Это потрясающее заведение. В нем с супругой мы были не в первый раз. Отличная кухня, которая радует вкусными и, что немаловажно, красиво оформленными блюдами. Атмосфера тоже на уровне. Интерьер радует глаз. Цены не "кусаются". Я советую этот ресторан абсолютно всем, без исключения.
Цены московские: бокал приличного вина - 600 руб, стейк из лосося аналогично, мясо подешевле. Есть детское меню и обеды. Интерьер на 4ку. Конкуренцию с комбинатом студенческого питания (незабвенный "Тошняк") в минуте ходьбы выдерживает не первый год. В целом, неплохо, но несколько дороговато.
Отличный юбилей провели! Качественная,великолепная , утонченная кухня. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Ощущение , что ты дома с близкими: публика не мешала, ощущение, что мы были одни на своем празднике . Спасибо !!!. Нам есть с чем сравнивать. Теория - лучший ресторан у нас в городе .
Приятно провели вечер у вас в Теории .вкусные и большие порции , а цены совсем небольшие .официанты очень тактичные и внимательные . Фоновая музыка плюс живая. Жаль что работают только до 23 часа (Сюда хочется вернуться и попробовать все блюда !
С кухней что-то не то. Мне совсем не понятно, как можно не уметь в ресторане варить яйцо-пашот. Вместо него в салате было практически сваренное в крутую яйцо, а сам салат тоже не отличался гармонией вкуса. Второе странное блюдо куриный бульон, на вкус вроде ничего, но очень мутный и водянистый. Хотя бы спагетти с креветками оказалось вполне обычным, но и не "пальчики оближешь". С баром вроде все нормально, но официанты ничего не знают про вина, которые подают, а бегают уточнять. Коктейль негрони хороший, но не лучший, который я пил. Ушли с ощущением лёгкой досады, праздника вкуса не получилось.
Чтобы не заканчивать на плохой ноте, скажу, что внутри достаточно уютно и чисто, играет приятная музыка.
Заказал десерт, только через 20-30 минут сказали что десерт не доступен.
Заказал коктейль, уточнил про него через 30 минут, коктейль не начали готовить, про него просто забыли.
Уютное местечко, наверное, самое уютное в городе. Цены выше среднего, так что в качестве ежедневной «столовой» вряд ли подойдёт. Но по выходным/праздникам сходить время от времени — самое оно.
Прекрасное место со своей атмосферой. Великолепная кухня по очень демократичным ценам и великолепное обслуживание. С женой ездим уже три года в это кафе. Желаю не меняться и оставаться на таком же уровне обслуживания!
Кофе ок, еда ок, обслуживание ок, атмосфера уютная ))
Из негативного - зелень жутко нитратная в салатах, владельцы, обратите внимание! Был в конце ноября, свежей зелени с грядки не ожидал, но хотя бы просто "бесвкусной", а здесь она была именно с неприятным привкусом, вероятно самая дешевая, проверено на двух блюдах - блинчики со шпинатом и грибами и яичница, к которой шла зелень.
Выбирали место для того, чтобы провести вечер 14 февраля. По телефону нам было сказано, что будет живая музыка с 19:30. На это время и забронировали столик. Также аргументом в пользу данного ресторана было разнообразное меню и барная карта.
Что в итоге:
1. Живая музыка - это одинокий саксофонист, который закончил свое выступление в 19:45. Во сколько он начал, нам неизвестно, но обещали ж начало в 19:30.
2. Половины меню блюд не было. В каком-то случае не было продуктов, в другом сломан гриль.
3. Много вин из барной карты также не было в наличии.
4. Официанты не обучены, забывают о просьбах. Свечу не зажгли, а просьбу о зажигалке выполняли мин. 20, пока мы не дернули бармена. В разговоре сообщили, что народ идет с утра. Видимо, этот народ все съел, выпил и сломал гриль )
В общем, крайне уныло для 14 февраля. Ресторан явно не готов, хозяина нет. Это скорее забегаловка, чтобы перекусить бургер с картошкой фри.
Ужинал с семьёй в выходные.
Уютное место. Порадовал широкий выбор блюд и внимательный сервис. Обязательно загляну ещё. Всем рекомендую)
O
Oleg
January 21, 2020
Худший ресторан из тех, что я посещал. Взяли спагетти болоньезе, ризотто с грибами, пиццу «Ветчина и грибы», чай и коктейль. Относительно съедобно было только спагетти, остальное всё ужасно. Пицца так вообще самая худшая, какую только пробовал. Такое ощущение, что это всё где-то постояло день-другой, а для нас просто разогрели и вынесли.
Интерьер более-менее симпатичный, хотя и никак не связан с названием. Туалеты ужасны: темнота (видимо чтобы грязь не видно было), клозет один и тот не закреплён к полу.
Обслуживание вежливое. Хотя официант был не готов услышать прямую критику и проговорил какие-то невнятные извинения в ответ. То есть что делать с недовольными клиентами, они не знают. Знает их руководство: просто забить на недовольных. Странная политика для пустующего заведения…
После посещения этого места уже второй день болит живот. Настоятельно рекомендую обходить стороной!
Кухня и сервис сильно испортились. Убрали десерты собственного производства, теперь химические замороженные пирожные. Когда пришли с девушкой в ресторан сказали что в общем зале мест нет и посадили рядом с большим столом ха котором сидела компания. Ощущение будто что нас к ним за стол посадили. Когда я прошёл в зал, оказалось что все столы практически свободные. Больше туда не ногой
Не могу не отметить это кафе. Вроде и ничего такого особо выдающегося, но тянет почему-то именно туда. Наверное, все дело во вкусной еде, а уж поесть то я люблю. Ростбиф в прованских травах для меня вообще чудесен.
Атмосферное место. Очень приятно засесть здесь с компанией или в одиночку с книгой, например. Кухня интересная, но раньше было вкуснее и разнообразнее. Явно сменился шеф-повар.
Еда на 4, вкусно большинство блюд, некоторые откровенно неудачно приготовлены, персонал очень приятный, заказывал столик и торт задолго до события, все отлично подготовили!тортик с маракуйей -огонь! Приятно удивили цены на вино. Обязательно придем снова на бутылочку красного и сырную тарелку
Атмосфера в заведении приятная. Меню не пустует и есть из чего выбрать. Вечерами играют различные коллективы, так что иногда можно послушать живое выступление.
Вчера посещал заведение и случилось следующее: мой коллега заказывает пиво(почему то нет темного... что странно), заказ принимают. Спустя некоторое время официант забывает про пиво и при повторном напоминание узнается, что его нет но есть какое-то пиво с диким вкусом. Что делать терять нечего пусть будет оно. За соседнем столикам молодым людям принесли нормальное пиво =)
Проходит время приходит официант и приносит две разных бутылки СИДРА !!! (при условии что его нет в меню, но в чек напиток ушел как ПИВО) и спрашивает "Вам какой ?" )) Тут мы в осадок выпали и уже не могли сдержать смех. Понятно что к сухарикам сладкий сидр очень подходит =))
В бургерах Вас может ожидать сюрприз в виде острой горчицы, так что не берите к ним очень горячих напитков ))
П.С. об этом можно было и написать в меню
Заведение не плохое, но есть над чем работать.
Тараканов за два посещения не видел))
Приятное место. За десерты с cheese-cake.ru отдельное спасибо. Стейк поджарили хорошо, не испортив. Было бы здорово, если бы его подавали на чём-то, что держит тепло, а то под конец остывает. Ещё бы им столовые приборы отполировать...
Не советую. Смотрится заведение очень хорошо, однако персонал и меню на уровне забегаловки. Официанта звали несколько раз, приходила с недовольным видом, блюда приносила холодными, нам пришлось просить подогреть, хотя цены на уровне нормальных сетевых ресторанов. Больше не придём