Search

17 reviews

By default
nadfox14
January 15
Занимаюсь полгода и хочу сказать, что Злата очень хороший преподаватель! Она очень хорошо объясняет и учит! И легко находит подход к каждому ученику, хоть студия и маленькая но в ней очень комфортно, также у Златы всегда можно спросить то, что вас интересует и преподаватель объяснит вам, удобное расположение в центре города, занятие легко совмещается с учёбой) Присоединяйтесь к нашей творческой семье — начните рисовать уже сегодня!
Виктория Ж.
January 24
Долго выбирала студию для ребёнка, изучала отзывы, работы, следила за развитием... За студией ТемпПера наблюдала с самого открытия, в итоге решила записать ребёнка на пробное занятие именно в эту студию и не пожалела. Это была первая студия, которую мы посетили и больше ничего не искали. Вот уже полгода ходим с большим удовольствием, каждое занятие дочь ждёт с нетерпением. Подход самый индивидуальный, никто не сидит группой и не срисовывать одну и ту же картинку, а дети самостоятельно при поддержке педагога выбирают то, что действительно интересно. Из стилей кажется уже попробовали всё, что возможно. Педагог Злата удивительная, находит подход к каждому ребёнку, устраивает потрясающе интересные занятия, работы отправляются на конкурсы и занимают призовые места. А какие весёлые праздники в студии!!! Дети перезнакомились...Замечательное место! Тот редкий случай, когда с первого раза попадаешь в цель!
Екатерина Шейн
November 2, 2025
С октября 2025 года, моя дочь начала посещать эту художественную студию.Хочу выразить Злате искреннюю благодарность за терпение, поддержку и наставничество в студии. Ваши уроки не только обогатили знания моей дочери и навыки в искусстве, но и вдохновили её продолжать развиваться в этой области. Особенно ценю Ваш индивидуальный подход к каждому ученику и умение мотивировать нас на новые достижения. А чего стоят проведение праздников 👍. Спасибо Вам за Ваш труд и преданность делу. Желаю Вам дальнейших успехов и творческих свершений!
Никита Дроздов
February 26
Искали с женой художку для дочки, побывали в нескольких, но в итоге остановились на этой. Комфортная обстановка, доча сразу подружилась с другими ребятами в группах. С преподавателем тоже сразу получилось найти общий язык :) Очень нравится, что к каждому подход индивидуальный и каждый ребенок рисует то, чему хочет научиться. Наша Катя вот любит аниме)) Спасибо Злате за комфорт и замечательные уроки, студии желаем процветания!
Евгения В.
February 9
Ходим в студию с осени 2025 года, педагог Злата замечательный человек и находит подход к каждому ребенку. Сын ходит с большим удовольствием. Атмосфера в студии творческая. Проводят различные мероприятия, детки очень довольные и счастливые)
Natasha Lotkina
January 13
Я посетила мастер-класс по созданию собственной картины акрилом и это восторг!!! В студии по-особенному спокойно, вдохновляюще. Злата не рисует за тебя, она направляет и помогает советом. Я давно хотела написать своего кота, думала, куда пойти. Не прогадала) Смотрите, какая няшность...
Inna
March 31, 2025
Отличная студия в центре города! Есть все необходимое для занятий. За несколько месяцев уже успела попробовать рисование в разных техниках: пастель, масло, акварель, акрил. Но самое важное — прекрасный учитель, Злата, которая помогает раскрыть таланты и вдохновляет на новые свершения!
Татьяна Фильченкова
November 5, 2025
Хожу на компьютерную графику практически со дня открытия этой студии)) Я пришла сюда с совсем небольшим опытом и у меня было сильное волнение в том, получится ли у меня вообще научиться рисовать на компьютере, потому что дома самостоятельно мне было очень тяжело…. Но как только я познакомилась с преподавателем Иваном, волнение сразу прошло. С Ваней мы сразу подружились, очень легко оказалось найти общий язык. Обстановка с первых секунд была для меня комфортной, он сразу меня успокоил и вдохновил на обучение. Мне были интересные такие направления как концепт арт и комиксы, про все это Ваня с удовольствием рассказал и показал сайты, где можно выкладывать и продавать свои работы. А ещё приятный бонус, на уроках предлагают чай с печеньками :3 Спасибо Злате и Ване за комфорт и уют в студии!
Дуб
March 27, 2025
Под Новый Год посетил мастер-класс в этой художественной студии, и впечатления остались только положительные! Атмосфера была по-настоящему творческой и вдохновляющей. Ведущий мастер отлично делился своими знаниями и техниками, а также создавал дружелюбную обстановку, в которой чувствуешь себя комфортно. Благодаря этому я смог не только научиться чему-то новому, но и отлично провести время. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир искусства и получить заряд положительных эмоций!
Mayskas
September 4, 2025
Оооочень атмосферная мастерская с замечательным педагогом Златой. Обстановка располагает к творчеству. Педагог очень профессиональный, внимательный и доброжелательный. Вышли отсюда счастливые, полные впечатлений, положительных эмоций и вдохновения. Сюда хочется возвращаться!
Ольга Л.
February 3
Были с подругой в этой студии на мастер-классе, очень понравились. Злата очень понятно все объясняла и тактично указывала что нужно подправить. Я рисовала бабушку и ее дом.
Егор
January 15
В прошлом году мне захотелось попробовать порисовать. Немного поискав калужские студии, где этому можно научиться, и отсеяв франшизные заведения где, как правило, всё делается конвейерно и бездушно, я выбрал именно эту и ни разу не пожалел! Сходил на несколько занятий, и за это время Злата объяснила мне, как работает смешивание красок, как рисовать акрилом и акварелью, в чём разница между техниками. В итоге я нарисовал две картины и очень приятно провёл время! Теперь планирую создать серию работ, идея уже продумана, и скоро запишусь на новые занятия. В общем, искренне рекомендую это место: здесь уютно, тепло и по-домашнему душевно. А Злата просто прелесть, всё объясняет понятно и доступно!
Июлия Коломицева
January 7
Классная, уютная студия с позитивной, очень солнечной атмосферой. Хороший, талантливый педагог. Отличное место!
November 4, 2025
Моя дочка занимается здесь уже три месяца. Нравится, что для каждого ребенка подход индивидуальный. Через пожелания ребенка педагог Злата подстраивает обучение так, чтобы он не выгорал и был заинтересован. Нравится, что в этой студии дети не только копируют картинки с интернета, но и создают свои картины с нуля, а потом Злата предлагает участие с этими работами в конкурсах. На днях решила сама прийти с подружкой в студию на мастер-класс, релакс обеспечен)) Я в отличии от дочки рисовать не умею, но с первого раза получилась отличная работа акрилом, уже повесила дома на кухню) Спасибо огромное Злате, очень любим, успехов студии!!!
Виктория Жорова
June 12
Хорошее расположение студии: всегда есть место для парковки и куча вариантов, куда сходить, пока чадо рисует. Преподаватель - молодая, отзывчивая, приятная в общении девушка. Она хорошо чувствует ребенка, находит подход к каждому, поэтому занятия проходят в дружеской, творческой и непринуждённой атмосфере. Посетив студию однажды, больше ничего не искали. Ребенок 6-ти лет бежит на занятия с огромным энтузиазмом!
Юлия Евгеньевна
March 24, 2025
Все отлично. Спасибо Злате за труд и внимание. Дочь очень довольно, получаются отличные работы😊
Анастасия Квардакова
April 27, 2025
Потрясающее место и девушка 🫶🏻❤️ Спасибо огромное за мастер-класс и теплую атмосферу! Вернемся еще