Search

180 reviews

By default
Николай Гордиевских
May 14
Наконец теремок расширил данный ресторан Пирожные в кондитерской просто что-то! Советую всем попробовать пирожное яблоко Такого нежного вкуса вы нигде не найдете! А новинка блин Пушкинский с брусникой и яблоком с легкостью отправит в детство к бабушке с ее пирожками из ягод и фруктов!
Полина Журавлева
February 15
Блины очень вкусные,с пылу жара ,персонал приятный и не агрессивный,хотя поток был большой. Атмосфера комфортная и уютная. Все очень понравилось
Андрей Р.
May 29
Регулярно персонал не справляется с выдачей готовых блюд. На текущий момент, 29.05.2026, сделав заказ к столику, рискуете получить остывшие блюда. На фотографии видно, количество готовых блюд. При этом, ранее приготовленные и поставленные на подносы, уже остыли. Бываю именно в этом ресторане, несколько раз в неделю. Уже не первую неделю такая ситуация.
Дарья П.
May 11
Вежливый персонал, вкусно и быстрое обслуживание, хотя народу было много. Сырники и блин «золотая рыбка» просто восторг! Обязательно вернемся еще!
Дмитрий Шалько Аверин
December 30, 2025
Еда неплохая, вполне достаточно по порциям, но "***" с бонусами СберСпасибо нивелирует все плюсы. В чем *** спросите? Кассиры утверждают, программа не предлагает оплату бонусами, типо ошибка. Предлагают переделать заказ, но якобы это долго. Противно. Не рекомендую Теремок тем кто хочет расплачиваться бонусами
Виктория М.
July 21, 2025
Очень долго. 30 минут в будний день в обед ожидание 1 супа и блина. В выходные просто даже не подхожу + предлагаю сделать что-то с раздачей. Мой готовый суп стоял в ожидании блина минут 10 на подносе для клиента (сидела напротив). Над ним потрясли телом очень много людей, т.к раздача находится над ложками и вилками. То есть, чтобы взять приборы, нужно подойти и встать над раздачей, немного наклониться лицом над чужой едой (открытой) и взять вилку. Одна я это вижу и только меня смущает, что около 10 людей "подышало" в мой суп, потрясли волосами и руками, уличной одеждой? Ну, про приложение и его гроши бонусы с заказа - вообще смех. Даже телефон не достаю показывать куар код.
Мельник Тимофей Дмитриевич
January 31
Весь персонал вежливый. Готовят быстро, вкусно. Цена вполне не большая. И мест и людей много, но в очереди много стоять не надо, всë быстро ⚡⚡
Billi Willi
December 15, 2025
Сотрудники очень добрые, вкусно и быстро, не жалко времени подождать чтоб получить свежее. Раф в кондитерской очень вкусный. И сироп бесплатный!
Ivan Stoianov
December 27, 2024
Заявленное от кассира ожидание, не является правдой. Ждали суп и салат почти 40 минут. Все заказанные блины успешно остыли, и на вкус как вата. В таком проходимом месте, так мало сотрудников. Логистика выдачи заеазов бредовая. Какой смысл готовить блины, еслр основное супы, как мне сказали «Не готовы». Это так называемый ФАСТФУД, а ожидание как в заведение высокой кухни.
Мирослава Карпитова
July 13, 2025
30 мая ОПЯТЬ профукали заказ. Сделала заказ с собой по пути к меге , обед + суп для ребенка Приехала, забралас торопилась и не стала проверять заказ. В итоге обед положили без супа. Я уже не знаю который раз то они что-то не докладывают, то кладут вообще не то, что в заказе было. Даже доставка на дом работает коряво и не довозит позиции. Теремок с таких заказов себе инвентаризацию как будто уравнивает. Просто отвратительно. 13 июля Снова здравствуйте Взяли десерты в этот раз Вместо морковного положили не знаю что. Очереди в кафе не было, делали только наш заказ , ну как так? Фото прилагаю.
Ульяна Николаевна
November 20, 2024
Доброго времени суток, дорогие читатели!!! Сегодня мы были в Теремке в Мега Парнас. Буквально недавно из маленького Теремка они переехали в помещение напротив, сделали большой ресторан вместе с кондитерской Теремок, на месте где раньше было кафе IKEA. Мягкие уютные диваны и кресла. Мне больше всего нравится блин цезарь. Вкусно и просто. Мужу нравиться Золотая рыбка. Вкусный насыщенный морс. Вкусный Лате. Иногда берём обеды. В кондитерской тоже много вкусных вкусняшек.
Елена Чернова
March 31
Быстро, вкусно, посуда керамическая, еда качественная смело кормлю детей перед дополнительными занятиями.
роз-марин
February 11
В последний визит попробовала блин с креветками объедение очень вкусный.Персонал вежливый улыбаются все радостные, быстро готовят. приду еще много раз
Дарья О.
August 10, 2025
Ну очень долгое ожидание, просто невыносимо. 30+ минут для кафе быстрого питания звучит просто глупо. Даже если заказываешь через приложение «как можно быстрее» получается макал но не быстрее)) Я очень люблю теремок, но с каждым разом все меньше желания ждать свою еду столько времени. Очень и очень грустно от этого.
Дмитрий П.
December 5, 2025
Супер тормознутое обслуживание. Один суп приходится ждать 15-20 минут, когда загруженность совсем небольшая. А всего лишь нужно из кастрюли перелить в тарелку. И это во всех предприятиях Теремка. Кассир и на приёме заказов и на их сборке. С такими ценами могли бы позволить человека на сборку заказов вместо ненужных «сударь» и «сударыня».
Виталина Баранова
May 11
Была недавно в этом теремке. Персонал, атмосфера, еда всё очень понравилось! Всё чисто и аккуратно, обязательно вернусь!
Цезарь
March 2, 2025
01.03.2025 18:30 К сожалению не удалось полакомиться блинами в масленицу((. Когда подошла очередь, сотрудник на кассе сказал, что ожидание 4 блинов составит от 30 минут!!! К таким ожиданиям мы были не готовы. И это при огромной конкуренции на Фудкорте.
Samuel
May 11
Очень хороший ресторан. Большая посещаемость, персонал вежливый и работают быстро. На фудкорте, но со своей посадкой, очень уютно!
Вероника Морозова
February 13
Лучший теремок в городе!! Самые вкусные блины и самые душевные сотрудники Спасибо за ваш труд ❤️
Ирина Пурлиева
August 12, 2025
Уютная атмосфера, приветливая команда. Но самое главное большой ассортимент блюд, на любой возраст и запрос. Теперь всей семьей только сюда!
Наташа М.
February 11
Очень хороший ресторан, вкусная еда, мне всегда здесь нравится.Персонал приветливый, спасибо за работу!
Иван С.
July 4, 2025
Оооочень долгое обслуживание, хамоватые сотрудники с грустными лицами заказали три блина, ждали полчаса, пришедшим после нас выдали заказы раньше, а нам вместо трех блинов приготовили два, мол третий не пробился…
angel01101
March 23
Всё как обычно вкусно, но есть пожелание , готовить горячие напитки перед выдачей основных блюд. А то кофе уже успевает остыть, пока готовятся блины
Мария С.
March 4
Забегали на обед с семьей, все быстро, невероятно вкусно, уютно! Советуем!
April 9, 2025
Блинчики вкусные, но ожидание около 10 минут из за наплыва. Есть место где можно присесть и зарядить телефон.
Anna
January 26
Очень хорошее место! Все сотрудники очень доброжелательные и хорошие, сделали заказ за 5 минут. Спасибо большое, очень понравилось)
Ринат
June 8, 2025
Бистро где ждешь свой заказ не меньше 30 минут, их приложение бессмысленно, зачем делать заказ онлайн, если тебя в самый конец очереди ставят? Сколько лет уже теремок работает, но проблема всегда одна и никак не решена, долгое ожидание и наплевательское отношение к клиентам.
Антон М.
March 10, 2025
К качеству еды вопросов нет. Но в сравнении с другими точками, где я был, очень долгое ожидание. Хотя народу было не много. Зато девочки стоят и с друг другом болтают.
August 17, 2024
Очень вкусные блины. Отличный кофе. Бонусная программа. Часто выгодные предложения. Вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Максим
March 25
25.03.26 пришли с сыном пообедать и в итоге сын решил проявить самостоятельность и донести себе еду. В итоге он не смог донести и вся посуда была разбита, он заплакал. Управляющая увидела эту ситуацию, быстро сориентировалась, сама подошла и успокоила ребёнка, и через короткое время принесли новый обед для ребёнка бесплатно спасибо вам большое
Elle V.
September 18, 2024
Возможно это Корп политика никуда не торопится, но уже переходит все границы. Будний день, ожидание 1 блинчика 20 мин. И это даже при отсутствии очереди на кассе. Все еле шевелятся. При этом стоимость того что я обычно брала за год выросла практически вдвое. Блины с лисичками и сыром в большей мере с луком, чем с тем, что заявлено, причем с плохо обжаренным и напрочь отбивающий вкус лисичек.
Издательский Дом "Золотой лев "
May 26, 2025
Редкостная безвкусица, первый раз был в подобном заведении. Не советую туда ходить, не вкусно, ждать заказ очень долго
Verona
October 3, 2023
Всем доброго дня! Мне в принципе нравится кухня Теремка и очень удобно, что есть постная пища для тех кто на посту например, но сегодня хочу сказать, что кассир Амина в Меге Парнас солнышко вашего ресторана, очень приветливая и лучезарная девушка, очень быстро нас обслужила и с улыбкой, что очень влияет на день. Поэтому искренне желаю этой девушке успехов)! Спасибо что есть такие люди, которые дарят настроение на день!
Михаил
December 26, 2024
Ждали заказ 35 минут в 11 утра, когда людей особо нет. В заказе было 2 блина, при этом 5 заказов,которые были после нас отдали быстрее. Крайне не рекомендую данный «фаст» фуд, такое ожидание уже не в первый раз. Сотрудники только и говорят : уже вот-вот, сейчас сейчас.👎
Kris Sky
May 22, 2025
Отвратительное обслуживание! Раньше часто посещала это заведение, теперь больше не ногой, обслуживающий персонал просто кошмар, сидит мальчик темные волосы с тату на шее и откровенно говоря хамит, зачем таких вообще берут на работу, просто отталкивает, до этого были очень вежливые продавцы, а сейчас ужас. Обратите внимание пожалуйста на свой персонал!
May 11
Отличный ресторан, очень вкусные обеды. Всегда чисто и уютно, это очень приятно
Alex Filip
July 22, 2024
Сделал заказ. На табло очередь выдачи заказов. В итоге выдали все заказы до моего и потом ещё заказов 10 после моего. Прождал минут 20-25. Подошёл к сотруднику на выдачу. Спрашиваю - что с моим заказом? Ответ - сейчас кофе сделаю и будет готово. Всё это сильно испортило впечатление от посещения. В следующий раз двадцать раз подумаю стоит ли сюда идти.
Елизавета
May 11
Были тут несколько раз. Очень вкусно, приятный персонал. Делают блины оперативно!
Маха М.
September 29, 2024
Отлично покушали, порции большие, хотим отметить Алексея который выдает заказы - отличный парень, отзывчивый, ВЕЖЛИВЫЙ, салфетки вилки и ножи все пополнены, всегда желает хорошего дня и вечера🙂‍↕️❤️
Леша Е.
November 4, 2025
Самое быстрое обслуживание, если брать во внимание все теремки в городе! Приятные кассиры и доброжелательные повары, так держать!
Наталья
December 22, 2024
Ожидание заказа просто полный треш по времени. Про это надо предупреждать людей заранее!!! Ждали ровно 33 минуты. Это фаст фуд, что означает быстрое питание, а не ресторан.отвратительно!
Мария Иванова
December 27, 2024
Ждали заказ более 30 минут утром в будний день. В заказе была одна порция каши. К сожалению, такое повторялось уже несколько раз. Больше скорее всего посещать не будем.
Ксения Морозова
June 11, 2025
Всегда вкусно, достаточно быстро, чуть бы побольше места и было бы супер 👍🏼
Игорь Боричевский
December 23, 2023
Сегодня в очередной раз не сделал заказ в Теремке. Третий раз подряд прихожу и у пять очередь! Да ещё и какая! Время ожидания заказа 30 мин! Даже просто постоять в очереди и достоять до кассы занимает 7 минут. Из двух касс работает одна. Продавцы и повара на мой взгляд и не торопятся никуда. Для ресторана быстрого питания это перебор. Ведь блин который я обычно заказываю готовится не более 5 минут. И 25 минут непроизводственных потерь времени! Налицо нехватка персонала и общий тренд в изменении спроса в сторону российского фаст-фуда. Ну, буду ждать только не в очереди, а пока остальные наедятся очередями.
Дмитрий Козловский
November 20, 2025
Очередной раз в«Теремке» — всё вкусно и без сюрпризов. Быстро, сытно и как всегда хорошо.
Мила
August 2, 2025
Люблю Теремок где подают блины в нормальных тарелках, а не бумажных. Удобно расположен, со своими столиками, где можно удобно поесть. Хорошо что перенесли точку. Посетителей очень много. Еда вкусная. Цены приемлемые, когда бываем в меге, заходим сюда пообедать.
vlad vlad
May 27, 2025
Сотрудники кухни, все работают без перчаток. Девушка накладывающая начинку в блины, просыпала немного на стол, и тут же лопаткой смела на ладонь, потом высыпала в миску с начинкой.
Наталья Леонова
April 8, 2025
Всегда очень вкусно и быстро! Персонал очень приветлив!
Вячеслав Дмитриев
March 5, 2025
Вкусно, дороговато! По выходным долго ждать, пока ждал 2 блина, потратил 10к в соседних магазинах… опасно!
Нелли Васильева
May 25
Блины, особенно с грибами, как всегда божественны. Но мне не положили салфетки. С собой. У вас их нет?