Search

5095 reviews

By default
Yahoo Y
December 14, 2024
Парковка маленькая, мало саун плюс когда начинается групповое парение занимают еще одну, небольшой бассейн на улице. Прекрасный бассейн на нулевом этаже и хорошие ванные с грязью и морской водой.
Андрей Ткаченко
March 9, 2025
Прекрасное место где провести свой досуг! Есть приятные акции, отличные бани, горячий открытый бассейн, массовые парения и многое другое. Нам 4-х часов мало чтобы вдоволь насладиться этим местом. Большое спасибо вежливому персоналу!
Екатерина Калачева
January 3, 2025
Очень понравилось. Множество вариантов где поплавать или просто полежать. Разнообразные бани на любой вкус. Приличное кафе. Впечатлил уличный бассей. Раздевалки и душевые чистые. Будем возвращаться снова и снова.
Valar Margulis
January 20, 2025
Хорошее место. Можно с детьми провести несколько часов. Мне достаточно 3х часов, чтобы везде побывать и отдохнуть. Открытый бассейн кайфовый и летом и зимой, особенно в мороз. Есть бани, на любой выбор по температуре и виду.
Anatoly Ogarev
January 6, 2025
Очень не понравилась схема прохода. Очередь на 30 минут. И это в вечернее время ☝️ Что творится утром или днём, когда народу ещё больше?!? За стойкой хоть и 4-5 сотрудников, но браслеты выдаются крайне долго. На каждого минут по 5. И даже если покупаешь билет онлайн, то время на проход никак не сокращается. Очень нескромно дорогая еда. Картошка фри 525 рублей!!!!! Ребята, это перебор! Адовые толпы людей. Да, выходной, но в других термах я такого не встречал. В общем едва ли пойду ещё.
Kate Perederiy
December 24, 2024
Хорошие сауны и бассецны, есть коллективнын бесплатные парения. Нт по сраынению с другими заведениями сети Термолэнд неудоьная планировка. Вытянутые прлходы, как корридоры, вдоль ходит толпа людей, иногда тесно разойтись. И лва эиажа скорее минус. Переходить долго, лифт холодный, лестница еще холоднее.
Ильдар И.
January 17, 2025
Отвратительное место! 1) общие раздевалки 2) очень много народу 3) в баню не зайти, так как народу больше чем в маршрутке в час пик 4) в сауне и хамам можно замерзнуть 5) в открытом бассейне люди свободно курят и от хлорки щиплет глаза и тяжело дышать Из трех часов выдержали полтора и то потому что заблудились, с лифтами там проблемы. Деньги за оставшееся время не вернули, сославшись на свои внутренние правила
Дмитрий Я.
February 3, 2025
В целом не плохое место. Цены приемлемые, бассейнов и бань достаточно. Хотя цена сопоставима с аквапарками, но территория меньше и вообще развлекух меньше, но это только если сначала был в аквапарке уровня Лужников и начинаешь сравнивать. Из минусов бросилось в глаза: вода в бассейнах мутновата и вообще общее состояние "грязновато", очень мало бассейнов типа джакузи, медленное обслуживание при покупке билетов, отсюда очереди. В целом они себя позиционируют как СПА, но ощущение какого-то СПА прям очень эконом. В целом, если запросы невысоки пойдет, но на мой взгляд цена должна быть на 30% меньше. И главное, в баре в главном бассейне не продают пиво, т.е. тем кто хотел посидеть за барной стойкой в басике и попить пивка - обломмм! Я понимаю что туда приходят с детьми, но продавать пиво в баре прям напротив детского бассейна можно, а в большом бассейне нельзя...
Наталия
February 5, 2025
Хороший Термолэнд, несколько саун. Бассейн на улице и внутри. Есть хамамм, кафе, спа. Вы выходные людей много, не всегда чисто. В зоне спа может не быть грязи. В целом, если не придираться, неплохо.
Ольга Худина
February 9, 2025
Отличное пространство для отдыха. Просторные бани, много разных бассейнов, грязи и прочие полезные штуки. Большой уличный бассейн. Хорошо провели время, вкусно поели к тому же.
Дмитрий Александрович
January 14, 2025
Хорошенький центр, нам понравилось, каждый час какие-то движухи, большой тёплый бассейн на улице, глина четырёх видов, очень омолаживает, ингаляторная комната, и многое другое, в чистый четверг, хорошие скидки. Всем рекомендую!!
Алина К.
January 14, 2025
Были большой компанией. В целом все понравилось, особенно русская баня и термобассейн, НО. На ресепшене 1-го этажа работала уставшая и недовольная жизнью дама, которая не смогла сформулировать ответ на наш вопрос , по поводу чая, а также когда попросили ключ от шкафчика для телефона, она сказала, что все шкафчики заняты(хотя был занят только один) , а потом с закатанными глазами отдала ключ , сказав «а вот один нашелся» Ключ кстати не подошел ни к одной ячейке. Везде чисто, бани , действительно шикарные, понравилась пицца и пиво очень. Жаль , что не работал хамам( Спасибо❤️
Константин Горняков
February 8, 2025
В целом неплохо. Из минусов: раздевалки убитые, в бане и саунах бесконечный поток входящих выходящих, изза чего парение превращается в аттракцион. Лежаки у кафе заняты все постоянно.
Анастасия Кузьмичева
February 18, 2025
Хороший спа комплекс! Особенно для тех кто любит бани, сауны, джакузи, бассейны с солёной водой, минералами..На улице горячий, детский на одном этаже и большой на другом)! Да,это не аквапарк, возможно детям тут не так интересно, но тут ДК и заявлено,что термы!!Приветливый персонал, администраторы, кассиры, парильщик..!
Валентина Картавая
July 13, 2024
Мне с детьми очень нравится! В жару очень круто в открытых бассейнах. Там еще конкурсы всякие, музыка, пенная вечеринка и горка 🛝 надутая для малышей. На улице возле бассейнов есть курилка. Когда прохладно, классно в баньках попариться, полежать в морской воде, грязью намазаться.
Ирина
March 25, 2025
В об'щем термы люблю и стараюсь посещать их везде где бываю по работе и на отдыхе. Что я могу сказать о Термоленде в бутово на аллее витте 1. Честно, ничего хорошего. Усташее здание, хоть оно и новое. Огромное количество людей, в очереди с ребенком мы провели 48 минут. Мне "повезло" лифт между этажами был сломан и приходилось ходить по лестнице, по дикому холоду. Всего два бассейна, один крытый на минус первом этаже и один уличный на первом. Само собой плавать там не представляется возможным из-за количества людей. Больше бассейнов нет, точней они есть "лужи" а не бассейны. Дело с парными не лучше... В хамаме холодно, в соляной пещере вообще околеть можно, в инголяционной комнате все друг у друга на голове стоят, русская за весь день вообще не работала. Температура в парных оставляет желать лучшего. Внутри все обшарпано, учтем что здание новое☝️. С потолка течет, сильный запах хлорки так что через пару часов становится тяжело дышать, и учитывая что у меня нет алергии на хлор🤦через час я вся чесалась.
Мехроб Бурхонов
February 19, 2025
Был у вас вчера с другом. Остались неоднозначные впечатления... Внутри просторно, админы помогали сориентироваться где что находится, много зон для отдыха. В кафе в целом неплохо, хороший выбор, чтобы подкрепиться после парения. Однако были и неприятные моменты. В раздевалке пару раз чуть не поскользнулся, благо удержался. В туалете было стрёмно находиться, запах недельной мочи! По коридору время от времени не ходишь, а плаваешь. Прошу как-то исправить данную ситуацию, абонемент все-таки не из дешёвых!
Сергей Зимин
June 30, 2025
Отличное место, где можно отдохнуть душой и телом! Сауны на любой вкус, отличный тёплый и чистый бассейн на улице. Коллективные ароматные парения вообще бомба! Для детей есть свои бассейны с маленькими горками, всё продумано для людей. Прибыли весь день, не надоело, приедем ещё. Скидки, бонусы присутствуют!
Порубенко Станислав
December 12, 2024
Отличное времяпровождение вам обеспечено. Русская баня топ, после нее в купель, а затем в уличный бассейн) все больше ничего не нужно) но, там много всего) с детьми просто восторг) советую
Ирина Довганюк
February 18, 2025
Место так себе. Есть плюсы, есть минусы, причём минусы перекрывают все плюсы так как их намного больше. Вода в бассейне грязная, в ней плавают остатки пищи, волосы, очень сильно пахнет хлором. Люди из клининговой компании спокойно могут пройти с улицы в грязной обуви и верхней одежде прямо парных, бассейна, т. е. мимо тех мест, где люди отдыхают и ходят босиком и купальной одежде. Администраторы не представляются, без бейджа, хамят. За порядком в бассейне ни кто не следит.
Георгий Францкевич
January 7, 2025
Всё понравилось. Уличный бассейн зимой - очень классно! Чисто, везде пахнет приятно несмотря на большое количество народу. Также, несмотря на большое количество народу, всегда удавалось находить место в парной или бассейне. Не хватило: 1. где- видели, что есть хамам. На деле его нет. 2. Русская баня - маленькая. И оттуда часто выгоняли из-за платных мероприятий. При этом, судя по частоте объявлений, народу это было не интересно. 3. Ольховая и липовая бани - по проспекту есть. На деле - ТОЛЬКО платно. Поэтому не понятно, какого они там размера. Не снизил оценку, т.к. конечно напрягает расхождение между обещанием и реальностью, но посидели хорошо.
Екатерина Щ.
July 15, 2025
Здравствуйте! Очень нравится бассейн, расположение близко с домом, комфортная обстановка, летом лежаков хватает на всех) Но вчера (14.07.25) произошел неприятный инцидент на кассе. За июль месяц я побывала в вашем центре 3 раза. После 1 посещения мне прислали промокод на скидку 30% на 1 билет по тарифу Стандарт. Во второе посещение, уже с мужем, этим промокодом удалось воспользоваться без проблем. А вот в третий раз на кассе сказали, что промокод не действует и рассылка вообще автоматическая. Зачем рассылать промокоды, если их потом не применить? И как понять какой промокод будет работать, а какой «сегодня» нет!?
Света Валявская
January 9, 2025
Были перед новым годом в этом месте. Первый неприятный момент, что сразу после касс, прислоняя браслет , время уже идёт, а вы даже ещё не в бассейне, а в раздевалке. И вам же надо учесть, что переодеться, после купания , тоже надо успеть. А это примерно 15 минут. До и после.Т.е. три часа в термоленд, это по факту будет 2.5. Ну ребят, турникет надо ставить после раздевалок, чтобы людям спокойно переодевались. Если ты не успел, то как в такси система идёт "платное ожидание" , 5 минут какая-то сумма. Второй момент это открытый бассейн, не понятно, почему там двери не автоматические. Люди бегут по холоду , мокрые, а после попадают в пробку из людей , которые хотят выйти или зайти. Я к примеру, простудилась из-за этого. Плюсы: есть комната с ингаляциями эвкалиптом, мне понравилось. Есть бар на воде , но очень долго ждали коктейль, в итоге не купили. Так же бани , сауны. 5сть отдельно сауна с экраном. Но почему-то там нет звука. Не поняла идеи. Толи звук сломался.
Павел Богуненко
January 22, 2025
Просто шикарное место! Разные бани , сауны, хамам! Ездил с дочкой в воскресение утром на сеанс 2 часа (маловато, берите 4).Это было на крещение. Из минусов стояли 30 минут в очереди за билетом(. Если есть возможность на идти в будний день часов в 10-00 (так у меня ходила жена). Из плюсов это разнообразие и самый кайф это бассейн под открытым небом с водой +37)) . В целом очень рекомендую отлично провести время!
Светлана В.
January 21, 2025
В целом неплохое заведение. Из минусов много пожилых людей, которые подолгу зависают в лечебных бассейнах. Местами требуется ремонт. Зона Фаст фуда низкого уровня,кофе ужасный , после двух глотков выбросили, еда ниже среднего по качеству. Ценник чуть выше среднего.
Стив Стифлер
January 7
Был в январские выходные. Народу тьма, особенно детей орущих. Был в разных термах и в печатниках и в мытищах и тут в бутово. Бутовский самый слабый. Баньщики очень слыбые, толком даже не парят. Два этажа на лифте тоже не особо удобно. Единственное бассейн горячий на улице это кайф прям. Ну остальное не зашло. Не вернусь, есть интереснее термы
Инна П.
January 22, 2025
Отличное место, различные виды бань/саун, крытые бассейны (включая вариант для самых маленьких) и открытый круглогодичный с подогревом. На крещение даже купель на улице организовали. Супер отдых обеспечен
Андрей Минин
March 11, 2025
Отличное место, удобное распожение, хорошая обстановка. Приятный персонал, бассейны, сауны, обеденная зона. Все, что нужно для отдыха всей семьёй.
Даниил Л.
July 28, 2025
Довольно маленькое место для терм, за 4 часа напарились и накупались, но дольше находится точно смысла нет. Русская парная да хамам, малое разнообразие саун. Бассейны хорошие, порадовали бесплатные грязи и груповые парения. Для детей есть разнообразие развлекух. Были в будний день с 9 утра, к 11 было уже не развернуться. Идти сюда в выходной день точно не советовал бы, реально будете толкаться с другими посетителями и стоять в очередь не только в сауны но и в бассейны.
Матвей З.
October 5, 2025
Были в данном месте сегодня, в комплексе не работали джакузи вообще, о чем не сообщили при покупке билетов. Соответсвенно все джакузи в комплексе не работали. Хаммам не работал. Лесные парные (3 бани) только за доп. плату для индивидуальных парнений. Часть остальных бань закрывают на платные групповые парения, из-за чего доступных саун/бань остается 1-2 штуки на весь комплекс. В купели снаружи указана температура 38-40 градусов, но по факту вода холодная. Комплекс большой но по факту много чего не работает. На вопрос почему не работают все джакузи мне ответили, что сами об этом не знали и вообще бассейн только сегодня открыли и месяц он был на ремонте. Клиентоориентированность у персонала низкая. Лучше сходить в другой место чтобы не платить за те услуги, которых вы не получите.
Ольга Риелтор
February 25, 2025
Очень хорошее место для отдыха как вдвоем, так и с детками. Несколько бань, несколько бассейнов, бомбический массаж от таек, который размажет вас окончательно! Уличный бассейн с подогревом-просто супер! В-общем, вы выходите в виде оболочки от вашего тела, все остальное внутри вас теряет вес!
Мария Варавина
December 17, 2025
Ходили с ребёнком 3 года для знакомства с бассейнами и плаванием в комфортной обстановке Особенно понравилось: бассейн с солёной водой, большой бассейн, минеральный бассейн, наличие детских жилетов для плаванья и нарукавников Раздевалка удобная, как по мне, проблем не было. Магнитные ключики работали. В будний день в 14-16 часов людей не много, комфортно, расположение тоже удобное. Детский бассейн мне показался не интересным даже для малышей, можно добавить там какие-то горки, фонтанчики, подсветку, что-нибудь, мы купались в большом бассейне в основном. В парные не ходили, не могу оценить. Персонал нормальный, можно немного поулыбчивее) Придём ещё, спасибо:)
Полина
March 21, 2025
Место отличное, цены очень даже адекватные- все есть для крутого отдыха. НО…персонал, никакого вовлечения к посетителям, инструктаж и программы пришлось самим допытывать до сотрудницы ресепшн, по телефону не было инфо по поводу халатов, полотенец, тапочек. Когда пришли и в лоб спросили есть ли аренда тапочек и полотенец- ответили что тапочки вы можете купить после того как прислоните билет( т.е. когда время отсчета уже пошло и выйти вы не сможете) и, внимание, ЦЕНА ТАПОЧЕК 1100 Р!!! А сразу в чем проблема об этом сказать? Или это политика заведения? Мы конечно не растерялись и не стали покупать ваши вср*тые тапочки. Но ситуация хуже не куда. Не хотелось портить настроение и скандалить- пришли отдохнуть и расслабиться. Так что будьте бдительны при посещении данного центра и уточняйте сразу стоимость всего, что вас интересует. Не спросите- вам и не скажут.
Алекса Иванова
December 8, 2024
Очень люблю сеть Термоленд. Данный филиал небольшой. С открытым бассейном на улице. Были осенью, все понравилось. Русская баня, большой бассейн для детей и взрослых, грязи, скрабы.
January 1, 2024
Самый шикарный. Полный воторог. Чисто, аккуратно. Отличные чистые бассейны, температура воды и воздуха самое то. Есть детский бассейн и анимация. Очень вкусная кухня. Сервис отличный. Бесплатная маска из нескольких видов глины. Разнообразные сауны и бассейны. Сауны вообще лучшие, ни в одном аквапарке нет нормальных саун, а здесь и бассейны классные и сауны. Даже горок не надо)) и цена хорошая, особенно по сравнению с другими Термолендами))
Надежда Катамадзе
November 14, 2023
Прекрасное место для отдыха, отличный внутренний бассейн для деток с горкой, уличный очень тёплый бассейн в холодное время года, успеваешь быстро выскочить и нырнуть в него, очень вкусно готовят в кафе при термах, пицца потрясающая, можно намазаться вкусненьким скраьом и разными грязями, очень приятное дополнение к отдыху и внутренний бассейн с баром просто шикарен, есть анимация для детей, но мы пока не пользовались
Ксения Березнюк
September 1, 2025
Были 31.08 с ребенком 4 года и мужем. Очередь в само здание начиналась на улице, очень долго стояли ждали, в итоге купили билет онлайн и прошли. Сказали что комплекс сейчас вмещает максимальное количество гостей (800), больше пускать не будут.. итог, вода в бассейнах грязная, плавают куча волос и разного мелкого мусора.. и к сожалению на следующий день у меня началось жуткое расстройство, у ребенка поднялась температура 39 и болит живот, муж пока что держится.. Так что имейте ввиду, лучше в выходные воздержаться от посещения, при таком количестве гостей большая вероятность что то да подцепить..
Настасья Е.
February 16, 2025
Только что вернулись из Термоленда в Бутово. Неплохо, но рейтинг 5,0 явно завышен, поэтому сосредоточусь на недочетах. Понравились сами бани (лично мне больше всего - русская, с вениками), бассейны и пр., но в целом заведение не заботится о посетителях и я даже не про персонал (мы ни с кем почти не взаимодействовали), а про организацию всего процесса. 1. Самое неприятное и непродуманное это то, что время начинается с момента входа в раздевалку, а не в сам банный комплекс, время выхода также считается в момент покидания раздевалки, даже время стояния в очереди на оплату превышенного времени и доп.покупки оплачивается. Не встречала такого нигде. Высушить длинные волосы во влажном воздухе - это минут 15, ещё 15 на найти ящик, переодеться и пр., а если вы с детьми, то ещё больше, в общем, ощущение, что несправедливо обдирают, кроме того это создаёт неприятную спешку. 2. Избалованная фитнес-клубами, где полотенца всегда предоставляются, я была неприятно удивлена, что тут полотенец не дают, а хотелось бы, чтобы дали и полотенце и халатик и банную шапочку, тогда было бы 5,0. Более того, его даже платно надо ещё поискать и то ты не знаешь, а есть ли тут хотя бы платные полотенца, и тут переходим к следующему недостатку 3. Плохо продуманное пространство. При входе мы попадаем в довольно тесные раздевалки, пустой шкафчик ещё поискать, при том, что дальше идут излишне просторные и пустые душевые. В целом раздевалка унисекс (есть кабинки для переодевания), но есть вводящие в заблуждение надписи "женские/мужские раздевалки". Где искать платные полотенца и будут ли они, непонятно, неожиданно оказалось, что внутри можно найти ящички для телефонов, но это абсолютно случайная находка, когда мы уже выходили, инструкции про это нигде не было. 4. Все лежаки у бассейна заняты: 90% из них - полотенцами людей, которые ими не пользуются и вообще не известно, где находятся. Лежаков бы всем хватало, и ещё оставались, если бы посетители не злоупотребляли "бронированием". 5. Хотелось бы самовары с бесплатным чаем, самым обычным крупнолистовым. Он не стоит практически ничего, но создаёт атмосферу чила и расслабления. В заведении много чего приятного, но расслаблению заведение не способствует. Продумано предоставление ассортимента услуг, что прекрасно, но как будто создатели не ориентировали комплекс на отдых посетителей, скорее на беготню между разными продуктами.
Ksenia Kuzina
March 28, 2024
Лучший спа центр,а стоит совершенно не дорого! Всегда чисто,ну ооочень вкусная еда,а также огромное количество различных бассейнов и бань/саун. Есть огромное количество скидок,льготных билетов и тд,также очень нравится бассейн на улице,всегда помогает расслабиться. Ещё проводят чайные церемонии и парения. Из недочетов наверное то,что время переодевания входит во время плавания, то есть если вы покупаете билет на 4 часа купания,то по факту получите 3,тк по 30 мин уйдет на переодевания(именно зимой,летом точно быстрее) А так,если учитывать переодевание,то все отлично и круто,обязательно вернусь еще и посоветую друзьям!
Александр Шашкин
January 5, 2025
Впечатление так себе. Первое, что отталкивает повторно сюда придти, так это непривязанные браслеты к шкафчикам. Платишь за время пребывания, и часть его приходится тратить на поиск свободного шкафчика, чтобы раздеться... Маразм полный.. Внутри везде тесно от большого количества людей. Такое впечатление, что думают, что помещения резиновые и сами раздуются, по мере набивания внутрь большого количества людей. Также везде на полу очень скользко. Плитка местами очень скользкая, местами терпимо скользкая. Явно, подбиралась из бюджетных вариантов. В хамаме одна женщина плашмя растянулась прямо на входе. В мужской раздевалке очень резкий переход с нескользкой плитки на скользкую около шкафчиков. Чуть не растянулся, но больно, до крови ударил руку об угол проёма. Также, очень маленькое количество тематических парных. Маленькие бассейны. Наличие целебных грязей поначалу сильно впечатлило, но.... чтобы можно было отмыться от неё, имеются всего три душа на выходе.... Как итог, большая очередь из желающих смыть грязь. И в конце хочется добавить, что внутри очень плохая акустика, которая сильно усиливает этот монотонный галдёж ото всюду. Расслабиться вообще не получилось... Лифт не работал, а по лестнице с детьми ходить очень холодно, из-за большого количества желающих открыть дверь на улицу и посетить термальный бассейн. Так, что, лучше куда-нибудь в другое место поедем в следующий раз. Сами мы из Самары. Пока лучшего места чем Волжские термы еще не встретили. Были еще в термах в Видном. Получше, чем в ТермаЛэнд и хотя бы браслеты привязаны к шкафчикам. Но в термальный бассейн идти через улицу холодно в любом случае. Берите пример как это организовано в Волжских термах. В теплом помещении заходишь в реку и выплываешь в термальный бассейн. Потом заплываешь обратно. И не нужно потом обуваться в мерзлые шлепки.
Татьяна Чурюмова
November 18, 2023
Гуманные цены. Два этажа для вашего приятного времяпровождения. Есть сауны, бани, бассейны, грязи и даже комната для ингаляций! А ещё тёплый бассейн на свежем воздухе (была там осенью: на улице +1, но в бассейне тепло и приятно). Просторная зона раздевалок. Удобные душевые и туалетные комнаты. Есть платные услуги) Очень понравилось, приеду туда снова.
Ольга Ю.
February 24, 2025
На кассах всё очень долго! Ходим каждую неделю и постоянно сталкиваемся с этими проблемами. Люди заполняют анкету прямо на кассе, и админ ждёт ,а в это время в очереди стоят те,кто ходит постоянно и не нужно заполнять. Почему нельзя предложить заполнить анкету и вернуться, а в это время дать оплатить другим ? В душевых всё старое и разваливается. В туалетах часто воняет.
Дмитрий Чикин
January 10, 2025
Отличное место для отдыха. Бани, хамам, пилинг рыбками, бассейн на улице. На территории бары, кафе, мороженное. Очень круто! Рекомендую👍👍👍
Станислав Глинов
January 9, 2025
Отличное место для отдыха. Чисто, тепло, безопасно. Ходили на массаж, посетили всевозможные бани и купели. Отдыхали вчетвером, все уехали расслабленные и счастливые.
Елизавета
January 10, 2025
Ооооочень много народа. Я не могу так - сидишь с людьми в парилке или в бассейне прижавшись плечом к плечу голыми потными телами.. В уличном бассейне на руку намотались чьи то волосы. В общем осталось брезгливое ощущение.
Надежда Альвинова
January 3, 2025
Шикарное место для отдыха 👍. Много различных мест для парения и охлаждения, оздоровления и приятного времяпровождения, есть бассейн на улице для плавания под снежинками. Очень вкусная пицца, для тех кто активно отдыхал.
Анастасия М.
December 15, 2024
Очень классное место!! Рада что пришла сюда, очень понравилась процедура пилинг рыбками, я прям в восторге!!! Желаю каждому сходить на эту процедуру, не забываемые ощущения! Очень понравились бани и купель, напоминает дачу)) как искупался сразу в холодный бассейн или снег, шикарное место что бы отдохнуть и поплавать!)
Наталья Кокарева
February 6, 2025
Какое чудесное места, а я мимо проезжала и не знала. Самое удачное это 3 часа. Показашел и разделся, а потом вышел, помылся и высушился прилично времени занимает, но зато четко 2 часа расслабона. Очень понравилась сауна Голливуд, а после нее сразу в джакузи. Кайф! И бассейн с морской теплой водой очень расслабляет. Очень рекомендую сходить.
Ирина
October 20, 2023
Термоленд отличное место для отдыха и релакса. В д.р. прислали скидку и я с удовольствием ей воспользовалась. Приехали в будни к вечеру, успели попробовать искусственное солнце, бесплатно!Конечно же бассейн на улице это сказка, непередаваемые ощущения, после него в парилку. На нижнем этаже также классный большущий бассейн, и рядом с ним хамам и можно побаловать себя, грязями и масками)) что мы с сыном и сделали) приятное с, полезным! Попробовали джакузи с солями и минералами, когда мы одни в ней это супер , но бывает народ не ждет и присоединяется (. Баром на нижнем этаже не пользовались, а вот кафе на 1 этаже чудесно, все вкусно👍, пицца, молочные коктейли улёт 👌. Голодными не останетесь! Потом успели на бесплатное цитрусовое парение , это шикарно, но горячо🤭, сколько смогла выдержала и вышла. В целом пока все нравится, будем приезжать еще 👍, а если по акциям и скидкам, то чаще) И спасибо за поставленную фотобудку)
Ольга Онищук
March 7, 2025
Отличное место для отдыха всей семьей. Подойдет всем и взрослым и деткам! Чисто, хорошо. Вкусная кухня! Бассейны, бани, сауны, все прекрасно!!!