Пока меня всё очень даже устраивает в Теремке (независимо от месторасположения точки питания), этот не стал исключением. Кухня чистая, персонал вежливый, еда вкусная
Очень сильно испортился теремок! Блин цезарь не вкусный, грубые листья салата, огромные куски лука (зачем он в цезаре?!) Соуса цезарь нет!!! Майонез с аджикой!!!
Первый блин сожгли и спокойно положили на поднос горелый! В блине ветчина сыр- сыр абсолютно не съедобный! Он не плавится как раньше нежно и тягуче! Он становится куском резины! Задрать цены и снизить качество продуктов очень плохая политика! Жалею потраченных денег…
Ю
May 22, 2023
Несъедобно и неаппетитно. Борщ стоит, как полноценный, на деле стандартная порция — маленькая, в дешёвой миске, из мяса — грудинка — последнее, что ожидаешь увидеть в борще. Никакого радушия.
Первое место за хамство этому "теремку". Купила блин с маслом ребёнку. Так как с заказом дали всего пару салфеток, а маленький ребёнок ест так, что и сам и всё а вокруг в еде, попросила добавить салфеток. В ответ услышала: "Надо приносить свои!", недовольное лицо продавщицы и такой снисходительный выброс нескольких салфеток. Довольно неприятно, никогда с таким отношением не сталкивалась, даже ответить ничего не нашлась. Хотелось бы задать вопрос руководству "Теремка": может, и еду свою лучше в ваши кафе приносить?
Важное дополнение: в момент заказа я стояла перед продавщицей с коляской с ребёнком. Откуда столько презрения к людям и детям, в особенности, от сотрудников вашего кафе? У вас в компании есть корпоративные тренинги? Почему сотрудники так себя ведут с покупателями??
Кассир: Еремеева Татьяна Владимировна – ужасный сотрудник. Предложила начинку в блин со сметаной и не предупредила, что это за доп оплату. Неуважительное общение заключается в повышенном тоне.
И ублюдское обращение "сударь" пора бы убрать, мы все, прежде всего – люди, а не судари и прочие клоуны
На 400р взрослый мужик наестся до отвала. Это так называемый их большой обед. Если есть бонусы спасибо то вообще можно их списать 99% борщ не идеален, но блины вкусные.
Нечаев Максим
September 14, 2023
Не знал что салат цезарь бывает с луком, также не ожидал увидеть его в блинчике цезарь. Еще бы борща туда добавили - это же цезарь
07.08 недружелюбная женщина на просьбу сделать небольшое изменение в ходе приема заказа, ответила хамством, на повышенных тонах начала читать нравоучения о том, что я должна все говорить заранее и ПОМНИТЬ.
Но к сожалению, она не вспомнила, что нужно положить столовые приборы к заказу)
В блине попался волос.
Я люблю сеть теремок, но конкретно этот рекомендую обходить стороной.
Elya
July 24, 2021
Насколько люблю «Теремок», настолько же терпеть не могу персонал этого теремка. Хамство и надменные лица – самый главный реквизит. Единственный приятный там молодой парень, все остальные озлобленные женщины с базара. Приходишь заказывать салат «Витаминчик» за час до закрытия — будьте уверены, поленятся и не будут его делать ссылаясь на то, что «ой, все закончилось». А когда откровенно начинаешь возмущаться, они начинают делать этот салат со словами: «нужно будет подождать». Да ладно? А то мы не ждём в любых других случаях) При мне женщина на кассе в спину двум девушкам, которые ушли ничего не заказав, фыркнула: «А НЕЧЕГО К ЗАКРЫТИЮ ПРИХОДИТЬ». До конца рабочего дня было ещё минимум 40 минут. Руководство теремка, следите за своим персоналом. Я ваш постоянный клиент, но заходить к вам искренне не хочется, а жаль.
Регулярно ходил и каждый раз думал, что больше не приду. Народу никого, ждал блинчик 15 мин, деньги возвращать отказались. Хамское отношение к людям приведет к разорению этой богадельни и его основателя. Делаю продолжать в том же духе!
21.03.2021г. Большой минус администрации, т.к. не смогли донести до персонала, что заказы и пожелания клиента нужно выполнять.
Три раза повторили на кассе , что блин Цезарь сделать без томата (есть непереносимость) Полностью игнорировали просьбу. И это уже не первая и, далеко не вторая ошибка за последние 2месяца((((
Персонал за кассой неквалифицилрованный, дважды повторял один и тот же заказ, никак не могли сформировать. Карту лояльности не спросили. Пока заказывал сотрудник три раза отбегал от кассы по делам!) в итоге соус не полижили, явно уменьшили порцию. Хуже не видел теремка.
Безусловно, лучшие в Золотом Вавилоне! Кофе безупречен, но главная фишка — необыкновенные чаи. Блины шикарные, обслудивание вежливое. Сырники с малиной изумительны. Малина протертая, не варенье!
Alex3x
March 19, 2023
Ужасно не вкусный, кислый борщ со свининой! Попробовал, есть не стал, вылил. Сметана не растворяется, комками плавает.
DannyMontaner
October 14, 2023
Ждать 25 минут блин заказав через приложение это верх фастфуда
Здравствуйте,пришли вчера к вам .был сделан заказ .в итоге не проходила оплата на спец спецпредложения . Менеджера не было на рабочем месте .проблему не решили. Сказали что свяжутся,но в итоге просто замяли этот момент . Отвратительный сервис !