Search

51 review

By default
Екатерина Шебаршева
February 6, 2025
Покупаем выпечку и кондитерские изделия , выпечка вкусная , торт «Красный бархат» пробывала покупать 4 раза , 3 раза был не свежий , 1 раз только был вкусный, 3 раза разочарование , хотелось даже отнести обратно . Если будет читать отзыв руководство, которое болеет за свою продукцию , пожалуйста 🙏🏻 , указывайте дату изготовления, тк продавцы к сожалению этого не говорят !
Серёга
April 11, 2023
Как же удобно, после работы забежать в пекарню по пути, перекусить и двигаться дальше. Либо набрать домой и порадовать себя за кружкой чая выпечкой ))). Здесь хороший ассортимент выпечки, пироги, пирожки, сырники, ватрушки, завиток, сочник, багет, лепешка, хлебобулочные изделия и другое. Чай, кофе, напитки. Не большой столик, есть мороженое. Рядом ТЦ-Крокус, магазины, остановка в обе стороны, Парковка.
RyadovoyKukuruza
August 19, 2025
Неверные ценники из-за некомпетентности сотрудников. Цена по факту одна в системе другая , пришел увидел по скидке значит обязаны продать по скидке а не говорить что это старый ценник , свои ошибки признавайте , не ссылайтесь что не дошли до нужной секции и не перебрали цены, а то что вы не основой сотрудник на данной точке вас ни как не оправдывает.
Bloom Girl
December 23, 2024
Огромный минус в персонале, с недовольным лицом и тоном разговаривают, опаздывают часто. Сегодня пришла купить поесть, денег у меня оказывается не было, я этого не знала, я вежливо сказала "Спасибо, до свидания" при этом что повариха мне сказала не здравсте не досвидания, она мне вместо этого говорит "А на улице посмотреть нельзя было?" Что это за наглость вообще? У них это в моде так клиентам отвечать или что? Не какого уважения, люблю туда ходить, но похоже уже нет.
Валентина Аршинова
February 27, 2024
Часто посещаем эту пекарню, нам с дочерью нравится, большой ассортимент, вкусно, продавцы вежливые, отличные, только раньше столик был, сейчас убрали и поставили холодильник, спасибо большое за труд
Лидия Осипова
April 6, 2025
написано что работает до 9, пришла, а они закрываются и продавец сказал что работают до 20:00. хотя даже на двери указано что работают «ежедневно до 21:00»
Александра Байкалова
April 20
Очень неприятная ситуация. Я зашла погреться и спокойно поесть, специально спросила, можно ли занять столик. Нигде не было написано и не обговаривалось время пребывания в пекарне.Прошло 20 минут, как на меня вылетела разъяренная продавщица с криками. Оказалось, она с 7 утра хочет в туалет и не может закрыться из-за меня. Я всё понимаю, работа в общепите тяжелая. Но неужели так сложно было подойти и тихо сказать: "Девушка, простите, нам надо закрыться на 10 минут"? Я бы ушла мгновенно, без вопросов. Вместо этого на меня вылили ведро негатива. Пришлось выбросить недоеденный заказ и уйти с чувством унижения, будто я бомж, а не гость, заплативший за еду. Отвратительное отношение, не советую.
Андрей Мандрейкин
March 5, 2023
Отличная пекарня, всегда утром покупаю кофе и пирожки. Выпечка всегда свежая и вкусная, приемлемые цены. Приветливые и добрые продавцы! Рекомендую!
Илгам Саттаров
April 20
Свежий хлеб, выпечка, дисерты по приятным ценам.
Нелли
November 2, 2024
Опаздывают на работу на 10 минут, так ещё и недовольным видом и тоном говорят, что работают с 8:00. На сайте указано, что с 7:00, на двери тоже с 7:00, у каждой смены свой график работы? Вы уж определитесь?
снежана м.
May 7, 2022
Персонал отзывчивый, атмосфера приятная, посидеть попить кофе, быстрое обслуживание, вкусные беляши. Всем советую.
Андрей Николаевич
October 26, 2022
Обслуживание на высоте, вежливый персонал. Штрудель на высоте, а вот торты не айс. Место доступное.
Людмила Карнаух
September 9, 2022
Пекарня по дороге на работу))) Очень удобно и всегда вкусные пирожки, пироги, штрудели и всё остальное.
Мистер Олег
June 17, 2022
Зашёл утром 17 июля. То ли две женщины были не в духе, то ли я им "на хвост наступил", но не поздоровалась в ответ ещё и бурчали что-то в ответ. Бургер был не свежак, чебуреки растекался вообще. Короче, подняли настроение.
12506 Павловская
May 22, 2022
Пирожное не свежее, не вернули так как в подарок везли, ужасное отношение к покупателям, неуважение, продавать заветрянную выпечку, больше ни ногой в данное заведение.
Александр Вячеславович
March 9, 2021
Кофе не дорогое и хорошее, приветливый персонал расположения хорошее, но выпечка именно мне не очень нравится!
Александр Каменев
December 20, 2023
Бодрящий кофе, вкусная выпечка и быстрое обслуживание.
Нина
December 18, 2023
Нравятся такие забегаловки! Чашка кофе на бегу с вкусняшкой. Это здорово! Но они должны быть рядом, а не вместо! Закрывать собой вид красивого здания — это не выход! А если их ещё и несколько рядом —уже перебор.
Елена Земчихина
June 25, 2022
Вкусная выпечка, почти всё пробовала, особенно нравятся пирожные, на ассортимент действует скидка после 20:00, кофе не вкусный, непонятно на что похожий, даже на какао не тянет, очень низкого качества.
Светлана Сорокина
December 8, 2023
Ассортимент большой, чисто, хорошее обслуживание
Глеб Берегов
August 10, 2022
Лучшие ливерные пирожки. Купил собаке, сам откусил кусок - еле смог отдать псу))) Очень вкусные.
Михаил Стрелков
October 27, 2022
Выпечка Напитки Персонал Кофе Пироги Десерты все вкусно и отлично.
Александр Суханов
November 10, 2021
Норм, вкусная выпечка и кофе. Приятное обслуживание.
ПросинаД
October 6, 2023
обожаю тесто,сотрудник дружелюбный
Ольга Катаева
February 3, 2021
Радует,что всегда свежая и богатая на выбор выпечка🔥
Арсений Левошин
March 2, 2025
Когда уже ремонт будет сделан? А так вкусно
Лена
March 14, 2023
👍👍👍👍👍👍, выпечка отличная, персонал вежлив
Любовь Панфилова
August 3, 2021
Мне нравится. Цены приемлемы. А главное.... Вкусно. Что самое важное
Soняя
December 12, 2023
Самое вкусное там это печенье орео😋
Александр Бухреев
August 6, 2022
Самые вкусные пирожки! Особенно с луком и яйцом!
Дмитрий Ярославцев
December 15, 2023
Вкусный горячий шоколад
Вячеслав Осягин
September 1, 2022
Вкусно готовят, цены норм, советую
Екатерина Евдокимова
July 8, 2021
Самые вкусные эклеры в городе здесь!)
Санечка
August 11, 2022
Пиццу Здесь лучше не брать и цена на неё не ахти
Екатерина Матвеева
May 17, 2022
Как могли в такое сетевое место (у всех на виду) поставить такой отвратительный кофе ? 🥲
Саша Фомин
July 21, 2022
Еда очень вкусная, советую вам всем
ЛЮТЫЙ
April 25, 2022
Бывает вчерашняя выпечка а продают как свежее.
Natal'ya Kapotkina
June 5, 2022
Не самое качественная продукция именно по этому адресу
Анатолий Максимов
June 27, 2021
Выпечка замечательная!!!
Владимир Скоробогатов
December 19, 2021
Хорошая выпечка
August 1, 2022
всегда свежее и вкусное всё.
Марина Осипова
June 1, 2022
Отличная пекарня.
tltgarbuz
July 30, 2021
Опять пекарня, на каждом углу, цены выше среднего.
Владимир Неважно
November 12, 2022