Каждую неделю повожу в данном кафе мастер классы по творчеству ( рисуем кофе, акварелью, маслом) после МК люблю посидеть отдохнуть, поесть - кухня очень хорошая, все вкусно 😋
Очень плохо, почти всё.
Были несколько лет назад, несколько раз все очень круто! Пришли 01.09 после ремонта.- пива нет, только крушевице. Вина почти нет. Принесли «воздушный салат» с морепродуктами и цитрусовой заправкой. Кроме салатного листа ничего не обнаружили) вернули шефу.
Том Ян несли больше часа. Лучше бы купили в Тануки и перепродали.
Все блюда приносили очень долго.
Поверьте это не придирка!
В общем считаю, если есть проблема с поставками и персоналом-лучше не открываться!
Советую пока не ходить.
Вообще очень жаль, ранее было очень милое кафе.
Приятное уютное место, быстрое обслуживание, внимательтный персонал. Отдельное спасибо администрации, разрешившей провести фотосессию в кафе. Всём рекомендую)
Были сегодня в этом ресторане - всё очень понравилось! Быстрое обслуживание, вкусные блюда - давно такого вкусного бефстроганов не ела. Пицца выше всяких похвал!
Жителям Долгопрудной аллеи и Северного - это отличное заведение в пешей доступности - что является очень большим плюсом. Рекомендую!
Лучшее блюдо заведения - сырники из детского меню. Все остальное среднего качества, не соответствуют своей цене.
Обслуживание ужас, от официанта жутко воняло потом, официантка ходила с лицом «убитой горем».
Столы грязные. Подача 20-30 минут, в зале был всего 1 стол занят….
Это заведение не стоит своих денег. Не советую.
Мария С.
October 5
Официанты никакие - убрав со стола тарелки, оставить грязные салфетки. И потом их то же не убрали, когда принесли десерт. При заказе шампанского и коктейлей - выяснилось нет льда. Хочется ли вернуться? - однозначно нет.
Очень понравилось заведение! Пожалуй единственное тихое, спокойное место, где без балагана можно спокойно посидеть, побеседовать и вкусно поесть. Кухня хорошая, алкоголь качественный, и обслуживающий персонал тоже хороший. Единственный минус , и то, на фоне всего хорошего минусом назвать сложно - приходится долго ждать заказ. А так , в целом , я там провела время с удовольствием !!! Спасибо!
Здравствуйте
Оставлю свой отзыв о этом заведение ни как о чем-то ужасном или отвратительном , а как о обычном заведение с высокими ценами ! Мы с друзьями небольшой компанией всегда ходим в новые заведения , чтобы узнавать новые места и новые блюда , так как в меню на сайте увидели Том Ям Бургер и очень захотелось попробовать .
Распишу так :
1. Место очень с хорошей проходимостью , но мы были вчера (суббота 15.10) вечером , в заведение было 2 человека и все ! О чем говорит ? Что местные сюда не особо ходят
2. Заведение очень уютное и интересное , тут не придерешься , все сделано классно , особенно неон , свет и атмосфера , думаю зимой вечером около окошка там будет вообще круто !
3. Цены очень завышены для города и заведения , честно очень очень завышены , грамовки малы , но цена высокая греческий салат 150 или 180 грамм 470₽
4. Вернемся к бургеру Том Ям - это дичь полная , не ведитесь на это , булки сухие , ешь только соус
5. Подача быстрая , официант красавчик , даже чаевые оставили , молодец вообще , блюда все теплые
В общем , если хотите провести нормально ужен или обед , то идите в другое место
Про кухню не скажу - не столовался у них, а так - весьма уютное заведение. Ну а кофе - он везде кофе. )) Ребёнка к ним вожу на кулинарные мастер-классы.
Тихое, спокойное место. В 11:40 пришла, гостей не было совсем.
Столы грязные.
Заказала карбонару и мохито б/а.
Карбонара - низкого качества, пережаренный бекон, мало соуса. Есть не стала. Привкус оставляет желать лучшего.
Мохито - отлично! Лимонады, официант сказал, делаются на сиропах.
Больше сюда не вернусь.
Одно из немногих заведений города, где можно вкусно покушать, расслабиться в непринужденной обстановке нейтрального и спокойного интерьера)
Аналогов в городе пока не нашёл, буду ходить сюда!)))
Очень душно и очень пахнет жареным маслом, одежда и волосы пропахли кухней за 20 минут пребывания. Обслуживание грубое и неторопливое. Грязно. 2 стола была занято в субботу вечером, но к нам так и не подошли.
Уютно. Место с самой ненавязчивой и комфортной музыкой. Приятно здесь провести время, пообщаться.
P.S.: персонал в целом хороший. Хотя один раз буквально из рук вырывали еще недопитый напиток. Некрасиво так делать.
Приятное место. Отмечала там дочке день рождение в Теории. Всё просто великолепно. Организация, проведение. Всё остались довольны. Дочь счастлива. Спасибо Теории и детской кулинарной школе Ешкадети!
Возвращаюсь туда из за пиццы.
Дочка довольна, я тоже.
Встречу одноклассников отмечали, всем понравилось.
Возможно не бюджетно, но... Для зимних месяцев, приличное заведение.
Уютное кафе, еда очень вкусная. Нам с мч очень нравится фирменный чай, советую попробовать. Единственный недочет - это звоночки для вызова официанта, нажимаешь на них и ждешь больше 5-10 минут
Ценник достаточно высокий, не соответствует цена -качество уровню блюд. Пиццу лучше совсем убрать из меню, это позор. Вкусные блинчики. Внутри уютно, персонал приветливый.
В этот понедельник Отмечали День Рождения племянницы (5 лет). Администрация Теории покорили навсегда наши сердца своим умением создать атмосферу праздника, уюта, вкуса и теплоты к клиентам. Мы пригласили Аниматора из Страны Гномов - было предоставлено уютное пространство для конкурсов. Столь грамотно, что мы не мешали другим гостям заведения. Всем помогли: и водой для аквагрима, и мы забыли свечки -свечками и фонтаном на торт. Дружелюбие и внимательность-вот, что мы чувствовали весь праздник. И вау! В конце - Новая линейка потрясающих пирожных : нежных, легких, аккуратно сладких, и выглядят космически (таких в Долгопе ещё не ели). Дети и взрослые в восторге!🔥🔥🔥
К большому сожалению, посещение этого места обернулось разочарованием. Зал очень уютный, удобные кресла - обстановка со всех сторон приятная для хорошего романтического вечера с любимым или друзьями. Но увы, кухня подвела. Все блюда, которые пробовали, были невкусными. Особенно разочаровал том ям, который оказался невнятным жиденьким бульончиком странного цвета. Второй раз придти уже нет желания.
Невнимательны к клиентам. Качество блюд среднее.
При такой локации, уровне обслуживания, отношении к посетителям- цены завышены.
Не соответствует ожиданиям.
Советую посетить данное заведение, в Долгопрудном , на мой взгляд, нет не одного заведения похожего на это. Подача нереально быстрая (заполненность зала- меньше половины), все очень вкусно! Персонал вежливый!
Отличное место. Вкусно кормят, вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера.
Нам очень понравилось, будем в Долгопркдном обязательно посетим. Рекомендуем!
Ресторан находится прямо у Физтеха. Но столько раз ездила мимо и даже не видела. Вывеска без подсветки, поэтому вечером ее не особо видно. На этом нарекания заканчиваются!
Мне очень понравился этот ресторан. Была я там раза 4-5. Старалась заказывать разные блюда, чтобы попробовать. Все было очень вкусно!! Отличный бар!! Очень понравился коктейль Тики май-тай. Атмосфера приятная, мягкие диванчики. Персонал вежливый.
В общем, мне это место очень понравилось. И я с удовольствием провожу в нем время
Великолепная кухня. Все очень вкусно!!! С удовольствие провели приятный вечер в данном заведении. Ещё и скидка -15% на день рождения. Очень приятно. Обязательно придем ещё!