Достойное заведение. Вкусные грузинские блюда. Шустрый персонал. Вид на храм Метехи и Куру. В моём личном списке видовых террас занимает достойное 3 место после Тифлиса и Фуникулера, если не считать Tbilisi Hills. Глянула на отзывы ниже: 18% - это налог, обслуживание в чек не включено.
Впечатление о ресторане среднее.
Заказывали салат с помидором и орехами - вроде норм, но есть места, где добавляют их больше. Но пойдёт
Холодный чай - просто вода разбавленная с привкусом чая. Отстой полный. И не стоит 7 лари ну никак
Холодный кофе норм.
Хлеб с сулугуни - похоже на хлебную котлету по-Киевски. Какой-то жареный хлеб в панировке. Это странно и очень жирно. Ожидала просто лепешку, ну такое
Суп Харчо - пойдёт, но мясо с жилами и другими лишними штуками
Грибы с сулугуни - в целом норм, вкусно. Но ОЧЕНЬ много масла. Можно было бы раза в три меньше класть спокойно
Добавлять 18% на обслуживание - просто свинство. Какого-то особого обслуживания не было вообще, некоторые официанты даже не здоровались. Берут заказ как роботы и просто выносят еду. Плюс очень долго все. В кафе было занято три столика, но выносили так долго, как будто 15 столиков. Это абсолютно точно НЕ стоит 18%, поубавьте пыл, либо повышайте качество и скорость обслуживания.
Наткнулись случайно на такое замечательное место ! Очень вкусная еда , шикарное домашнее вино ! Теперь ходим только в это место , приятная атмосфера , есть второй этаж с открытой террасой , ненавязчивая музыка , приветливый и очень отзывчивый и учтивый персонал , 5 звёзд ! Всем советую !
I don't understand good reviews. The food is generally mediocre, the service is not hurried and not too friendly. The prices do not correspond to the level. The terrace is not bad, yes.
Хороший ресторан. 2 этажа с видовой террасой (на ней в жару работают вентиляторы и распрыскивают воду, увлажняя воздух).
Готовят вкусно (хинкали, хачапури, харчо, чхатырма). Ценник обычный, средний.
Даниил
June 9
The most delicious khinkali. Thin dough. Lots of meat. The merc is salty. And the chic look adds advantages.
Мы первый раз в грузии. Посетили ресторан терраса 21. Получили огромное гастрономическое и эстетическое удовольствие) Спасибо всем сотрудникам ресторана!!! Спасибо Лука!!!!!
Место аутентичное.
Шкмерули (цыплёнок в белом соусе) не удался - был суховат внутри, подали уже не горячим.
Домашний лимонад - очень вкусный (мята-лимон)
Хинкали с мясом вкусные
Все по домашнему.
Зашли случайно. Заказали хачапури (14лари) и хинкали (1,5лари) Остались очень довольны едой) Обслуживание тоже приятное. Вентиляторы с распрыскивателем офигенно охладили после жаркой дороги. Могу смело рекомендовать)
Хорошее обслуживание, все было быстро. Хинкали с грибами - очень необычный опыт, но понравилось. Вкусные и сочные. Традиционный куриный суп наваристый и сытный. Вид с террасы на 5+!
Приличное место, обслуживают чуть дольше чем в других местах. Блюда не все понравились. Хинкали рвутся с обратной стороны при начале употребления, весь бульон вытекает на тарелку (если не повезёт, то на одежду). Окрошка без мясного и не такая как в представлении русских. Харчо и паста вкусные, больших размеров. Вкусный лимонад собственного приготовления
Очень клоритное место с истинно местной кухней. Всё очень вкусно и качественно. Вежливый и шустрый персонал, хожу именно туда поесть хинкали, шкмерули и пр. Просто бомба! 🥰
Отвратительное место, средняя еда, высокие цены с 18% обязательных чаевых сверху!! Обслуживание хамское, медленное. Если собираетесь поужинать в Тбилиси советую поискать место по-лучше, к счастью таких очень много.
Очень вкусно! Хорошие цены. Предыдущий отзыв не совсем корректен. Хачо-творог, пури - хлеб. Думаю у аджарского хачапури был просто традиционный рецепт.
Отличная еда.
Но коктейли оставляют желать лучшего.
Когда делают мохито, то мяту для нее кладут целыми листьями, а не кусками, чтобы потом ее люди из зубов выковыривали.
Отвратительное обслуживание. Официанту пришлось несколько раз напоминать о заказе. В конце концов закрылась кухня и поесть не удалось. Посадка была не полной, загрузки сильной не было. Разочарование.