Зашла вчера в Теремок, хотела потратить бонусы спасибо, у кассира спросила, можно бонусами, можно если у Вас больше 300. Говорю хорошо. Она взяла и с карты деньги списала быстренько. Потом принесли блин хачапури. Сыр там резиновый тянется , вообщем не то!
Зашли случайно, но...теперь будем постоянными клиентами))). Блины очень, очень вкусные! Персонал очень приятный. Про завтраки пока ничего не можем сказать. Время ожидания зависит от времени посещения. Мы попали на ужин, вместе со многими другими, вощвращающимися с работы, ждали 20-25 мин., но оно того стоило. Атмосфера очень приятная, чисто и уютно. Нам очень все понравилось. Спасибо!
Теремок - это всегда необычайно домашняя атмосфера. Интересное обращение к посетителям ( сударь- сударыня). Сударыня кстати очень любит фермерский блинчик😁. Качество на высшем уровне.
Ксения Д.
February 17
Была как-то один раз и очень давно. Блины обычные, как и во всей сети Теремок. Обстановка идентична с другими кафе из сети.
17.12.2022 пришли в теремок перекусить ,попросили собрать с собой
Десять раз озвучивали не не наш номер(153) ,просто просидев время к нам обратились и сказали что это наш заказ,так ещё и не все отдали (не было в заказе блина фермерский ),вроде цена не большая ,а обидно ,хотели объесться блинчиками
Хожу с ребёнком очень часто. Еда вся вкусная. Персонал вежливый. Чистое место, с кондиционером, детским уголком. Туалет всегда убран. Сейчас при заказе выдают специальный чип. Когда еда готова он пищит. Очень удобная вещь!
Теремок на Выборгском шоссе. Позавтракать не удалось. Работает одна касса, долго принимают заказ, бесконечно повторяют и переспрашивают, когда очередь дошла до меня - сказали подождите пару минут. Вообще не быстрое питание.
Сегодня обслужил кассир Антон.
Стоял у кассы будто под веществами, отвратительно обслуживал всех, смотрел на чек на протяжении двух минут, тупил, а только потом удосуживался положить один ингридиент. Просто ужасное обслуживание. Говорит тихо, никто из посетителей его не слышит, бубнит себе под нос детали заказа, что ты даже их не слышишь.
Не дешево. Но всегда ооочень вкуснл. Мы прям подсели! Дети любят блины с ветчиной и сыром!
А мне больше всего нравится овсяная каша на топленом молоке! 🥰
1. Очередь из 2 человек стояла 15 минут. После чего ожидали заказ 30 минут, при очереди из 2х заказов перед нами.
2. Заказ отдали не полный (забыли добавки в кашу)
3. Блины к моменту выдачи остыли и были разорваны
4. Персонал роняет весь инвентарь к которому прикасается, считает возможным обсуждать доставщиков/ внутренние проблемы / перекрикиваться друг с другом перед стоящими в очереди людьми. + не у всех сотрудников есть бейджики.
Здравствуйте, хочу оставить обращение на ресторан теремок в Мурино. Его сотрудники запрещают находится в ресторане. Выгоняют курьеров на мороз, сотрудники ресторана прямо подходят и просят уйти. Никакой культуры!
С ТМ Теремок, вернее с сетью этих кафе, знакома всё мое семейство не первый год. В каком бы районе города мы не находились, если проголодались ищем именно Теремок. Мы точно знаем: будет вкусно, сытно, полезно! Ваш заказ будет выполнен быстро. И расплатится можно даже бонусами СПАСИБО! Есть и своя система скидок! Все для Вас! Приходите НЕ пожалеете.
Очень и очень долгое ожидание. Даже когда людей в заведении нет, все равно готовят долго. Несколько раз путали заказ и отдавали вообще другое. Разочарование да и только.
Вкус и чистота заведения в порядке, но обстановка у персонала в коллективе и само отношения сотрудников к гостям отвратительное. После просьбы сотрудницы, которая делала блины, отойти всей очереди и встать на разметки по полу, мы постарались и в конечном итоге всем встать по разметке не получилось, так как очередь была огроменная. На что сотрудница по имени Полина, крикнула в сторону очереди, что «в противном случае Блины я делать не буду», это была не шутка с ее стороны. Я была в шоке - это мягко сказать. Хочется спросить, почему она с таким отношением к работе, все ещё работает? Самое ещё интересное это то, что ни один из рядом находящихся сотрудников не сделал ей замечание.
Заказали через доставку два двойных СВ. При заявленном весе в 196 грамм один приехал 185 грамм (не попадает в погрешность 3%), а второй вообще 155 грамм (на 20% легче чем должно быть по технологической карте).
6 человек на кухне. Оба места для приготовления блинов работают. Людей мало. И тем не менее я жду свой заказ уже 20 минут! Слышу, как кассир спрашивает коллегу через 15 минут после моего заказа собрал ли он заказ. На что тот отвечает: "Нет". " Так собирай" и хихикают оба. Что за бред? Первый раз в этом месте так плохо!
Очень долго обслуживание, даже если в очереди всего 2-3 человека. Выхожу на обед который всего час, почти половину времени трачу на заказ и 5 минут на приготовления блина.
А так всегда вкусно
Уже давно хотела посетить это кафе, как мимо не иду, все время очень много посетителей. Лет десять назад очень нравились в Теремке блины с хреном и бужениной, это решила и заказать.. Видимо изменился рецепт, но я была сильно удивлена хрену свекольного цвета взбитому с сахаром... Бе. Буженина холодная. Больше вообще в эти рестораны не пойду.
Зашли в ресторан в 13:30, стояли в очереди из 4 человек 28 минут, заказ переспрашивают по 4 раза, не предупредили о том, что будет ожидание 15 минут.
Заказы отдаются внеочереди, отдали 2 заказа, которые заказывались после. Я крайне не доволен таким обслуживанием!