но и эти позиции однозначно рекомендую!
Гамлет ‘
Хорошие обслуживание 🤙🏻
Анастасия Гаврилова
January 8
Вчера 7 января после прогулки по Москве зашли перекусить в The Бык. Пришли примерно в 12:15 — заведение открылось всего 15 минут назад, а у входа уже собралась очередь из желающих попасть внутрь. На ресепшене нас встретила приятная девушка, уточнила наличие мест и пригласила пройти наверх. Верхнюю одежду приняли, проводили к столику — нас посадили рядом с ёлочкой, что сразу добавило уюта и праздничного настроения. Интерьер интересный, кухня открытая — за процессом готовки можно наблюдать. Меню, к сожалению, оказалось не самым удобным: без фотографий, с хаотично расположенными ценами (где-то сверху, где-то напротив блюда). Это немного сбивает с толку. Заказ приняли быстро, чай принесли почти сразу — и он был действительно очень вкусным. Нас было две семейные пары: мужчины заказали стейки, мы с девочками — суп и пиццу. И тут начались нюансы. Стейки мужчинам подали вовремя — они остались в полном восторге. Суп подруге принесли, но он почти остыл, потому что она решила подождать мою пиццу, чтобы есть всем вместе. А вот «пиццу» мне, принесли последней — когда мужчины уже доедали свои блюда. Когда её всё-таки принесли, я откровенно расстроилась. Это оказался жёсткий прямоугольник из фокаччи, разрезанный на 4 кусочка, который невозможно нормально разрезать ножом. Сверху — листья салата и четыре кусочка курицы (к слову, курица была единственным действительно вкусным элементом). В итоге осилила лишь один кусочек. Из плюсов: очень удобная система оплаты по QR-коду — на каждом столике есть код, отсканировав который видно все позиции заказа, можно сразу оплатить и оставить чаевые. Но при этом к нам так никто и не подошёл ни с подтверждением оплаты, ни с чеком. В итоге ощущения от посещения остались противоречивыми. Отличные стейки, приятная атмосфера и сервис на входе — да. Но странное меню, несинхронная подача блюд и разочаровывающая «пицца» — большой минус. Вернулась бы ли снова? Возможно — но точно не за пиццей.
Тимур Замулаев
April 16
Наконец-то добрались до «The Бык» и ни капли не пожалели! Ожидание того стоило. 🏡 Атмосфера: Очень стильный лофт с высокими потолками, кирпичными стенами и живыми растениями. Полумрак создает уют, при этом не слишком темно. Место чувствуется молодежным и энергичным. 🥩 Еда: Это мясной рай с очень демократичным ценником (большинство позиций по фиксированной цене). Брали стейк и свиные ребрышки — мясо сочное, нежное, приготовлено отлично. Порции большие, голодными точно не останетесь. Отдельное спасибо за салат с печеной тыквой и борщ — очень достойно. 🛎️ Обслуживание: Ребята работают быстро, учитывая постоянный поток гостей. Официанты приветливые, меню знают. 💸 Цены: Приятно шокируют. За такой уровень мяса и интерьера цена более чем демократичная. Идеальное соотношение цена/качество. Вердикт: Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции из меню. Лучший вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть мясо, не ударив по бюджету. Рекомендую!
Анастасия С.
June 1
Не в каждом БЫКе вкусно, ну правда) Не знаю с чем это связано, но тут на высоте абсолютно все!! Спасибо!
Arsentus Bullaro
April 17
Этакий сетевой пивной макдональдс, всë поставлено на поток, общий туалет, неработающий гардероб (по этому все посетители этого "ресторана" вчера сидели с куртках и пальто на спинках стульев прям в зале), посетителей обслуживают конвейером и из-за этого хромает качество обслуживания. Зато можно посидеть компанией со двора в демократическом формате, накидав разных блюд и пива/вина по 400руб на стол и приятно провести время. Вкусные и большие порции салатов и пасты по 400руб, но если захотите что то посерьëзнее, то это уже большие риски, стейк будет резиновым, а рулька просто сваренная, без карательной корочки, стейк Рибай за 1500руб. тоже, как повезëт. Светлое пиво норм, вишнëвое больше сок, чем пиво, вкусные лимонады, порции с шашлыками очень маленькие. Короче, один раз сходить можно, но потом хочется что то другое новое, не возвращаясь в The бык.
Х
Хабир Омаров
December 18, 2025
The Бык — это место, куда реально хочется возвращаться. Атмосфера живая и стильная, без лишнего пафоса, но со своим характером. Мясо — просто топ: сочное, правильно прожаренное, видно, что с качеством здесь не шутят. Стейки подают быстро, порции щедрые, цена при этом более чем адекватная для такого уровня. Отдельный респект персоналу — вежливые, внимательные, всегда подскажут по меню и прожарке. Отдельно хотел бы выделить официанта Анастасию. Очень хорошо выполняет свою работу, знает меню и может подсказать , если затрудняетесь с выбором. Музыка, интерьер и общее настроение делают вечер максимально комфортным, будь то встреча с друзьями или спокойный ужин. Однозначно рекомендую всем, кто любит хорошее мясо и правильную атмосферу. The Бык — это вкусно, сытно и по делу.
Wikliz
June 1
отличное место, мясо сочное, тает во рту, приятная атмосфера, брутально и уютно. персонал вежливый, официанты все быстро принесли. порции большие, цена приятная и качество соответствующие
M
Michael Bloomberg
April 8
Были тут на ул.Тверская, д.18к1 с женой на мой ДР в апреле 26г, по их акционному меню "безлимиту" за 999р набрали 3 салата, суп, второе для жены, пиццу и десерт ещё, всё очень вкусно, реально понимаешь, за что 5 баллов ставят этому ресторану. Жена не ест мясо, но и для неё выбор блюд был большой. Надо приходить к 12-13, иначе у них потом полная посадка начинается, ресторан огромный, но он заполняется полностью. Да, на кухне азиаты, но официанты все русские, 0 претензий вообще, каждое блюдо вкусно, хлеб можно не заказывать, т.к. есть гренки к каждому блюду. Да, чаи тоже с можжевельником супер. Как бы даже не жалко 2т.р. В зале играет музыка довольно громко, но при этом не навязчиво, не добит по ушам и не надо орать при этом супруге, чтоб услышать. Играет она даже в туалетах, они кстати на высоте, всё чисто.
Оля Кулинич
April 19
Ужинали в Быке в апреле 2026 года. Как и в любом другом ресторане этой сети была очень быстрая подача и вкус блюд на уровне. Взяли гораздо больше, чем планировали, но было так вкусно, что на тарелках ничего не осталось, даже добавили десерт в конце вечера. Обслуживание приятное, очень милая официант Кристина, которой не нужно напоминать об уборке тарелок или долго звать при выборе и заказе очередного блюда, все деликатно и своевременно. Из блюд брали: бифштекс, стейк-салат (беру его каждый раз в этой сети), пиццу, рваную говядину, ребрышки и рулет на десерт (единственное блюдо, которое можно доработать и добавить кислинки и ягод), в остальном даже придраться не к чему, свежее, вкусное.
Vlad Gogichaev
June 1
место топ, дизайн все просто супер, готов возвращаться в это уютное и комфортное место, вкусная и очень красивая подача!!
Катерина Б.
April 24
Замечательный ресторан известной сети в самом центре Москвы у метро. Столик бронировали заранее, через приложение - очень удобно, спасибо владельцам за такую возможность! Бронь была на 17 часов, приехали минут за 15, в 17:15 где-то нас пригласили в зал. Желающих очень много, внизу постоянно толпа народу. Зал большой, просторный, много воздуха - нет ощущения тесноты при абсолютно полной посадке. Обслуживают быстро, на посещение даётся два часа, но по факту мы спокойно уложились в 1 час 20 минут. Еда как всегда вкусная и качественная, цены отличные. Из минусов - в зале довольно шумно, много людей + музыка, что не вызывает желания долго рассиживаться) Но вероятно, в этом и фишка. Данный формат как раз и предполагает вкусно поесть и отправиться дальше по своим делам. Что мы и сделали. Владельцам спасибо за такую удачную концепцию и вкусную еду по отличным ценам! Планируем вернуться и не раз)
Алексей Карпов
April 5
Посетили этот ресторан 3.04 с коллегами из 11 человек, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к себе – уютный интерьер, приятная музыка. Кухня как всегда превзошла все ожидания. Все блюда были приготовлены безупречно, с особым вниманием к деталям. Особенно впечатлили фирменные стейки – сочные, с идеальной прожаркой. Салаты - бомба 💥 Отдельно хочу отметить работу официанта Никиты . Его профессионализм и внимательность к деталям впечатлили. Он не только подробно рассказал о каждом блюде в меню, но и помог с выбором, учитывая наши предпочтения. Все заказы и просьбы выполнялись моментально, при этом обслуживание было ненавязчивым и тактичным. Цены полностью соответствуют качеству обслуживания и уровню кухни. Однозначно рекомендуем это заведение к посещению и обязательно придем снова! Оценка: 5 из 5
Максим Тимофеев
May 31
все вообще круто классно четко, еда вкусная, персонал вежливый, но я щас на лоу табе из-за вашего ресторана явно так что не все так красочно, но скажу честно что лучше бы я остался у вас, чем на мираже, у вас ни разу мне с первой в голову не прилетало и это очевидно +
Катя Елисеева
January 9
Недавно побывали в ресторане The Бык и остались очень довольны. Заведение приятно удивляет сочетанием демократичных цен и достойного качества блюд. Меню понятное и разнообразное, особенно порадовал выбор мясных блюд — стейки сочные, прожарка именно такая, как заказывали. Порции щедрые, подача аккуратная и аппетитная. Атмосфера в ресторане уютная и живая, подходит как для встречи с друзьями, так и для неформального ужина. Персонал вежливый, быстро реагирует на просьбы и помогает с выбором блюд. Заказы приносят достаточно оперативно, даже при полной посадке. В целом The Бык — отличное место с хорошим соотношением цены и качества, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто любит вкусное мясо и приятную атмосферу.
Фёдор Федоренко
May 26
«The Бык» — настоящее открытие для любителей мяса и непринуждённой атмосферы. Здесь нет пафоса дорогих стейк-хаусов, зато есть душевность, стильный индустриальный дизайн и, главное, потрясающе вкусная еда. Мы брали рибай с овощами гриль и бургер — мясо сочное, с идеальной корочкой, прожарка точная, как просили. Отдельное спасибо за авторские лимонады и коктейли: освежают и отлично дополняют основные блюда. Порции щедрые, обслуживание быстрое и ненавязчивое, цены приятно удивляют для такого качества. Идеальное место, чтобы плотно поужинать с друзьями или провести романтический вечер под приглушённый свет. Вернёмся обязательно!
Даня Риддлер
очень вкусно апупеть!
Владимир Леонтюк
April 11
Посетили ресторан 11.04.26, были в первый раз, очень понравились интерьер и атмосфера, по ресторану можно ходить, как по музею, музыка внутри хорошая, не мешает, обслуживание быстрое, еда вкусная, коктейли алкогольные, 10/10, единственное, хотели сесть у окна, но за минус считать не будем, видимо не было свободных мест, мы всё равно всем довольны, спасибо
Иван Ч.
May 27
Побывал в ресторане «The Бык» — остался под огромным впечатлением! Место отличное: классный интерьер, приятная атмосфера, но главное здесь, конечно, еда и сервис. Брал стейк рибай (прожарка medium rare) — мясо просто тает во рту, идеально приготовлено. Отдельное спасибо за соусы и овощи на гриле. Порции большие, цены адекватные для Москвы. Но хочу особенно выделить официанта Артура. Парень профессионал своего дела: 1. Помог выбрать стейк, хотя я долго сомневался. 2. Всё рассказал по прожаркам, дал попробовать дополнительный соус. 3. Рекомендовал десерт (чизкейк с соленой карамелью — бомба!). 4. Был вежлив, ненавязчив и очень быстр, хотя зал был полный. Артур, если читаешь — респект! Ты создал настроение и теперь именно из-за сервиса хочется вернуться. «The Бык» однозначно рекомендую всем любителям мяса. Поставлю твердую 5/5.
Алина Сизякина
May 31
Посетили ресторан The Бык на Тверской, 18к1 и остались очень довольны. Приятная атмосфера, стильный интерьер и удобное расположение в центре Москвы. Особенно понравилось мясо, сочное, вкусное и отлично приготовленное. Порции хорошие, подача аккуратная. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный к гостям. Отдельно хочется отметить отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
Кристина М.
April 15
Недавно снова были в The бык и остались очень довольны. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться: вкусное мясо, хорошие порции и адекватные цены без ощущения переплаты. Стейки приготовили именно так, как просили, подача аккуратная, всё горячее и свежее. Отдельный плюс — персонал: официант Мария была вежливой, быстро помогла с выбором и регулярно подходила уточнить, всё ли в порядке. Атмосфера живая и комфортная, отлично подходит как для ужина вдвоём, так и для встречи с друзьями. Отличное место, если хочется вкусно поесть и приятно провести вечер.
Александр Федоренко
May 15
Очень приятное место. Атмосфера спокойная, без лишнего пафоса, персонал вежливый и реально старается, а не делает вид ради чаевых. Еда понравилась, все было свежим и вкусным, подача аккуратная, особенно удивили десерты. Отдельный плюс за то, что блюда принесли быстро, хотя людей было много. Осталось хорошее впечатление, сюда хочется вернуться еще раз. Человечество все еще способно готовить еду без ощущения, что тебя пытаются наказать счетом за интерьер.
ms
May 31
Были тут, официант юнки сделал вечер еще комфортнее
Сабина Осепьянц
April 26
Недавно посетила ресторан "The бык" и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятная, уютный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение. Обслуживание на высшем уровне: хостес были очень вежливыми и приветливыми, сразу же встретили нас с улыбкой и проводили к столику. Меню разнообразное, и каждая позиция выглядит аппетитно. Мы попробовали несколько блюд, и все они были просто великолепны! Особенно понравились стейки — идеально приготовленные и очень вкусные. В целом, "The бык" — это отличное место для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Арт Зал
May 23
Вот вариант эмоционального и живого отзыва от первого лица. Его можно оставить на Яндекс.Картах, в Telegram или в Instagram. Заголовок: 🥩 The Бык — это любовь с первого куска мяса! Отзыв: Искали место, где можно отлично поужинать, не переплачивая за «воздух» вокруг тарелки? The Бык — это то, что надо! Очень рада, что зашли сюда. Первое, что подкупает — это атмосфера. Здесь нет пафосного ваува, но очень уютно, современно и лампово. Музыка играет фоном, не мешает разговаривать, но настроение создаёт отличное. Мягкий свет, приятная посуда — сразу чувствуется, что ребята думают о госте. Теперь о главном — о еде. Это просто🔥. Брали стейк рибай — он растаял во рту. Идеальная прожарка (сказали medium rare — сделали medium rare, без сюрпризов), снаружи корочка, внутри сок. Мясо нежнейшее, никаких жил. Очень советую бургер с говядиной — сочный, булочка мягкая, топпинги свежие. Порция огромная, даже до картошки фри, которая была идеально хрустящей, добиралась с трудом. Кстати, собственного производства лимонады — бомба! Имбирный с яблоком освежает, не приторный. Порадовал сервис. Официанты знают меню, ответили на миллион вопросов (какая мраморность, откуда мясо). Подошли вовремя, не висели над душой, но бокал с водой всегда успевали наполнить. И порекомендовали отличное красное вино к стейку, угадали со вкусом 100%. По ценам — адекватно. За такой уровень мяса, подачи и обслуживания цена более чем честная. Это не фастфуд, но и не ресторан, где нужно брать кредит на ужин. Идеальный вариант для свидания или встречи с друзьями. Короче, любители мяса, идите сюда смело. Я теперь ваш постоянный гость. The Бык — ты 🐂❤️! Оценка: 5/5
Артур Александров
May 31
Все супер! Официант Умар на высшем уровне!
seawayzsound
December 25, 2025
Посетили ресторан The Бык и остались довольны. Атмосфера очень уютная — стильный интерьер, приятная музыка и доброжелательный персонал. Отдельный пункт - это, естественно, еда. Мы заказали стейки, и они получились сочными и идеально прожаренными. Также понравилась красивая подача блюд, а продукты оказались свежими. Отдельное спасибо официанту за внимательное обслуживание — все пожелания учли, меню рассказали подробно. Цены соответствуют качеству, так что обязательно вернемся снова. Отличное место, чтобы встретиться с большой компанией друзей или же провести более уютный вечер вдвоем. Рекомендуем!
Дмитрий
December 14, 2025
Сейчас посетили заведение "The Бык" на Пушкинской. Считаю, что на данный момент это одна из лучших сетей ресторанов Москвы по соотношению цена/качество. Отличный выбор позиций в меню. Заказывали суп том-ям, салат томаты со страчателлой очень понравились, стейк и шашлык. Лимонад №2 манго-маракуйя беру по 3-4 бокала, очень вкусно. Фисташковый рулет превосходный, не ожидал, что так вкусно, думал не осилю после остального. Удивительно, но вкусно всë, что заказывали. Музыка, свет, вежливый грамотный персонал. Отдельное спасибо сотруднику Алексею, который работал с нашим столом!
Анастасия Е.
May 31
Место просто замечательное,были как-то раз с друзьями,нам все очень понравилось,как для первого раза-зачет.Персонал очень милый и отзывчивый,атмосфера располагающая,еда вкусная и сочная .Вернулась бы еще раз и обязательно с большой компанией!!
Polina Zakharevich
April 13
Прекрасный ресторан! Вкусные блюда и быстрая подача. Поздравили с днём рождения и вручили очень вкусный чизкейк! У нас был официант Женя. Прекрасный, приятный и вежливый молодой человек. Спасибо ему большое, что создал нам спокойную атмосферу и интересовался все ли хорошо и вкусно ли) Рекомендую!
Елизавета Тюгаевская
January 11
Отличное место, как и вся сеть! Когда бываем в Москве часто сюда заходим. Обслуживание на высшем уровне, как еда, готовят быстро, подают красиво. Примечательно, что это довольно крупная точка по сравнению с остальными, здесь очень много мест. Нам повезло, и когда мы пришли очереди не было, когда уходили уже была толпа) Здесь можно бронировать столик)
Марина Жданова
May 31
Хороший персонал и кухня Рекомендую !!!
Виктория Меркушева
April 11
Живу в СПб, неоднократно ходила там в The Бык, первое время все было супер, потом немного расслабились и просели по качеству блюд. Решили сходить в Москве и тут конечно все было великолепно) меню большое настолько , что выбрать пару блюд было тяжело, все хочется попробовать! Принесли все быстро, порции за такую стоимость не уменьшенные , а стандартно-хорошие! спасибо большое официанту Никите и Ивану за заботу во время обеда 🙌🏼
Виктория Данилович
May 18
🌟 Потрясающий обед в ресторане и великолепное обслуживание! 🌟 Были с друзьями в этом ресторане и остались в полном восторге! Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху, а кухня — просто на высоте: каждое блюдо — маленький гастрономический шедевр. Отдельное спасибо хотим сказать нашему официанту Ивану-Царевичу! Настоящий профессионал своего дела: внимательный, вежливый, с отличным чувством юмора. Иван не только быстро и точно выполнял все наши пожелания, но и помог с выбором блюд, рассказал о каждом из них так, что захотелось попробовать всё! Благодаря ему вечер стал ещё более запоминающимся. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место всем друзьям! ✨
альбина
May 31
Понравился ресторан. Еда вкусная, порции хорошие, а цены приятно удивили. Отдельное спасибо официанту Юнки быстро помогал с заказом. Обязательно придём ещё раз!