Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
49 ratings
Rate this place

37 reviews

By default
Анастасия Киязова
January 13
Мастер смог приехать в тот же день моего запроса. Зовут Вадим. Была проблема со стиральной машиной. Провел диагностику. Все обошлось значительно проще, чем я предполагала. Никакие детали менять не пришлось. Проблема была в недостатке напряжения. Вадим помог этот вопрос преодолеть , хотя это была уже не его « история». Спасибо ! Всем рекомендую. Приятный, комфортный, понимает что делает, что советует.
Наталия С.
March 18
Мастер хороший, при консультации по телефону и описанию поломки сразу предположил причину и возможную стоимость. Приехал в оговоренное время, причина поломки стиральной машины подтвердилась. Починил, стиральную машинку на место вернул, грязи не оставил. Советую к него обращаться.
Сергей Чириков
July 24, 2025
Сломалась стиральная машина, решил воспользоваться данным сервисом, потому что недалеко от дома и были хорошие отзывы за последнее время. Мастер Вадим приехал в этот же день, провел диагностику, выявил причину неисправности, забрал плату управления в сервис на ремонт и вечером, уже после окончания рабочего дня, позвонил сообщил, что устранил неисправность и готов подъехать и установить все в СМ обратно. Попутно еще пару мелочей проверил на которые супруга желовалась. Так что от обращения в данный сервис и от мастера Вадима, как компетентного специалиста и просто приятного в общении человека, остались только положительные впечатления. Ну и за такой оперативный ремонт отдельное Спасибо!
Лилия Д
March 13
Обратилась за ремонтом крючков двери микроволновки. Мастер сделал быстро в тот же день. Ранее обращалась к другим сервисам. Один отказал, ссылаясь на то, что у него много дел, второй цену нормально не назвал. Я отправила фото видео неисправности, Вадим быстро дал обратную связь. Кажется, у него большой опыт. В общем, при всякой необходимости что-то починить, намерена обращаться сюда.
Мира
April 15, 2025
Хочу поблагодарить мастера Вадима за оперативный ремонт стиральной машины! Приехал в оговоренные дату и время, для меня это важно, т к. я работающая пенсионерка. Провел диагностику, выявил и устранил причину, все быстро и четко. Рассказал из- за чего могла произойти поломка, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Услугой очень довольна, ценник разумный. Хороший мастер, рекомендую!
Igor B
November 18, 2025
Вышел из строя тэн в стиральной машине (как потом выяснилось), заказал выезд мастера. Вадим приехал, как и договаривались, на следующий день вечером. Быстро провел диагностику и произвел замену тэна. Обслуживание вежливое, посоветовал также средство от образования накипи для стиральных машин. Рекомендую.
Дмитрий Порубов
February 4
Починил стиральную машинку быстро, качественно и недорого! Мастер крутой ребят, очень рекомендую! Человек вежливый и очень аккуратный! Обращайтесь, не пожалеете 🤘❤️
Марина П.
June 15, 2025
Обращалась за ремонтом утюга, перестал работать переключатель постоянной подачи пара. Мастер Вадим предложил несколько вариантов устранения проблемы, оперативно починил утюг. Предоставил гарантию. Цена приемлемая. Мастер вежливый, аккуратный, опытный.
Дмитрий Вьюгов
April 7, 2025
Обращался сюда за ремонтом стиральной машины, до этого были мастера и не смогли починить. Мастер Вадим помог решить проблему! Быстро починил, ценник адекватный, однозначно рекомендую, буду советовать друзьям обращаться за ремонтом! P.s. Стиральная машина работает без нареканий!
Виктория К.
May 20, 2025
Хороший мастер, грамотный и ответственный. У нас сломался барабан на стиральной машинке - с трудом проворачивался. Мастер разобрал машинку, снял барабан, объяснил проблему и сказал стоимость ремонта. В итоге забрал барабан в мастерскую на ремонт, этапы ремонта фотографировал и после показал, также всегда был на связи. Теперь стиралка работает без нареканий:) Так что большое спасибо мастеру Вадиму за качественный ремонт!
Наталия Детинова
April 12, 2025
Сегодня сломалась стиральная машинка БОШ. Не отжимала и не сливала. Обратилась с утра в эту фирму. Мастер приехал в течении 30 мин, так как проживал рядом. Отношением, ценой, качеством и оперативностью довольна на все 100%. Настоящие проффи!
Юля
February 6
Моя посудомойка Bosch снова жива и работает! Спасибо большое, все быстро, качественно, с полезными советами по эксплуатации!)
Татьяна Волкова
June 7
Я тут зашла хвалить мастера Вадима! Понадобился срочно мастер по починке посудомоечной машины. Вадим приехал, выявил причину, Доходчиво объяснил даже мне,до которой доходит через неделю)) (лопнул задний шланг) он заказал на второй день приехал и установил новый шланг. Благодарю вас, Вадим, очень выручили!
Дмитрий П.
April 13, 2025
Отлично, оживили мою сушилку. Сделали все быстро и качественно. Очень благодарен ребятам, тк уже собирался покупать новую. Респект вам
Никита П.
August 1, 2024
Отличный мастер, вежливый, пунктуальный. Без лишних разговоров и быстро устранил неисправность в стиральной машине на дому. Работой довольны, будем обращаться еще!!! Спасибо
Павел Н.
July 26, 2025
Лучший ремонтный центр Быстро устранили проблему в массажёре за адекватные деньги Мастер Вадим профессионал!
Роман Ш.
March 30
Очень довольны, быстро качественно и не дорого. Если что, будем обращаться. Спасибо
Иванова М.
June 5, 2025
Просто бомбический мастер. Исправил множество поломок в парогенераторе. Золотые руки. Про адекватные цены здесь уже писали и готова подтвердить. Большое Вам человеческое СПАСИБО за работу ❤️
SHATONIKA
October 12, 2025
Сломалась стиральная машина.... Вадим оперативно приехал и сделал: провел диагностику, прочистил, исправил деталь. Рекомендую!
Господин
April 10, 2025
Ремонт происходит очень быстро ! Цена не кусается. Адекватные сотрудники, всем доволен
Альбина Магрупова
November 13, 2025
Мастер все сделал быстро. Сразу видно, что профессионал своего дела. Улыбчивый, легкий, пунктуальный! Рекомендую.
Феруза Муратшина
July 22, 2025
Отличный мастер! Спасибо вам большое Вадим, очень вежливый хорошо объяснил, теперь я всегда буду обращаться к вам 👍👍👍
Лена Л.
March 21
Быстро была выявлена и устранена проблема с помпой стиральной машины BOSCH
Ирина Брежнева
July 21, 2024
Замечательный сервис . Мастер своего дела. Всегда помогает и подскажет,как быть в той или иной ситуации. Спасибо большое.
Виктория Кутилова
April 12, 2025
Спасибо Вадиму,быстро нашел проблему и устранил её!
Кристина Кузьмина
April 7, 2025
Отличный мастер. Сделали быстро и качественно.
Елена У.
July 12, 2024
Очень быстро и качественно отремонтировали стиральную машинку! Спасибо большое! Обращусь еще.
Даша
March 25
Спасибо большое, все починили, обьяснили, что случилось, все работает. Рекомендую.
Дарья Янина
July 15, 2024
Адекватная цена, стиральную машинку починили быстро, всё работает
иван ларченко
April 12, 2025
Отличный сервис, вежливый персонал, качество, дед Максим просто в восторге, супер. Рекомендую
Екатерина Лёвина (Кузьмина)
July 11, 2024
Починили посудомоечную машину, качественно и за разумные деньги!
Екатерина О.
April 12, 2025
Прекрасный мастер! Профессионал своего дела!
мир я.
April 12, 2025
Качественный сервис и ремонт, адекватная цена.
Антон
June 19, 2025
Работает отличный мастер. Честные цены.
Ирина У.
July 12, 2024