Search

July 28, 2023
Best company!
Андрей Оскин
June 28, 2025
Здравствуйте! Долгое время пользовался каплями для носа Рино Норм Тева. По какой то причине компания перешла на новый формат упаковки. А именно изменили сам стеклянный флакон, он стал шире и ниже, и стал из более темного стекла. А это минус - сложнее стало контролировать остаток капель в флаконе. И вторая проблема, более существенная, стали делать, предполагаю намеренно, трубку забора препарата более короткую. А это ведет к тому что препарат используется не до конца. Приходится, переливать из старой бутылки в новую. Возможно производитель рассчитывает, что так как трубка выше и препарат используется не до конца, покупатель купит новый флакон и это увеличит продажи. Но это создает неудобство и негатив. Интересно было бы услышать ответ производителя.
Алёна И
February 22
Много лет пользуюсь Финлепсин ретард 400 Тева ,он жизненно необходим мне. Подходит только он долго его искали и подбирали.Как мне без него существовать теперь? Финлепсин ретард 200 мне не подходит. Я не одна такая с такой проблемой и бедой.
СОФЬЯ КУДРЯШОВА
March 3, 2022
Много лет пользуюсь кремом для детей "СУДОКРЕМ" и очень довольна как он помогает справляться с детскими проблемами кожи. Отлично лечит опрелости, а также аллергические проявления. Недавно воспользовалась этим кремом, чтобы залечить долго не проходящее высыпание на своей руке. Результат меня очень порадовал при том, что другие препараты не были эффективны. К сожалению, сейчас всем нам приходится всё время что-то лечить. Меня утешает заверение Бога, что так будет не всегда. Он изменит нашу жизнь к лучшему так, что "ни один из жителей не скажет: "я болен"". И это счастливое время уже близко!
Эльвина Хайретдинова
January 6, 2024
Добрый вечер. Судокрем мой незаменимый помощник на протяжении 13 лет, с ним я ращу уже 3-го сына. Перед новым годом закончилась заветная баночка, 1 января сделала заказ на еаптека и получила свой заказ, я впервые с таким столкнулась, сегодня мажа своего малыша пальцем в баночке крема наткнулась на что то не понятное, и в итоге оттуда вылезла Бусина🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️За 13 лет я впервые с таким сталкнулась, фото прилагаю
Андрей Яковлев
April 19, 2022
Отличная компания для работы, шикарный офис, замечательная команда, прекрасные разнообразные качественные препараты по доступной цене! #Tevaproud #poroudtoworkhere всем рекомендую!
Al ( Прудников К.)
October 27, 2025
Прекрасное место, секьюрити на высоте, достойно бизнес класса. Был на 2 этаже в Teva, к ним все на 5 с + к системному администратору 4, не проверил и не подготовил все к конференции зарание. А так добротно.
Альбиина
November 23, 2021
Отличные препараты метопролол и суматриптан. Вообще стараюсь брать препараты этой компании. Действуют надежно и достаточно быстро. Единственное пожелание- выпустить суматриптан в упаковке 10 таб. А то слишком часто бегать в аптеку приходится.
Роман Васильев
December 3, 2022
Амбробене сироп - вещь. Простудился, кашель страшный, горло болело - ужас. На вторые сутки приема - мог говорить спокойно, боль пропала. 3 дня по принимал - и все, как новенький. Спасибо огромное, цена соответсвует качеству.
Галина С.
December 11, 2021
Препараты фирмы Тева не лечат. Зря потраченые деньги. Например раньше я покупала препарат гипобене, другого произволителя, а теперь в аптеки завозят гипобене только от тева. Результатов от этих препаратов нет
Елена Чиркина
September 21, 2019
Офис не соответствует международному корпорату. Но самое главное, после финального интервью не вернулись с фитбэком в течение месяца: говорит об уровне сотрудников. Продукты компании норм.
Георгий Д.
August 31, 2023
Сделайте пожалуйста трубочку в РИНОНОРМ немного длинней! Не думаю что эти два миллиметра принесут вам большие убытки, а вот люди станут опять чаще покупать этот препарат и меньше тратить нервы!
April 22, 2021
Высокие цены по сравнению с другими производителями. Ринонорм (капли) качеством хуже, чем у Ратиофарм. После использования очень сушит в горле и хочешь пить. Если есть выбор в аптеке - Теву никогда не беру, кроме Ринорма к сожалению(((
людиила самухина
January 4, 2022
У нас в семье не давно родился малыш. И мы регулярно пользуемся кремом " Судокрем". Он очень хорошо защищает кожу младенца от опрелостей,которые не избежны. Пробовали крема других производителей,но остановили выбор на этом. Спасибо вам что вы занимаетесь о нашем здоровье. Благодаря вам мы преобретаем нужные препараты.
Pavel Belotelov
March 28, 2019
Израильская фарм компания с качественным портфелем лекарственных препаратов на все случаи жизни по доступной цене
Олег В.
May 6, 2020
Создаётся ваетчятление, что это кампания из разряда купи-продай, смотрел по ценникам некоторые препараты. Цена в 5-6 раз выше, чем у других фарм-кампаний. Отстой полный. Никогда не куплю препарат этой кампании.
❌Straight edge❌
April 22, 2022
Компания хорошая, только нужных таблеток от них нету сейчас, и когда будут не известно, а они жизненно необходимы
юлия г.
September 7, 2022
Купила для ребенка Сумамед форте антибиотик в порошке. Должно хватить на 5 дней при приеме по 5мл 2 раза в день. Разводила по инструкции . Хватило на 2 дня этой суспензии. К кому обращаться с притензией? В том году покупала этот же препорат- хватило на 5 дней и еще осталось
Инга Иглина
March 13, 2022
Ваш препарат финлепсин спасение для моего сына почему были перебои 3 месяца с поставкой этого препарата?
Александр Лебедев
December 27, 2020
Доступные лекарства, которых продаётся много и делают выручку компании,... столкнулся с двумя, не работают плюс завышена розничная цена, ну и соответственно отпускная
Луиза
April 14, 2024
Чтобы открыть успокоительное надо пропсиховаться, раздербанить крышку, а потом ты выяснишь что под крышкой не заветная пробка которую снять две секунды, а сантиметр пластика
Евгений Соловьёв
February 20, 2025
Все четко. )
Романов Борис Константинович
June 2, 2021
Спасибо за ваши качественные, доступные и нужные препараты. Держитесь, ведь если вас не будет, то чем тогда на самом деле (а не на бумаге) закрывать онкологию, да и другие области фармакотерапии?!
Oleg Nabatchikov
January 28, 2019
Плохая компания. Узкий ассортимент. Высокие цены.
Ольга Балясникова
May 29, 2020
Ассотримент хороший,но на данный момент нет того препарата просто на просто нет,не знаю как быть
апр к.
November 12, 2018
Хорошая компания. Широкий ассортимент. Цены невысокие.
Gerasimov Yaroslav
November 23, 2021
Торгуют фуфломицинами, которые не помогают. Ужас.
Серёжа Зайцев
April 15, 2022
Давно пол зуюсь препаратами этого производителя, всё хорошо в них.Не хуже российских
сергей беляев
June 19, 2021
Фармацевтическая компания, почтовая комната ,для курьеров находится на седьмом этаже
Алена
August 12, 2022
Отличная компания. Рекомендую.
Светлана Д.
May 28, 2021
ужасные лекарства данной компании, не рекомендую.
Алексей Петров
December 13, 2021
Верните финлепсин ретард
September 5, 2021
Супер компания.Хорошая и правильная миссия у компании.
Роман Рыленков
November 14, 2019
Супер компания.
Петров Алексей
November 7, 2019
Мне кажется, что препараты тева не работают..
Anonymous review
March 18, 2020
Все ждём Синкейро-самый ожидаемый препарат для пульмонологов в этом году.
Алена
July 2, 2020
Отличный бизнес центр.
Татьяна Макаренко
December 8, 2021
Очень нужно приобрести этот препарат, посоветуйте где можно купить . Спасибо
Максим Валерьевич
September 23, 2020
Компания купи продай, но кроме них не у кого нет, ждём экорал
Елена Д
July 5, 2020
Отличный бизнес-центр
Василий Ч.
December 23, 2019
Хороший Бизнес Центр
Татьяна Х.
May 13, 2023
Всегда очень интересные конференции!!!
Гость
October 14, 2021