Несколько раз останавливались в этом отеле- всегда сервис на высшем уровне. Удобные матрасы и подушки; в ванной комнате- гель, шампунь, косметический сет, шапочка. Предоставляются тапочки. Завтраки по системе шведского стола разнообразно и вкусно
Хороший, удобный отель в центре города. Останавливались несколько раз. Номера чистые, в ванной все необходимые принадлежности, включая зубной набор. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Есть небольшая парковка для авто. Различные акции при бронировании онлайн: скидки, поздний выезд и др.
Один из лучших несетевых отелей, в которых удалось побывать! Уют, чистота и забота - вот, что ждет здесь гостей. Номера чистые и комфортные. Больше всего меня порадовали беруши, входящие в косметический набор! Это гениально и так заботливо! Не хватает только спунжа для душа - и можно почувствовать себя как дома!
Шикарная локация, кухня отличная. Берите с завтраками, достойный шведский стол.
Потом за оплату в два раза дороже.
Были на ужине - шефу респект.
Есть своя парковка со шлагбаумом.
Чисто, уютно, с мыльно-рыльным. Убирают каждый день. Персонал вежливый.
Если поеду ещё раз, то выберу этот отель.
Прекрасный отель в центре города. Тихо, уютно, есть своя минипарковка во дворе. Понравился шведский стол и вообще в целом обслуживание в ресторане и сама кухня. В шаговой доступности ТРЦ Пассаж и Гринвич. Обслуживающий персонал вежлив и знает свое дело.
Хорошие номера, обслуживание, завтраки неплохие, на ресепшене всегда сверх доброжелательные сотрудники. Было комфортно пребывать в городе, так ещё и в центре
Несколько раз был здесь на мероприятиях, плюс сам отмечал годовщину свадьбы. Всё по высшему разряду - отличное обслуживание, вкусная еда и по вполне приемлемым ценам. Парковка только не очень большая, но это центр, поэтому проблем с такси и транспортом нет.
Отличный отель!Очень уютно.Чистота на высшем уровне!Удобные кровати и подушки,завтрак шведский стол,в небольшом формате,т к ресторан маленький,НО на столе стоит меню и вы можете до заказать еще несколько блюд.По итогу получается Оочень вкусный завтрак.Так же на обед и ужин подают очень вкусные блюда по меню,однозначно повару ставлю огромную пятерку!
Всем рекомендую!!!
Отличный отель, прекрасное расположение, вежливый персонал. Оценка 5+!
Плюсы:
- расположение, в центре города. Вечером можно прогуляться;
- отличный номер, с удобной рабочей зоной. Много розеток, точно хватит для зарядки всех устройств;
- вкусный завтрак - шведский стол. Сыры, колбасы, салаты, горячее, каши, десерты, соки и кофе. Всё очень очень вкусно!
- замечательный персонал - приветливый, дружелюбный.
Минусы:
Нет лосьона для тела или не увидела) Сомнительный минус)
Уезжать из этого отеля не хочется! Теперь только к вам❤️
Один из лучших отелей Екатеринбурга ! Понравилось все ! Идеальная чистота , прекрасное месторасположение , завтрак отличный
Denis
June 6
Очень вежливый и обученный персонал на ресепшн и на завтраке в ресторане. Несмотря на мой поздний заезд 03.06.24., мальчик на ресепшн (тоненький ещё, совсем мальчик), очень грамотно и профессионально разъяснил мне что необходимо. А утром на завтраке, девочки очень доброжелательно все рассказали-показали, а потом очень корректно и ненавязчиво следили за сервировкой и убирали только тогда, когда мне это было нужно. В общем видно ,что ребята учатся в специальном учебном заведении, это чувствуется.
Наполнение завтрака ооочень ): приличное! За дизайн номера - отдельный лайк. Всё подобрано индивидуально, мебель на заказ - это видно. В санузле качественная сантехника. Рекомендую!
Жила 4 дня и за этот период никаких нареканий. Всё чисто. Каждый день убирались. В номере кондиционер, тёплый пол. Персонал приветливый. Завтраки очень вкусные.
Довольно хороший отель. Номерной фонд с очень хорошей отделкой. Каждодневная уборка. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Да и поужинать хорошо совсем недорого. Очень вкусно. Правда алкоголь у них быстро заканчивается, видать не рассчитано на компанию из трех, четырех мужчин которые не мешают разные напитки.
Прекрасный отель, рекомендую! В номере есть все для,чая/кофе, в ванной-гель для душа, шампунь, лосьон для тела, зубной набор, расчёска, ватные палочки и спонжи, тапочки, халаты по запросу. Останавливались в номере с панорамным окнами на 7 этаже-прекрасно, тёплый пол в ванной, много полотенец, сантехника хорошего европейского уровня. Завтраки прекрасные, все продукты свежайшие и очень качественные. Салаты из тунца, листовой со свеклой, рыбная, сырная нарезка, омлет, запеканка, сосиски, бекон, фрикадельки, блинчики, орехи, мини-выпечка и десерт, вкусный кофе (не очень крепкий). Также рекомендую обеды и ужины в отеле - никаких майонезных салатов, много овощей, зелени, мясо все вкусное (какое пробовали). Персонал вышколен, любая просьба решалась мгновенно, в отеле есть зонты.
Отель находится в прекрасном месте. Вокруг большое количество ресторанов, музеев и достопримечательностей. Персонал гостиницы всегда старается помочь посетителям. Нам без проблем поменяли номер, который нас не устроил. Особое внимание можно уделить завтракам в отеле. Рекомендую бронировать номер уже завтраком так как еда там вкусная. Имеется так же дополнительное меню к шведскому столу, которое включено в завтраки.
Из минусов могу добавить только то, что в номерах, которые прилегают близко к лифтам очень хорошая слышимость. Но нам без проблем поменяли номер на тихий.
Мы много раз жили в этом отеле. Замечательный и уютный отельчик. Номера чистые, есть все. Если нужен поздний выезд, без проблем и бесплатно. Это очень для нас большой плюс. Завтраки очень хорошие, много всего. Персонал приветливый, отзывчивый. Есть стоянка отдельная, но на улице, не критично. Близко до центра и есть где прогуляться. Мы обязательно приедем в Тенет и другим посоветуем. Процветания отелю и Вашему бизнесу!!
Прекрасная гостиница! Очень чисто! Самое главное , нулевая слышимость! И очень очень вкусный завтрак! Выбор большой! Есть своя бесплатная стоянка! Рядом магазины , кафе, торговые центры, да все там вообщем то есть , центр !кровать отличная ! Тёплый пол в ванной-не во всех хороших гостиницах есть, и это большой плюс! Несмотря на то , что отель находится в центре-достаточно тихо и уютно! Пешком можно прогуляться до всех достопримечательностей!
Отличный отель. Очень внимательный персонал, все пожелания выполнялись моментально и без вопросов. Еда на завтраках приличная. Выбор не большой, но вкусно. Самый центр с кучей кафешек и ресторанов. В ЕКБ бываю часто.
Очень уютная, чистая гостиница с потрясающими завтраками. Очень удобное месторасположение. В номерах все новое, уборка каждый день. Останавливаюсь здесь втрой год подряд и не пожалела.
Так как с менеджером по аренде конференц зала мне не удалось договориться об аренде. Решила написать сюда. А вдруг получится достучаться до руководства)
Позвонила, описала запрос и в вотсап получила ответ от менеджера. В котором мне стало не понятно ценообразование аренды конф зала в гостинице. Но больше всего мне «понравился» ответ сотрудника. Которому я так понимаю в принципе наплевать на клиента, а может и не только менеджеру вообщем-то не важно принести прибыль компании в которой работают. Скрины переписки прилагаю. Надеюсь на изменение ценообразования на адекватное, понятное и логичное. Иначе например наша компания на ближайшие 4 мероприятия точно будет искать другой зал.
Очень комфортные, уютные номера. Чистое, хрустящее, белоснежное постельное белье и огромная куча всяких полотенец. Набор для чистки зубов, бритья, шампуни, кондиционеры, шапочки для душа, лосьон для тела, швейный набор и даже беруши...🤩
В нашем номере была капсульная кофеварка, попробовали сварить в ней кофе. Вкусно 😋...
Чай чёрный, зелёный, кофе Карт Нуар, сахар, маленькие шоколадки с фирменным наименованием TENET, вода в бутылках: всё это очень приятно нас удивило и обрадовало..🙂
Понравилось ещё тем, что в этом отеле много двухместных номеров с раздельными кроватями. Так как мы ездили рабочим коллективом, то это было очень удобно.
Завтраки очень сытные, с большим выбором блюд, на любой вкус. Рядом всегда были официанты, которые ненавязчиво следили за гостями и вовремя убирали использованную посуду.
Расположение очень удобное. Можно пешком прогуляться до Ельцин-центра, бизнес-центра Высоцкий, Храма на Крови, памятника основателям Екатеринбурга, капсулы времени....
Если доведется ещё раз побывать в этом городе, то мы обязательно поселимся в TENET отеле.
Здесь была моя свадьба в банкетном зале на 9 этаже. Все очень понравилось. Еда очень вкусная, зал просторный для 30 человек комфортно. Красивая терраса, где проходила выездная церемония. Также заказывали у отеля торт на свадьбу, это был самый вкусный торт, из тех, что я кушала! В подарок молодоженам был номер в отеле. В номере чисто, приятно, комфортно. Завтрак был очень вкусный. Все понравилось
Для этого уровня отеля очень хорошо, поэтому Практически в центре города. Удобное расположение: один выход из отеля - на Хохрякова, туда удобно подъехать, есть места для парковки, другой выход на ул Ленина. Рядом с Городской Думой. Чисто, готовят хорошо. Персонал вежливый и доброжелательный. Завтрак шведский стол, готовят хорошо и разнообразно.
Отличный отель, хорошие номера, отличный завтрак (на завтраке есть дополнительное меню, которое готовят). Расположение практически в цеетре города, всё интересное в шаговой доступности.
Для трехзвездочного отеля - абсолютно прекрасен! Приветливый персонал, прекрасное расположение, хорошая уборка номеров, свежая сантехника, удобный матрац, завтраки не самые интересные, но по соотношению цена/качество - чудесно!
Хороший отель своего уровня, все понравилось, отзывчивый персонал, вкусная еда , чистые номера , рядом с центром .Советую если хотите отдохнуть в шаговой доступности от центра.
Отель очень понравился! Расположен очень удобно, в самом центре. При заселении попросили номер с видом на проспект. В номере есть всё необходимое. Чисто, уютно, современно. Вкусные и разнообразные завтраки, божественный капучино! Очень милые девушки на ресепшн, которые любезно в качестве бонуса подарили нам поздний выезд (в 18:00 вместо 12:00). Считаю, что отель достоин минимум 4* !!!
Отличная гостиница! 10 из 5! Не понимаю почему всего 3 звезды, возможно из-за того, что номер небольшой. Но номер очень уютный. Есть все необходимое, мы жили 2 ночи- все (включая зубные щетки) обновили на второй день. Тапочки есть, халат и мини бар по запросу. Завтраки шикарные: 2 вида рыбы, 4 вида сыра, 4 вида колбасы, мюсли, каши, десерты, фрукты, крупссаны- все свежее, моментально обновляется. Очень вкусно! Персонал внимательный. Да, проходят мероприятия по вечерам, и если вы любите ложиться спать пораньше, то может быть шумновато. Но в 23:00 тишина и в номере есть беруши. Расположение очень удобное. Если будем ещё в Екатеринбурге, то остановимся только здесь!
Давно заметил: если на завтраке в отеле есть бекон, то отель хороший. Этот отель мне очень понравился, и не только беконом :) Номер комфортный, место - самый центр. Приеду ещё!
гостиница нравится, чистые номера, вежливые персонал, приемлемые цены, не смотря на то что находится в центре Екатеринбурга, разнообразный шведский стол на завтрак, вообщем очень рекомендуем для гостей города!
Игорь
July 16
Шикарный отель в самом центре Екатеринбурга. Проживал две ночи в стандартном номере. Номера с хорошим ремонтом и удобной мебелью. В номере был зубной набор, мыло, гель, шампунь.
Персонал на высоте, все вопросы решались очень быстро. При заселении спросили о предпочтениях вида из номера (на город или во двор), такого при бронировании через Яндекс путешествия я раньше не встречал.
Завтрак, к сожалению, посетить не удалось.
Отличная гостиница. Чисто, уютно, хорошие завтраки. Удобное расположение. Многие
достопримечательности в шаговой доступности. Неплохой бар. Вечером можно посидеть, выпить глинтвейна или кофе. Нам очень понравилось.
Удобная комфортабельная гостиница в центре Екатеринбурга. Хороший завтрак, есть номера с ваннами, а не только с душем, чисто и не шумно. Внизу есть ресторан, где можно заказать обед и ужин. Свои 3 звезды оправдывает полностью.
Очень хороший отель с очень хорошим расположением и отличным рестораном. Начнём со входа прилетел с непонятными сроками командировки очень быстро решил всё свои проблемы при помощи сотрудников отеля. Шведский стол в завтрак приятно удивил отличным набором продуктов и на любой вкус. Также порадовала услуга поздний выезд в подарок и возможность оставить багаж на рецепшене.
Также надо отметить очень удобное расположение отеля относительно прогулочных зон, где можно полюбоваться красивыми видами и улочками и размять ноги после долгого перелёта.
Отличный отель в центре города. Отличный сервис - на любую просьбу быстро реагировали, решили все вопросы.
Завтраки вкусные и разнообразные. При раннем выезде подготовили сэндвичи, сок и воду с вечера.
Орлов Сергей
July 15
Хороший отель с прекрасной локацией, весь центр с достопримечательностями в шаговой доступности. В номерах все чисто, современный ремонт, кровати удобные. Завтраки довольна таки разнообразные живя 4 дня я каждый день ел разные блюда.
Отличный отель!
Чисто !.
Стильно и Гостеприимно!
Очень качественные и разнообразные блюда на завтрак!
Однозначно рекомендую!
И с большой вероятностью что остановлюсь здесь ещё.
На 9 этаже проводили новогодний корпоратив, зал мне понравился, все блюда, которые нам подавали были очень вкусные, торт тоже понравился. Официантом у нас был Илья, огромное спасибо ему за обслуживание. Единственным минусом считаю, ёлка была очень не удачно поставлена в тёмном углу и около батареи, не получилось красивых фото.
Отель очень приличный! Удобное расположение, интерьер лаконичен, эргономичен, стильно. В лобби можно попить кофе, уютно, хороший выбор в ресторане. Номерной фонд супер!
Останавливаемся не первый раз, обслуживание отличное. Питание разнообразное. Вежливый и приятный персонал. Имеется парковка. Всего пять минут пешком и вы на главной площади города. Рядом магазины, рестораны.