Все неплохо, блины хорошие. А вот вход в туалет по коду только один раз. Такое вот крохоборство! Зашла, думала, там раковина для рук... А 2-й раз, после приема пищи- все! Теперь на экономии коммуналки непременно разбогатеют.
Вкусно, рядом с метро. Не так давно открылся, поэтому мебель и убранство пока в порядке, не обшарпанный вид. Есть детский стул.
Часто столы не очень чистые. Детский стул сколько брали раз, всегда протирали сами. Если вечером идти и много посетителей, то заказ можно ждать минут 20. Персонала явно не хватает.
Ну и цены не очень дёшевые.
Пишу про новый Теремок, напротив ТЦ Свиблово, тот, что на месте бывшего Кофе Хаус. К еде и дизайну претензий нет, но персонал нужно менять. В открытой кухне и раздаче 6 человек и не справляются с очередью в 5 человек, не в первый раз стою в такой очереди по 40 минут, не успеваю пообедать в обеденный перерыв с 13 до 13.45. Как можно при такой маленькой очереди и таком количестве персонала не справится с неполной посадкой. Ни в одном кафе сети такого нет. Максимально непрофессионально.
Хамское отношение сотрудников, грязный туалет, отсутствие бумажных полотенец рядом с раковиной. По этическим соображениям фото прикладывать не стала. При этом в кафе 4 человека, чтоб сказать что такая толпа, что не успели. Так что невкусные блины с сёмгой Морской богатырь уже не удивили.
Блины очень вкусные, с разными начинками. Персонал очень вежливый. К тебе обращаются: сударыня или сударь) Готовят быстро. В последнее время нет очередей.
С утра простояла в очереди около 15 минут заказ так и не приняли, ушла, так как за это время я планировала уже позавтракать.
Очень жаль потраченного времени. Лучше бы в другом месте позавтракала-потратила время и уехала голодная )) вот так вот)
Первый раз вижу такое хамское обращение, пришли с подругой, выбрали блинчики, подруга и я были с наличными деньгами, к нам молодой парень обратился сударыня у меня нет сдачи , нет размена и довольно резко, попробовали через карту, не хватило, попросили старшую, она по хамски, резко сказала можете жаловаться, я не обязана иметь размен, Карл!!! Вы хотите чтобы вам деньги несли??? Сомневаюсь, я ещё молчу, что в перчатках подошел к кассе😡, открыл её и потом этими де перчатками за еду, ну что ж честь вам и хвала!
Нам с дочерью очень нравится:) вкусно, сытно и можно расплатиться накопленными бонусами СберСпасибо. Главное, что можно взять первые блюда. Именно здесь я попробовала борщ с беконом :) очень вкусно
Раз в месяц захожу поужинать. Блины очень вкусные, с разными начинками. Персонал очень вежливый. К тебе обращаются: сударыня или сударь. Готовят быстро. В последнее время нет очередей или я удачно попадаю
У нас не приняли заказ, не ответили на вопрос, какие супы есть в наличии.
Не рекомендую вас посещать это место. Особенно в конце рабочего дня
Вынуждены были уйти, потому что заказ у нас не приняли
March 28
Блины и Крошка картошка! Считаю исконно нашими и самыми полезными из фастфудов!! Если чтото быстро перекусить то либо их либо фобо супчик :) и вкусно и не так вредно как бургеры.
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику. Я инвалид, мне потребовалось срочно выпить лекарство. Попросила одноразовый стаканчик. Готова была его оплатить. Соседний фастфуд предложил только купить стакан за полную стоимость содержимого, которое мне не нужно. Спасибо большое, что есть участливые люди, такие как в ТЦ Свиблово. С благодарностью и лучшими пожеланиями моей добродеятельнице
Прям удивительно печально. Но спорить и портить настроение дальше было уже бессмысленно.
Блин даже не начали готовить - наливают суп. Суп стоит, стынет. Говорю, где логика. «Да, да, да, Вы правы, сделаем другой, как блин будет готов».
Убирает суп.
Жду. За спиной повар греет тот же суп в пластиковой миске (!) и наливает обратно в тарелку (наверное, в ту же, где он стыл до того). Благо, суп съедобный.
никогда не кладут с собой приборы. Ни мне, ни моим коллегам.Беру завтрак, либо обед.Сегодня взяла блин+гречу с курицей-ни одного прибора нет в пакете, салфетки тоже нет, лежит только чек и рекламный листок.И это происходит постоянно. Хотелось бы посмотреть, как эта дама будет есть сама гречу без приборов...Благо, в ТЦ Свиблово находится достаточно точек фастфуда, сюда больше не приду. Экономьте дальше на своих вилках.
Anonymous review
April 17, 2023
Победитель в самых длительных ожиданиях заказа среди всех Теремков в Мск.