отель находится в самом центре города, но как бы на второй линии домов - поэтому шум с улицы не беспокоит. Интерьер номера очень приятный, на уровне хорошей "четверки". Неплохая косметика (мыло, гель, шампунь). Удобная кровать. Заселение быстрое - буквально в течение минуты.
Завтрак не брал - оценить не могу.
В номере было тихо, соседи не беспокоили.
Отличное место!
Вкуснейшие завтраки!
Персонал отеля на высоте!
Расположение отеля в самом центре города.
Всем рекомендую останавливаться именно в этом отеле!!!
Отель ШИ КАР НЫЙ просто. Вот прям ни к чему даже не придраться.!! В номере есть даже: беруши и салфетка для обуви... Про такие мелочи как чай/кофе/Щетка зубная даже говорить не буду. Прям молодцы.
Отдельный + за завтрак. Он просто на 5+
Отель зарядил, накормил, поднял настроение и убрал усталость трудовых будней.!! очень рекомендую!!
Отличная гостиница, все рядом. Сотрудники профессиональны и быстры, аки ураган. Немного мал запас алкоголя в баре, особенно пива. Но и это не беда Все отлично!
Я останавливаюсь в этом отеле уже второй раз. Первый раз сразу после открытия и вот спустя несколько лет.
Стало только лучше
Номера отличные, очень стильные. Удобно для работы и отдыха
Отличный завтрак (как шведский стол, так и блюда по меню)
Идеальное расположение - самый центр, центрее не бывает. ))
Хорошая косметика в номере
То есть это идеальный трехзвездочный отель (я бы даже больше дала)
Не ровня многим Екатеринбуржским так называемым четверкам
Жили тут неделю, отличное расположение , всё рядом. Сам отель с отличным ежедневным сервисом и удобствами, недостатков не обнаружили, все было классно и уютно 🤗
Были с мужем в конце февраля 2023г, все понравилось , приветливый персонал, обслуживание номера, все чисто !
Также хочу выделить завтраки шведский стол, безумно вкусно! Еще хочу отметить , что отель находится в центре города и есть парковка 👍🏻
Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Была в командировке, гостиница порадовала уютом и чистотой. Персонал очень вежливый, на ресепшен в любое время на месте и готов ответить на все вопросы. Спасибо за гостеприимство, буду советовать коллегам останавливаться только у вас !
Праздновали нашу свадьбу и должна сказать, что TENET лучшее место!
Персонал, дизайн, обслуживание на высшем уровне!
Еда очень вкусная, все гости оценили
Ну а свадебный торт выше всяких похвал
Отличный отель в центре города, до всех достопримечательностей можно прогуляться.
Завтрак разнообразный и очень вкусный.
Номера очень уютные. Все продумано до мелочей. Красивая душевая комната, много света. Из окна вид на проспект Ленина, по утрам можно наблюдать как люди спешат на работу, а ты неспешно пьёшь кофе и наслаждаешься атмосферой города.
Очень приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо Виолетте за ранее заселение, смогли выспаться после ночного перелёта.
Хороший отель. Удобное место расположения. Чисто, тихо.
Единственное НО- это салфетка для обуви! Она единственная и переходяшая от гостя к гостю. А в целом все велеколепно.
Прекрасный отель с идеальным месторасположением. Отель идеален для проведения деловых встреч и конференций (говорю как участник одной из них), но также и для посещения Екатеринбурга в качестве туриста. Такие три звезды лучше многих пяти.
Классный номер, вежливый персонал, вкусный завтрак. Отдельное сердечко за картонные стаканчики чтобы взять кофе с собой. Однозначно в следующий раз сюда же заселюсь.
Мы в восторге от отеля. Персонал приветлив, еда великолепная. Номера просторные и комфортные. Мы были с 2 детьми, старшему предоставили комфортное доп место а младшей детскую кроватку с полноценным одеялом и подушкой.
Отличная гостиница в центе города. Номера хорошие чистые (уборка каждый день). Персонал вообще великолепен (отзывчивые все). Ресепшену отдельная благодарность.
Завтрак в отеле тоже на высоте - разнообразен есть заказные позиции. Рекомендую.
Долго выбирала отель, в итоге остановилась на Тенет. Расположение в самом центре города, недавно построен, масса положительных отзывов. Приехали в 11:00, задолго до заявленного времени заселения. Заселили сразу без проблем. Номер абсолютно соответствует фотографии, что встречается крайне редко. В номере и санузле очень чисто. Отель явно выше заявленных 3*. На сайте обнаружила приятный бонус - бесплатный билет на двоих в музей. Дали билеты в Эрмитаж - Урал. Мы сразу туда отправились, было очень приятно и познавательно. Утром порадовал завтрак, муж сказал, что он лучший из всех наших поездок по России. В общем поездка удалась
Отличный отель. Расположен в самом центре, главные достопримечательности в шаговой доступности, уютный чистый номер, вежливый внимательный персонал, вкусный завтрак.
Отличное сочетание «цена/качество». Для командировок превосходно: свежие номера, хороший вкусный завтрак, месторасположение - самый центр. На ресепшн приятные вежливые девушки.
Гостиница очень понравилось, бесплатно сделали раннее заселение, завтраки очень вкусные, в номере есть все что нужно и даже больше, такое как шапочка для купания) был приятно удивлён. Цены очень приемлемые на проживание, в общем рекомендую!
Отличная гостиница в самом центре Екатеринбурга. Хорошие завтраки, вежливый персонал. Большие номера. В номерах есть все необходимое и все косметические средства. Арендовывали зал для мероприятия, все сделали чётко красиво, спасибо большое!
Хороший бизнес отель в самом сердце ЕКБ. Всё в пешей доступности, качественная уборка. В номерах все необходимое есть. Единственный недостаток для меня, гладильная комната одна.
Отличное месторасположение. Просторные номера со свежим ремонтом. Удобные матрасы, в номере есть все необходимое. Хороший завтрак. Собственная парковка.
Очень классная гостиница - расположение, молодой персонал, всё чистое и новое, завтраки вкусные, я очень довольна. Моё личное пожелание - замените подушки, они совсем сбились в комочки, это единственное, что не очень мне понравилось, но это индивидуально, поэтому твёрдая пятёрка за классную командировку
Отличная гостиница, можно бы дать ей пять звезд. Расположена прямо в центре города. Все очень удобно, номена просто супер, очень чисто, прибираются в номерах ежедневно и вполне на совесть. Завтраки очень хорошие, большой выбор блюд, причем разнообразных.
Цены вполне демократичны.
Из недостатков, только то что саму гостиницу загораживает от центральной улицы старое двухэтажное здание.
Почему я раньше не знал про это место в самом центре города? Не просто в центре а в самом центре) ещё и парковка своя есть, ваууу
Отель хорош особенно если вы планируете "полазить" по центру! Да почти на против через дорогу есть фо элементссс, но я выберу Tenet, имхо.
Завтраки - есть куда стремиться, у соседа завтраки лучше))))
Современный новый отель рядом с историческим центром города. Просторный чистый номер со всем необходимым. Удобные довольно жёсткие матрасы гарантируют хороший сон. Завтрак отличный. Обслуживание в номерах хорошее. Приятный вид из окна.
Замечательная несетевая гостиница. Одна из немногих в России несетевых с уровнем обслуживания и уровнем внутреннего убранства выше, чем во многих сетевых. Уровень близкий к свежим бизнес-отелям вроде Novotel. Локация просто на 5+, самый центр, но и не на Арбате. Идеальнее придумать сложно. С удовольствием вернусь в след раз при посещении Екатеринбурга.
Очень нравится тенет, обслуживание всегда все четко, быстро и по существу. Завтрак разнообразный, пропала конечно красная рыба из рациона, но чтож поделать). В номерах чисто, уютно и тихо. Ну и конечно же очень удобное расположение самый самый центр
Бронировал номер заранее. Остановился в отеле на одну ночь. Очень повезло, номер был убран и готов к заселению раньше 14.00, в 11.30 уже откисал после тяжёлой дороги в горячей ванне. (Большая благодарность персоналу и администратору!)
Номер Стандарт на пятерочку. Чисто, комфортно, уютно.
Не работал (по техн причинам) ресторан, поужинать нормально не получилось, но про кухню дурного не скажу, поскольку шведский завтрак был очень неплох!
Почему поставил 4 звëздки? Окна номера выходили на пр-кт Ленина, движуха почти всю ночь и я по началу подумал, что сплю с приоткрытым окном... Слышимость с улицы офигенная! И самолëты часов до двух ночи на посадку заходили.
Но на мой случай, это единственный недостаток, а так норм отель Тенет.
Удобное расположение. Своя парковка. Вкусные завтраки. Чистый и новый ремонт.
Главный минус за что снял звезду, обе ночи в номере невыносимо воняло сигаретами. Тянуло из вентиляции.
Юрий Р.
May 11
Шикарно, очень душевно.
Обслуживание на отлично, приятные номера. Персонал хорошо знает свое дело. Завтраки могли бы быть и поинтереснее, но есть например, капучино на миндальном молоке.
Очень понравился отель, номера чистые, все работает
Вкусные завтраки и хорошее расположения, все основные места города в шаговой доступности
Соответствие цена качество 👍🏻
Хорошая гостиница. Прекрасное соотношение цена - качество. Персонал молниеносно реагирует на прозьбы. Прекрасно подходит для организаций для проведения корпоративных выездов.
Прекрасный отель в центре города. Очень чисто, просторный новый номер, удобные кровати, качественные средства гигиены. Завтрак - шведский стол, довольно вкусно, приличный кофе
Был на конференции по специальности. Организовано замечательно. Сбоев в работе аппаратуры не было. Климат комфортный. Нашлось место и для беседы и для фуршет и для мини-выставки
Отличный отель в центре города с адекватной стоимостью проживания. Много где останавливался, но этот, пожалуй, наиболее хорош по соотношению цена/качество/расположение. Довольно свежий ремонт в номерах. Хорошая уборка. Рекомендую
Отличное - место расположения, уютные и чистые номера, вкусные завтраки.
Минусы: одна бутылка воды на номер и отсутствие киллера на этаже, сильный поток кондиционеров в зале на завтраке и в холле.
Очень приятные впечатления от отеля. Быстро заселили, большой номер, замечательный завтрак. Расположение в самом центре и дружелюбный персонал. Молодцы