На выдаче работает такая хамка , каких еще поискать. Когда номер моего заказа появился в готовых , я подошла , и мне мадам с ярко прорисованными бровями подвинула поднос с казалось бы моим заказом . отрезав блинчик я поняла что это не мой , тк мой был с семгой а этот с мясом , а я его не ем. Подойдя и извинившись за то что я взяла не свой заказ данная женщина стала на меня орать и учить как нужно определять заказы . я сказала что оплачу этот заказ , но можно мне все таки мой. Крики и поучения на глазах у толпы людей не закончились . мадам кричала что не надо им заказ оплачивать , что мой унесли ,( хотя его только готовили ). На вопрос когда ждать мой блинчик кричала "сегодня!". Хватала чеки подносы , трясла передо мной "вот сюда нужно смотреть сюда!!!" руки ее тряслись . хотя я извинилась и хотела оплатить этот откусанный чужой блинчик ..она явно невменяема . настроение испорчено. Аппетит кстати тоже. Кого только набирают для работы с людьми .. Обычно там более дружелюбный персонал .хотя часто ем в теремке но именно сюда больше не ходок .
когда подошла забирать свой заказ и пыталась его найти, сотрудникам данного заведения как будто вообще по барабану на меня было (из посетителей помимо меня там стояла только одна девушка), одна из кассирш смотрела на меня с какой-то неприязнью, становилось очень некомфортно при разговоре с ней. в качестве бонуса ещё и два ножа положили вместо вилки, заметила я это только когда уже села за стол. была очень голодная, ещё и настроение испортили, больше желания что-то заказывать здесь не имеется
21.09 подошла заказать , никто не подходил к кассе , время 10:16 , стояло 4 человека без дела ! После того как я спросила может ли кто-то подойти , девушка в очках очень грубо ответила !!
Подошла на кассу , не сказала даже здравствуйте , не то что их речь которая должна быть!
Мужчина с ней поздоровался она ничего даже не сказала , очень грубо отвечала ! Я даже не стала заказывать, из-за ее поведения очень не приятно у вас заказывать
Ужасное обслуживание! Я 25 минут ждала борщ и один блин! И сотрудник еще со мной приперается, заявляя, что это не ресторан вам , а фаст фуд🤦🏻♀️ в том то и дело, что в ресторане столько ждать это норма в целом, на фудкорде ждать столько это не нормально! Причем даже заранее не предупреждают, что ожидание будет столько. Жесть
Еда всегда вкусная. НО…есть очень много «НО». У меня ощущение, что на этой точке сотрудники работают в астрале, или им не дают выходных! Неоднократно мне собирали не весь заказ в доставку, не хватало одного из блюд, когда курьер привозил. Приборов либо хоть пятой точкой жуй, либо вообще не кладут. Обычно сметану подают отдельно в миниатюрной баночке, а мне зачем-то кинули прямо в борщ, разве я этого просила? Я 5 звёзд ставлю, только потому что мне нравятся блюда этого ресторана, но над внимательностью пожалуйста поработаете. Я постоянный клиент, практически каждый день заказываю. Но когда такое происходит, желание делать заказ в будущем отпадает. Всегда пишу в комментарии : «Внимательно проверяйте заказ, прежде чем передать в доставку», но в штате либо у кого-то слепота, либо игнонирирование просьбы клиента. Я понимаю, если это происходит ну 1 раз, 2 раза, но когда это происходит на регулярной основе, то в любом человеке проснётся мозговыносящий клиент. Понимаю, что штат сотрудников по 12 часов на ногах на открытой кухне в суете, но внимательность и ответственность никто не отменял. Каждая доставка из этой точки приезжает с такими косяками, неоднократные ошибки заставили меня настрочить целый отзыв! И самое обидное, что когда не хватает одного блюда, деньги за него не возвращают! Платить за пустоту в пакете я не намерена
Готовят вкусно, но всегда работает одна касса, терминалов для оплаты нет, в приложении при привязке карты возникают ошибки. Жаль, что не хотят сделать терминалы для удобства клиентов
УЖАСНО! ШОК. 40 минут ждали с ребёнком заказ. Сделали возврат денег! Собирают на доставку - до детей ожидающих блинчики нет никакого дела. В Европолисе достаточно кафе где можно поесть. Сотрудник не потрудился предупредить что ждать заказ более часа…
Прямо перед клиентами, кассир сказала ждите и ушла собирать заказы, в итоге все кто ждал в очереди разошлись. Я ждал до последнего, где-то минут 7, но обслужить меня так и не соизволили. Потрясающее заведение, всем рекомендую!
Сеть нравится. Если недорого и нормально поесть, то вполне хороший вариант. В торговых центрах как правило тут и едим. Но 11.11 23 при очереди в 5 человек ждать почти 30 минут, это перебор. Из очереди за нами ушло несколько человек.
Отвратительное отношение к клиентам, обслуживание на низком уровне, никогда нет сдачи ( даже с 500 рублей, когда сумма закзаа 400 рублей), очень медленно рабоатют , народ с очереди просто уходит , видимо начальству совсем безразлично , что можно даже отзывы почитать и вообще всех уволить
Если хотите еду с чужими волосиками, то вам точно сюда!! А самое приятное, конечно, это отношение сотрудников, которые молча забирают салат с волосами выкидывают в мусорку и просто бросают (спасибо, что не в лицо) новый салат. 👍🏻В теремок не пойду больше.
Атмосферно, хорошая кухня, приятное обслуживание. Программа лояльности. Удобное приложение. И обращение сударь, не везде такое присутствует. Например в тц. ВиВа , лично мне эта Фигероа их очень нравиться.
Блины не свежие, дали будто вчерашний блин с семгой. Холодный и уже засохший. Подошла за другим блином, рассказала кассиру про то что дали не свежий заказ, на что она даже не принесла извинения. У них это видимо в порядке вещей
Сегодня побывала в теремке. взяла салат цезарь, вместо привычного салата, положили гору сухарей , пару кусочков курицы и салат, сверху посыпанный сыром. заплатить 300 р за плошку с сухариками👍👍👍👍👍👍👍
Поставьте уже на выдачу второго человека. Один и тоже человек не успевает принимать и собирать заказы, да еще и руки грязные вечно. Ждать сутра 15 минут заказ надоело
Безуспешно пытались дождаться очереди на кассу в субботу вечером - из трёх обслуживает только одна, и то очень медленно. Готовится все тоже невероятно долго, так что наше время нам было дороже. Позиционируя себя как фастфуд, Теремок должен выдавать уровень «быстрая еда», а с такой скоростью обслуживания сами успеете себе блины испечь за то же время
2 ноября около 17:30 была в ТЦ Европолис. Сделала онлайн заказ через приложение «теремок». Готовили ооочень долго не смотря на то, что очереди не было. В итоге мне протянули поднос без напитка, который был в заказе, пришлось указать на это сотруднику. Персонал работает без перчаток. Видела как рука сотрудника контактировала с пельменями в тарелке. Прошу принять меры.
Была сегодня в Европолисе, заказала онлайн, чтобы не стоять в очереди, мой заказ готов, подхожу, спрашиваю, могу ли забрать заказ, на что молодой человек говорит "забирайте", и отворачивается, даже не посмотрел правда ли это мой заказ, а мне пришлось тянуться через весь стол, чтобы забрать поднос. Еда вкусная
УЖАС! Я заказала на 2 с лишнем тысячи в надежде оплатить бонусами спасибо. но продавец на кассе , будучи в неадеквате , проигнорировал просьбу списать бонусы и списал деньги с моей карты!!! просила 3 раза.
В итоге из-за этого мне не хватило денег купить ребенку ортопедическую обувь. спасибо за испорченные выходные.
Теремок : Хорошая еда и напитки много раз заходил в разные точки Москвы все вкусно, конечно кто то скажет что дорого ну это ладно, ела вкусная. А так не знаю почему люди ставят такие плохие оценки
Алиса У.
August 15
Если хотите отравиться, то вам сюда! Вчера заказала Спорт - обед : борщ и гречку с грудкой - еда отвратительная, 🤮 всё жирное и оказалось не свежим.
Прополоскало 3 раза к вечеру + диарея. Ужасно просто.
Больше ни ногой в Теремок.
Оформила заказ в приложении, 10 минут статус заказа не менялся на «принят». Извините, я свой заказ оплатила! Мне сколько нужно ждать чтобы мой заказ приняли и приготовили?? Спросила кассира, что с этим заказом - от нее полное безразличие и слова «а я не знаю что с вашим заказом». Кошмар!
На моих глазах повар из тарелки скинул гречку в общий чан. Тарелку выкинул, гречку перемешал, и стал накладывать её людям. Очередь на заказ длинной 4 человека двигалась 20 минут. Все сотрудники, как сонные мухи, вообще еле ходят. Впервые вижу подобное в этой сети.
В это кафе забегаю иногда перекусить, всегда брал практически один и тот же набор, салат с соленой рыбой и макароны по флотски и чай. Но в этом году (2023) был огорчен, макарон больше не подают.
Качество и вкус едя зависит от места точки, и настроения повара. Я Ем чаще всего одно и тоже, всегда вкусно. Спасибо. За вкусный пакетированный чай отдельное спасибо.
Теремок в ТРЦ "Европолис" просто поражает своей неорганизованностью! Сервис близок ко дну!
Начнем с очереди, в которой мы провели 15 минут!
Кассиры хамят поварам, повара вынуждены терпеть неуважительное и пренебрежительное отношение к себе. Абсолютно не выстроены иерархические отношения в коллективе - из-за этого хаос на кухне, который отражается на посетителях и работниках! Крайне не рекомендую данную точку.
Если на кассе стоит Артем, то очередь человек в 10 обеспечена. Кухня спит, никто шевелиться не собирается
Б
Блиновы
January 8, 2023
Вкусная, домашняя еда, особенно блинчики ✨ Просто бомба 💣 Очень вкусный салат «шуба». И отличный квас. Готовят на глазах. Персонал вежливый. Так забавно, когда а тебе обращаются: «Сударь» 🤣
Заказали борщ,суп,картошку с котлетами
Из всего этого более менее съедобно это котлеты,остальное всё ужасно
И самое плохое это то что на зоне фудкорта стасики бегают,сюда я больше ни ногой
Сколько смотрю на данную точку в европолисе. Из 3 касс постоянно работает только 1. Постоянно очередь. Минус.
Варвара Шанаева
July 17, 2023
Прекрасный персонал, особенно женщина, что стоит за кассой чаще всего (к сожалению, не заметила бейджика), вежливая, приятная, не смотря на то какой поток людей. Ну и блины конечно лучшие ☺️
"Снова порадовала точка" Долгая очередь из двух человек растянулась на 15 минут ожидания.
После принятия заказа он потихоньку помаленьку начал готовится. Эту точку не чего не учит. Ужасный сервис.
Есть плюс, что вкусно это молодцы.
Простимулируйте людей для работы прошу жалко на такое смотреть
Очень часто являюсь гостем этого заведения и каждый раз уходя думаю о том, что в этот раз обязательно оставлю отзыв. Наконец дошли руки. Отвратительно! Такого хамского персонала я не встречал нигде! Присоединюсь к отзывам других людей и скажу, что сотрудники явно не до конца понимают, где они находятся. Хамство, грубость, дерзость - фишка этого заведения.
Время от времени приезжаю в Теремок после работы где-то за час-полтора до закрытия, чтобы поужинать и отдохнуть. Еда вкусная, явно выделяется на фоне окружающих жареных на масле бургерных. Но персонал прямо скажем ненавидит свою работу и людей, которые к ним приходят. Время от времени заказываю блюда, которые под вечер могут закончится, иногда поваров удаётся уговорить, порезать салат, ингредиенты для которого на кухне есть, но чаще всего можно услышать в ответ: «Заготовок нет, новые завтра сделаю» или «Раньше нужно было приходить». Всё это сопровождается закатыванием глаз кассира, естественно.
Вообще, выражение лица сотрудника, который принимает заказ, его речь - это отдельная история опять же про ненависть к работе, но это уже не самое страшное.
Заказали 2 блина со сметаной и 1 блинчик картошка-грибы. В блины со сметаной начинку положили неравномерно. Половина блинов - это просто пустое тесто. И чувствуется, что сильный недовес блинов
Заказал блин фермерский ждала минут 20 выпекал стажер, в итоге он оказался несъедобный, холодная начинка, сыроватое тесто это просто помои какие-то. Приятного аппетита.
Ужасное обслуживание! Брала блин Цезарь. В блин положили сухие куски курицы и в центр налили соусы и сыр. Половину блина давилась сухой курицей, пока не добралась до центра, потом выгребала часть соуса, потому что его было слишком много в середине блина. Неужели нельзя приготовить как для людей? Жаль, что я была последним покупателем и они сразу закрылись, некому уже было отнести обратно и дать попробовать!