Search

5095 reviews

By default
Любовь Соколовская
February 6, 2025
Шикарное место, понравилось всей семье! Много бань, парных и купелей. А термальная купель на улице это отдельный респект, такое удовольствие от перепада температур не передать.
Алена
July 7, 2025
Сказать честно - это прям разочарование. Данное место выбрала как свидание (пакет «идеальная пара»). Специально выбрали данное предложение, писала в чат, чтобы по подробнее рассказали, что входит. Начну с начала. Приехали, оплатили и прошли к раздевалкам, настроение было отличное. Подошли уточнили, где будет проходить, нам показали и попросили подождать. Запись наша была на 14.00. Подошел молодой человек и женщина, проводили каждого отдельно за ширмы (мы подразумевали, что массаж нам будут делать в одном помещении, но подумали, что ладно - это лишь наши ожидания). В данный пакет входил - релакс массаж, принятие ванны и чаепитие. Мужу массаж делал молодой человек (муж остался очень доволен, сказал прям отличный массаж, расслабился, его прям про массажировали). Я пошла к женщине. Мы прошли, мне дали переодеться, я легла на кушетку и тут должен был начаться массаж. Но данный массаж был похож на поглаживания и облития меня с ног до головы маслом. Вот реально все 30-35 минут меня просто гладили с маслом (положено было 40 минут). Вышла я очень расстроенная, массаж прям разочаровал, с кушетки я наблюдала за грязным полом и какой то грязью (расслабиться не смогла, потому что все ждала, когда же начнется массаж). После окончания этих поглаживаний мы думали нам подскажут, проводят где нас будет ждать ванная. Все приходилось бегать и спрашивать. Ванные оказались на -1 этаже. Подошли, сказали какую ванную хотим и пошли пока в хаммам (спасибо девушке, что сказала об ожидании и совете сходить пока куда нибудь). После ванны опять же спросили про чай (нас отправили обратно наверх на 1 этаж). Подошли к стойке, сказали щас сделают чай (чай налили в картонные стаканы и ходи пей его по всей территории). А называется то как «чаепитие с травами и медом (так мне написал администратор), а вот на стойке сказали «меда уже год как нет». В общем то, уехали мы расстроенные (я по крайне мере точно), такого мы никак не ожидали, иначе бы даже не выбрали к посещению. Прошу задуматься, либо точнее писать в описании, что это просто набор опций, за которыми вы за свои деньги будите бегать по этажам. Были много где (Лужники, мореон), но данное место никак не стоит своих денег (даже если посещать его без «пакета»).
Николай
November 12, 2024
С каждым разом всё хуже и хуже,при входе постоянная толкучка, пройти невозможно через турникет т.к. расположение касс напротив входа это что-то с чем-то, раздевалка, шкафчики не открываются,дверки набухли от влаги и перекошены. Душевые лейки практически все неисправны, в русской бане светильник сломан, лента висит оголённая, мигает и видно что это уже не первый день (( грустно.
Роман
February 10, 2025
Хороший комплекс, есть парковка, много людей, при этом многие с детьми приходят. Есть своя служба котооая слежит за безопасностью посетителей. Есть много чего: басснйгы, бани, грязевые ванны и солевые тоже. Можно хорошо провести время всец семьей, в бассейгах даже свой бар етсь, но не знаю алкоголь я не брал, ничего не могу сказать. Скорее всего к продаже он там запрещён. Там етсь и всоя служба безопасности. По выходным и праздникам, там етсь анимация. Может и не сверх "вау" , но многим детишкам нравится.
Сергей Кабак
March 2
Минусов не нахожу. Хожу сюда уже 3 года, место хорошее. чистое, возможностей отдохнуть много на разный вкус и потребности. Особенно хочу отметить работу администраторов на 1 этаже-Марины и Николая. Вежливые, грамотно все подсказывают. Термоленду большое спасибо за подбор такого приятного квалифицированного персонала. Кстати,на рисепшн,при оформлении пропусков и абонементов, тоже работают ОЧЕНЬ хорошие сотрудницы! СПАСИБО ВСЕМ! До встречи...
Александр Путимов
March 23, 2025
Не были в данном месте около года, решили приобрести абонемент. При первом же посещении были очень расстроены. Бассейн на улице: грязная вода, сломанные фонтаны, грязные черные борта. Лейки душевых убиты и требуют замены, русская баня - грязь и требуется ремонт. Единственное свежее место гималайская баня. Ощущение, что сменился хозяин и требования к персоналу снизились, антисанитария и ветхость оборудования.
Ирина Каланжова
January 7, 2025
Термоленд в Бутово . Если вы не хотели выбросить деньги и испортить себе день … то лучше не выбирать это место ! Общая раздевалка - мужчины и женщины….как вообще до такого можно додуматься !??? Чтоб переодеть трусы мне нужно от своего ящика идти в кабинку отдельную ! Я еще такого не видела нигде ! Ощущение сложилось что это комплекс для детей , потому что есть 2 огромных детских бассейна и естественно только они там и купаются . Все грязное ….стекла в парилках моются видимо по праздникам в « чистый четверг » В парилках как на базаре , зашли - вышли , двери не закрыли - ну это уже про контингент этого района и заведения , все разговаривают как будто пришли в кафе , а не в баню ….то есть в парилке я узнала как прошел Новый год у других и так далее ….. Еда - вкусная только пицца ! Все остальное в пластмассовой посуде и не вкусно ! Массаж - хороший , на удивление ! Реально крутые массажисты ! Не рекомендую!!! Если вы хотите сходить в термы , то альтернатива Grammy - новый , чистый , еда вкусная из food корта !
Саша К.
July 15, 2024
Пригласила дочка. Ехал сомневался. На месте увидели несколько этажей спа комплекса. Первый час обошли все этажи, побывал почти во всех бассейнах, не заходил только в детские по колено и не был в грязевом комплексе. Очень понравился хамам, горячий пар, не видно людей даже, гигантская баня, выворки с водой ледяной и веревочкой для открытия над тобой. Брали 3 часа. Учли что один пенсионер, остальным скидку посчитали на день рождения. Хорошее место. Большое место для парковки.
Daria
February 22, 2025
просто потрясающе грубый персонал; санитария под вопросом; организация пространства на 2 из 5; толпы из хорошего - бани и бассейны с морской водой топ
Mikle
December 24, 2024
Я вот совсем не водоплавающий, но.... В пятницу вечером, на удивление, народу было немного. Пустых лежаков предостаточно, бани на любой вкус, ну и бассейны, хочешь в помещении, а хочешь на улице. Есть бар. Толкаться не пришлось, места хватает всем, везде чисто. Персонал отзывчивый. Отдохнул и телом и душой.
Марина
May 27, 2025
Очень горячий уличный бассейн. Много где бывала в открытых, в этот даже неприятно заходить - размаривает через 2-3 минуты. Самая комфортная температура даже зимой +28, а тут +32... Хорошо, что ещё один открыли на улице с температурой +24 - приятно освежает после тренировки в спортзале. Разочаровал и крытый бассейн - думала, что будет более-менее спортивный, а это просто лужа для лежания в воде с максимальной глубиной 130см.. Кто любит поплавать на время - не оценит. Там ещё подводные "табуретки" и разные ограждения есть.. В общем, просто посидеть- поваляться в воде. В мини-бассейне с "морской водой" ощущение, что растворили всего пару кг соли в объёме кубов 5)))) Из плюсов - кажется, вода без хлорки и уличный бассейн с водой +24
Алена Дюльгер
April 7, 2025
Очень и очень грязно. Искусственные цветы,которые стоят повсюду утопают в вековой пыли. Сантехника в душевых очень в запущенном состояние. Много грибка и плесени. Большой бассейн пахнет мочой. Комнату ингаляции лучше переименовать в комнату канализации ибо несло оттуда знатно именно канализацией. На потолках огромные черные трубы и все покрыто вековой пылью. Здание конечно уставшее,но не смотря на это его можно поддерживать в чистоте,но и это не делается. Я бы туда больше не вернулась. Плюсы тоже есть, но их перекрывает очень грязное и запущенное пространство вокруг
Екатерина Никитина
May 21
Как всегда не справляетесь с потоком в жару и сам комплекс сильно уже устаревший, разбитый и грязный Спасибо за свежевыжатые соки, жаль что не всегда хватает льда. И очень грустно что в вас отвратительная еда, брала пасту с курицей. Итог размазанные как каша макароны и кусок курицы. Вы сами это ели? Салат с говядиной сверху полили соус , но под листьями еще каша из соуса 😕
December 13, 2024
Очень понравилось, особенно тёплый уличный бассейн. Также прикольный ларёк в воде. Ещё понравилось "О!Эскимо!". Также прикольные бани, а ещё в банях проводят развлечения. Я попал на новогоднее шоу с запахом цитруса. Жаль, нет труб, как в обычном аквапарке. Но так, понравилось. Всем советую.
Лада Облогина
February 2, 2025
Посетили термоленд. Испортился комплекс сильно со дня открытия. Жутко воняет мочой везде начиная с раздевалок заканчивая бассейном. В бассейне крытом очень мутная вода.. и запашок затхлой селёдки. Волить туда детей просто опасно ! Комплекс работает на количество, а не на качество... все в волосах. Волосы плавают и в бассейнах..
Елена Семина
May 8, 2025
Посещение не понравилось. Есть с чем сравнить, очень много минусов у комплекса: - совместные раздевалки М/Ж все вместе, это вообще неудобно и некомфортно - изначально нет номера шкафчика, надо ходить и дергать дверки искать свободный - непонятная навигация, непонятно куда идти, как пройти, где что находится, на респшн объясняют через ж... как пройти - неудобное расположение бань и душа, выходишь из горячей русской бани и бежишь в другой конец облиться из ведра - нет крючков (вешалок) ни при входе в парные ни около душевых - очень все маленькое и тесное, везде толпы людей, очередь на выход из уличного бассейна - полкомплекса перекрыто то ли на ремонт, то ли просто не работает, тоже непонятно - в хаммаме воняет тухляком Из плюсов: - кафе отличное вкусное, пицца шикарная, пиво свежее - большие туалеты с детским манежем и детским стульчиком, даже если мама одна с ребёнком, может спокойно посетить туалет с ребенком, пока он там в манеже или в стульчике - душевые большие с полками (стеклянный шкаф) и как бы отгорожены, удобно разместить все мыльно-рыльные и намываться в полузакрытой кабинке В общем ощущения двоякие, вроде и отдохнули, но осадочек остался. Имея в одинаковой территориальной близости другие комплексы, в термоленд мы больше не приедем, увы.
January 28, 2025
1.Лифт не работает, лестница очень крутая и холодно там. 2. Вода в бассейне внизу грязная и пахла затхлостью, холодная вода. 3. Шел ремонт одного бассейна, дрель, грязь, вонь, как из канализации. 4. В бассейне с солёной водой, вода не соленая, но хотя бы тёплая, там и сидели. С такими минусами цена слишком завышена!!! Из плюсов это вкусная еда в кафе, а больше ничего не понравилось, но мы же не есть туда шли, а получить удовольствие от отдыха. Получили, вонь, грязь и шум от стройки, ну как же так!
Лиза Юдина
January 31, 2025
Мне есть с чем сравнивать и это не самое лучшее место для отдыха, мало места, парные очень маленькие и их просто мало, мы пришли 30.01.2025 и что-то было на очистке и закрыто. Людей много, в бассейне купаться можно только стоя на месте, в парных тоже сиди как курочка не шевелись. Сырные палочки горчили, не вкусные, не тянулся сыр. Персонал не может работать с большим скоплением людей, сразу теряется. В хамаме воняло вонючими ногами. В бассейне на -1 этаже ( где грязевые процедуры) ужасно воняла вода, бассейн холодный, такое ощущение было, что все люди которые там плавали туда же и в туалет сходили. Единственное, что реально понравилось тайский массаж спины, прям отличный мастер девушка. Термы в том же мореоне намного лучше и приятнее, термы видное, да размер больше, парных больше, места больше. Я лично вряд ли вернусь сюда, так как мне было совсем не комфортно.
Роман Цуркану
October 9, 2024
Место удачное, детям понравилось. Очень хорошо что в районе есть такое заведение, по стоимости не могу сказать что приемлимо, но раз два в месяц или в полгода когда тепло комплекс можно посетить. Летом в дали от водоема вполне достаточно для развлечения. Чистенько, убирают, дорого по еде и выпивке, понятно что своя наценка, рядом 5ка, оттуда можно эксклюзив типо тащить) рекомендуем место для проведения мероприятий и отдыха!
February 3, 2025
Каждое посещение негатив вызывает очередь, как при Советском Союзе. Лифт чинится уже месяца три, если не больше, хожу с ребенком и ходить по лестницам не комфортно. В парных нет банщика, стоимость не маленькая, посещающих много, парные нужно убирать и готовить к свежему пару, отсутствует банная культура. Хожу чисто из-за ребенка, ему нравится бассейн.
Фанат
November 10, 2024
Хорошая баня. Мне очень понравилось. Очень много бань на выбор. Есть специальная небольшая холодная ванна. Есть бассейн для детей, бассейн на открытом воздухе, большой бассейн. Но больше всего мне понравилось хамам, соляная баня, специальная холодная ванна и специальные грязи. Рекомендую всем и обязательно приеду сюда ещё)))
Ирина Д.
May 12, 2025
Термоленд потихоньку стареет, не ухаживают, внутренняя отделка страдает- на пол положили какие-то панели дсп местами, успевайте под ноги смотреть, чтобы не зацепиться.. на -1 эт воняет носками, затхлый запах, сделали несколько платных парений по 500р в разное время в течение дня, раньше каждые 2ч было бесплатно.. В общем сервис стал хуже
Наталья Цаплина
November 30, 2024
Добрый день! Больше года посещаем Термолэнд! Отличное место разгрузиться от дел насущных, массаж к вашим услугам, ценник вполне адекватный, индивидуальные папения, коллективные парения, насыщенное расписание на каждый день!!! Хотелось бы отметить таких классных специалистов парения как Алексей, Владислав, Светлана , бомба парения под их руководством!!!! 26 ноября были в комплексе, молодой человек на коллективном парении в 15-00 проводил процедуру, к сожалению не знаю его имени, также получили огромное удовольствие!!! Спасибо всем за ваш труд!!!!
ТАТЬЯНА ХЛЫСТОВА
July 21, 2024
Хожу с февраля 2023. До осени поставила бы 5 звезд, но стало очевидно, что содержать комплекс на первоначальном уровне устали. Как было: тепло, уютно, удобно, сюда тянуло даже в будни отдохнуть и расслабиться. С осени купили абонемент на год.Как стало с сентября: лифты не работают, кажется с лета. Вода в нижних бассейнах стала холоднее, 20.10 была вообще холодной в ионно- обменном бассейне. Зона песка видимо навсегда на ремонте. Зона бань: пднимаешся по холодной лестнице, двери на распашку от входа к уличному бассейну- сквозняк, если из уличного бассейна то не в тепло, а в тот же сквозняк. Воды вечером стало не хватать, ходи ищи. Что самое ужасное для меня это начали использовать хлорку, особенно для джакузи, туда даже подойти теперь страшно: жжение слизистых , текут глаза и кожный зуд, видимо перекисные обеззараживатели стали дорогими, т е минимум 4 зоны для использования, уличный бассейн тоже хлорируют, но там хоть воздух и не так явно чувствуется, хоть и чувствуется.
nik nikitich
December 4, 2025
Не рекомендую к посещению. ремонт проводят очень медленно. Уборка посредственная, в хамаме воняет, хлорки в бассейне перебор, мужские раздевалки убиты, ценник растёт в геометрической прогрессии, а качество упало ниже плинтуса...
Оксана Налётова
October 13, 2025
Отличное место для семейного отдыха! Уже берём 2ой абонемент и с удовольствием посещаем и в будни и в выходные! Сыну 2,5 года, очень любит это место. Здесь и бассейны с подогревом и хамам и сауны с разными программами парения. Шикарная кухня для взрослых и детей! Развлекательные и спортивные программы, а летом открытая терраса с шезлонгами для загара!
Олеся Романюк
June 1, 2025
Отличный комплекс! Чистые сауны, чистая вода в бассейнах, вкусная еда в кафе! Хотелось бы отметить работу сотрудников, которые пристально следят за безопасным нахождением гостей на каждом объекте! На протяжении всего времени, знала, что мой ребенок под особым присмотром! Спасибо
Yulia
December 27, 2024
Прекрасное место, просто отличное! Бани новые, красивые, разнообразные. Грязевые аппликации. Бассейн с горячей водой на улице — прекрасный! Отдых шикарный! Рекомендую к посещению.
Софья Фёдорова
July 14, 2024
Отличные бани, два хороших бассейна, зона для лежаков и загара, есть столовая и всякие летние прелести типа кукурузы, арбуза, мохито. Из минусов: живая очередь в 2024 году? Серьезно? В час пик будете стоять минут 20 в очереди за билетом. И очень дорого.
Юрий Лобанов
November 16, 2025
Были 16.11.2025г. Русская баня не работала, перегорели все тены. Гималайская баня была тоже закрыта по непонятным причинам. Бурлящие насосы в натрий катионитовом бассейне работали наполовину. С каждым посещением наблюдаем ухудшение работы оборудования комплекса и ухудшение в уборке помещений. Желание посещать комплекс пропало. Больше не придем и другим не советуем.
Регина
June 16, 2025
Место классное! Решили посетить данное место всей семьёй. Нам очень понравилось. Везде чистенько, достаточное количество номерных шкафчиков, раздевалок, так же душевых кабин женских и мужских.Впечатлил конечно бассейн под открытом небом.Вода в нем была очень очень теплая. Комфортно было как взрослым так и детям. Сауны, хамам,маски грязевые пополнялись по графику всегда были в наличии. Очень интересная ингаляционная зона. Находиться в ней комфортно было. Хорошо для тех, кто страдает бронхиальной астмой.Есть и анимация участие как взрослых так и детей было весело.В целом мы довольны отдыхом. Советую это место👍
Любовь Минакова
October 26, 2025
Классное место, летом много народу и очереди на входе. В целом все чисто, персонал дружелюбный, для отдыха от суеты самое оно
олег П.
December 15, 2024
Комплекс нормальный, бассейны хорошие. Бани отвратительные. Почти все холодные. Топиться нормально 1 Русская баня , но из-за щелей между полом и дверью жар уходит в момент. Надеюсь это исправят
Ирина К
July 5, 2024
Несколько бассейнов и саун, массажные зоны - это, конечно, здорово. Но повторно посещать данное заведение - нет желания!!! В душевых - плесень, сломанные душевые лейки. В бассейнах на улице - грязевой налёт вдоль всех бортиков над уровнем воды! Когда их последний раз мыли??? Искусственные пальмы тоже не помешало бы помыть. Про туалет на 1 этаже, в фойе, вообще молчу - грязь и вонь. Уважаемые владельцы и сотрудники, будьте добры соблюдать санитарно-гигиенические требования и поддерживать чистоту!
Любовь Сибейкина
July 3, 2024
Интересное место, особенно когда на улице свыше 30! Правда при входе немного расстроились, увидев огромную очередь… почти полчаса простояли …но и тоге все таки получили заветные браслеты и на четыре часа окунулись в термы) на нижнем этаже неплохой бассейн с фитобаром. Водичка нормальная, охлаждающая) лежаки свободные в наличии. На этом же этаже посетили хамам, бассейн с ионизированной водой, ингаляцию. Все достойно. На верхнем этаже несколько бассейнов на улице) там по прикольней, но и народу очень много. Есть лягушатник с горочкой) лежаков на улице много , но в жару все почти заняты(((но поискав, нашли. Есть кафе: еда вкусная, не сильно богатый выбор, но есть. Брали пиццу, картошку фри, сырные палочки и наггетсы. Все вкусно, особенно мохито, безалкагольный из бара с бассейном. Чуть чуть не хватало музыки , но для релакса может лучше и тишина)))) рекомендую!
Ирина Т
April 4, 2025
Одно из развлечений данного центра - это бассейн на улице )))какая бы погода не была на улице, вода в бассейне очень теплая, получаешь полный релакс. Получила от посещения центра только положительные эмоции и отдых.
Pavel Fadin
August 30, 2024
Хорошее место, что есть… 1) два бассейна на улице 2)один крытый бассейн (странно но в крытом прохладно, на улице и зимой и летом прям хорошо зимой прям пар от бассейна и заходишь он горячий) 3)Русская баня (самая комфортная температура\влажность) 4)Соленая сауна 5)Просто сауна (очень жарко) 6) Сауна с Кинотеатром очень спорное решение это либо кинотятр в котором душно либо сауна в которой не достаточно жарко… но для тех кто любит по Лайту в самый раз, можно помедитировать обычно там мало людей 7)Хамам, недавно открыли его не хватало (а то баня сауна есть а хамама небыло) 8) Ингаляционная комната - «замена хамама» когда его не было 9) бассейн/джакузи с грязью очень прикольное место одно из любимых там тепло) 10) бассейн с морской водой такое себе на любителя обычно там безлюдно 11) «Стенд с грязью» можно намазаться с ног до головы но будте готовы пол часа час посидеть большинство людей не выдерживает так как «комната для сушки» очень слабо греет лучше этим заниматься если вы не спешите) 12 джакузи тоже одно из приятных мест где можно потусить… 13 вообще очень много всего есть еще массажи, разные ванны, платные процедуры… 14 ну и есть где покушать полноценное кафе, бар у бассейна и еще один на улице даже ларек с мороженым) еда вкусная готовят быстро ценник бюджетный типо 600р пицца я считаю не дорого Вообще в принципе отличное место в соотношении цена качество это прям очень выгодно… ранее за 900р можно было отдохнуть два часа сейчас 1300р с 21-00 скидки в выходные дороже… я хожу уже пол года взял абонемент выходит 150р в час… типо 2~3 часа за 450р я могу плавать парится и кайфовать… к сожалению сейчас ценник подняли но + добавили спорт зал) сейчас я бы наверно не стал брать абонемент я брал за 15000р 100ч сейчас такой же 25000р… кстати если кто то соберется покупать абонемент берите браслеты сразу они стоят 200р но блин в очереди стоять не надо🤦‍♂️ мне некто не говорил я случайно узнал… но блин такой кайф когда приходишь в 21-00 там очередь 20 человек и ты по браслету проходишь молча) Надеюсь мой отзыв полезен кому) так же надеюсь «термо комплекс» будет держать марку очень приятно что все чисто, ухожено… бассейны чистят, поломки устраняют)
Ольга Прокопец
December 26, 2024
Нравится здесь отдыхать раз в неделю, только в зоне лечебных грязей холодно, 2 обогревателя не справляются. И ещё хотелось бы чтобы в зоне бассейна на экране крутили не только рекламный ролик, а показывали например фильмы с уникальной природой.
Туева Алена Владимировна
June 25, 2025
Термоленд – отличный семейный спа-комплекс с множеством бассейнов и саун на любой вкус. Приятная атмосфера, чистота и доброжелательный персонал. Единственный минус – цена на прокат полотенец и тапочек.
Анна Камалян
December 2, 2024
Очень понравилось, особенно ингаляторий, бассейн с минералами и бассейн на улице(он глубокий, можно поплавать) Попали на парение...супер...и ещё были на массаже релакс...ну очень приятно. Не угадали с днем посещения, нужно идти среди недели, думаю будет меньше людей.
Павел Х.
September 19, 2025
Впервые посетил Термолэнд в Бутово 26-го августа... И не пожалел! Это целая сеть отличных акватермальных комплексов для семейного отдыха, каждый из которых по-своему уникален. Информацию про оснащение и работу ближайшего к вам комплекса всегда можно узнать на сайте, через фирменное приложение или же позвонив напрямую менеджеру. Лично я люблю попариться и был приятно удивлён наличием большого числа парных на любой вкус: здесь есть как хаммам, так и инфракрасная сауна, а также несколько бань: русская целебная, гималайская, Hollywood и конечно же любимая многими шоу-баня ALHAMBRA, в которой согласно расписанию проходят бесплатные парения. Отдельно хочу поблагодарить пар-мастерицу Ольгу, - её коллективные парения, что бесплатные, что платные, - это просто высший пилотаж! После них не задумываясь решил опробовать индивидуальное парение в её исполнении - ребята... Это просто Космос, воистину какое-то неземное удовольствие! Вот что значит человек подходит со знанием, максимальной самоотдачей и бесконечной любовью к своей деятельности <3 Рекомендую Термолэнд к посещению однозначно! Поверьте, вы не пожалеете)
Elia
July 14, 2025
Были впервые и нам очень понравилось. Бассейны и внутри, и на улице, сауны, бани, джакузи, лежаки, кафе и внутри, и на улице, активности. Дополнительные спа-процедуры (оплата отдельно). Мы брали пакет "Идеальная пара" (массаж+чай+биованна). Массаж сделали отлично, спасибо парням. И биованна - это наслаждение. Жаль, что не закрыты ванны и все проходящие заглядывали, но, если закрыть глаза и погрузиться в себя, то это и не важно) Но всё же хотелось побыть в неком релаксе, с медленной музыкой и без посторонних глаз. Перед поездкой нам всё объяснили по телефону, прочла отзывы и разочарования не было, знали куда ехали. Телефон не брали с собой, хотелось отдохнуть и от них тоже, поэтому не фотографировали. Были в четверг, людей было мало, к обеду стали подтягиваться больше. Однозначно вернёмся ещё)
Максим
March 17, 2024
Отличное место, просто космос, и детям есть где побыть, но конечно это не аквапарк (горок нет, одна в детском бассейне), а термы не забываем об этом. Цены в кафе адекватные. Банщики парят каждый час от души, так же интересные бассейны с различными начинками, открытый бассейн на улице
Светлана Калюжина
October 17, 2025
Неплохой центр,в будни вечером достаточно свободно,по цене очень доступно.Сеанса на 2 часа хватает,что бы посмотреть все бани,поплавать в бассейнах.Особенно понравился уличный бассейн с теплой водой.
Апрес Патваканян
November 1, 2025
Мы с семьёй решили поехать отдохнуть, позвонили уточнили цену, нам по телефону озвучили сумму 8200 так как мы являемся многодетной семьёй при предъявлении документов, приехали я с семьёй и другая семья (не многодетная) подошли к кассе я ещё раз уточнил есть скидка многодетным семьям? Ответили да есть 20%. Однако скидка сделали только мне и моей супруге, троим моим детям скидку не сделали. На вопрос почему не сделали скидку детям ответили, что скидка многодетным семьям на детей не распространяется, только на родителей ( полный бред). Однако другая семья кто был с нами ( не многодетная) оплатили и им сделали скидку 20% и на родителей и на детей. Как так не понимаю. Так что будьте внимательны и обращайте внимание на сумму прежде чем оплачивать. В это заведение я больше не пойду и всем знакомым буду говорить как там относятся к гостям своего заведения! Прошу руководство провести беседу с персоналом и взять на контроль сотрудников которые сидят на кассе.
Елена Старостина
September 4, 2025
Шикарное место, огромный выбор спа , банных комплексов, массажей, парных, бассейнов. Чисто, уютно, места всем хватит. Если посещать, то посвятить день такому , очень полезному для организма месту. Минус как по мне, то что посетители не всегда адекватно честны и ответственны в использовании этого вайба. Многие пропускают душевые...
Людмила Гагина
July 28, 2024
К сервису, услугам, территории, бассейнам вопросов нет. Но очень многолюдно и тесно даже в будний день. Нет ощущения личного пространства. Очень много лежаков. Стоят в 10 см друг от друга. Либо надо расширять территорию у бассейнов, либо вводить систему посещения по сеансам.
April 14, 2024
Отличное место для досуга с детьми и парой. Лучше приходить к открытию, народу не много. Бассейн теплый, джакузи, парилки, детский бассейн, открытый бассейн 👍🏽 достаточно платных услуг SPA. Акцци: вторник семейный день, четверг - чистый четверг 👍🏽 всё очень удобно и доступно.
Любовь Масарская
June 19, 2024
Очень понрааилось, большое количество саун, большой бассейн внутри, бассейн снаружи с лежаками и зонтиками, есть детский бассейн. Внутри также небольшие бассейны с минеральной водой, морской водой, грязи лечебные. Есть бар, можно выпить прохладительные напитки, перекусить.
Ilya Volkov
April 30, 2025
Будьте аккуратны на верхних ярусах парных - во многих дощечках встречаются шурупы, которые сильно нагреваются и могут обжечь! Я такого нигде больше не встречал. Банщикам спасибо - хорошо парят. Добротный комплекс, вежливый персонал. Показалось, что продавщица в кафе была в изменённом состоянии сознания, но негатива никакого не было.